2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーラシアエクスプレス殺人事件

1 :なまえをいれてください:04/12/20 11:31:52 ID:zsjv7AMF
佐藤仁美最高にかあいい

2 :なまえをいれてください:04/12/20 11:33:11 ID:DI64+4g0
加藤あい最高にかあいい

3 :なまえをいれてください:04/12/20 11:33:22 ID:fZu5pyl9
4様

4 :なまえをいれてください:04/12/20 11:33:53 ID:lPrSILnE
盛り上がらなさそうなスレだな

5 :なまえをいれてください:04/12/20 11:34:02 ID:p4yn2Z/L
3

6 :なまえをいれてください:04/12/20 11:35:25 ID:SO2aKPmN
謎解きが意外と本格的でよかった

7 :なまえをいれてください:04/12/20 11:49:55 ID:kzAu2orj
犯人は高田順次

8 :なまえをいれてください:04/12/20 11:53:12 ID:ufvXBXT7
榎本加奈子がメインで深キョン、新山千春が脇役だっけ?

9 :なまえをいれてください:04/12/20 12:06:14 ID:OkfpJxmG
なんでいまさら・・・
つーかこれコンプした人いるの?

10 :なまえをいれてください:04/12/20 13:00:11 ID:kzAu2orj


11 :なまえをいれてください:04/12/20 13:19:10 ID:o+hSdkA6
コンプしたよ、THE フィアーがコンプできない…

12 :なまえをいれてください:04/12/21 13:46:46 ID:/lY4uezy
中島礼香喋らない方がかわいいな
加藤あいの髪型おかしいよな

13 :なまえをいれてください:04/12/21 13:55:46 ID:qXCtL9wu
加藤あい目的で買ったなそういや
話が短かったけど悪くはなかった

14 :なまえをいれてください:04/12/22 02:53:09 ID:UqUvhs5x
助手のおさげの雌、かあいくない。
仁美たんとチェンジして欲しかった。

前半はフカキョンほとんどしゃべらなかったなぁ

15 :なまえをいれてください:04/12/22 03:03:03 ID:lTWjCBVm
買う時、普通に恥ずかしかったよ…

16 :なまえをいれてください:04/12/22 03:05:45 ID:mcuv1VW9
それは俺もだ

そういえば、この後にでたアイドルモノの実写ゲーっておもろいの?
ラブストーリーだっけ?

17 :なまえをいれてください:04/12/22 03:11:05 ID:lTWjCBVm
それは知らないなぁ…
とりあえず、恥ずかしさを克服したユーラシアは売らずに屋根裏に隠してある。
つーか、恥ずかしくて売りに行くのも嫌なわけだが…

18 :なまえをいれてください:04/12/22 07:20:26 ID:p34bJw8B
以前攻略板に、「実写のゲーム」ってスレがあったな。


俺が持ってる実写ゲームは、東京シャドウ・アライブ・エコエコアザラク・ナイトヘッド・アナザーマインド・ラブストーリー・THE・フィアー・WONDER ZONE・ユーラシアエクスプレス・街


結構あるな。

19 :なまえをいれてください:04/12/22 09:22:24 ID:gJI58LCO
攻略本まで買っちゃったよ。

20 :なまえをいれてください:04/12/22 10:04:39 ID:MZ1kQ9Bw
何気に豪華


21 :なまえをいれてください:04/12/22 10:24:25 ID:gJI58LCO
中島礼香って、このゲームでしか見た事ないんだがテレビにでてんの?

22 :なまえをいれてください:04/12/22 11:38:47 ID:ddJ+dGQh
グラビアでもバラエティでも結構たくさん出てたぞ。
今は引退して実家名古屋の整骨院を手伝ってるとか何とか。
そう言えば引退の理由ってよく分からなかったような。

23 :なまえをいれてください:04/12/22 11:53:17 ID:gJI58LCO
あれ?引退しちゃったのか。

24 :なまえをいれてください:04/12/22 15:58:24 ID:Mo2Yx/p0
加藤あいちゃん目当てで買ったけど、バカっぽくてイヤだったなぁ
同じメンツでリメイクキボン
人妻もいるし ハァハァ

25 :なまえをいれてください:04/12/22 17:31:02 ID:MnETjCj9
地味に矢沢心も出てるけど静止画だけなんだよな

26 :なまえをいれてください:04/12/22 19:13:50 ID:p34bJw8B
今現在活躍してる奴と、してない奴の集い。


実写ゲームはそれを観るのが楽しい。


古い実写ゲームを買ってみるのも楽しい。

27 :クラス:04/12/22 19:24:55 ID:n0IurjWG
とりあえず街とアナザーマインドは良作

28 :なまえをいれてください:04/12/22 19:29:04 ID:BjPyPtlM
>>22
中島の引退理由は色々と噂が出てるよね。
まぁ、あのまま芸能界にいたとしても、結構当時から微妙なポジションだったから
辞めて正解だったかも。

29 :なまえをいれてください:04/12/22 22:09:10 ID:ydfb1sba
>>27
実写げーはその2つしか持ってないため
未だに、実写=良げーと思ってる俺は勝ち組

30 :なまえをいれてください:04/12/22 22:45:16 ID:2QU7SkFi
アナザーおもろいんだけどさ、ヒロインが可愛くないんだよね

31 :なまえをいれてください:04/12/23 17:02:55 ID:puU7XXND
実写ゲームはそんなもんさ、小池栄子とか出てるやつなんて誰も可愛くないよ。

32 :なまえをいれてください:04/12/24 09:37:20 ID:SDY7NZIY
サターンのワンチャイコネクションの布川の演技の下手っぷりを見るのが趣味です

33 :なまえをいれてください:04/12/24 19:11:39 ID:Ty9sXqbs
3DOの実写ゲー持ってるよ…

34 :なまえをいれてください:04/12/25 22:46:24 ID:qAKDFzMF
>16
正直ツマラン
まあ今なら安いから地雷と思って買ってみてよ
それと藤崎と山川のセリフを聞いてみるべし(棒読みすぎる)

35 :なまえをいれてください:04/12/26 03:49:08 ID:arSVyJ0J
ユーラシアを発売日に買う為だけに、ちょうど値下げしたPS本体と同時購入したっけな…

36 :なまえをいれてください:04/12/26 07:21:39 ID:e5xdf0Ud
デブの教師役以外はよかった

37 :なまえをいれてください:04/12/26 23:28:19 ID:arSVyJ0J
田口浩正か…

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 07:20:45 ID:s8Z+Haaw
ラーリパップ ラーリパップ ラーリラーリパップ  ボボンボンボンボンボン

39 :なまえをいれてください:04/12/27 11:05:54 ID:3GLBrU6v
ブックオフで500円で購入
アイドルたちを眺めていると
怒られるところがいい(*´д`*)

40 :なまえをいれてください:04/12/27 18:44:43 ID:jO4S0nAk


41 :なまえをいれてください:04/12/28 13:14:21 ID:VcDP2lqn
足を見れる意味はあるの?

42 :なまえをいれてください:04/12/28 13:45:16 ID:oCB+NGVX
移動するのに時間かかり過ぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)