2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.119

1 :なまえをいれてください:04/12/13 18:05:30 ID:Z1i+fwUZ

■ルール
・Grand Theft Autoシリーズに関する話題を対象とします。
・San Andreasについては専用スレがあるのでそちらでお願いします。
・初めての人や質問のある人は「必ず」下記攻略・まとめサイトを熟読して下さい。
・攻略についての質問は攻略スレでお願いします。

■攻略・まとめサイト
・Area GTA
 http://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
・まとめ・過去ログサイト
 http://f40.aaa.livedoor.jp/~gtalog/

■GTA:San Andreasスレ
 GTA:San Andreas part.28
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102783482/

■前スレッド
 Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098512914/

2 :なまえをいれてください:04/12/13 18:07:02 ID:Z1i+fwUZ
関連スレ
【XBOX】GTA Double Pack その3【3.VC】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091352486/

●GTA●ありえない体験スレ part 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101704968/

GTA:Tokyo part.1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099624317/

3 :なまえをいれてください:04/12/13 18:30:29 ID:dWVj4KyN
>>1
GTって略すんじゃねーよ、クソゴミ

4 :なまえをいれてください:04/12/13 18:33:59 ID:WpgCVzu9
俺たちが今まで言った悪口







全部俺が誤るから








お願いだから戻ってきて












戻ってきてメリオ

5 :なまえをいれてください:04/12/13 20:07:58 ID:vz4QmVll
なぁサンアンドレアスの日本語版はいつ出るの?なぁ

6 :なまえをいれてください:04/12/13 20:44:14 ID:UbfAKD/B
>>5
大幅シーンカットで、来年末・・・だと思う。

7 :なまえをいれてください:04/12/13 20:55:50 ID:vz4QmVll
>>6
そっか、まだまだかぁ… まぁ待つのは我慢出来るけどカットされるのは嫌だなぁ。

8 :なまえをいれてください:04/12/13 21:09:28 ID:RPdKONG/
凹む。

9 :なまえをいれてください:04/12/13 22:59:45 ID:pW0Ht9fS
いや、むしろ凸む。

10 :なまえをいれてください:04/12/13 23:36:29 ID:CWafqq2E
中古屋でベスト版と同じ値の3見つけたので買い。
VCと比べるとポートランドで十分広く感じるが、なんか車がヘタレなような・・・

11 :なまえをいれてください:04/12/13 23:37:07 ID:Z1i+fwUZ
>>3
???

12 :なまえをいれてください:04/12/13 23:38:12 ID:Z1i+fwUZ
>>10
3はすぐ車壊れるよ。
奪ったと思ったら十秒後には黒煙噴いてたり

13 :なまえをいれてください:04/12/13 23:43:37 ID:aoaMK1WJ
>>11
ぐらんつーりすもスレの誤爆かねw

14 :なまえをいれてください:04/12/13 23:46:13 ID:UbfAKD/B
>>10
SAではVCより車壊れにくいみたい。
軽くぶつけても、傷も付かない。

15 :なまえをいれてください:04/12/14 00:52:19 ID:Rkm4VvEe
そんな一人でゲームやってないでどうせなら、オンラインでバイスシティーやらないか?
詳細スレhttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1102941117/

16 :なまえをいれてください:04/12/14 02:13:29 ID:rItWKE1Y
Vice のサントラってさ、どっか買えるところってあるのかな?
全部セットのやつとか
(´・ω・`)近所にCDショップないyp!

17 :なまえをいれてください:04/12/14 02:43:51 ID:C5OkCzgt
Vで車に乗って路上で止まってたらヤングマンに車盗まれた、
別にそれはいいのだがヘロヘロ運転で速攻で壁に激突、
数秒後爆破した、盗むならちゃんと運転しろよ。

ViceのサントラBoxってカーラジオのみで
Bestにしかオープニングの曲って入ってないんでしょ。
ところでVのサントラは出ないのか。

18 :なまえをいれてください:04/12/14 03:55:10 ID:CJsty7b4
>16
少しは調べたらどうかYo
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006SM6Q/qid=1102963276/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-9114820-1833040
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000787G0/qid=1102963401/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-9114820-1833040

>17
入ってないね、買うしかない
IIIはPC/PS2のdataに変換ツールかましたら出来たっけ?

19 :なまえをいれてください:04/12/14 06:41:13 ID:DBqpIqZ4
giitpcって閉鎖しちゃったの?

20 :なまえをいれてください:04/12/14 13:29:45 ID:1QnUE0A5
映画スカーフェイスのサントラとかは?

21 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/14 13:39:35 ID:ZIskMYzo
>>1
もうそろそろ人気も落ち目だしスレ立てる必要なかったんじゃないの?
まだやってる粘着いるのかよ?

22 :なまえをいれてください:04/12/14 14:18:08 ID:S+Sj/tbk
常に迅速なご対応をして頂き、誠にありがとうございました。気持ちの良いお取引が出来ました事を感謝します。とても信頼のおけるる落札者様です。また機会がございました際は宜しくお願い致します

23 :なまえをいれてください:04/12/14 14:19:17 ID:S+Sj/tbk
http://www.100gold.jp/?c2

24 :なまえをいれてください:04/12/14 16:18:14 ID:Ml9Ama5x
プローン島のユニークスタンドがどうやってもクリアできねーッ

25 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/12/14 18:23:05 ID:3he/uDWW
>>1


26 :なまえをいれてください:04/12/14 23:17:03 ID:AYB1tEME
他人の車にぶつけるのを目撃しても、追ってこねーのに
自分の車にぶつけられると狂ったように追っかけてくる警察ってどうなの。

27 :なまえをいれてください:04/12/14 23:28:31 ID:VBwigIhy
dodo初フライト

結果:最果ての海で氷に激突(ぇ

28 :なまえをいれてください:04/12/15 07:28:53 ID:6ApFizCI
やっとこさポートの地理がなんとなく頭に入ったと思ったら、
舞台が広がってしまった。ストーンはなんか近代的で迷う。

29 :なまえをいれてください:04/12/15 17:03:48 ID:qPFQCxTX
>>26
俺も言いたい。

ギャングに撃たれてるから正当防衛しただけなのに警察も混じって
ギャングと一緒にプレイヤーを攻撃してくる。どうなの。

あと、
市民が自分から飛び出て死んでるくせして手配レベルがあがるって
どうなの。

30 :なまえをいれてください:04/12/15 17:08:56 ID:298/OcEj
そんな警察に最高速度で後ろから突進。

31 :なまえをいれてください:04/12/15 18:05:04 ID:VYiJVGWR
いや、ハンターで機銃掃射だな。

32 :なまえをいれてください:04/12/15 18:48:36 ID:cjR2PRVa
火炎放射器で燃やそうよ。

33 :なまえをいれてください:04/12/15 19:17:47 ID:cDD79TWn
すいません、ストリートレースの場所や参加者を、サンシャインオートの掲示板に書いてあると
説明書に記載してあるんですが、どこに掲示板があるのでしょうか。
いくら探しても見つかりません。お願いします。

34 :なまえをいれてください:04/12/15 20:42:41 ID:5cKWcXEu
なんでこのゲーム、車がちょっと他のものに触れただけでグチャ
グチャになんの

35 :なまえをいれてください:04/12/15 20:44:43 ID:VYiJVGWR
>>34
SAでは改善されてる。
10km/hくらいじゃへこみもしない。

36 :なまえをいれてください:04/12/15 22:50:24 ID:e3ci2Kke
>>33
サンシャインオートの裏の坂道を下って天井があるところの壁に貼ってある

37 :なまえをいれてください:04/12/15 23:06:58 ID:Ahwxucbi
コルテス大佐の「取引を見張る」がクリアできないよー
車が邪魔でなかなか殺せないしなんか標準定まんないしごちゃごちゃしてるし
倒せたと思ったらバイクこけるし・・・・(;つД`。)。・。
いい方法教えてください!!

38 :なまえをいれてください:04/12/15 23:09:16 ID:VYiJVGWR
>>37
大佐に貰った武器は使いにくいよ。
サブマシンガン系がいい。
UziとかMP5とか。

39 : ◆BS2ch/NWPs :04/12/15 23:12:35 ID:x8mvoawf
>>34
実際グチャグチャになる訳で

昨日見事に車当てられて見積もり10万超
どうすんのさこれ 何で街中でGTAやんなきゃならんのさ

40 :なまえをいれてください:04/12/15 23:32:43 ID:TNcCjZRa
だっせーwプゲラ

41 :なまえをいれてください:04/12/15 23:39:53 ID:Ahwxucbi
>>38
サブマシンガンか!!UZIはすぐ弾切れします
あと標準が定まんない赤いやつがでない・・・てんぱりすぎでしょうか

42 :なまえをいれてください:04/12/15 23:45:17 ID:VYiJVGWR
>>41
頑張って弾を貯めるしか・・・。
標準は、L1押せば勝手に合うはずなんだけど。

43 :なまえをいれてください:04/12/15 23:59:55 ID:Ahwxucbi
>>42
がんばって弾集めます!!

44 :なまえをいれてください:04/12/16 00:06:53 ID:a2IAicBN
>>29
シースパローのローターで切り刻んでおやり。

45 :なまえをいれてください:04/12/16 01:06:33 ID:coNc2l2T
うほっクリアしました。次はディアスの金を取り戻すミッションです!

