2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン 総合スレッド 【第412節】

1 :なまえをいれてください:04/12/23 20:51:52 ID:iWhePvIL
前スレ
ウイニングイレブン 総合スレッド 【第411節】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102588298/

公式 ttp://www.konamityo.com/we/index.html
参考 ttp://www.weys.net/

・実況は禁止
・蹴球マンは放置
・スレの内容に沿わないような雑談は禁止

2 :なまえをいれてください:04/12/23 20:53:10 ID:hzEzVkjp
2

3 :なまえをいれてください:04/12/23 20:54:23 ID:iWhePvIL
関連スレ

ウイニングイレブン8攻略スレ【PART5】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101096102/l

ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1Aとその取り巻きたち
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1102166793/

4 :なまえをいれてください:04/12/23 20:55:17 ID:nC63DiFA
>1御疲れ

5 :なまえをいれてください:04/12/23 20:55:36 ID:FDZ8+JA4
こっちも

☆★ウイニングイレブン8LE オンライン ★☆
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102632240/



6 :なまえをいれてください:04/12/23 20:57:05 ID:nC63DiFA
んじゃこれも
ウイニングイレブン8マスターリーグ攻略スレ4
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1100838842/l50

7 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/23 20:59:21 ID:o6ifq3ez
ところでウイイレ8LEのネット対戦は海外のプレイヤーとはできないの?
PESの。
韓国人どもをケチョンケチョンにしたいんだが・・

8 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 21:04:59 ID:fBR2BUVQ
>>7
無職おまえw世界bPとか狙ってる?

9 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/23 21:08:36 ID:o6ifq3ez
>>8
一応、視野には入れてるで。
ウイイレ発祥の国のトッププレイヤーとしてのプライドがあるしな。
ただウイイレのネット大会で優勝したら引退しなきゃなんねーから
どうなるかはわかんねーな。
もしコナミがネットで国際大会なんかを企画するようになったら
復帰しようかと


10 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 21:11:57 ID:fBR2BUVQ
すごいなおまえ〜まあガンバレまずは日本の代表として韓国のやつらを
蹴散らせばいい。出来るかどうか知らんけど

前スレで言ったけど、カーンにてると思う?無職

11 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/23 21:13:54 ID:o6ifq3ez
カーンってデフォルトのか?
あんなに美形じゃねーだろ。
PESのオンラインでは韓国プレーヤーが日本人プレーヤーを見下してるらしいからな。


12 :なまえをいれてください:04/12/23 21:15:07 ID:iWhePvIL
そんなゲーム如きで必死にならんでもええやん。

13 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 21:17:53 ID:fBR2BUVQ
>>11
いやデフォじゃなくて31番のカーンの顔だよ

<PESのオンラインでは韓国プレーヤーが日本人プレーヤーを見下してるらしいからな。

いや俺は中国のほうが嫌いだ  あんな糞シナ下劣野郎共が地球場に居るだけで
むかつくぜ!


14 :なまえをいれてください:04/12/23 21:20:19 ID:UUvElwjC
リアルな話しようぜ、引き篭もりども
お前らの妄想話はウイイレファンを減らすだけだぞ。ボケェ

15 :なまえをいれてください:04/12/23 21:21:36 ID:N5iAEp48
無職 うまくなる練習方法教えてよ。

16 :なまえをいれてください:04/12/23 21:23:26 ID:l105A7MD
蹴球マンに惚れ申したー

17 :なまえをいれてください:04/12/23 21:25:06 ID:nC63DiFA
オンライン化して勝敗、ポイント制のランキングだったら
汚い戦い方をする奴が出てくるだろうがそいつらを倒すのが…ハァh


18 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 21:27:34 ID:fBR2BUVQ
31番のカーンの顔似てると思うか?

19 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/23 22:45:06 ID:yeL3YM1O
これも

ウイイレ8のコナミエフェクトが最悪な件について 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100409200/

20 :世界サッカーマン ◆TJ9qoWuqvA :04/12/23 22:50:32 ID:Jp8vqH9l
J選抜 カードコレクターズ

       大久保  グラウ

          本山

     フェルナンド  福西
          戸田

     ウベダ 松田 金古 北本

          榎本哲也

    

21 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 22:52:31 ID:fBR2BUVQ
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9492059?
このデーター入札してきた。

22 :なまえをいれてください:04/12/23 23:13:20 ID:7sI37VsT
ウイイレ7と8だと、どのくらい内容違いますか?
チームのデータだけですか?

