2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGS3】サバイバルビュアー死ね!

1 :なまえをいれてください:04/12/19 11:47:08 ID:wpvoyvwH
・STARTボタンを押した瞬間音楽が止まり高まっていた気分が下がる。テストプレイヤーはいたのか?
・ロードが遅い。スネークの3D画像なんていらねえから早くしろよ!
・武器を使用する毎にバッグから取り出せ?「別画面に行かない」というMGS1の理念はどうした?
・沢山装備を持ち歩いて状況に応じて使いこなすのが楽しみなのに、どうしてあんな鬱陶しいシステムを追加した?
・治療システムこそ最悪。要するに何個かアイテムを使うだけ。消えろ。

画像やストーリーはいいのにこのサバイバルビュアーがすべてを台無しにしている。

2 :発砲!おまんこ女学院 ◆rN4Ru3KDqQ :04/12/19 11:47:55 ID:zZJEbX/k
2でもとっておくか。

3 :なまえをいれてください:04/12/19 11:49:21 ID:VfMzHLQw
3とろうと思ったけどやめた

4 :なまえをいれてください:04/12/19 11:56:29 ID:I1ouwHlB
文句あんなら買うな。もう買ったんなら即売れ。下手な奴ほど文句が多い

5 :なまえをいれてください:04/12/19 11:57:16 ID:0fKKVwIt
>>2
タンカー編はいいが、プラント編が糞だから
2ではなく1でも取っておけ。

6 :なまえをいれてください:04/12/19 11:57:50 ID:m25jT36Q
>>1
公式のメール欄でそれ書いて送れ
まったく同意権だ

あと、武器が多すぎるのも問題だな
治療は糞、まったく消えて欲しい

7 :なまえをいれてください:04/12/19 11:59:52 ID:0MomPZBl
>>6
お前が後れよ。どうせ暇なんだろ。

8 :なまえをいれてください:04/12/19 12:00:05 ID:vu4Cd/oV
一行目に禿同
二行目に禿同
三行目に禿同
四行目に禿同
七行目に禿同

9 :なまえをいれてください:04/12/19 12:00:06 ID:UTF7fK4f
まあ確かに、バックパックからわざわざ取り出さないといけない上に、
持てる数が決まっているってのは少し鬱陶しい。
ただ、こういったシステムはサバイバルをコンセプトにしているんだから、必然だったと思える

10 :なまえをいれてください:04/12/19 12:01:09 ID:9EKqSlOP
バックパックに入ってると
重さが関係ないって言うのは
おかしくない?

11 :なまえをいれてください:04/12/19 12:01:57 ID:I1ouwHlB
所詮ゲーム

12 :なまえをいれてください:04/12/19 12:03:07 ID:m25jT36Q
>>7
ゴキブリがオレに指図すんなや

>>10
もう四次元ポケットだな
ま、どこがサバイバルだっつー話だが

13 :なまえをいれてください:04/12/19 12:05:09 ID:tDZEmfta
普段はまぁいいんだが、
ボス戦の時に頻繁に迷彩変えたり
無線で対処法聞いて装備出したり・・・ってしてると、
戦闘のテンポというか気分が激しく殺がれる。
というかアクションゲームとして敵と戦ってるのに
それがストップして画面が切り替わる時点で・・・。

14 :なまえをいれてください:04/12/19 12:11:26 ID:0MomPZBl
>>12
てんとう虫のくせに逆切れかよw

15 :なまえをいれてください:04/12/19 12:15:01 ID:0fKKVwIt
>>6
別に武器が多いのはいい点だと思うんだが、、、。

16 :なまえをいれてください:04/12/19 12:34:49 ID:2MImN7+5
やべっ、正直1に禿同

17 :なまえをいれてください:04/12/19 12:39:28 ID:MzP4MhP0
銃弾摘出 止血 縫合ッ!
そして 時はふたたび動き出すッ!

18 :なまえをいれてください:04/12/19 18:25:22 ID:PLq2Jqej
救え煮広報はドラ糞と11のマンセーに集中しる!
★флхпмийикездвбЭЩагЯжЮрдё★

19 :なまえをいれてください:04/12/19 18:29:02 ID:baP37GKi
>>20
うっさいハゲ

20 :なまえをいれてください:04/12/19 18:34:19 ID:qefe2o/n
>>19
許して・・・(´・ω・`)

21 :なまえをいれてください:04/12/20 12:28:45 ID:gmw1QiP9
サバビューだけはホント、残念だった

22 :なまえをいれてください:04/12/20 12:34:10 ID:D1ZdPc8k
もう消毒薬ねえよ

23 :なまえをいれてください:04/12/20 12:35:39 ID:GZES44+I
バックパックとキュアくそ。

24 :なまえをいれてください:04/12/20 12:37:18 ID:jprpvX6e
まぁ嫌いじゃないし重症くらっても時間止まって即治療だから苦にもならんが
結局「包帯」「消毒液」「止血剤」だけに偏ってそれだけが数不足に
なりまくるのがちょっとな・・・。

25 :なまえをいれてください:04/12/20 13:49:34 ID:LWCDWQuC
キュアはいらんかったな・・フードはアイデアとしては面白いと思うが
そもそも、戦闘の最中に薬ぬって包帯巻いてなんてありえんしな

後、アイテム多いのも同意。2もそうだったけどアサルトライフル
M16とAKシリーズなんで2つもあるんだろうね。効果同じなのに
そもそも、今作はマシンガンが強いから使わんけど・・
それと正直、ネズミ捕りや食料を武器として使ってるやついるのかね?

アイテム8個だけだから、必然的に使うの決まってくるね
せっかく豊富にあっても

26 :なまえをいれてください:04/12/20 14:01:11 ID:giafJ5+Y
>>25
物音立てるときに使ってますが…何か?

27 :なまえをいれてください:04/12/20 14:23:05 ID:5F9+B1iD
アイテムがたくさんあるのは、クリア後に敵と遊べって事だろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)