46 :なまえをいれてください:04/12/16 01:16:49 ID:Ousgdyr6
>>45
あ、言うの忘れてた・・・。
護衛ミッションでディアスが乗ってた車、防弾車なんだよ。
保存しておけば、あとあと役に立つかもしれない・・・。

47 :なまえをいれてください:04/12/16 01:23:58 ID:jWXXXl5m
おまいらのスタントの最大飛距離をおしえてください。

48 :なまえをいれてください:04/12/16 01:28:06 ID:Ousgdyr6
>>47
最大落下距離は248m。

49 :なまえをいれてください:04/12/16 07:32:11 ID:wCUXMYs1
IIIの全身ギブスの証人を殺すミッションで、苦労した。
路上の証人を軍用トラックやバンで轢いても轢いてもダメージーレベルが上がらない。
どこで調べても2,3回程身体の上を車輪で行ったり来たりすれば死にますって書いてあるんだけど、
全然駄目でイライラも極限に達した。
こんな思いしてる人、他に居る?
偶然カーテル・クルーザーをジャックしてそれで轢いたらガンガンダメージ上がったけど。

50 :なまえをいれてください:04/12/16 12:27:05 ID:zi/e8bO3
>>48それすげぇな。
どうやったんだ?

51 :なまえをいれてください:04/12/16 13:09:02 ID:g5Y/TXf0
>>36
全体マップ(地図)のようなものでしょうか?


52 :なまえをいれてください:04/12/16 13:14:29 ID:Ousgdyr6
>>50
赤いセンチネルでTAXiの強盗団ごっこしてたとき、滑って川に落ちた。
ところがなぜか死なず、そのまま裏世界を落下していったらこうなった。

53 :なまえをいれてください:04/12/16 13:48:45 ID:jWXXXl5m
ちなみに俺はタイヤチト使用のゴルフカートで180m。

54 :なまえをいれてください:04/12/16 14:20:48 ID:8VUYS4Q3
ページャーの着メロってどこかで手に入りますか?
viceの起動画面でも使われてるやつ

55 :なまえをいれてください:04/12/16 15:08:14 ID:86L/knsY
そんなことここで聞かれても・・・

56 :なまえをいれてください:04/12/16 18:58:25 ID:coNc2l2T
ケントミッションの監禁されているランスを救出する。
がクリアできません・・・戦車で奥の建物まで突っ込んで降りた途端マシンガンでメッタ撃ちで死にます。
なにかいい解決策ありますか?


57 :なまえをいれてください:04/12/16 19:22:05 ID:Ousgdyr6
>>56
滅多打ちに合う前に殺さなきゃ。
ヘリで裏から侵入

走って建物の中へ

素早く敵を殺す

ランスを救出

周辺の敵を倒す

センチネルに乗る(アドミラルだったかな)

敵は無視し、バリケード突破

マターリ病院へ

自分は、ハンターで機関銃撃ちながら特攻した。

58 :なまえをいれてください:04/12/16 19:25:43 ID:PZlX2UhS
標準じゃなくて照準

59 :なまえをいれてください:04/12/16 19:36:20 ID:LuuQkWpF
VCで升使用で1000以上は行ったことがある。
最重コメット水上走行升使用で海の果てに行って水上升解除。

それよりも3の車集めで現金輸送車だけがみつかんないよ(´Д`)

60 :なまえをいれてください:04/12/16 19:36:45 ID:na+FrxpG
>>56
何でそこでわざわざ戦車を使うのか。

普通車で特攻

炎上したら敵の固まってる所に駐車

車から脱出しランスが拉致られてる建物の横に隠れる

ヒットアンドアウェイ戦法でサブマシンガンで残りを確固撃破

マターリランス救出

ごみ収集車で楽々脱出(センチネルはマフィアの追撃で体勢崩すのでマンドクセ)

で、凄い楽勝だったが。
正面切って戦おうとしてるから苦戦してるんじゃないのか?

61 :なまえをいれてください:04/12/16 22:00:50 ID:Aex+riCp
トラック戦争が好き
遊びで降りてみたら、轢かれそうになっちゃった
楽しいヤ

62 :なまえをいれてください:04/12/16 23:15:55 ID:coNc2l2T
>>57
ちょっとヘリはまだ出せません。
>>60
建物の横に一旦隠れてからの攻撃ですね。ランスが死なないかとてんぱってそんな状況考えられませんでした。
ありがとうございます

63 :なまえをいれてください:04/12/16 23:20:47 ID:Ousgdyr6
>>62
VCNマーベリックだったら、無条件なんだが・・・ってもう遅いか。
ヘリは便利だ。慣れておくことをお勧めする。

64 :なまえをいれてください:04/12/16 23:52:11 ID:jH2nBeWI
しかしトミーは働き者のギャングスターだよな。
無職の俺にはまぶしすぎるぜ

65 :なまえをいれてください:04/12/17 00:04:39 ID:8ejrzoui
94 名前: Tommy ◆GMSpicaD.A 投稿日: 04/12/16 19:50:36 ID:affrx5Ej
HNM:VCのユーザーじゃなくても特別な恩恵!!"新GTAちゃんねる登場!!"HNMVCユーザー全員集まりなさい〜
http://f55.aaa.livedoor.jp/~gtaex/
GTAちゃんねるエクストリーム!!!かっこいいだろ!
構想1っかげつ
製作4ヶ月の対策だZWE!!!
↓俺様の掲示板!!!
http://jbbs.livedoor.jp/game/13881/

↓俺様が立てたスペシャルスレッドです
ホーリーナイトメア社地球支部ヴァイスシティー支社
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103093859/

みんな絶対にきてクレよな!!!(−00−)←BMW君

66 :なまえをいれてください:04/12/17 00:12:09 ID:QdBSt0om
(ノ∀`)アイタタタ

67 :なまえをいれてください:04/12/17 00:38:00 ID:MJpi1Lk/
VC用の車MODで、トヨタプリウスってありますか?

68 :なまえをいれてください:04/12/17 01:08:11 ID:yPgvRBZG
くだらない質問ですが皆さん残像OFFにしてますか?

69 :なまえをいれてください:04/12/17 01:25:23 ID:QWglivF/
残像OFFにしても、どこがどう変わってるのかわからんです。

70 :なまえをいれてください:04/12/17 01:26:50 ID:MJpi1Lk/
残像が消えるんだろ

71 :なまえをいれてください:04/12/17 01:34:54 ID:LOPGEAS+
>>51
そのマップの前にピンクの光出てない?

サンシャインオート購入しないとね!

72 :なまえをいれてください:04/12/17 01:42:05 ID:QWglivF/
>>70
普段から残像なんぞ出てないような気がするんだが。

73 :なまえをいれてください:04/12/17 02:14:53 ID:MJpi1Lk/
>>72
眼科池
若しくは本体壊れてる(PCの場合はスペックの問題?)

74 :なまえをいれてください:04/12/17 03:15:17 ID:BzOcFdiu
>>62
ミッションに慣れてきて見た目にこだわるなら
正面突破タクシージャンプで
シアタービューで運がいいとハリウッド的だーぜー

75 :なまえをいれてください:04/12/17 07:16:52 ID:RkqpRvA5
バイスシティ貰ったのにプレイディスク入れてくれとかいわれてできねえ!
ディスクAなのかBなのか!どっちでもない!_| ̄|○

76 :なまえをいれてください:04/12/17 11:34:23 ID:TYnQ7oCV
タイーホ

とりあえずモチツケ
ってかその貰ったって
奴に訊いたらどうだ

77 :なまえをいれてください:04/12/17 11:48:38 ID:MJpi1Lk/
ダチンコのディスクでインスコしたんだろ?
パッチ当てるか何とかしてディスクをバックアップしたのを入れるかしろ。
ってか買えよ

78 :なまえをいれてください:04/12/17 13:28:27 ID:Xmv9C6Ph
>>69
何もしてない状態でも、onだと少しぼやけるよ。
走ったときや、車でスピンしたときが分かり易いかな。

79 :なまえをいれてください:04/12/17 14:09:22 ID:QWglivF/
>>78
確かにそうだ。tnx

80 :なまえをいれてください:04/12/17 15:22:18 ID:E3E3J52u
VCマップ狭杉なんだけど、Vもこんなに狭かったっけ?
Vは売っちゃったから確認できないんだけど、2倍くらいあった気が

81 :なまえをいれてください:04/12/17 15:22:27 ID:x9WzuWvS
誰かGBA版GTA買った人居る?

82 :なまえをいれてください:04/12/17 15:47:00 ID:MJpi1Lk/
>>80
VCは砂浜がある分で面積を稼いでるし、
それを入れなくてもVの方が広い。入り組んだ道もVの方が多いし。

83 :なまえをいれてください:04/12/17 16:41:16 ID:B+oPjxx5
>>81
ノシ

84 :なまえをいれてください:04/12/17 17:44:14 ID:Xmv9C6Ph
走ってたバンがいきなり体当たりしてきたよ。
怖いから、近くのチーター盗って逃げたら、追いかけてきた。
交差点を曲がっても、しつこく付いてくる。
差が縮まると、また体当たりしてくる。
同じ事になった人いる?

あと、ギシアンしようと砂浜を走ってたら、警官はねても無いのに★2。
チート使っても消えない。
どうなってるんだ?