23 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/23 23:21:24 ID:yeL3YM1O
実は俺も8じゃなく7ユーザーなんで7との差を教えて欲しい。

特に知りたいのはドリブル中斜めに走るときに下半身と上半身の軸が妙にズレるのは直ってますか?っての。
何回かはやった事あるけど、どうなったか覚えてないや( ´∀`)エヘヘ

24 :世界サッカーマン ◆TJ9qoWuqvA :04/12/23 23:27:31 ID:Jp8vqH9l
今日でコテやめるか
家庭ゲームのほかのスレでいちいち名無しにするのまんどくせ

25 :なまえをいれてください:04/12/23 23:46:44 ID:ijrYopnD
ニューエイジが15の質問のあと姿を見せない件について

26 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/23 23:56:44 ID:fBR2BUVQ
逃げたんだと思う。

27 :なまえをいれてください:04/12/23 23:56:48 ID:fymBiTzT
>>7できるはずないじゃん。どうせ勝てないよ、、、もちろん国内でもね。





日本は広いよ

28 :なまえをいれてください:04/12/24 00:12:52 ID:Grf1so7K
中西・・・現役よりミドレンジャーのほうが輝いてる・・・

29 :なまえをいれてください:04/12/24 00:19:53 ID:WHNEfQHM
↓ 一応EWETのスレにものっけたけど、やふーのエンタメ・アワード
にウィイレのってるからあげとく

どうせなら、1位になって欲しかったな・・・サッカーファンとしては・・。
ttp://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2004/award/game/results/


30 :なまえをいれてください:04/12/24 00:44:59 ID:lks+Hzje
おぉ、ウイイレ8すごいじゃん。
俺もウイイレ8は、けっこう楽しめたな。今も楽しんでるけど。
鬼武者3もよかったな。ドラクエは興味ないから買ってないけど。


31 :なまえをいれてください:04/12/24 07:52:56 ID:KbIYxQjN
ドラクエいいよ

32 :なまえをいれてください:04/12/24 07:57:20 ID:4g8VsFiY
こぶ平いいね

33 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/24 09:39:50 ID:dZuxZb98
>>15
そんなものはねーよ。とにかく試合数をこなすことだ。
トレーニングモードのドリブルとかはあまり意味ない。
それよりもトレーニングモードの永遠にゲームをできるモードをやれ

34 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:02:52 ID:olV2C/Ye
無職の愛用するクラブチームおしえて

35 :なまえをいれてください:04/12/24 11:13:42 ID:8MGOAhA4
>>34
んやめてト の トは、どういう意味なん?

36 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:19:30 ID:WZoUpj2n
>>35
別に意味ないよ

汚物関係なし 糞便雑談所!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103808357/7-

37 :なまえをいれてください:04/12/24 11:32:50 ID:43XyKK/Q
28歳無職 ◆ iPazWYBMaMよ、ママにハイスペックなPCを買って貰ってくれ。
PES4に来いよ。それとも英語を読む事もできないのか?ん?
たとえホストでやったとしても、おまえのその根拠の無い自信は崩れ去るだろうw 自我崩壊起こすなよ。

Pro Evolution Soccer 4 第8節
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1103644131/



38 :なまえをいれてください:04/12/24 11:37:25 ID:0L6OqY2B
28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/23 20:59:21 ID:o6ifq3ez
ところでウイイレ8LEのネット対戦は海外のプレイヤーとはできないの?
PESの。

ワロタ

39 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:39:12 ID:WZoUpj2n
無職wおまえPESとウイイレ8LE一緒だと思ってないかい?

40 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/24 11:39:17 ID:iM6Zqm67
>>37
あとだいたい2ヶ月待てばPS版出るだろ。それまで待ってろ。
ボコボコにしてやっから。
お前らのように暇つぶしでウイイレやってねーから、俺は。
俺の自信の根拠は誰よりも多くこなしてる試合数そして練習量。
要するにウイイレ経験値の多さ。

>>34
最近はマイナー国のトップチームだな。セルティックとかボカとか。


41 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:43:22 ID:WZoUpj2n
>>40
無職!顔選択:31番のカーンの容姿似てると思う?

42 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/24 11:48:19 ID:iM6Zqm67
重要なのはモーションがどんな風にどれだけ変わってるかだな。
今までのシリーズ変更の時も新作の感覚に完全に慣れるのには一週間はかかった。

>>41
今からウイイレやるからあとで確認しとくわ



43 :15:04/12/24 11:50:28 ID:1XoODHPg
じゃあ、どこのチーム使って練習したらいい?強豪は避けた方がいいんか?

44 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 11:52:26 ID:WZoUpj2n
>>42
無職!似てるかもしれんけど現実のカーンの輪郭より違うと思う。
まあ確認してみて 感想聞きたいから


45 :なまえをいれてください:04/12/24 12:02:31 ID:43XyKK/Q
>>40
よし!待とう。そのかわり無職のID晒しよろしくな、挑戦しに行くから
おれはおまえに唯勝つプレーじゃなくて、”魅せて”勝つプレーを期待してるぞ

46 :なまえをいれてください:04/12/24 12:55:47 ID:Y3xBQH8O
だからコナミ社作の「エフェクトイレブン8」では
自分の思い通りのプレイなんて無理だって。

47 :なまえをいれてください:04/12/24 12:58:57 ID:Y3xBQH8O
つーかネット大会なんて開かれるか分からないよな。

48 :なまえをいれてください:04/12/24 13:03:41 ID:bjNsnaS3
>>40
やっちゃったな、痛いミス。
マイナー国のトップチームで「ボカ」って…。




49 :なまえをいれてください:04/12/24 13:05:57 ID:IL7iL+/5
>>40
>>40
>>40
>>40
>>40
>>40


50 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 13:11:54 ID:WZoUpj2n
なあ無職!31番のカーンの容姿確認したか?

