2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッドのコードあら捜し

1 :コードマニア:04/12/16 21:30:02 ID:nGa01cy0
発売直後のメタルギアソリッド。
そのコードを公開(後悔)しまくりましょう

2 :なまえをいれてください:04/12/16 21:30:51 ID:SnXqJO6I
>>1

3 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/16 21:31:15 ID:XuA6EYz5
2ギア

4 :なまえをいれてください:04/12/16 21:31:24 ID:QE3xoGuB
>>2


5 :なまえをいれてください:04/12/16 21:32:29 ID:nGa01cy0
まだコードでてないんじゃないのか?
お前がコードほしいだけだろ!
そんなやつはメタルギアやる資格なし。そっこう売りにいけ!
二度と2CHにもくるな!
どうせ一人じゃなにもできない引きこもり野郎だろ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

6 :なまえをいれてください:04/12/16 21:33:47 ID:zl3OCoGe
能無しにはお似合いだ

7 :なまえをいれてください:04/12/16 21:34:09 ID:r8aoklb4
メタルギア2ソリッドスネーク?
それともメタルギアソリッド?
どっちよ。

8 :なまえをいれてください:04/12/17 08:56:24 ID:B8OC+UL8
今更MSX2のスレ立てるやつなんていないと思うが…
そもそもMSX2ゲームに「コード」って概念あるのか?
セーブデータをバイナリエディタで見れば解析できそうだが、
MSX2のそういったソフトを集めるのがスゲェ大変そうだ。

9 :なまえをいれてください:04/12/23 19:04:11 ID:I03KgT3i
お前が言うな・・・馬鹿

10 :なまえをいれてください:04/12/26 14:43:23 ID:/tLHk16+
MSXにメタルギアソリッドはない。
メタルギアだ。
メタルギア2ソリッドスネーク?なんだそりゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)