85 :なまえをいれてください:04/12/17 17:44:37 ID:2IC5tkbS
バイスのラジオでスリラーがかからないのが謎

86 :なまえをいれてください:04/12/17 17:47:13 ID:N+KfCuK2
今日も虐殺するか

87 :なまえをいれてください:04/12/17 17:49:42 ID:MJpi1Lk/
>>85
どういう意味?

88 :なまえをいれてください:04/12/17 19:00:52 ID:Enh4+Zb8
オーシャンビューホテルの裏の路地でカーチェイスするのにハマった。
適度な狭さで長さもあって、ジャンプ台が多い。
飽きてきたら大通りに出ると開放感あって面白い。

>>82
やっぱりVの方がデカかったか。
そういえばVCは砂浜異常に広い品…


ちょっと前に残像の話出たけど、残像OFFに慣れた後ONに戻すと
フィルを病院に連れてくミッションみたくなる。

89 :なまえをいれてください:04/12/17 19:34:54 ID:Xmv9C6Ph
サン・アンドレアスには、砂漠があるらしいね。
だだっぴろい砂漠の真ん中で車がひっくり返ったら、鬱だろうな・・・。

90 :なまえをいれてください:04/12/17 19:45:48 ID:tTzThbaO
考えただけでガクブル

91 :なまえをいれてください:04/12/17 20:00:38 ID:Xmv9C6Ph
山中で車を川に落とした人によると
半べそで、徒歩で道路に向かったそうだ。

全体でVCの4倍以上らしいから、かなりの広さか。
山だけで、Vの島一つ分?

92 :なまえをいれてください:04/12/17 23:41:22 ID:yPgvRBZG
>>84
ギシアンの娼婦って目立つ?やってみようと思うけどいまだできず

93 :なまえをいれてください:04/12/17 23:53:26 ID:Xmv9C6Ph
>>92
撮影所ミッションの、ミッション前ムービーに出てくる女。
あれと同じ姿だよ。
気が付くと乗ってることが・・・。

94 :なまえをいれてください:04/12/18 01:36:53 ID:N4xAOWtZ
男がガソリンまき放火か 重傷以上5人 大阪の居酒屋火事
http://www.sankei.co.jp/news/041218/sha003.htm
17日午後11時50分ごろ、大阪市淀川区の居酒屋で壁など
が燃える火事があり、5人が病院に運ばれた。5人は重傷以上
で、2−3人は全身やけどという。
------------

重傷以上って、死亡しかないんじゃないw。
ポスタルつーか、GTA3のウラチートで無制限火炎放射
バージョンですか???


95 :なまえをいれてください:04/12/18 01:43:13 ID:N4xAOWtZ
大阪市内の住宅地で住人5名火だるま
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103299018/

リアルGTACity:Osakaですかw。

だれだよ・・・・・

96 :なまえをいれてください:04/12/18 01:55:55 ID:OeVCbl49
ていうか今さらだけど酔わないか?
バイオハザードも映画「ブレアウィッチ」も平気だったけど
GTAバイスシティは酔う。酔い止め飲めってか。

97 :なまえをいれてください:04/12/18 01:56:05 ID:SxoptJpo
>>84
当方も前半のは経験あり、原因は分からず。
さんざん悪事を働いたんだから
1人や2人恨みを買う奴がいてもおかしくは無いけど。

98 :なまえをいれてください:04/12/18 03:12:14 ID:Iz7at05o
今GTA3まとめサイト見ながらやってるんですが、ストートンのメッタ殺しの4番目はどうやって手にいれるんですかね?
屋上ってどうやって行くんでしょうか…、、

99 :なまえをいれてください:04/12/18 03:22:21 ID:dd953c0M
>>97
「復讐」のフラグでもあるんじゃないの?俺は経験無いけど。

100 :なまえをいれてください:04/12/18 05:09:01 ID:d27YTjfE
>>84
車かバイクに乗ったまま車内からマシンガンで一般車爆破したら
かなりの確率で近くにいる別の一般車が体当たりしかけてくるけど、それかな?


バイスで100%クリアした後格付け上げようと頑張ってるが頂点が見えない・・・
現在20万越えた時点で【重鎮】。
その前が15万で【副官】だったから、次に位が上がるのは25万か。
現在ヘリ撃ち落して地道に30ptづつ貯めてるけど何か効率のイイ貯め方ありませんか?

気付けば歴史に残る犯罪者になってた・・・
殺した人の数 :16万5000人
殺したギャング: 6万8000人

101 :なまえをいれてください:04/12/18 05:13:15 ID:HxhGOyuW
ワラ

島民全員殺してるな間違いなく

102 :なまえをいれてください:04/12/18 07:19:13 ID:d27YTjfE
>>101
でしょうねw
目標は
4勢力(キューバ、ハイチ、ストリート、ベルセッティ)のギャングを均等に殺すこと。
殺した人数全体の半分をギャングにするコトです。
発売日に買って5回100%クリアしてもうやるコト無いんでこんなバカやってます。
SA出るまでの繋ぎのつもりなんだけど何時になることやら・・・

コスト、リスク的に北米版てに入れるのは二の足踏んでしまう。

宜しければ皆さんの
@殺した人の数     :
A殺したギャングの数 :
B総走行距離      :
教えて下さいな。
ちなみに私のBは1万2000km少々です。

103 :なまえをいれてください:04/12/18 07:35:42 ID:DjAxBnC1
トゥルークライム、まぁ洋ゲーで、しかも殺戮ゲーとして名高いグランドセフトオートシリーズの流れをくむ…
っていうか、「パクリ」なんだけども、そんなゲームです。
しかしまぁ、やっぱちゃんと一本筋の通ったストーリーがあるだけ全然GTAより面白いね。
自由度が高いゲームが最近評価されがちだけど、することが多すぎて何すればいいのかわからなくなってちゃ、
本末転倒もいいところです。
それでわからないからってチートつかって街中の人を銃で撃ち殺して遊んでたり、
車やら戦車やらで人をひき殺したり爆破したり…
はぁもう何かそういうプレイスタイルで楽しいって思える人の気が知れないわ^^;

104 :なまえをいれてください:04/12/18 08:09:28 ID:6YiFw5wG
>>59
亀レスだがBobcat(系)に乗ってNewportの橋付近走ってみ

105 :なまえをいれてください:04/12/18 11:45:02 ID:4aj9beTT
3の最後の現金輸送車護衛のミッションがはじまると
なぜかドナルドがいるビルの近くにまったく関係のない
現金輸送車がうようよ走ってる。

いつもは走ってないのに・・・orz

106 :なまえをいれてください:04/12/18 11:57:03 ID:+9iRK5ZO
>>93
dクス!

あのさヘルスって100以上にあがるんですか?やり始めてまだ3日なんで把握できません。

107 :なまえをいれてください:04/12/18 12:07:56 ID:P6WwFmMm
GTA初めてやるんですが、3とバイスシティだったらどっちがおすすめ?

108 :なまえをいれてください:04/12/18 12:13:23 ID:4aj9beTT
>>106
ギシアンすれば100から30程度あがる。

109 :なまえをいれてください:04/12/18 12:16:12 ID:uL35QpUq
>>107
3からでいいんじゃないか?

110 :98:04/12/18 13:24:02 ID:Yu7uJtuz
誰か…、、、

111 :なまえをいれてください:04/12/18 16:38:57 ID:Me2LOtJG
>>98
スレ違い
攻略スレできいてこい!!

112 :なまえをいれてください:04/12/18 20:01:59 ID:HFH7A1YM
タイヤチート使って遊びたいのに、
クレイジースタントが表示されなくなった。

ナンデダヨー

113 :なまえをいれてください:04/12/18 22:16:16 ID:+9iRK5ZO
>>108
うはwwwwwwwそういえば市民暴動モードにしてるからむりっぽいwwwwww

114 :なまえをいれてください:04/12/18 23:36:54 ID:J8lVf3+t
またセーブ壊れた!
2回目だよもう・・・いつになったら100%達成できんだよ・・・

115 :なまえをいれてください:04/12/18 23:47:26 ID:Zusu2t4a
ヴァイスでさ、ラヴフィストからミッション受けるところの東に建物あるじゃん。
その中に入れるんだね、今日偶然知ったよ

ミッション受けるところから少し南にいき、黄色い屋根の道路を挟んで東側に行くと、
木がありその東に扉と青い四角いのがついた箱が見えるから、そこを壁に向かって北へ行くとすり抜ける!

これってあんまり知られてない?なわけないか・・・
ドウヨ

116 :なまえをいれてください:04/12/19 00:24:49 ID:OySUHnSa
GTAV買いました。
ドライブして音楽聴いてるだけで面白いですね!
街の人と会話はできないんですか?

117 :なまえをいれてください:04/12/19 00:28:27 ID:bqrSj/X4
>>116
どうぶつの森とかじゃないんだから・・・。
それから、表記は、GTAVCの方が分かり易いよ。

118 :なまえをいれてください:04/12/19 00:47:37 ID:OySUHnSa
>>117
教えてくださいましてありがとうございます。
警察に捕まりまくりなんですが、GTA3でもこんなにつかまるんですか?


