2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借りパクされたソフトを書き込め・・・。

1 :なまえをいれてください:04/12/10 17:21:46 ID:qPSifctA
気が弱い人たち集まれ・・・。

2 :山下佳典:04/12/10 17:22:49 ID:L4zG7+J4
ドラクエ4

3 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/10 17:23:14 ID:Yxc7TUKA
ウイニングイレブン7をダチに あげて帰ってこなかった。
まあいいけど

4 :なまえをいれてください:04/12/10 17:26:11 ID:gIGIg31j
ドルアーガの塔

5 :なまえをいれてください:04/12/10 17:26:28 ID:87sN4gR4
エアガイツを借りパクしました
今もある
ごめんねテッちゃん

6 :なまえをいれてください:04/12/10 17:26:38 ID:AVUJc7cT
アースワームジム

7 :なまえをいれてください:04/12/10 17:27:11 ID:YK2ovrqk
重いスレだな・・・

8 :なまえをいれてください:04/12/10 17:27:11 ID:crOgN2B5
ミネルバトンサーガを返してください>N君

9 :なまえをいれてください:04/12/10 17:27:52 ID:8BFM8olj
サラマンダ。スケルトンのカセットだったのに・・・

10 :なまえをいれてください:04/12/10 17:28:00 ID:ORjcBb1e
クロックタワーゴーストヘッド

11 :なまえをいれてください:04/12/10 17:28:16 ID:JgN20eCp
ボンバーマン・・・。

12 :なまえをいれてください:04/12/10 17:29:57 ID:TBn/O8aY
MSXのツインビーでした・・・又貸しされていずこかへ・・・
まあ俺も月風魔伝借りパクしたからいいけど。

13 :なまえをいれてください:04/12/10 17:31:41 ID:QipqZQ3j
友達にかしてかえってこなかったゲーム
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100534647/

14 :なまえをいれてください:04/12/10 17:33:30 ID:nSs4PbtN
>>3
あげたなら
普通は帰ってこないもんだぞw

15 :なまえをいれてください:04/12/10 17:38:53 ID:yGUBwgeQ
小3の頃、兄貴に誕生日に『サラマンダー』を買ってもらった。
普段からあまり仲良くなかった兄貴からの意外なプレゼントに俺は喜び、当時超話題作だった事もあり、このソフトを友人達に自慢しまくった。
そして、話は『サラマンダーパーティー開催』までになり、学校が終わってから友人S宅に集まることになった。
帰宅後、俺は『サラマンダー』をチャリの前カゴに入れ有頂天で運転。

16 :なまえをいれてください:04/12/10 17:49:52 ID:am9V3hER
PSの魔界村の詰め合わせの奴。
偽室伏(あだ名)!早く返せよ!

17 :なまえをいれてください:04/12/10 17:52:26 ID:65O1xSXG
タクティクスオウガ。あとSFC本体も・・・。

18 :なまえをいれてください:04/12/10 18:03:13 ID:yGUBwgeQ
細い道の先に見知らぬ男、すれ違った瞬間その男に呼び止められこう聞かれたのさ。
「ねぇねぇ、それ何のゲーム? ・・・あっ、サラマンダーじゃん」
「うん、そうだよ」
当時は怖いなどの感情が鈍かった俺はその場に止まり、返事をしてしまった。
「君、〇〇小だよね? 俺も〇〇小、6年なんだ」
低脳だった俺は親しげに話しだす男に不信感を抱けなかった。
「よかったら貸してくれないかな? 明日、明日絶対返すからさ 君、クラスと名前教えてよ」
「3年3組〇〇〇だよ」
「3年3組の〇〇〇君だね じゃあ明日の昼休みに絶対返しに行くからね」
俺の返事を待たずにクソったれはサラマンダーを持って去って行ってしまった。
友人との約束もあったがなぜか自分のなかでは(良いことをした)なんて思っていた。
友人は訳を話すと「そう・・・」と哀れんだ顔をしていたのを覚えている。


19 :なまえをいれてください:04/12/10 18:04:12 ID:yGUBwgeQ

翌日、当然昼休みにサラマンダーは返ってくるものだと思い待っていたがそれは空想に終わった。
それから約1年、そのドクソっ垂れを信じて待っていたが次の誕生日を迎えた日、なぜか急激な怒りがわき出てきたのを覚えている。



乱文長文すまんです。

20 :なまえをいれてください:04/12/10 18:16:20 ID:Ds8VpGsD
重複終了、>1死ね糞。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100534647/


21 :なまえをいれてください:04/12/10 18:32:42 ID:olxuEQID
>>1
いいこと教えてやるCtrl + F押せ
そして氏ね

22 :なまえをいれてください:04/12/10 18:34:23 ID:8vAh4Cwe
ファミリートレーナーを貸したら壊れて返ってきた。

23 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/10 18:40:12 ID:Yxc7TUKA
>>14
まあwそうだなw

24 :なまえをいれてください:04/12/10 19:17:32 ID:zAusreuH
>18ー19という(少しは良)ネタをこんな重複スレで…
てな訳で1は死んでくれ



コピペすればいいけど

25 :なまえをいれてください:04/12/10 22:22:46 ID:iXzR9tPg
ファイナルファンタジー4

26 :山下佳典 ◆Zl5yOzg7ug :04/12/12 01:20:56 ID:Pz2Jmogk
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


27 :なまえをいれてください:04/12/12 08:47:41 ID:zVd9sFEQ
F−ZERO帰ってこねえええええええええ

28 :なまえをいれてください:04/12/16 00:36:52 ID:UmUDA5t2
デビルメイクライとキングダムハーツかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)