2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HITMAN/ヒットマン【Part.17】

1 :なまえをいれてください:04/12/21 03:58:32 ID:bhyIwBbG
†アイドス 公式
http://www2.eidos.co.jp/hitman_official/

†攻略
ヒットマン1
http://www.geocities.jp/hitman_codename777/
ヒットマン2&コントラクト
http://lovely.kir.jp/
ヒットマン コントラクト
http://www.game-damashi.com/

前スレ
HITMAN/ヒットマン【Part.16】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099484936/
PC版スレ:
殺し屋になりきる洋ゲー HITMAN part 10
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1098175329/
関連リンク、デモ、チートなどは 
http://tobiasrieper.at.infoseek.co.jp/

2 :なまえをいれてください:04/12/21 04:05:57 ID:97z0/y8Q
2

3 :なまえをいれてください:04/12/21 06:29:28 ID:EKEKjZFF
>>1
乙禿

4 :なまえをいれてください:04/12/21 09:07:25 ID:2yPkpV92
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし? ・・・・・>>1おつかれー
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


5 :なまえをいれてください:04/12/21 11:05:17 ID:oV5dPKk/
2禿?

6 :若禿:04/12/21 18:59:02 ID:J9XM2jdJ
このスレ読んでたらやりたくなって、さっきSAのほう買ってきますた。
廉価版、新品で¥2000ってのはいいですね。内容も期待しとります。
なにかわからなくなったら聞きにくると思うんで、禿どもよろしく w

7 :なまえをいれてください:04/12/21 20:40:30 ID:YHo/07fp
・・・やりこんだ禿から一言

サイレントアサシン、コントラクト共にプロフェッショナルでSAを獲得するなら、その前にノーマルで練習しまくるといい。
銃撃戦にならない限りは難易度による差なんてほぼないに等しいから。銃撃戦になるようじゃSAなんて論外だから逆に考えればSAを目的としている場合は何も変わらないとも言える。
プロフェッショナルもノーマルも敵の動作パターンや、配置はほとんど変化なしだから、それを頭に叩き込んでおけばプロフェッショナルでもほとんど変化はない。

ただ、1つ注意。変わらないといっても、セーブ回数は重くのしかかってくる。
プロフェッショナルだとサイレントアサシンは1回、コントラクトは非情の0回!!!
コントラクトの0回は、きちんとした手順を決めておかない限りかなり厳しい。
だから、ノーマルで練習しろといってもセーブしまくってやったら練習にならない。
0〜1回のセーブで済ますように練習すること!!

こうすれば難易度の差なんてほんとになくなる。

8 :なまえをいれてください:04/12/21 20:49:53 ID:UeBF2aTd
SAがなかなか売ってない。アキバとか池袋とか行かないとダメなんかね

9 :なまえをいれてください:04/12/21 21:18:07 ID:YHo/07fp
>>7書いて思ったけど、難易度の差ってセーブ回数じゃん・・・言ってておかしいことに気づいた・・・orz

10 :なまえをいれてください:04/12/21 21:21:23 ID:Fm+n8lXx
>>8
田舎のゲーム屋でも普通に廉価版売ってるぞ。

11 :なまえをいれてください:04/12/21 21:53:11 ID:bI03d4H9
>>6
HITMANは自分の『暗殺道』を堪能するのが一番
SAとかこだわらずにやるのがお勧め

んで、やることなくなったらSAチャレンジがよいんでないかい禿

12 :なまえをいれてください:04/12/21 22:09:27 ID:wQ+q8d/5
やっぱコントラクトの二面はブレイドがモチーフになってる気がする。
ブレイドの最初のシーンが、精肉工場がディスコになってて、
そこに覆面とかした吸血鬼が踊ってるんじゃなかったっけ?