119 :なまえをいれてください:04/12/19 00:49:17 ID:Y5TQX3I3
>>118
別人だけど。
GTA3でも一緒だと思う。手配があがればそれだけ強敵(SWATやFBIなど)
が出てきたりするし。手配1では追跡がゆるいパトカーもだいたい3
ぐらいになると、やたら追いかけてきて追突してくるし。

120 :なまえをいれてください:04/12/19 00:56:50 ID:bqrSj/X4
車に乗ってて、パトカーによる攻撃で動けなくなった場合、
すぐにバックで逃げ出した方がいい。
無理な場合、車を捨てて逃げる。

パトカーをかわすテクニックは必須かな。

121 :なまえをいれてください:04/12/19 00:59:19 ID:OySUHnSa
みなさん、ありがとうございます。
会話できるんだと思ってボタン押してたんで殺しまくってました・・・
女をナンパとか説明書に書いてあったもんで

122 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/12/19 01:03:24 ID:Ihopsnz+
ちょうど去年のログ読んでるんだけどなかなか懐かしい。
たKろー祭りとかあって盛り上がってたな。
てか3全クリして一年か、早いな一年。

391 名前:なまえをいれてください :03/12/18 16:10 ID:eO3B5S09
そういやさっき全クリしたんだが
結局主人公はマリアの事は好きじゃなかったんだろうな。
ただ助けただけだったりして。

123 :なまえをいれてください:04/12/19 03:55:35 ID:W7x5sPzJ
>>115
本とだ感動した サンクス 

これとイースターエッグ以外にもあるのかな?

124 :なまえをいれてください:04/12/19 07:11:02 ID:eOKG12J8
すいませんPS2のバイスシティーって日本語ですか?
ボクのもってるのは音声が英語で字幕も英語onlyなので意味が分からないのですが

125 :なまえをいれてください:04/12/19 07:32:16 ID:f0+Habs8
>>122
たけろー祭りか・・・懐かしい。
そういやあの時はオリジナルミッションとかもあってすげー盛り上がってたな。

126 :なまえをいれてください:04/12/19 09:57:51 ID:jN9eEAdE
>>124
日本語だよ

127 :なまえをいれてください:04/12/19 10:13:30 ID:yjbqIA5N
>>124
北米版?

128 :なまえをいれてください:04/12/19 10:18:03 ID:Uz2eBqbv
>>124
それくらい普通に分かるだろ?

129 :なまえをいれてください:04/12/19 12:32:08 ID:G8cLzQnI
厨房はGTAやるな
それぐらい考えなくてもわかるだろ

130 :なまえをいれてください:04/12/19 13:56:28 ID:vDcB3Zf/
3の主人公って、スネ夫みてーな髪型してんなこの野郎

131 :なまえをいれてください:04/12/19 14:09:09 ID:ripPCnJR
>>123
イースター(ry詳しく

132 :なまえをいれてください:04/12/19 14:39:56 ID:oQu8wwjB
>>112
タイヤチートを入れたあと、もう一回余分にロードするとよいかも。

クレイジースタントどれだけ飛べたか教えてね。

133 :なまえをいれてください:04/12/19 16:23:03 ID:MFMILpbD
物件ミッションが難しい・・いつになったら最終ミッションいけるやら・・・

134 :なまえをいれてください:04/12/19 18:08:00 ID:bqrSj/X4
ViceでDodoに乗る裏技、ホントにできるのか?
全く高度が下がらんけど。

135 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/12/19 18:27:39 ID:VQ/VMWwW
SAは日本発売まだなの?
あれあGTA見てるとスゲー面白そうなんだけど。

136 :なまえをいれてください:04/12/19 19:26:37 ID:ehZ1AI4M
誰かこれの曲名とア−ティスト教えて・・・
mp3にして残しておいたのは良かったが、曲リストコピ−せずに売っちまった orz

ttp://up.isp.2ch.net/up/22bd6720d8af.mp3

137 :なまえをいれてください:04/12/19 19:27:43 ID:ehZ1AI4M
誰かこれの曲名とア−ティスト教えて・・・
mp3にして残しておいたのは良かったが、曲リストコピ−せずに売っちまった orz

ttp://up.isp.2ch.net/up/22bd6720d8af.mp3

138 :なまえをいれてください:04/12/19 21:02:46 ID:uavdq5yO
>>137
Agallah feat. Sean Price - Rising To The Top

139 :なまえをいれてください:04/12/19 21:03:54 ID:uavdq5yO
うまく書き込めないな

140 :なまえをいれてください:04/12/19 21:07:33 ID:gFW39MU/
SAの日本版発売が05年の6月って本当でしょうか

141 :137:04/12/19 21:57:58 ID:ehZ1AI4M
>>138
サンクス!!

142 :なまえをいれてください:04/12/19 22:13:17 ID:iS2+Io2t
>>139
さっきまで重かったね。
こう言うときは焦って再書き込みしないで数分待ってみると良いよ。
失敗したように見えても少し立ってから書けてる事があるし

143 :なまえをいれてください:04/12/19 22:36:22 ID:bqrSj/X4
サンシャインオートのガレージの中に
TAXI、Sentinel XS(赤) 2台、Pizza boy
を入れてるけど、元ネタ分かるヤツいるかな?

>>140
それは北米PC版だと思うよ

144 :なまえをいれてください:04/12/19 22:47:32 ID:/M5txPuZ
今3やってるんだけど、アクセルの○ボタンを押し込む強さによってスピードが変わるの知ってた人いる?
プレステ2のコントローラにはこういう機構もついてたんだね。驚いたよ。

145 :なまえをいれてください:04/12/19 22:53:07 ID:xR7naEyI
>>143
「TAXI 2」?

146 :なまえをいれてください:04/12/19 22:58:19 ID:bqrSj/X4
>>145
TAXiだよ。
TAXiが白くないのが残念。
SAでは白くできるし、リアスポも付けられるし、ニトロも出来るんだけどな。
ただ、TAXi NYだと黄色いフォードだし・・・。

銀行前にセンチネル2台並べて遊んでみたり。

147 :なまえをいれてください:04/12/19 23:01:05 ID:MFMILpbD
男ならニードフォースピードアンダーグラウンド!!!

148 :なまえをいれてください:04/12/19 23:03:44 ID:xR7naEyI
>>146
あぁ、初代か…何かごちゃ混ぜになってたな。
Pizza boyはオープニングとかに出てたやつだよね。

149 :なまえをいれてください:04/12/19 23:07:30 ID:bqrSj/X4
>>148
そう。
TAXI→主人公のプジョー406
Sentinel XS→強盗団のベンツ
Pizza boy→OPの主人公のピザバイク

曲が違うせいか、やる気でないけどな。

150 :なまえをいれてください:04/12/19 23:14:59 ID:P+Lt0Q57
>>130
言われるまで気づかなかったw
確かに似てるよなwwマジでワロタwww

151 :なまえをいれてください:04/12/19 23:17:48 ID:Y5TQX3I3
>>144
ノシ

エンジン音の違いでわかる。

152 :なまえをいれてください:04/12/19 23:20:00 ID:bqrSj/X4
なぜだ・・・
ワシントンビーチ
ショッピングモール
スターフィッシュ島の東の橋
に行くと、必ず指名手配度2になる。
升でも解除不可。
その場から離れれば、升で解除できる。
どうなってるんだろ。

153 :なまえをいれてください:04/12/19 23:21:30 ID:xR7naEyI
>>149
ベンツ、色塗り替えてたよね。後半のチェイス時にはシルバーだったし。
Sentinel XSにシルバーがあれば良かったなぁ。

もしあの曲が流れたら、自分がパンをくわえてタクシーミッション開始する。
行き先が空港なら尚良し。そして客が降りた途端、ゲェェェー。

154 :なまえをいれてください:04/12/19 23:28:35 ID:bqrSj/X4
>>153
PULP FICTIONのテーマを流しながら、ね。
あと、Sentinel XSの赤が鮮やかな赤だったらよかったのに。

SAではきっと解決できるよね・・・。
SAでは白いチューンドタクシーを愛車にしよう。

155 :なまえをいれてください:04/12/20 00:53:35 ID:UTTFv2EM
>>154
>SAでは白いチューンドタクシーを愛車にしよう。
俺もおんなじこと考えてた。

156 :なまえをいれてください:04/12/20 00:58:54 ID:/M5txPuZ
カプコレでIII買ったからやってるんだけど、現時点で2回フリーズした。
みんなもフリーズする?

157 :なまえをいれてください:04/12/20 01:35:30 ID:2zKKPBz7
凶箱版を今日買って来たよ。
酒飲んでやったら酔いが回った‥orz

158 :なまえをいれてください:04/12/20 01:51:07 ID:jukCO0v5
http://iron-kettle.com/blog/archives/000249.html

Vの主人公に似てる・・・

159 :なまえをいれてください:04/12/20 07:05:20 ID:f8PE6ClF
>>156
俺もカプコレでVを買ったがフリーズしたり同じ依頼繰り返されたりする・・・

160 :なまえをいれてください:04/12/20 13:09:04 ID:TmYvIUXp
車集めミッションでStretchってリムジンみたいな車が自宅にあるとかいてあったんですが
以前暴走してどっかで乗り捨てて以来どこにも見つかりません。どうしよ・・・(^ω^;)

161 :なまえをいれてください:04/12/20 13:40:24 ID:lMB0EfC4
しばらくすればまた自宅に出現するよ
VCの話だよね?

