2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末救世主伝説北斗の拳「北斗VS南斗DX」

1 :なまえをいれてください:04/12/14 21:51:24 ID:zatcE548
ついに、カプンコからあの人気の北斗の拳のゲームがでる。
ゲームの内容は2対2の対戦、コスト制、先に決められたコストを越えれば勝ち。
ゲームモードは
アーケードモード
対戦
世紀末モードif
数々のキャラを使って歴史を変えろ。ジャギがもしも伝承者だったら、アミバ様がトキを倒して究極のヒコウを見つけたらなど戦いの中で未来を作れ。
新世紀末シアター
コレクションモード
サバイバルモード
ネット対戦
練習モード
の予定。
発売日2005年7月7日価格7777円

2 :なまえをいれてください:04/12/14 21:51:47 ID:ml9NA++a
杉田玄白


3 :なまえをいれてください:04/12/14 21:53:16 ID:nGZREVoK
>>2
お前今議論板にいなかったか?

4 :なまえをいれてください:04/12/14 22:45:58 ID:OsWVnUbL
4様げっと

5 :なまえをいれてください:04/12/14 22:46:39 ID:sOlDe81M
五木ひろしげっと

6 :なまえをいれてください:04/12/15 00:10:41 ID:v0YPibU8
マジか!すんげー楽しみ!ケッコー前に出たアーケードの移植版いまいちだったからな
北斗の拳大好き親父の俺としては失禁しそうな位のビックニュースだぜ!
あーたたたたたたたたおわたぁ!カプコンだからカナリ面白いゲームになるに違いない!
こりゃまだまだ死ねねーなwひでぶ〜〜ッ

7 :なまえをいれてください:04/12/15 00:16:34 ID:i1LGNMsi
そんなもんださなくてもええよ。
どうせ売れねーから。
サミーが出した方がよっぽど売れるよ。
さっさとコナミグループ入りすればあ?
ばいばいカプコン

8 :なまえをいれてください:04/12/15 22:32:32 ID:Uss4Bfsn
次の世紀末まであと何年?

9 :なまえをいれてください:04/12/15 22:38:10 ID:4N+l8oeE
な、なんてくだらないスレなんだ−−−−−−−−

10 :なまえをいれてください:04/12/15 22:42:01 ID:0xMxBnR5
含み針厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

11 :なまえをいれてください:04/12/15 23:09:17 ID:tdzmyF1p
元斗は仲間はずれかよヽ(`Д´)ノ

12 :なまえをいれてください:04/12/15 23:31:29 ID:02fUOMTe
ネタでしょ?
出たら買うけど

13 :なまえをいれてください:04/12/16 13:56:25 ID:YY8FRHLa
タハー釣られました

14 :なまえをいれてください:04/12/16 14:04:58 ID:Q5kAf3Af
ネタスレやるつもりならちゃんとコスト表も作れ中途半端野郎が

15 :なまえをいれてください:04/12/16 15:46:53 ID:324mVshL
漏れも釣られた、よく考えりゃ分かる事なのに
アミバがゾロゾロとザクみたく現れられても困るよなぁ

16 :なまえをいれてください:04/12/16 19:54:58 ID:sRl8ImfK
リュウガは?

17 :なまえをいれてください:04/12/17 01:57:15 ID:g/h9gBVy
コスト評
初期コストは750これを越えると負け。
コスト375 ケンシロウ、ラオウ
コスト310 トキ、フドウ、サウザー
コスト300 雲のジュウザ、リュウガ、
コスト298 炎のシュレン、風のヒューイ
コスト270 シュウ、レイ、リュウケン
コスト250 ユダ、ジャギ、シン、アミバ様
コスト225 ウイグル獄長、牙大王
コスト200 ハート様
、デビルリーバス
コスト190 カーネル、マダラ、ゴンズ、
コスト170マッド軍装、ライガ、フウガ、ザルカ
コスト160 ゴラン、マミヤ、牙一族、ジャッカル、フォックス
コスト150 ザク、スペード、ダイヤ、クラブコスト130 シーカー、でっかいババア、火を吐く拳王部下、ガルフ、ダガール、
コスト110 ジード、拳王新鋭隊、汚物は消毒の人、風の旅団
コスト100 モヒカンいろいろ、あべしボクサー、ジャドウ、ウサ、キム、トウ、ヒルカ、ガマガエル、なにおぱら、リュウガ城衛兵達、レン、ハブ、ギュウキ、コマク、ぱぴぷぺぽの人
以上かな、長すぎてすまんす。
微妙なコスト評です・・・・・

18 :なまえをいれてください:04/12/17 01:59:19 ID:hdfFpxG8
なんでフウガライガがハート以下なんだ??

19 :なまえをいれてください:04/12/17 02:00:35 ID:hdfFpxG8
もう一つ、鹵獲アミバ&ケンシロウペアとか凄く嫌だ。

20 :なまえをいれてください:04/12/17 02:37:44 ID:g/h9gBVy
>19さん
すまんかった、半分寝ながらコスト評考えてたもんで。コストとキャラがつり合わないのがいるなあー汗
ほかの方が考えてるコスト評とか、あったらどんどんカキコしてください汗。


21 :なまえをいれてください:04/12/17 02:39:02 ID:bMSwRmVq
なんだ? 「北斗VS南斗5」のスレじゃないのか?

22 :なまえをいれてください:04/12/17 08:30:34 ID:yJ1Wsb3J
フドウ如きがトキ・サウザーと同格?
聖帝様がまた泣いちゃうよ・・

23 :なまえをいれてください:04/12/17 18:48:41 ID:OuH8y7Ef
どう考えてもシュレンとヒューイは250未満だと思うが?

24 :なまえをいれてください:04/12/17 19:01:29 ID:TkZyCPpL
北斗無双の次はこれか・・・。

25 :なまえをいれてください:04/12/18 02:17:44 ID:wZWAV+1a
北都南と聞いてとんできました

26 :なまえをいれてください:04/12/18 23:27:39 ID:A6b+1GAF
黒夜叉は?

27 :なまえをいれてください:04/12/20 00:14:25 ID:HX3NIgHk
南斗いう嘘をつくんだ! でも嘘で北斗した。

28 :なまえをいれてください:04/12/20 10:24:14 ID:BlpR/0BJ
ああ、ガムやるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)