13 :なまえをいれてください:04/12/22 00:08:50 ID:A5717df6
>>11
俺は逆に最初に武器全部取ってからあらゆる暗殺を堪能した。
楽しみは取っとくほうなんで。

14 :なまえをいれてください:04/12/22 01:10:27 ID:WpVciKS1
>>10
もう廉価版出てるよね。
しかもPCだとコントラクトと同封だしな、

洋ゲーってそういう回転が速くていいわ。

15 :なまえをいれてください:04/12/22 03:52:18 ID:SFc2Z6b0
おい、ヒットマン・コントラクトに続き、メタルギア・ソリッド3でも音飛びしまくりですよ('A`)
どうなっちゃってるんでしょうね、最近のゲーム業界・・・
メタルギアのほうがコントラクトより酷いけどな

それに対して、ドラクエ8のディスクアクセスは素晴らしいの一語
この技術を共有汁

16 :なまえをいれてください:04/12/22 04:30:04 ID:RFJznC4/
>>15
コントラクトはソフト側の問題じゃないと思う。俺は音飛びしたこと1度もないし。

17 :なまえをいれてください:04/12/22 06:58:20 ID:i/ODe+9/
ソニータイマーじゃね?

18 :なまえをいれてください:04/12/22 12:38:02 ID:eG5cFcqd
おいらのコントラも大丈夫
今日も元気に稼動してるよ

19 :前スレ994:04/12/22 13:36:25 ID:RxLEAFQS
>前スレ995さん
レスサンクス。
なんかそういうことができるんじゃないかと色々やってみたけど
PC版だけなのか。残念。

20 :なまえをいれてください:04/12/22 13:51:16 ID:AaPnTUYw
なんだか読んでるとPS2版の人が多そうだが、箱版買ったど〜
ハゲチャビンども、よろしくな

21 :なまえをいれてください:04/12/22 15:58:47 ID:5V7OJFud
箱版はミンチにできるのか?

22 :なまえをいれてください:04/12/23 13:13:00 ID:5xf9As2b
シャワー浴びてる女の後ろをどうにかして通り過ぎることはできないもんかな〜


23 :なまえをいれてください:04/12/24 10:44:41 ID:qXAKnY1h
ヒーターじゃ駄目なのか

24 :なまえをいれてください:04/12/24 20:25:36 ID:tvEOhv9O
一回目なら怒られるだけですむよ。

25 :なまえをいれてください:04/12/24 21:07:22 ID:ET013ldR
精肉工場でフックを動かすスイッチがあるけど、あれってなんかの役に立つの?

26 :なまえをいれてください:04/12/24 23:07:24 ID:n+bkFv78
PC版じゃないと意味ないよ

27 :なまえをいれてください:04/12/24 23:07:31 ID:JOfiQ6d2
>>16
いや、メタルギアも初期型では飛ばないらしいから
すべての型番でちゃんと動作しなければソフトの問題と言われるでしょ

28 :なまえをいれてください:04/12/24 23:32:45 ID:ET013ldR
>>26
どんなことできるの?

29 :なまえをいれてください:04/12/24 23:54:14 ID:N20QE1ua
SAとコントラのチートとかいろいろ教えてくれ!禿ども!

30 :6禿です:04/12/25 00:33:32 ID:r87kE9Xx
最近SA廉価版を始めてちょっとずつ進めてる新米禿なんですが、思ったよりなかなかムズいですね。
初めてのステージはすぐ銃撃戦に w なんか余計に殺して任務失敗になったりもしますた w
でもハマりそう。
こういう暗殺者ゲームやったことなかったから(特殊部隊モノとは違うし)、評判通り、斬新でとても面白いです。
時間かけてやりこんでみたいと思いますた。

>>7 >>11
アドバイスサンクスコ!(返事遅れてスンマセンですた)
とりあえず難易度ノーマルで始めますた。当たり前か w
まぁ、今は慣れるためにいろいろ試しているところです。…ノーマルではだいぶ慣れてきたかな?
しかしここにいるスゴ腕の禿どもみたいに、最終的に「暗殺道」を堪能しつつプロフェッショナルでSAとれるようになりたいですね w

ちなみに、僕はメンドクサガリヤなせいか、ステージ中に(基本的に)セーブしないプレイスタイルなんです。
まぁSA狙う時ならやるとは思いますが、今はまだまだその段階じゃないので… w
しかし、この緊張感がタマランですね w

31 :なまえをいれてください:04/12/25 01:33:50 ID:oa+iYlF9
ttp://jp.shockwave.com/animations/catmantwo/catmantwo.html

ヒットマンのパロでてたお

32 :なまえをいれてください:04/12/25 04:04:37 ID:SsnVynzF
違うよ。

33 :なまえをいれてください:04/12/25 13:13:07 ID:uBia4c89
>>31
全然違う上に俺に妙に被って切なくなったじゃねえか
どうしてくれるんだ