162 :なまえをいれてください:04/12/20 13:55:09 ID:TmYvIUXp
VCです。なんか自分ちになる前に乗り回して自分ちになっても見つかりません
ロードしまくったりいろいろしてみます。

163 :なまえをいれてください:04/12/20 14:02:30 ID:BuWWH90c
>>162
ベルセッティーを手に入れたが、未だに見つからない
って意味だよね?
ロードはあまり意味無いよ。
遠くに行ってから戻ってきたりすると、出現するかも。

164 :なまえをいれてください:04/12/20 14:17:17 ID:TmYvIUXp
手前のインフェルナスって車はしばらくすると戻ってるのですがストレッチはありません・・・うーん

165 :なまえをいれてください:04/12/20 14:26:27 ID:BuWWH90c
>>164
ストレッチの出現場所は分かってるよね?
正面階段に向かって右だよ。

166 :なまえをいれてください:04/12/20 14:42:07 ID:TmYvIUXp
ありました!!!!神!!!さっきまでなかったのにミッションクリアしたらあった!!!

167 :なまえをいれてください:04/12/20 15:21:23 ID:cLded9aT
おーれたちゃばかー

168 :なまえをいれてください:04/12/20 18:49:14 ID:TmYvIUXp
水上飛行機からビラをまく。 任務がむずいよー

169 :なまえをいれてください:04/12/20 21:37:42 ID:hHMLQNy5
>>168
うっさいだまれ!!!!!!!!!!!!

170 :なまえをいれてください:04/12/20 21:56:12 ID:i2jzQrXz
このゲームムカつくな。文章がすべて“○○しろ!”とか、命令文
ばっか。これがユーザーに対する態度か

171 :なまえをいれてください:04/12/20 21:58:48 ID:BuWWH90c
>>170
○○してください
じゃ、ゲームのイメージ崩れるでしょ?

172 :なまえをいれてください:04/12/20 22:16:01 ID:BuWWH90c
ユニークスタントその9クリア出来ないよ・・・。
ジャンプ台近くに行くと、指名手配度上がって、パトカー突っ込んでくるし。
このバグ邪魔すぎ・・・。

173 :なまえをいれてください:04/12/20 23:24:08 ID:wjwQwzrg
>>18
アリガト!カード作ってヴァイスとサンアンのボックス頼んだよ!
アリガトね!愛してる!けっこn

174 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/12/20 23:28:58 ID:Jre5Xfzz
話題ないな・・・

175 :なまえをいれてください:04/12/20 23:57:57 ID:ukNCzwu4
どこを見ても、エンディング後フィルのいたShoreside ValeのArmy Surplusで戦車が停車してあると書いてるが、
そんなもの停車してありません。なぜでしょう?

176 :なまえをいれてください:04/12/21 00:26:27 ID:uhpC25u9
なんでだろうね。

177 :なまえをいれてください:04/12/21 00:42:16 ID:mtKnktTu
戦車に触れただけで車が爆発するのは
非現実的すぎて気に食わない

178 :なまえをいれてください:04/12/21 00:50:36 ID:aijsk41r
戦車はこうして欲しかった
・踏みつぶされた場合のみ、爆発
・側面にぶつかった場合、壁とおなじ扱い
・上からの攻撃(ロケラン)で、破壊可
あとその他要望
・砲台の角度を変更可能に
・弾が勝手に爆発するのはやめて・・・
・デザイン一新
・登坂能力向上

179 :なまえをいれてください:04/12/21 00:51:07 ID:TAC6FzjB
>>177
SAでは戦車最強じゃなくなったよ。FBIの集中攻撃受ければ即あぼーん。
でも思いっきり他車に体当たりすれば爆発するけどね

180 :なまえをいれてください:04/12/21 00:56:50 ID:aijsk41r
>>179
らしいね。
VCの戦車、防弾アドミラルより使えないからなぁ。
遅いから、簡単に捕まるし、
壁に引っかかったら、逮捕確実だし、
段差や坂に強いわけでもないし、
壁壊せるわけでもないし・・・。
大砲付いてる以外、利点ないじゃん・・・。

181 :なまえをいれてください:04/12/21 01:56:09 ID:3gBbebh1
2もそんなんだったような。

182 :なまえをいれてください:04/12/21 01:59:33 ID:aijsk41r
Wに期待するしかないのか・・・(´・ω・`)
出るのかどうかも分からないけど。

183 :なまえをいれてください:04/12/21 07:42:33 ID:nkzPn3WY
ラジオで流れてる曲って実際にある曲?それともゲームのために作ったの?

184 :なまえをいれてください:04/12/21 08:55:12 ID:xeAetDWs
>>183
釣り乙

185 :なまえをいれてください:04/12/21 08:59:51 ID:RgPGyM85
イースターエッグの場所を教えて下さい。お願いします。

186 :なまえをいれてください:04/12/21 09:03:27 ID:XhjL3U2D
もしBGMが新録だったら、それこそ作曲者は「神」だろ。

187 :なまえをいれてください:04/12/21 09:05:02 ID:cTl9Wos1
神げー

188 :なまえをいれてください:04/12/21 10:32:12 ID:3eRkusEC
>>132
ありがと。
言うとおりにしたらできたよ。
>>59
の方法で840だしたよ。

189 :なまえをいれてください:04/12/21 10:41:36 ID:QPnuPdsC
サントラて無いの?めちゃ欲しい

190 :なまえをいれてください:04/12/21 11:45:08 ID:DhxyOjdr
>>175
夜に行くとあるよ

191 :なまえをいれてください:04/12/21 12:26:14 ID:1Ieu+JT8
>>189
VICEはある >>18
それ以外は無い
あ、SAもある。

しかし使用されてる全曲入ってる
一般的なサントラってのは無いな。

192 :なまえをいれてください:04/12/21 12:28:06 ID:cPbxmfL6
物件ミッションのレースとボートと飛行機がうざい

193 :なまえをいれてください:04/12/21 13:02:59 ID:oKKFxDC0
最近バイスやってると行灯無しタクシー出るけどみんなはどうですか?

194 :なまえをいれてください:04/12/21 14:23:12 ID:cPbxmfL6
度々すいませんが
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/gtavc/amissions8.html#malibu
このストリートレースに勝利する。というミッションで
「Hotring Racer等の速い車を、スタート地点の少し先に用意しておき、レースが始まったらすかさず乗り換えるというずるい方法もあります。」
と書いてありますが何処に置いておけばいいのでしょうか?道においておくと消えてしまうので・・・


195 :なまえをいれてください:04/12/21 14:37:15 ID:aijsk41r
>>194
交差点だっけ。

友達、フツーにセンチネルで勝っちゃったよ・・・。

196 :なまえをいれてください:04/12/21 14:42:16 ID:cPbxmfL6
普通に当たり負けしちゃうセンチネルだと。4つ目のポイントらへんですか?

197 :なまえをいれてください:04/12/21 15:09:43 ID:1Ieu+JT8
The Driverはチート使っちまったなぁ

チート有りならとりあえずカウントダウン時に出現コマンド入れて
始まったら即乗り換え、後はカーブ時に膨らんで
チェックの脇をすり抜けなければ大丈夫かと。
警察は自分には敵だが相手にも体当たりしてくれるから放っておけ

ってかスタートから右に反れた後左右「右左」右...ココムズ過ぎ、ポールが邪魔。

ドコまで消えずに置いておけるんだろうね、まぁ大事を取って近くに置くが吉

198 :なまえをいれてください:04/12/21 15:13:49 ID:Kw2qV2yR
あれくらいセンチネルで勝てように・・・・

199 :なまえをいれてください:04/12/21 15:46:38 ID:1Ieu+JT8
俺の腕じゃ無理だった。

ってか今でも無理そうだ

200 :なまえをいれてください:04/12/21 15:55:59 ID:KjCp6xH3
映画「ゴールデンアイ」みたいに街ぶっ壊しながら戦車乗ってみたいよー

201 :なまえをいれてください:04/12/21 16:23:16 ID:D9Sxhz4f
あれはチートなしでもいけるだろ
少し運転の練習せい

202 :なまえをいれてください:04/12/21 16:30:41 ID:woSVzIrq
チートなしでクリアできたけど、10回ほどやり直した俺。
ちなみに一番苦手なジャンルは車ゲーム全般。

203 :なまえをいれてください:04/12/21 16:32:39 ID:woSVzIrq
更に、サンシャインオートの車レースは戦車の開幕砲撃で強引にクリアした罠。

204 :なまえをいれてください:04/12/21 16:34:22 ID:cPbxmfL6
チート使ってやっちゃいました^-^;
フィルのミッションクリアして一暴れ!次はボートだぁ!!!うーん遅い方だと時間切れになる・・・

205 :なまえをいれてください:04/12/21 16:56:01 ID:aijsk41r
今ヒラリーやってみたけど、普通に勝てそうだよ。
1回目は、ホテルに突っ込んじゃったけど・・・。
コーナーをドリフトすればば余裕。

センチネルXSだったらよかったのに。

206 :なまえをいれてください:04/12/21 19:00:56 ID:3gBbebh1
最初のカーブのところに置いとけばいい。Cheetahおすすめ。

207 :なまえをいれてください:04/12/21 19:23:15 ID:HLTGfD9y
俺は最初から後ろにピッタリついてって最終コーナーをINからぶち当ててクリアしたけどな。
コツとしてドリフトし始めたらスティックは逆に外側へ倒すと制御しやすい。試してみ。