51 :なまえをいれてください:04/12/24 13:12:04 ID:D/ZMip+C
ウイイレの経験値=アナログパス、R2使わない、〇ボタン使用。



笑える。。

52 :なまえをいれてください:04/12/24 13:12:16 ID:/llefkwE
>>50
なんでそれに拘るん?

53 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 13:15:00 ID:WZoUpj2n
>>50
カーンの顔似てるんだけど あんまリアルじゃないんだよな?

まあそうゆう容姿には こだまる男だ 俺は

54 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/24 13:23:22 ID:BDQb5wgY
>>32
( *゚∀゚)そうでもないよ

それより誰か>>23について教えて♥

55 :なまえをいれてください:04/12/24 13:24:05 ID:c0iD0gQe
こぶ平キター!

56 :なまえをいれてください:04/12/24 14:20:00 ID:kMD8h1KP
無職は文句ばかりだな。
コナミがウイニングイレブンシリーズで求人募集してるみたいだから応募しろよ。


57 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 14:44:08 ID:WZoUpj2n
俺データー買ったんやけど現金書留で送りたいねんけど、現金書留の中に
メモリーカードも入れられる?

58 :なまえをいれてください:04/12/24 14:48:32 ID:/llefkwE
>>57
入れても大丈夫やで。

59 :なまえをいれてください:04/12/24 16:06:33 ID:CJZ1FtU8
アルゼンチンで1位2位を争うボカの事をマイナー国のチームってwwwwwwwww
プwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





























無職=ワールド臭吸マン

60 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 16:37:52 ID:WZoUpj2n
PSP欲しいな

61 :なまえをいれてください:04/12/24 16:58:03 ID:1BYSz/vM
ボカは今20チーム中8位です。
ボクは明日から冬休みです。

62 :28歳無職 ◆iPazWYBMaM :04/12/24 17:04:55 ID:aKsYbOu4
クラプシーンでは間違いなくアルゼンチンリーグはマイナーの部類に入るだろ
メジャーっつったらイタリア、イングランド、スペインのクラブ。
一般的にはそう。

63 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 17:16:46 ID:WZoUpj2n
確認した?無職 カーンの顔

64 :なまえをいれてください:04/12/24 17:22:33 ID:CJZ1FtU8
>>62
お前マイナー「国」つったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に誤魔化すなよニワカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :なまえをいれてください:04/12/24 17:32:11 ID:dQOx5iBm
>>62
>>62
>>62
>>62

66 :なまえをいれてください:04/12/24 17:42:40 ID:z/Z5y+rj
いままでずっと見てて思うこと
無職、既に頭逝っちゃってる

被害妄想も凄いし。精神崩壊既にしてるなこれは。


67 :なまえをいれてください:04/12/24 18:10:16 ID:KbIYxQjN
クリスマスだってのに痛いやつですねw

68 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 18:14:10 ID:WZoUpj2n
無職は脳内プレーヤー?

69 :なまえをいれてください:04/12/24 18:15:51 ID:dKrXcOQL
>>68
ケンタッキーのフライドチキン買ったから、持って行くよ

70 :なまえをいれてください:04/12/24 18:22:18 ID:KbIYxQjN
無職はさっさ職探せよ(プ

71 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 20:01:27 ID:WZoUpj2n
28歳無職が仕事始めたら 28歳定職だな

72 :なまえをいれてください:04/12/24 20:03:07 ID:f7qsKotv
な、な、な、なんと!!無職は8の説明書しか持ってないらしいZE!

73 :なまえをいれてください:04/12/24 20:07:02 ID:6NbQ89DN
無職にもプライドあるんだなwwwwww
落ち込んでないで出て来いよwwwwwwwww

74 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 20:10:04 ID:WZoUpj2n
無職はPSP買いに行ったんだろ

75 :なまえをいれてください:04/12/24 20:17:35 ID:KbIYxQjN
そんな金あるならプレイ動画載せろよww

76 :なまえをいれてください:04/12/24 21:35:20 ID:5c3iHZO6
>暇つぶしでウイイレやってねーから、俺は。

激しくワロタ。

ウイイレで生計でもたててるんですか?ワラ
( ゜∀゜)=3


77 :なまえをいれてください:04/12/24 21:49:02 ID:5c3iHZO6
漏れは無職の1日の流れが知りたいぞ。
誰か教えてくれ。
(本人降臨をキボンヌ)