34 :なまえをいれてください:04/12/25 20:54:52 ID:19SK8jXR
マジゴメン

35 :なまえをいれてください:04/12/25 21:34:44 ID:1FzUsNaj
SAのメスのありかがわからんとです
ある女医の死であってるよね?
親切な方教えてくださいませ

36 :なまえをいれてください:04/12/25 21:37:35 ID:uB/yPzMV
その次だ
女医のところじゃない

詳しくは>>1のテンプレ見ろ

37 :なまえをいれてください:04/12/25 22:52:21 ID:1FzUsNaj
>>36
さんくす、入手できました

38 :なまえをいれてください:04/12/25 23:05:12 ID:uB/yPzMV
よし。
では敵を手術しまくれ。

39 :なまえをいれてください:04/12/26 01:35:00 ID:424SzzQP
おいっす、禿たちよ。
やっとメタルギア3終えたよ。
まぁムービーをみて世界観を楽しむだけのゲームだな、あれは。
EVAのおっぱいはエロかった。HITMANもあれくらいやれ!
メタルギアはうっぱらおう。
次買うのは影牢2かな。

40 :なまえをいれてください:04/12/26 01:36:30 ID:wZXszrB2
>>39
スレ違いついでに聞きたい。
影牢2って年内発売?

41 :なまえをいれてください:04/12/26 02:43:26 ID:kzc1Wzgg
>EVAのおっぱいはエロかった。HITMANもあれくらいやれ!

激しく同意。

42 :なまえをいれてください:04/12/26 02:56:14 ID:zjAkeRbt
肉王のマップにいた女どもじゃ不満か?

43 :なまえをいれてください:04/12/26 03:32:32 ID:GbA5CrbC
寝てる女の股間に撃っても「アウチッ!!!!」っていうだけなのがワラタ

44 :なまえをいれてください:04/12/26 03:55:07 ID:P/9zcEU2
HITMANも負けてないよ、ブサイクしかいないのがアレだが。

45 :なまえをいれてください:04/12/26 12:27:29 ID:oSrK6j6O
肉王弟のケツ揺れは凄いぞ

46 :なまえをいれてください:04/12/26 13:31:02 ID:LJ/vxQZi
懐かしいなcatman

>>40
39ではないが、影牢IIは、ゲームショウ以降完全に情報がストップした状態。
本スレでは「もしや・・・開発中(ry ((( ;゚Д゚)))」という噂まで出てきた。

47 :サカとぅく ◆K3E4hmeQ1o :04/12/26 18:41:50 ID:NTtlORgy
いまコントラ狩ってきたがんばるぞ〜

48 :なまえをいれてください:04/12/26 18:43:05 ID:IQqdvFCR
なんか凄いの来ちゃったけど、どうしよう…

49 :なまえをいれてください:04/12/26 22:29:59 ID:3VStuuS+
スルーがぴったり

50 :なまえをいれてください:04/12/26 22:45:32 ID:4iMLr1YX
コントラクトの最終ステージって、映画レオンがテーマっぽくない?

51 :なまえをいれてください:04/12/26 23:19:07 ID:NTtlORgy
>>48
>>49
スマンいつもは名無しだがコテハン設定しちゃっててコテになっちゃった
よろしくな

さっき少しやってみたがいきなり禿が沢山死んでたのを見つけてワロタ

52 :なまえをいれてください:04/12/27 22:40:08 ID:BPOBFEAa
PGスナイパー欲しさにSWAT全員皆殺ししてしまいました。

53 :なまえをいれてください:04/12/28 05:18:26 ID:JAvrD0up
わたしも、PG+MP5目的のときミニガンぶっ放して皆殺ししちゃいました。

54 :なまえをいれてください:04/12/28 12:13:26 ID:KJ394gv7
2面のストリップで3回抜いた

55 :なまえをいれてください:04/12/28 12:52:31 ID:SJn/jpbs
>>54

6面のストリップの方がいいぞ

56 :なまえをいれてください:04/12/28 13:03:53 ID:TnbJcF/e
SWAT皆殺しとかまさしく大量殺人鬼だよな

57 :なまえをいれてください:04/12/28 13:59:53 ID:TnbJcF/e
そういえばSAで5面まで全部ランクSA取ったのにM4が出ないんだけど
出現条件勘違いしてる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)