それよりクリスマスの前に懐かしいのを一つ
http://www.airbornedivision.com/releases/afos1.php

208 :なまえをいれてください:04/12/21 19:36:46 ID:aijsk41r
都合よく、交差点に一般車がいつもいるよ・・・。
レースゲームの癖で、体当たりには抵抗有るなぁ。
無傷で完走はできるんだけど・・・。

209 :なまえをいれてください:04/12/21 19:40:01 ID:Bg2CxCMZ
まあ、ヒラリーの邪魔することだけ考えていれば
その内うまくきまってクリアできるんだけども

210 :なまえをいれてください:04/12/21 20:46:54 ID:kYYTnEQG
>>207
サンクス!!
一番好きな曲だ。
CMで使われてたから単純なオレはサブリミナルされた。

211 :なまえをいれてください:04/12/21 20:52:24 ID:f5ju9yhB
3のベスト版はバグあんのか。
…何故だ?中身いじってるワケないはずだし
仕組みがわからない。

212 :なまえをいれてください:04/12/21 21:14:39 ID:Kj4KEBcv
どうでも良いけど今さらながらバイスの特典でついてきたCD聞いてみた。
本当に今さらだけど、良いなこれ。
VROCKの奴だった。
これって実際にアメリカの歌手の出した曲なんだよね?
CD集めちゃっていいかな。

213 :なまえをいれてください:04/12/21 22:14:44 ID:mtKnktTu
おれは誰がなんと言おうとWAVE103がお気にだ

214 :なまえをいれてください:04/12/21 22:34:45 ID:EPJFdG2M
俺はFLASH FMを聞いてると聞こえてくる「わぁわぁ わぁ〜わぁ わぁわぁ」が何か嫌い
あれが聞こえる度に局を変えちまう‥

215 :なまえをいれてください:04/12/21 22:38:53 ID:Kj4KEBcv
適当だが
レディオスターった〜たららっら〜♪
の人も好きだ。
あれは80年代の歌手でつか?
車運転してるとウキウキして暴走運転したくなるよ。

216 :なまえをいれてください:04/12/21 23:55:24 ID:rLRgpH5i
>>215
バグルスの「ラジオスターの悲劇」です。

217 :なまえをいれてください:04/12/22 00:01:36 ID:G6mFrvVK
>>216
悲劇?そんな曲でハイテンションになって暴走してたのか・・・。

218 :なまえをいれてください:04/12/22 00:06:41 ID:EChNTp74
>>217
サビの部分の歌詞が「video killed the radio star」だから。

219 :なまえをいれてください:04/12/22 00:30:06 ID:mYG53HSP
売ってるぞー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000091KVQ/

220 :なまえをいれてください:04/12/22 00:36:48 ID:mYG53HSP
バイスシティ以外にも、
江口洋介主演ドラマ「東京 ラブ・シネマ」の挿入歌、
田中麗奈主演映画「ドラッグストアガール」のサントラ
等々・・・

FlashFMのサントラには入ってないのが残念だ・・・

221 :なまえをいれてください:04/12/22 01:22:58 ID:eXUW6fBM
やっぱ洋楽なら、エレポップやニューウェーブが旬、もといナウだね。
80年代は音楽に関しては暗黒の時代とか言われるけど、
真面目にやってる人は、WAVEで流れてるような、凄い独特で、ポップで面白い曲を作ってる。
その文字通りの筆頭が「ラジオスターの悲劇」なんだよな。

222 :なまえをいれてください:04/12/22 10:12:35 ID:nVoOtx2j
誰か3のベスト版の違いを教えてくれ・・・買おうかどうか迷ってる・・・VC持ってるけど3もやってみたい・・・

223 :なまえをいれてください:04/12/22 10:31:47 ID:+IPDjMUX
3000円くらいポーンと出せ

224 :なまえをいれてください:04/12/22 10:32:27 ID:ypTHSNUp
3の新品が中古より安く売ってると思ったら
ベストだったのか


225 :なまえをいれてください:04/12/22 11:12:22 ID:7higy5sT
>>224
バグ多いみたいだけどね。

226 :なまえをいれてください:04/12/22 17:08:26 ID:oBFCraZf
なんでベストでバグが発生するのか…。
気の毒すぎる。せっかく色んなヤツがやり始める良い機会なのに。
と思ったけど、変なヤツ増えても困るから、コレでいいのかもね。

227 :なまえをいれてください:04/12/22 17:37:33 ID:velQnD4E
遅レスだけど>>207dクス

228 :なまえをいれてください:04/12/22 18:51:07 ID:HPtSivWo
(`・ω・´)シャキーンhttp://www.gtapsp.com/

229 :なまえをいれてください:04/12/22 19:10:00 ID:C19plKOw
>>228
これは・・・ネタだよな?

230 :なまえをいれてください:04/12/22 19:39:14 ID:G6mFrvVK
管理人はマジみたいだね。
「このゲームの存在を信じていなかったら、
サイトを運営するためにお金を出さなかったでしょう。」
とか言ってるし。

231 :なまえをいれてください:04/12/22 19:54:35 ID:ygZeqO/p
>>228
本当に出るなら買っちゃうかもw

232 :なまえをいれてください:04/12/22 20:36:52 ID:lum4L2e/
731 名前:名無しさん、君に決めた! メェル:sage 投稿日:04/12/22 13:21:51 ID:???
http://www.gtapsp.com/

772 名前:名無しさん、君に決めた! メェル:age 投稿日:04/12/22 18:00:50 ID:???
ついにアレがきたぞ・・・
http://www.gtapsp.com/

775 名前:名無しさん、君に決めた! メェル:sage 投稿日:04/12/22 18:06:28 ID:???
>>772
うお、神

776 名前:名無しさん、君に決めた! メェル:sage 投稿日:04/12/22 18:10:01 ID:???
とうとうGTAアンドレも来るか。
電池はシカトして作ってくれ。パフォーマンス最優先で。

777 名前:名無しさん、君に決めた! メェル:sage 投稿日:04/12/22 18:19:30 ID:???
>>775
内容読んだ?
このサイトが立ち上がったことが何よりの証拠的な文章をどう理解したんだろ。

まぁGTAgamingが元ならまだ少しは信憑性あるけど、
神は言い過ぎだし既出

233 :なまえをいれてください:04/12/22 20:40:26 ID:CDzBBRUz
バイスシティ全クリしたぞーーー!!!
SPでGTAできるなら即買いだ!!!!!

234 :なまえをいれてください:04/12/22 21:17:36 ID:vcxmePrS
戦車略奪できねー
ラジコンへりもできねー
もしよろしければアドバイスをいただけないでしょうか?

235 :なまえをいれてください:04/12/22 21:50:25 ID:7higy5sT
>>234
ヘリは慣れるしかないと思います。
私もこの手のゲームは下手なんで何度もチャレンジしましたが
普通のヘリ乗りまくって遊んだ後にもう一回チャレンジしたら嘘みたいに簡単にクリアできました。
戦車は兵隊がドーナツ買ってる間に強奪したら余裕です。

236 :なまえをいれてください:04/12/22 21:57:35 ID:vcxmePrS
戦車の方もうちょっとくわしくおねがいしやす

237 :236:04/12/22 22:02:09 ID:vcxmePrS
できました

238 :なまえをいれてください:04/12/22 22:03:42 ID:FyqBqY4i
>>233
SPかよ。



と釣られてみるてすt

239 :なまえをいれてください:04/12/22 22:28:45 ID:CDzBBRUz
PSP・・・・・SPって・・アチャモオレンジ!

240 :なまえをいれてください:04/12/22 23:22:03 ID:CDzBBRUz
○ L1 ↓ L2 ← × R1 L1 → ×
うほっ!!このチートまさか初期化!!?

241 :なまえをいれてください:04/12/23 02:48:58 ID:KAoVZeQI
トゥー! ミィーーニィッツ! ミ〜〜〜〜ッドナ〜〜〜イ♪

242 :なまえをいれてください:04/12/23 08:45:19 ID:QrGv7GoH
サンアンドレアスでは食事しないと餓死するのか めんどくさそうだな

243 :なまえをいれてください:04/12/23 08:53:03 ID:hI+uEap8
>>242
スキル要素も面倒だよね。
このゲーム、最初からいろいろ出来るから好きだったのに。
リスペクトもいらない。

244 :なまえをいれてください:04/12/23 15:10:31 ID:Qbm/9+P4
http://www.rockstargames.com/classics/
GTA2フリー化キタよ

245 :なまえをいれてください:04/12/23 19:43:33 ID:VF5M2Ufp
>>242 もし腹が減らないチートがあったら、まず使うだろう

246 :なまえをいれてください:04/12/23 19:48:16 ID:hI+uEap8
リスペクトMAX、スキルMAX、腹減らないコード使用推奨・・・。

247 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/12/23 23:14:07 ID:lffFfW01
>>222
3やらないなんて勿体無い


248 :なまえをいれてください:04/12/24 07:15:58 ID:gqWhtUxX
昨日、3買ってきたんですが銃が全く当たりません。何かコツとかありませんか?

249 :なまえをいれてください:04/12/24 07:49:16 ID:kQjrZrAz
>>248
R1でロックオンしてる?