78 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 21:50:43 ID:WZoUpj2n
やっぱ無職も誤文字多すぎ。あわてて打つからだろw

79 :なまえをいれてください:04/12/24 21:52:55 ID:z/Z5y+rj
無職の1日なんて簡単に想像がつくだろ

起床→飯→うんこ→ウイイレ&2ch→昼飯→昼寝→ウイイレ&2ch→夕飯→風呂→ウイイレ&2ch→オナニー→就寝

80 :なまえをいれてください:04/12/24 21:54:47 ID:cxlQw5gs
うんこをちょっと変えて失禁の方がいいと思うよ

81 :なまえをいれてください:04/12/24 21:55:58 ID:OTza4p3D
無職って うんこするの?

82 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 21:56:24 ID:WZoUpj2n
俺の一日はこうだな

起床→飯→2ch→リハビリ→昼飯→遊ぶ&2ch→夜飯→12時就寝

83 :なまえをいれてください:04/12/24 21:57:31 ID:SfTpSPiB
どうでもいいけどそれってウイイレと関係なくね?

84 :なまえをいれてください:04/12/24 21:58:00 ID:OTza4p3D
>>82
風呂入ったらあかんの?

85 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 21:59:38 ID:WZoUpj2n
風呂借りれるの月曜日だけ

86 :なまえをいれてください:04/12/24 22:01:25 ID:OTza4p3D
チンカス溜りまくるやん。。。

87 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/24 22:03:00 ID:WZoUpj2n
チンゲ全部全部抜けてるからあんま溜まらん

88 :なまえをいれてください:04/12/24 22:25:35 ID:KbIYxQjN
きもいんだよ汚物

89 :なまえをいれてください:04/12/24 22:33:54 ID:c0iD0gQe
無職人気だな

90 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/24 22:47:24 ID:BDQb5wgY
そんな事より>>23はどうなのさ?

91 :なまえをいれてください:04/12/25 00:00:33 ID:68rfMwAv
コナミ、ウイイレ8ネット版を計画中(Konami plans Japan-only online PS2 Pro Evo)
ttp://engamenews.s87.xrea.com/link/20041224001.html

その上コナミ、毎月500円取るらしい・・・・・・・。

92 :なまえをいれてください:04/12/25 01:03:53 ID:XbPus56O
その上って、そんなの普通に予想してたことじゃん
コナミがタダで何かさせるわけがないよ

93 :なまえをいれてください:04/12/25 03:49:07 ID:GWdrwMeY
無職28はリアルで人と付き合いなよ
説得力ないのに俺が一番だなんて言ってたら周りと温度差作るだけだよ


94 :なまえをいれてください:04/12/25 03:54:08 ID:/rTYT35N
ドラクエクリアしたんでウイイレ買おうと思ってるんだけど
中古で7が980円で7インターナショナルが1480円で8が3980円だったのよ
ちと高いけどやっぱ8買ったほうがいいかな?

95 :なまえをいれてください:04/12/25 04:04:06 ID:dL7XQuqP
(;´Д`)ノ 
誰かEWETスレ立てて・・次スレ誰も立てなくて困ってます・・
漏れは今スレ立てられないから親切な方よろしくお願いします・・。

題名 【EWET】ウイニングイレブンタクティクス9【JWET】

 公式
ttp://www.konamityo.co.jp/we/game/ewet/index.html

テンプレサイト
JWETテンプレ
ttp://www.geocities.jp/jwetac/index.htm
EWETテンプレ
ttp://box.elsia.net/~ewet/
日記が書きたかったらこちら↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19577/

前スレ
【EWET】ウイニングイレブンタクティクス8【JWET】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103561135

お願いしまつ(´・ω・`)

96 :なまえをいれてください:04/12/25 04:07:34 ID:Qm4dkJpP
【EWET】ウイニングイレブンタクテクィス9【JWET】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103873530/

97 :95:04/12/25 04:15:05 ID:dL7XQuqP
とっくに立ってたんだ・・検索してもなかったのに・・何故・・・・(´・ω・`)

98 :なまえをいれてください:04/12/25 04:19:49 ID:26pQlxOg
タクティクスじゃなくてタクテクィスだからじゃない

99 :なまえをいれてください:04/12/25 10:13:42 ID:4SB5PBYN
おまいら何歳だYO?
オレは12だが。

100 :なまえをいれてください:04/12/25 10:14:18 ID:NwCZOhCD
11だよ^^^^^^^^^^^^^^^^

101 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 10:15:03 ID:aj3hvsrT
27歳と16歳

102 :なまえをいれてください:04/12/25 10:40:42 ID:Bk2h+EQu
■■■■■■重要■■■■■■

Google 検索: 新しいPS2買って来ようかなあ。
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84PS2%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%82%E3%80%82&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

