2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WonderGOOで予約したのにカモフラもらえなかった奴

1 :なまえをいれてください:04/12/16 12:06:01 ID:ofUt9MtN
どうなってんだ?みんな貰えてるのか?
ちなみに天王台店だ

2 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 12:07:32 ID:ofUt9MtN
まじどうなってんだ?

3 :なまえをいれてください:04/12/16 12:14:39 ID:igjk8P25
糞すれ立てんな死ねかす

4 :なまえをいれてください:04/12/16 12:18:28 ID:R4+WLDLP
死なないよ。誰かほかにいないのか・・・
WonderGooでちゃんともらえたよって奴でもいいんだ

5 :なまえをいれてください:04/12/16 12:20:23 ID:BlVaRGAU
レシートあるなら2005年12月31日までにメモリーカードを持って行けば大丈夫なはずだ!

6 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 12:26:30 ID:AH8J41N3
電話したらまたディスクがどうとか言われた・・・
担当のものがきてないから折り返し電話しますだってよ

まじ冗談じゃないって・・・orz
遠いんだぞ・・・ってかWGで買ってる人いないのかよ・・・

7 :なまえをいれてください:04/12/16 12:29:25 ID:uyFo3Cmp
俺ワングーで買うよ。わかったら連絡する

8 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 12:30:43 ID:MHB3HuR4
>>7
やっとWG利用者2人目

9 :なまえをいれてください:04/12/16 12:30:47 ID:BlVaRGAU
買った時にレジでメモリーカードを差し出して、なんかデータをダウンロードして貰えるって…って言ったらちゃんとくれたぞ。

10 :なまえをいれてください:04/12/16 12:31:53 ID:I6cR8VXr
GOOカモフラの効果は何だ?

11 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 12:36:44 ID:djZvnoz8
やっぱDLあるってよ。担当がまだきてないから分からなかったとさ
ないわけねえんだよ。HPで大々的に宣伝してんだからよ
>>9
俺もそうしたさ・・・orz

12 :なまえをいれてください:04/12/16 12:37:43 ID:BlVaRGAU
効果ってどうやったらわかる?どこ見ても書いてないのだけれど…

13 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 12:43:35 ID:se9/K6Ke
2時に担当が来るとか言ってたから被害者まだまだ出るぞ
ネラーがいないかもしれないけど

14 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 14:30:57 ID:I/QEVBxU
電話こねえ・・・orz

15 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 15:27:12 ID:dqgj5CyJ
電話こねえ。まじなめてんのか

16 :なまえをいれてください:04/12/16 15:28:48 ID:yUXy1Lqn
>>1が何を言っているのかさっぱりわからん。

17 :なまえをいれてください:04/12/16 15:38:47 ID:mJ0sgV+s
かも富良野意味がわからない。

18 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/16 16:23:15 ID:yenmzFvI
店に行ったのに明日だってよ。ふざけんな。
GOOのカモフラほしいやつは明日天王台店行ってみたら?
レシート忘れましたって言えばもらえるんじゃないの。

19 :なまえをいれてください:04/12/16 16:25:08 ID:VSUUfgVc
>>17
よくわからないけどメタソリのカモフラージュデータ
のことじゃない?

20 :なまえをいれてください:04/12/16 16:31:12 ID:GjNzqHrc
カムフラージュだろ。

21 :なまえをいれてください:04/12/16 16:32:07 ID:8KltDGyV
いやコーンポタージュの事だろ

22 :なまえをいれてください:04/12/16 16:34:38 ID:P5K45TKy
カモフラであってるよ

23 :なまえをいれてください:04/12/16 17:30:45 ID:uyFo3Cmp
ふつーにレシートとメモカーもってげばもらえるよ。てかワングー高い(;-_-+ゲオなら5999なのにここは定価

24 :なまえをいれてください:04/12/17 00:34:53 ID:ItL3Aqiq
ワングーでドラクエ8予約して買ったら
もらえるポイントは500のはずが、1000もらえたのは
なんでか知ってる人居ない?

25 :なまえをいれてください:04/12/17 05:54:51 ID:CMj7mg00
>>23
まあまあ。その値段の差の分でカムフラ買ったと思おうよ

26 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/17 06:43:00 ID:9pwajx8m
なんだこいつ?
クレーマーか?

27 :なまえをいれてください:04/12/17 06:46:13 ID:V1AzhmN5
>>24店員がキモ専のホモだったんだよ。

28 :なまえをいれてください:04/12/17 16:37:36 ID:azZH/eXC
ねえねえこれってBBでダウソ出来るカモフラデータと同じなの?

29 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/18 09:37:34 ID:jyqilgdN
今日もらいに行ってきますガソリン代払ってほしいわ

30 : ◆ce2lQCWtCA :04/12/18 15:07:53 ID:XnnlLXdi
WGのカムフラ使えるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :なまえをいれてください:04/12/19 04:25:19 ID:yC1Y1xWG
かなり良いユニフォームが入ってるぜ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)