250 :なまえをいれてください:04/12/24 12:26:26 ID:eFYEZrkb
さっき人に銃を向けたら「ママ〜! ママ〜!」つって走り去って行ったよ
後、人殺して金取ったらトミーが「thanks」ってしゃべったよ


どこまで腐ってんだお前

251 :なまえをいれてください:04/12/24 12:54:16 ID:5ljcszyT
ギシアンして直後に殺して金回収するより幾分マシ

252 :なまえをいれてください:04/12/24 13:08:33 ID:Q0nHw1U4
貴方は抱いた女は殺せないわ
抱いたからもう未練はない(・・・と言いながら撃鉄を起こす)

253 :なまえをいれてください:04/12/24 15:42:02 ID:LqArhDEJ
安くなったんでGTA3買ってきたよ
いろんな車を運転できるのはおもろいけど
動きがモッサリなのが惜しいな
戦闘がかなりツライ


254 :なまえをいれてください:04/12/24 16:08:35 ID:z+eNYA8h
PSP版は無いだろ。もし発売されても(容量の問題で)V・VC以下のゲームになる。
有り得ない。絶対無いよ。俺PSP持ってないんだよ。

255 :なまえをいれてください:04/12/24 16:37:09 ID:Q0nHw1U4
いや、V程度なら可能。
飛び出すUMDは1.8GBだか1.7GBくらいあるから

256 :なまえをいれてください:04/12/24 16:41:08 ID:5ljcszyT
事故ったらUMD射出機能搭載ヨロ
運転上手くなるから。

257 :なまえをいれてください:04/12/24 16:49:58 ID:R4c//FH3
GTA3買った。VC並におもろい。操作しづらいのは我慢する。クリスマスはこれやってる。

258 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/12/24 17:14:31 ID:ycuPPJrG
3で車操作しにくい時はハンドリングのチートだっけ?
使うと運転しやすくなる

ってかジャンプが楽しい

259 :なまえをいれてください:04/12/24 18:19:18 ID:mqv0SWQa
>>255
飛び出すUMD凄いな。V出来るならVCも余裕じゃね?マップ狭いし。
まあ、SAは100%不可能だろうが…

260 :なまえをいれてください:04/12/24 19:51:42 ID:qcPuE47Q
GTAみたいな常に読み込みをするゲームはPSPに向かないって
どっかで見た気がする

261 :なまえをいれてください:04/12/24 20:08:42 ID:+Gs7X59p
VCはどこでギシアンできる?

262 :なまえをいれてください:04/12/24 20:17:37 ID:mqv0SWQa
>>260
読み込み激しすぎ→PSP高温化→プレイヤー「アチイ!!」→UMD「アチイ!!」シュバッ
らしいよ

>>261
草の陰とか

263 :なまえをいれてください:04/12/24 20:20:12 ID:ItV9YHmR
>>261
芝生や砂浜でも出来たよ。

264 :なまえをいれてください:04/12/24 20:52:39 ID:3MoEPdZH
  ∧,,∧
 ( `・ω・)     PSP買ったよ!!
 /ヽ_ァ( PSP )   
 しー-J
          
  ∧,,∧ て   ◎
 (; ´゚ω゚)て//
 /ヽ_ァ( PSP )   アッ!!
 しー-J  


265 :なまえをいれてください:04/12/24 23:06:12 ID:HYJOeEzD
>★武器の弾荒稼ぎ
>まず、空港の小さい車を奪って(荷物とか運ぶやつ)、空港の正面玄関に突っ込むます。それから空港のゲートを車から降りてくぐると、武器は持っているのに外に自分の持っている>武器があります。
>後は繰り返せば、倍になっていって1000発くらいで弾数がわからなくなるくらいたまります。何故なったのかはわかりませんが、1度なれば警察に捕まろうがそこに行けばずっとこの>裏技は持続されます。

ってどうゆうことだ?コイツ説明下手杉

266 :なまえをいれてください:04/12/24 23:07:10 ID:HYJOeEzD
>★武器の弾荒稼ぎ
>まず、空港の小さい車を奪って(荷物とか運ぶやつ)、空港の正面玄関に突っ込むます。それから空港のゲートを車から降りてくぐると、武器は持っているのに外に自分の持っている>武器があります。
>後は繰り返せば、倍になっていって1000発くらいで弾数がわからなくなるくらいたまります。何故なったのかはわかりませんが、1度なれば警察に捕まろうがそこに行けばずっとこの>裏技は持続されます。

ってどうゆうことだ?コイツ説明下手杉

267 :なまえをいれてください:04/12/25 01:25:32 ID:B8TPhokk
警官殺しは最高だな。

268 :なまえをいれてください:04/12/25 01:31:24 ID:IDj2Cg/1
遅ればせながら、3クリアしました
EDがものすッごく良かった。

予想以上に手こずってしまいまして、お腹いっぱい
餓えてきた頃にVice逝きます
感動をありがとう

269 :なまえをいれてください:04/12/25 02:34:58 ID:Oi6HJvoS
>>266
俺はよく分かった。

270 :なまえをいれてください:04/12/25 02:59:58 ID:PfU3imO7
要するに、
空港にあるBAGGAGEで正面玄関に入り、
降りてからゲートをくぐればいい。
そうすると持っている武器とは別に同数の武器が空港前にストックされる。
それを繰り返せば無限に武器が手に入るし、
氏んだり捕まったりしてもそこをバックアップとして使える。

ってこと

271 :なまえをいれてください:04/12/25 17:34:55 ID:StnAKbyh
VCでチンコのビルの横から入れるところ有るって、知ってる?

272 :なまえをいれてください:04/12/25 18:32:15 ID:1yiR2hMp
>>271
知ってるも何も、そこミッションで使わなかったか?

273 :なまえをいれてください:04/12/25 18:49:08 ID:s3bwJVHZ
Areaを見てからやった人は知らないと思う

274 :なまえをいれてください:04/12/25 19:47:35 ID:hYEBnBnp
3の主人公って、目的の人物やギャング以外の人は無闇に殺さ
ない人なの?

275 :なまえをいれてください:04/12/25 20:39:01 ID:V16GyxLR
>>274
あなた次第。

276 :274:04/12/25 21:15:48 ID:hYEBnBnp
>>275違う、俺が言ってるのは、ストーリー上の主人公の性格
について言ってるのだよ。全くしゃべらないからぜんぜん分か
らないよ

277 :なまえをいれてください:04/12/25 21:48:29 ID:o4OojjPL
そう。だから「あなた自信が決める」って事じゃねぇのか?
その設定は委ねてるんじゃないか?無口の意味がない。分身だよ。

「ウルサイ」って理由で女を殺したりするけどね。救出したのに殺す気紛れなヤツだ

278 :なまえをいれてください:04/12/25 22:20:20 ID:BesV27G2
トミーはよくしゃべるけどね

279 :なまえをいれてください:04/12/25 22:57:50 ID:H4KoJvik
武器の弾荒稼ぎできねぇぞ!!

280 :なまえをいれてください:04/12/25 23:02:51 ID:5o6ac5nM
3の主人公は、うるさいと殺す。
トミーは、うるさいと寝かす。

281 :なまえをいれてください:04/12/25 23:58:39 ID:BesV27G2
>>279
俺もできねぇ、ガセじゃねぇ?

282 :279:04/12/26 00:08:12 ID:GSnApeeY
>>281
な、な、出来ねぇよな。出来た香具師いんのか?

283 :なまえをいれてください:04/12/26 01:33:42 ID:FeboKU0e
釣られてやんのwプギャーwww

284 :なまえをいれてください:04/12/26 02:06:55 ID:RMq0ucTM
>>283がすごい楽しそうでよかった

285 :なまえをいれてください:04/12/26 02:10:12 ID:oQ8DL5bM
で、結局どうなのよ

286 :なまえをいれてください:04/12/26 02:23:42 ID:0TEtSTF0
>>283
IDがボクなので「たのしい?ぼくちゃん?」

287 :なまえをいれてください:04/12/26 02:57:28 ID:RMq0ucTM
>>286のIDがテツオ

288 :なまえをいれてください:04/12/26 06:51:51 ID:SBEThD/l
3で、戦車で処刑ミッションやってる時に、警察どもがウザくて
ウザくてたまらない。なんであいつらどうせ勝てないのに、こ
ちらの妨害をしてくるんだよ。おかげでタイムロスだ。みんなも
そう思ったことない?

289 :なまえをいれてください:04/12/26 07:02:21 ID:0OdUPAsS
武器は殺戮ミッションでコツコツ倍に増やした。

290 :なまえをいれてください:04/12/26 12:18:31 ID:GSnApeeY
>>283
「プギャ〜」って、すごい笑いかただな

291 :なまえをいれてください:04/12/26 14:02:43 ID:Igg74KnU
最近は結構ポピュラーな笑いだと思うが・・・

292 :なまえをいれてください:04/12/26 14:08:48 ID:7pWrnRBJ
昨日VC買ってきたばかりなんだが、最初は武器は警察から奪うしかないのか?


293 :なまえをいれてください:04/12/26 14:10:38 ID:+OEwnltH
>>292
路地に落ちてたりするよ
金があれば買えばいいし。

294 :なまえをいれてください:04/12/26 14:24:19 ID:7pWrnRBJ
武器屋に行けば買える?