完全に呆れた。
買い換えなんて普通なんだという意識を、ユーザーにすり込んでいたわけだ。
これは完全に成功したと言っていいだろうね。
のせられる方もアホかもしれんが、あ〜ムカつく。
↑ねーねー、こういうのってさあ、消費者何とかセンターに訴えられないの?
欠陥商品を情報操作して売ってんじゃ無いの?誰かエロイ人お願いします。

さらにコンボ
Google 検索:『話は変わるけど 携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル』
これやってみ、URL長すぎて乗せられないけど大爆笑。

103 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 13:30:21 ID:aj3hvsrT
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2004030704.html
(´,_ゝ`)バカシジャネーノププププププ

104 :なまえをいれてください:04/12/25 13:36:05 ID:CcjHF4NG
2月17日に新作出るらしいね。

105 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 13:39:47 ID:aj3hvsrT
>>194 
うん出るよ 次の作品でまず要望は 縦縞ユニの復活かな

東京2−0大阪 ムナイ・・・

106 :なまえをいれてください:04/12/25 13:51:57 ID:Zy9lMXw+
>>105
ヤバイな。 ガンバ

107 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/25 13:53:03 ID:QunoMcy6
未だに虚構新聞ネタ貼り付けて喜ぶ奴がいるのか。

108 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 13:59:04 ID:aj3hvsrT
>>106
宮本は上手いのかそれともユースDF以下なのか分からんね。
皆はどう思う?

109 :なまえをいれてください:04/12/25 14:43:16 ID:dL7XQuqP
ガンバ終わってるな( ´_ゝ`)

110 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 14:47:31 ID:aj3hvsrT
よっしゃサネヨシ決めた!!

111 :なまえをいれてください:04/12/25 14:49:41 ID:ldW27ynT
サネヨシのゴール ワラタ

112 :なまえをいれてください:04/12/25 14:49:41 ID:XbPus56O
実況だけはやめれ

113 :なまえをいれてください:04/12/25 14:55:09 ID:dL7XQuqP
サネヨシ( ´_ゝ`)

114 :なまえをいれてください:04/12/25 14:58:24 ID:bxzw+7Ag
懲罰鯖に入れられたらお前らのせいだからな

115 :なまえをいれてください:04/12/25 15:01:56 ID:dL7XQuqP
国立埋まりすぎ

116 :なまえをいれてください:04/12/25 15:10:06 ID:XbPus56O
数は少ないが実況は実況だからな
一応誘導しとく

NHK実況
http://live16.2ch.net/livenhk/
サッカー実況板一覧
http://soccer.pos.to/

117 :なまえをいれてください:04/12/25 16:03:07 ID:V/Xqlmzj
ガンバはクソ弱ッ!へたれ!
蹴球みたいだなw
ガンバ哀れwww

118 :なまえをいれてください:04/12/25 16:04:28 ID:xr6huxdO
中山もエメも出てないJの試合なんて誰が見るんだよw

119 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 16:09:06 ID:aj3hvsrT
>>118
中山控えにいるじゃん

120 :なまえをいれてください:04/12/25 16:45:52 ID:LV29wMKn
ウイイレ8でシュチエーショントレーニングがあるけど
それでのドライブシュートが何十回やっても出ないんだけど
どうして?
タイミング良く押したはずなのに、勝手にドリブルして少し遅れて
シュートするし・・・
シュートボタンは押してすぐ離すのがいいのか、押しっぱなしが
いいのかも分からない。


121 :なまえをいれてください:04/12/25 16:47:07 ID:eEsccq7e
すいませんMLで引退した選手がすぐ次のシーズンで転生することってありますか?

122 :なまえをいれてください:04/12/25 17:12:36 ID:4SB5PBYN
>>120
ロベルト本郷のイベントこなせ。

>>121
ドラゴンボール集めればね

123 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 17:18:23 ID:aj3hvsrT
中山凄まじいゴールだったな 
EDITで作るか・・

124 :なまえをいれてください:04/12/25 17:25:00 ID:hsn+aEtA
ライブドアエディションかとオモタ

125 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 17:36:10 ID:aj3hvsrT
ライブドアにしとけば共同制作できるのに

126 :なまえをいれてください:04/12/25 18:01:17 ID:V+vd46CE
無職いじけてないで出てこいよwwwwwwww
そんなんだから、お前はいつまで経っても無職なんだよwwwwww

127 :なまえをいれてください:04/12/25 18:06:52 ID:3LJPAJ6Z
自殺でもしたんじゃねーの?

128 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 18:07:59 ID:aj3hvsrT
早く無職が 28歳定職という風にならんかな

129 :なまえをいれてください:04/12/25 18:09:46 ID:3LJPAJ6Z
29歳無職濃厚だろう

130 :なまえをいれてください:04/12/25 18:12:46 ID:GONh3Nyj
シュチエーショントレーニング(w
シチュエーションじゃないの?低能!

