2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人がいかに糞ゲーか語るスレ

1 :なまえをいれてください:04/12/14 17:40:17 ID:U52sbDir
ゴミだなこの糞げーは

2 :なまえをいれてください:04/12/14 17:44:13 ID:IvK4m7c3
糞スレで2ゲットするのが趣味

3 :なまえをいれてください:04/12/14 17:51:10 ID:Iy6Iw79t
>>1が糞


4 :なまえをいれてください:04/12/14 17:51:49 ID:cZsSqkaA
まず、なんでアーケード筐体に本物の太鼓を使わなかったのか、から議論しないとな。

5 :なまえをいれてください:04/12/15 01:33:24 ID:NgKaKIBz
乱立
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095468190/l50


6 :なまえをいれてください:04/12/15 03:53:08 ID:Uss4Bfsn
どんどんどん
オチでーす
どどんどどん
オチでーす

7 ::04/12/15 04:33:43 ID:uPdtH5RG

このゲームを糞呼ばわりしてるオマイの存在のほうが少なくとも100倍糞w
全世界でどちらが世界に必要ですか?という投票したら間違いなくオマイには9票しか入らないから安心して氏ねばいいのに(o^-’)b

8 :なまえをいれてください:04/12/21 11:17:06 ID:KP/793SF
つーか、>>1って単に下手くそで挫折した根性無しでしょ。( ´,_ゝ`)プッ
かんたんコースからやり直しな。

9 :なまえをいれてください:04/12/25 22:09:01 ID:P9+uGzSX
家庭用に発売するなボケ!
上の家が毎晩毎晩ド深夜までうるさいんだよ。
調子乗ってドカドカ叩きやがって!

10 ::04/12/26 05:18:21 ID:Oeq1AWKL
だったら下から突き上げくらわすなり、ドアに蹴りブチ込んでこいやヘタレなやっちゃなぁw

11 :なまえをいれてください:04/12/26 14:31:34 ID:yM1SH/sD
>>10
下からの突き上げは何回かやったけど意味無い。
よく考えたら、太鼓叩くゲームやってるんだから下からの突き上げなんて聞こえないよな。
ドアに蹴りは考えた事もあるけど、そんなことしたら後々不利になるのは俺の方だからやってない。

大体、太鼓のコントローラーの箱にいろいろ注意書きしてあるけど
世の中にはそんなものを全く読まなかったり、読んでも気にせず
騒音振りまくDQN家族もいるんだから、もっと防音面に気を使った設計にしろよ。

12 ::04/12/27 05:02:22 ID:mcwM99P0
なんだ。突き上げやってたのかw
スンマソン
じゃあ不動産に言うなり、ポストに苦情メモ入れるなりしろよ!
もちろん一番いいのはドアにシャクティーパット16連打して「うるせ〜ぞゴルァ(゚д゚)」と言えばええんやけどな。

13 :BVLGARI ◆VQX47B55bs :04/12/27 06:09:18 ID:CtUfGbg9
タタコソと1と2なら持ってる。途中でドラマニ買えばヨカタと気づく

14 :なまえをいれてください:04/12/27 07:26:51 ID:MvNd/IZh
ていうか管理人に言え

15 :なまえをいれてください:04/12/27 08:20:48 ID:wQh2I9/h
私こと五代裕作は!!
響子さんが好きでありまーす!!!!

16 :なまえをいれてください:04/12/27 21:43:56 ID:KX/jUgqd
つーかわざわざ叩くほどのゲームか?

まぁ叩くゲームだが・・

17 :なまえをいれてください:04/12/27 21:49:16 ID:9JcQI4B8
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

おめでとう!あなたが2004年最爆笑書き込み大賞に決定しました!!
ちゃんとageて書くところにネタへの熱い自信が見て取れます!!

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103013617/16

16 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/12/27(月) 21:43:56 ID:KX/jUgqd
つーかわざわざ叩くほどのゲームか?

まぁ叩くゲームだが・・

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨コピペ推奨
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


18 :なまえをいれてください:04/12/27 21:53:32 ID:H8cKYo8/
家庭用のはしょぼくて叩いてていまいち
ゲセン逝けと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)