2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3のパラメディックたんはエロカワイイ

1 :なまえをいれてください:04/12/20 03:01:17 ID:r0koVA4G
おいすー

2 :なまえをいれてください:04/12/20 03:02:17 ID:pu7R6vgy
共食いね
(*´Д`)
なんつうか、声優としてウマイよね。心のこもった。

3 :なまえをいれてください:04/12/20 03:03:08 ID:GZES44+I
エロメディック

4 :なまえをいれてください:04/12/20 03:03:34 ID:KPYslBrY
m9(^Д^) プギャー!!!!!!

5 :なまえをいれてください:04/12/20 03:03:54 ID:LYU/GC/F
EVA氏ね。

6 :なまえをいれてください:04/12/20 03:25:27 ID:hs7xv9sV
エヴァはいろいろとエゲツないね、ヒロインとしては微妙

7 :なまえをいれてください:04/12/20 04:18:10 ID:NU8xr5Mk
無線の大半はカットするが
パラメデックの辛辣なセリフはしっかり聞いている

漫才サイコー

8 :なまえをいれてください:04/12/20 07:49:24 ID:hbd3ME6M
ロード時間問題が無ければ、みんなと一緒にパラメディックハァハァしてたのに・・・

9 :なまえをいれてください:04/12/20 10:04:31 ID:QqlNqVuS
ってか、今回の「音飛び」はユーザ以上に声優さんが可哀そうだよな。。。ある意味
せっかく、一生懸命に声吹き込んだんだろうに。。。

10 :なまえをいれてください:04/12/20 10:07:28 ID:DCIeUbk2
裸コードでヌイテクル””うぅ・・・

11 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/20 10:13:26 ID:F5/ClHjZ
エヴァの巨乳たまらん

12 :なまえをいれてください:04/12/20 13:06:05 ID:5h2qZ8ZE
エヴァはエロく、ザ・ボスは渋く、パラメディックはかわいい
MGS3は素晴らしいよまったく

13 :なまえをいれてください:04/12/23 11:39:18 ID:qC9PK6Xa
声は最高に良いな、一流対一流の漫才が最高におもろい。
まあパラメの判断材料がほぼ声しかないけど。

>>9
たしかにそうだな。声しか出ないパラメは悲惨すぎだな。


14 :なまえをいれてください:04/12/23 12:15:58 ID:XE4LDkSH
>>1
心から同意

15 :なまえをいれてください:04/12/23 12:40:57 ID:Dc9ixo2Z
かわいいようなきはするけど写真4枚だけじゃどんな容姿かわかんないよ

16 :なまえをいれてください:04/12/23 13:43:40 ID:Ya5YBGOW
EDで全身映るだろ

17 :なまえをいれてください:04/12/23 17:02:08 ID:At9Phiz1
オープニングでも映るだろ

18 :なまえをいれてください:04/12/23 17:11:32 ID:ya6RPDZ7
>11
豊胸手術してるからな

19 :なまえをいれてください:04/12/23 17:56:04 ID:vFOXk7zl
>>15
水着写真もあるだろ

20 :なまえをいれてください:04/12/23 19:49:16 ID:aDRCaV3V
パラメの水着写真なんてあった?

21 :なまえをいれてください:04/12/24 00:17:37 ID:ajVxbFD4
7枚目って水着じゃなかったか?
俺の見間違いかな。
データ2周目を上書きしたから確認できないけど

22 :なまえをいれてください:04/12/24 06:05:36 ID:I+ab6/6i
7枚目は水着であってる
6枚目は映画見てるっぽいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)