131 :なまえをいれてください:04/12/25 18:13:21 ID:3LJPAJ6Z


132 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 18:20:59 ID:aj3hvsrT
28歳で無職のクセに生意気なっ て言いたい

133 :なまえをいれてください:04/12/25 18:22:41 ID:1evcDCQS
>>94
8がいいと思うよ

134 :なまえをいれてください:04/12/25 19:51:50 ID:Pu29yq42
ウイイレにかける思いとプレイ時間の多さのみを根拠とした
自称NO.1プレーヤー。具体的な発言はほとんどせずに、
「感覚」「次元が違う」「お前らの物差しで計るな」といった抽象的な言葉を多用する
あたりはさすがニューエイジ。
たまに具体的な発言をしたかと思うと、マニュアルパスは使わない、R1押しっ放し、
といった初級者臭がプンプンするものばかり。
「こんなスーパーゴールを決めたぜ」というレスをたまにしているが、どう考えても
初級者〜中級者によくあるパターンのもの。
動画をアップすることはかたくなに断る。
推定50歳前後のおじさん相手にしか対人戦をしたことがない。

135 :なまえをいれてください:04/12/25 20:14:07 ID:Nqzw8F7x
そうそう
発言に具体性が欲しいだけ
スレ住人がさめてんのに主張しすぎで
まるで駄々捏ねてる子供みたい

証拠も出せないんじゃコテの意味なし
個人的には蹴球よりよっぽどうざい
蹴球は新作の情報出てスレが活気付けば空気だろ
オンラインスレがまさにそう

136 :なまえをいれてください:04/12/25 21:10:20 ID:V+vd46CE
おまえらあまり無職を煽るなよwwwww
さっきからずーと、無職はカキコするタイミング窺ってるんだからwwwww

137 :なまえをいれてください:04/12/25 22:36:40 ID:dL7XQuqP
無職必死wwwww

138 :なまえをいれてください:04/12/25 23:05:40 ID:dL7XQuqP
おい実刑マンw
天皇杯スレで自分のHP宣伝してんじゃねーよwww

139 :なまえをいれてください:04/12/25 23:08:12 ID:XbPus56O
そのレス晒してくれ
あ、晒しは最悪板の方でよろしくね

140 :なまえをいれてください:04/12/25 23:11:06 ID:Li4VtHN0
7 名前:ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A [sage] 投稿日:04/12/25(土) 18:25:59 ID:RDHwUO/3
■ワールド蹴球マン公式ホームページ -
http://plaza.rakuten.co.jp/worldman/

141 :なまえをいれてください:04/12/25 23:11:52 ID:dL7XQuqP
めんどいから>>139がやれば

142 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 23:12:35 ID:aj3hvsrT
>>138
宣伝じゃねえよ テンプレだよ

143 : :04/12/25 23:48:14 ID:claVDZ0F
J8を楽しんでるよ
COMのキーパー弱いねぇ

144 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/25 23:54:33 ID:aj3hvsrT
>>143
持って無いから分からんけどたぶんGK強いと思うよ

145 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/26 00:38:41 ID:VhytHGEw
誰か>>23たのむ。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :なまえをいれてください:04/12/26 01:21:38 ID:dvhhcrPv
>>145
慣性を表現したやつかなぁ
7は極端すぎで8も慣性あるけどそこまで違和感ないと思う

147 :無職の母(ヨシ63才):04/12/26 03:01:07 ID:+2kLpscm
息子のお友達の皆さん、聞いて下さい。

息子が部屋から出てきません。食事もろくに摂らないし。
ようやく受かった定時制高校もアルバイトも行きたくないって言うんです…。

ここのページに来るのが毎日楽しそうだったのですが、皆さんからも息子に一言
なにか言ってあげてもらえませんか?

もう一度息子の笑った顔が見たいのです…。どうかお願いします。

148 :なまえをいれてください:04/12/26 04:09:40 ID:cmlz4V66
>>146
8無印のGKは、神セーブしすぎ、逆に、糞ミスもしすぎ。
理不尽に強くもあり、弱くもある。
もうちょっと何とかならないのかよ。

149 :なまえをいれてください:04/12/26 05:01:10 ID:mZxn/Aqp
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
         /       /;;;;;;;;ヽ
         /_____|___|__
         |  人川川川川入  | ̄ ̄
         | ./.  -◎─◎- ヽ |
          | .|    (_   _)   │ |こ、このBB弾で撃たれると、す凄く痛いんだぞ!
         | |    ) 3 (   .| | 撃たれたくなければ、おおお嬢ちゃんが今履いてる
         | ヽ、   ,___,.   .ノ | | パ・・パンチュを脱いで、お兄ちゃんに渡すんだ!!
    _。__川/ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ\川__
   /     .(〇).  ヽ  ̄ ̄ /'  ̄`| |  ̄`ヽ
  /      8lHl8‐、  \ / __| |_     l
  l      , ‐ } { 、ツ   Y。  l   o| |l    |
  l    / ,__[] )‐ ;l     |   l~~~~~| |     |
  ヽ  / l _____〉    |。  |___| |__    |
    \l___、 _____)    |      | |:::ヽ   |