落ちてるのか!



295 :なまえをいれてください:04/12/26 15:10:47 ID:5+QNiq8g
おれ武器屋は利用したことほとんど無いなぁ

296 :なまえをいれてください:04/12/26 16:07:12 ID:+OEwnltH
>>294
空港近くやリトルハバナにM4落ちてるし。
最初のホテルの裏にバットが。
あと、近くの建物の裏にイングラムか何かが落ちてたような。

いつもMP5使ってるから、買わなきゃいけないんだよねぇ。
SWATと戦闘する気にはなれないし。

297 :なまえをいれてください:04/12/26 16:27:10 ID:7pWrnRBJ
>>296
バットは拾ったが・・・
酔ってしまった(-o-;)



298 :なまえをいれてください:04/12/26 16:34:23 ID:+OEwnltH
>>297
残像はオフにしてる?

299 :なまえをいれてください:04/12/26 16:50:35 ID:EXqZQTKO
GTA3のエイトボールと船に爆弾を仕掛けに行くミッションが
クリアーできません。
エイトボールが勝手に船に乗り込んで死んでしまいます。
攻略サイトをみるとエイトボールを車で轢いて動けなくしてから
敵を倒すように書いてあったんだけど、そのまま死んでしまうか
いつの間にか脱出して船に乗り込んでしまうかで上手くいかないです。


300 :なまえをいれてください:04/12/26 16:58:23 ID:HoG/WBMK
>>299
『スナイパーの鉄則』を思い出せ。
『狙撃』する時は…。『現場をチェック』だ。

それでも無理なら、答え書くからね

301 :なまえをいれてください:04/12/26 17:02:49 ID:j5ZVYk46
>>299 港の入り口から入って右の方にあるアドレナリンのカプセルをさがせ

302 :なまえをいれてください:04/12/26 17:58:29 ID:EXqZQTKO
>>300,301
クリアーできました
アドバイスどうもです


303 :なまえをいれてください:04/12/26 18:05:08 ID:oT/qFnQm
その攻略サイト、強引すぎw

304 :なまえをいれてください:04/12/26 18:21:34 ID:0OdUPAsS
バイスで、MP5やスパスショットガンってどこかに落ちてる?

305 :なまえをいれてください:04/12/26 18:23:12 ID:+OEwnltH
>>304
MP5は落ちてなかった気がする。
指名手配度5のSWATが落とすよ。

306 :なまえをいれてください:04/12/26 18:24:26 ID:yzQ3C1Ml
スパスは空港の前の看板のとこ

307 :なまえをいれてください:04/12/26 18:40:39 ID:0OdUPAsS
おおサンクス、これでショットガンに高い金払わずに済む

どうでもいいが、俺のIDは…持ち上がったケツ?

308 :なまえをいれてください:04/12/26 20:54:16 ID:2aE5cd+r
3とVCって、どっちも長短あるみたいだけど、総合的にはどっちのほうが評価いいんだろ?

309 :なまえをいれてください:04/12/26 21:52:56 ID:oQ8DL5bM
アドレナリンって使うとどうなるの?
強くなるだけ?


310 :なまえをいれてください:04/12/26 22:11:50 ID:h57CHiOg
使えばわかるだろう。

311 :なまえをいれてください:04/12/26 22:25:23 ID:Lp7ToMJr
>>308
長短って言うより好みの問題も多いからなあ

312 :なまえをいれてください:04/12/26 22:29:36 ID:esDLrqSL
個人的にはバイクがあるからVCの方が好き

313 :なまえをいれてください:04/12/26 22:33:09 ID:+OEwnltH
3は車のグラフィックが酷すぎる。
あり得ない形してるよ。
インフェルナスやスティンガーをみてびっくりした。
VCは現実的デザインだな。

314 :なまえをいれてください:04/12/26 22:48:40 ID:9pVs0NS0
カプセル薬みたいのを拾うとどうなるの?
疲労回復?



315 :なまえをいれてください:04/12/26 22:50:25 ID:+OEwnltH
>>314
それがアドレナリン。
拾うと・・・拾えばわかるさ。

316 :なまえをいれてください:04/12/26 23:08:59 ID:7pWrnRBJ
>>297だが
酔うなら同じと思いビール飲みながらしてる(^_^;)

ピザの配達員をうまく消す方法って何?


317 :なまえをいれてください:04/12/26 23:43:03 ID:sic5IQaa
車で思いっきり追突しる。そして轢け!!

318 :なまえをいれてください:04/12/27 00:59:02 ID:fX91rfBt
現在バンシーでのドリフトに夢中。
印刷所やMoistPalmsHOTELの駐車場で練習中。
ほかに良いところないかな?

319 :なまえをいれてください:04/12/27 01:20:41 ID:9AfxwczH
空港

320 :なまえをいれてください:04/12/27 02:40:45 ID:IhH7uFkS
アドレナリン飲むとアレになるのはいいけどプレイヤーが酔っちゃうよな。

321 :なまえをいれてください:04/12/27 09:24:39 ID:fm/9BzzA
酔ってるとかいう奴は残像きれよ。

322 :なまえをいれてください:04/12/27 12:00:15 ID:zUVlM5iU
残像OFFでもあまり変わった気もしないが、カメラを遠くにしたら酔わなくなった(^o^)/


323 :なまえをいれてください:04/12/27 12:52:33 ID:u4r9+vu6
MAPに起伏がないからバイスはいまいちだなあ。システム的には面白いんだけど。
バイクもそうだけどショッピングモールの中で暴れたり。
でもGTA3のダムでのラストバトルとか地下道とか急坂道とか、歩き回る楽しさは3が上。
サンアンドレアスが両方のいい所を備えてればいいんだけどなー。
はやく移植して欲しいわ


324 :なまえをいれてください:04/12/27 14:14:21 ID:Pq5ID3+L
ttp://www.sactolounge.com/gta4real.mpeg
ワロタ

325 :なまえをいれてください:04/12/27 14:51:32 ID:fX91rfBt
>>324
ウマーだな

326 :メリオ(´∀`):04/12/27 15:03:07 ID:XtSNJDO5
みんなおひさ!俺のこと覚えてる?いっつもみんなからいじめられたメリオだよ〜!さいきんまたGTAが熱いぜ!

327 :なまえをいれてください:04/12/27 15:05:56 ID:bZi9rb1v
>>324  w

328 :なまえをいれてください:04/12/27 17:13:49 ID:SAjbV6bw
>>324
今年の笑い納めだな

329 :メリオ(´∀`):04/12/27 17:52:58 ID:XtSNJDO5
う〜んやっぱりカルテルはつおいぜ〜(´∀`)つかウザイな(厨房なみに)だから火炎ランチャーでぶっころしてやったぜ!

330 :なまえをいれてください:04/12/27 18:25:27 ID:bBqcfF89
>>324
芸が細かいなw

331 :324:04/12/27 19:24:53 ID:Pq5ID3+L
ttp://www.brickflick.com/?page=gtalc
もう1つ面白いものを。

332 :なまえをいれてください:04/12/27 19:35:29 ID:r53kKT6b
カッコイイ

333 :なまえをいれてください:04/12/27 22:04:06 ID:fX91rfBt
やっとガレージに船入れられたよ。
使い道ゼロだけどさ。

334 :なまえをいれてください:04/12/27 22:41:03 ID:4HKSyE1g
>>333
ガレージ欲しいんだけどどうやったらいいんだか。
序盤じゃ手に入らないのか?

335 :なまえをいれてください:04/12/27 22:46:02 ID:fX91rfBt
>>334
隠れ家を購入すればいいだけ。
金さえあれば買えたと思う。

船は塗装できないのね。

336 :なまえをいれてください:04/12/27 22:47:08 ID:lEeij14D
>>334
序盤なら、リーフリンクスにある$6,000の隠れ家を購入するのがおすすめ。ガレージ1戸付き。

337 :なまえをいれてください:04/12/27 22:48:31 ID:4HKSyE1g
>>335
サンクスコ!
隠れ家を探すか

338 :なまえをいれてください:04/12/27 22:50:42 ID:4HKSyE1g
>>336
リーフリンクスか。すまん、ありがとう。

339 :なまえをいれてください:04/12/28 01:08:16 ID:2dJTtghF
暴動のミッションでバン壊す前に労働者にボコボコにされて病院送りになっちゃってクリアできないんだが・・・



340 :なまえをいれてください:04/12/28 01:12:48 ID:y8wXCtXO
>>339
殴らない方がいいよ。リンチに会うだけ。
ピストルで遠くから撃てばいい。
1人1発ずつ当てていく。

341 :なまえをいれてください:04/12/28 01:36:12 ID:mUFTi2tB
>>339
手榴弾放り投げると面白いよ

342 :なまえをいれてください:04/12/28 04:04:59 ID:A1zODKv5
>>331
かっこいい

343 :324:04/12/28 09:43:41 ID:R+EdpclG
ttp://media.nintendo-europe.com/compel/video/Video_6f7c4af9-7901-416e-99de-b005ac1a3a47.mov
ゲームボーイ版gta

344 :なまえをいれてください:04/12/28 11:30:35 ID:2dJTtghF
>>340-341
全員殺してもOKなの?



345 :なまえをいれてください:04/12/28 12:42:31 ID:b6pm5e/N
>>344
うんっ!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)