150 :なまえをいれてください:04/12/26 05:08:26 ID:TnET5iMp
>>147
まず息子さんにコテを名乗らせて下さい。でないと区別が・・・
コテっていうのは息子さんに言えば分かります。

151 :なまえをいれてください:04/12/26 05:19:25 ID:TnET5iMp
>>147
くれぐれも怒っては駄目です。長い目で見守ってあげる事です。
息子さんもここに興味を持ち読んでおられると言う事は、なにかしら
興味があって読んでいるわけです。
目に見えなくても成長しているんです。
人間誰しもそういう時はあります。そこで怒っては逆効果です。
息子さんの心のひだを優しく解くように接する事ができれば最高です。
その手法は各家庭色々あると思いますが、例えば息子さんが昔好きだった
食べ物を愛情を込めて作ってあげる。
最初は食べないかもしれません。しかし繰り返しそれをする事で息子さんも
何かを感じ取る時が来ます。今すぐでなくても将来だとしても。

ちなみに、ここ「2ちゃんねる」には引きこもりやメンタル面を専門に扱う場所も
あります。
そこではそのような会話が毎日のように話されているので参考になるかもしれません。

頑張ってください。根気良く。愛情ゆえの我慢です。

152 :なまえをいれてください:04/12/26 05:48:34 ID:pqt5XApw
どうしたのこのスレ・・・
なんで俺が住み着くスレはいつもこんなに荒れるんだ・・・

153 :なまえをいれてください:04/12/26 08:55:06 ID:QKy13Gd2
>>152
同類だから

154 :なまえをいれてください:04/12/26 09:29:59 ID:lxOmfWpn
無職は自殺したの?

155 :なまえをいれてください:04/12/26 09:32:14 ID:jRDPOFFU
さて、お茶の水で戦ってきます。
関東地区ベスト16にはいれたらいいなぁ。ノシ

156 :なまえをいれてください:04/12/26 09:33:44 ID:ScE0H0Hb
>>94
少し高くても8買ったほうがイイ
8は初心者に易しいしバランスが取れてる

157 :なまえをいれてください:04/12/26 10:40:14 ID:Pytluzjb
>>155
がんばれ〜。
結果報告とレポよろっ

158 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 11:15:47 ID:5tINc7lh
昨日俺がアーセナル使ってて相手が横浜Fマリノスで
PK戦でまでもつれ込んでPKで負けた・・orz

159 :なまえをいれてください:04/12/26 11:23:10 ID:eSKKebRF
>>158
ねぇ、ゲームソフトをフラゲ出来るところ知らない?

160 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 11:33:02 ID:5tINc7lh
>>159
知らないな


Kリーグ 城南一和天馬蹴球軍作りたいんだけどデーター資料参考にできるデーターない?
例えばフラッグ エンブレム 選手データー


161 :なまえをいれてください:04/12/26 11:34:01 ID:C7RIc+CO
仕事忙しくて全然ゲームしてない・・・。
8、買ってこようかな。
カストロとかミナンダはまだ現役でつか?

162 :なまえをいれてください:04/12/26 15:36:09 ID:TJ3AS/WB
8そろそろ飽きたんで売ろうと思うんだけど
次のウイイレ(8FE?or9?)はいつ頃発売かわかる?


163 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/26 15:47:38 ID:lyarUDN2
>>146
うほっ、激しくありがとうです。
そうですか、7だとほんと極端すぎて、あの体制になった途端萎えちゃうんですよ。
8買っちゃおうかな、春まで待とうかな・・・



164 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 16:23:39 ID:5tINc7lh
みんなはどんなパソコン使ってるの?2004製のDynabokノート型XP


165 :なまえをいれてください:04/12/26 16:52:05 ID:2ELSULBK
>>164
蹴球・・・
いつになったらあんたのHPの面白画像集みれるの・・・

166 :なまえをいれてください:04/12/26 16:57:42 ID:dX14yMVn
>>164
ねぇ、グランツーリスモ4 フラゲ出来る店知らない?

167 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 16:57:45 ID:5tINc7lh
>>165
ああ・ごめん 俺のデジカメでパソコンで見るためのUSBに繋ぐ線
無くしちまって・・・

168 :なまえをいれてください:04/12/26 17:34:23 ID:vLf00zoH
このスレいらね

169 :なまえをいれてください:04/12/26 17:51:39 ID:SvXRNwFF
ウィイレをこよなく愛する人間種

1.サッカーオタク
2.ゲームオタク

さあ、どの種類でしょう。

170 :なまえをいれてください:04/12/26 18:02:29 ID:2ELSULBK
>>167
え・・・
じゃあいつ面白画像集は見れるの・・・?

171 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 18:11:07 ID:5tINc7lh
まあいつか

172 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/26 20:40:35 ID:lyarUDN2
>>169
3.コナミの家畜

173 :なまえをいれてください:04/12/26 22:05:18 ID:9JE47RP+
FEはいつ頃出る?

174 :なまえをいれてください:04/12/26 22:21:28 ID:JwpYn3xi
unnko

175 :なまえをいれてください:04/12/27 02:45:32 ID:zlecNuKG
キムチの集まりだな

176 :なまえをいれてください:04/12/27 03:49:22 ID:q3q5xpuz
無職と世界サッカーマンが消えた件について

177 :なまえをいれてください:04/12/27 09:31:23 ID:Yw1ofMsL
世界サッカーマン(ゴミ人間)はときどき名無しで実況荒らししてんじゃん

178 :なまえをいれてください:04/12/27 12:12:47 ID:GUVRKv4N
そういう話は最悪板でやれ

179 :なまえをいれてください:04/12/27 15:40:02 ID:q3q5xpuz
漏りあがろうぜ








ちんこ

180 :なまえをいれてください:04/12/27 21:04:36 ID:XWY1UlX8
おまんこ

181 :なまえをいれてください:04/12/27 21:12:31 ID:/OdEtp+M
安田大サーカスのクロちゃんうざくね?あんだよ、あいつぁ!!

182 :なまえをいれてください:04/12/27 21:28:04 ID:kYr1TnWs
(*´)Д(` )  (´Д`)    (`┌。┐´) 


安田大サーカス

183 :なまえをいれてください:04/12/27 22:40:59 ID:JI7RcKOi
 

184 :なまえをいれてください:04/12/28 02:22:29 ID:wqzSYqrn
8って7ほど話題になんないけど結構露骨なコナミエフェクトあるよね
あ、Jじゃなくて海外の方ね

185 :こぶ平 ◆Cov8Hm/hsk :04/12/28 02:55:45 ID:N+vse5Ep
まぁ、歴代ずっとあるわけで。
みんなそこは割り切って買ってるんじゃないのか?
今更エフェクト存在しないなんて奴はほとんどおらんだろ。

186 :なまえをいれてください:04/12/28 04:15:36 ID:xo35FUIT
8FEが3月3日に出るそうじゃないか
今の内に8売っておいた方がいいのかな


187 :なまえをいれてください:04/12/28 06:58:09 ID:Dpm2TATu
2月17日じゃねーのか?

188 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 09:45:48 ID:7IgatsSn
無職とか世界サッカーマン 猥褻君 ピクシー他いろいろな
コテはどこ行ったんだ?

189 :レイモンド ◆UXSK7NVkjM :04/12/28 09:58:25 ID:8O4qUBTk
俺がついてるぜ、安心しろ

190 :なまえをいれてください:04/12/28 10:07:38 ID:xeCVGrZu
逆に四六時中ここにいるお前らに安心できないが

191 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 11:27:12 ID:9huUFuIg
波田陽区(本名:波田晃)

フェイスタイプ:モンタージュ
スキンカラー:2
眉:7、1、−1
目:22、−3、−3、−3、1、ブラック2
鼻:5、+1、+3、
ほお:1
口:2、+3、0、0、
あご:2、−2、−3、
ヘアスタイル:短髪3 形6 フロント3

木村拓哉
フェイスタイプ:モンタージュ
スキンカラー:2
眉毛:2、2、−2
目;12、0、−1、+3、アイカラー、1 ブラック2
鼻:3、0、+2、
ほお:4
口:4、−2、−1、1
ヘアスタイル:パーマ1 形3 フロント7、ボリューム3、
ヘアカラー13

192 :なまえをいれてください:04/12/28 12:43:09 ID:G4NSDE6i
>>191
タモリさんないですか?

193 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 13:03:48 ID:9huUFuIg
タモリさんなんか適当にハゲにしといてグラサンかけてとけばいい

194 :なまえをいれてください:04/12/28 13:08:08 ID:SJ8aLuSJ
似てねー

195 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 13:13:37 ID:9huUFuIg
>>194
どっちが似てない?

196 :なまえをいれてください:04/12/28 13:15:16 ID:pnGKFmor
>>191
こっちに行け。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1091776796/l50

197 :レイモンド ◆UXSK7NVkjM :04/12/28 13:19:51 ID:8O4qUBTk
レイモンドだよー

198 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:18 ID:sZt/r/sP
蹴球マン病室で正月迎える気分はどーよ。早く大人んなれよ、ばーか。

199 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/28 13:50:23 ID:9huUFuIg
ちゃうよ正月前は外泊できるぜ

200 :なまえをいれてください:04/12/28 13:53:22 ID:rNd78rvC
そろそろ8.5の話でもするか。ひまだw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)