2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】エキサイティングプロレス 26【SDvsRAW】

1 :なまえをいれてください:04/12/09 15:49:50 ID:7XIF8m7o
|
|^^^^^^ /
|^^^^^^^ヽ   
|  /   |  >俺は出るのか?  
|  ●  |       
|つ  ○ |
|___ |  
|__/ |   
|-−  / 
|   /\ 


出ません

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099492949/l50

2 :なまえをいれてください:04/12/09 15:51:06 ID:7XIF8m7o
■2ちゃんねるWWE倉庫
http://w2.kicks-ass.org/wwf_game.html
既出な発言をする前に此処を見ろ。

■姉妹スレ(プロレス板)
【WWE】エキサイティングプロレス5
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074544198/

■エディット専用スレ
エキサイティングプロレス5【CAWスレ】 Part5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1083920933/
■エキプロ5 改造コードスレPart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080544287/
■エディット専用スレのまとめサイト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~free/
■エディットキャラうpろーだ
http://www.poporo.net/c/board.cgi?cmd=thr;id=sd5edit

3 :なまえをいれてください:04/12/09 16:38:48 ID:75mn97Wt
3ゲッツ (σ`∀´)σ
>>1


4 :なまえをいれてください:04/12/09 17:40:34 ID:eKlgGWew
スレ立て乙(゚д゚ 三 ゚д゚)スレ立て乙

5 :なまえをいれてください:04/12/09 18:02:05 ID:m1ZbixvG
だけはガチ

6 :なまえをいれてください:04/12/09 19:33:49 ID:8OJcRaKJ
エキプロ5って技何種類ある??

7 :なまえをいれてください:04/12/09 20:53:07 ID:P76MaDsv
>>6
あれを数えろと?

8 :なまえをいれてください:04/12/09 21:27:33 ID:8OJcRaKJ
別に数えろなんて言ってないが
過去に数えた奴もしくはその情報持ってるやつがいればと思っただけだ。
発売当初の雑誌紹介とかで出てそうな情報だしな。

9 :なまえをいれてください:04/12/09 22:15:09 ID:P76MaDsv
質問してる割にはえらそうだな

10 :なまえをいれてください:04/12/09 22:18:12 ID:BDykItRT
今さら5のシーズンをやってるんだが
一ヶ月間ずっとダッドリーズとタッグ王座戦・・。
しかも特番も。

11 :なまえをいれてください:04/12/09 22:27:04 ID:Ur5IzNLi
>>10
それがイヤなら、ダッドリーズをわざと負かして挑戦させないことだな

12 :なまえをいれてください:04/12/09 22:39:17 ID:sLHCcOGe
エキプロ5のベスト版ってもう出たよね?
どこにも売ってないのだが・・・。

13 :なまえをいれてください:04/12/09 23:10:00 ID:8OJcRaKJ
>>9
答えられない割にはえらそうだな

>>12
結構探したがどこにも売ってなかったからアマゾンで買った。
そういや体験版まだやってねぇな。

14 :なまえをいれてください:04/12/09 23:33:16 ID:ntNzFT8A
ツタヤでうっとったでえ。
廉価版5でこのシリーズ初めてやったけど、チュートリアルやプラクティス
無いんだな。返し技全然できんデ!

15 :なまえをいれてください:04/12/09 23:41:24 ID:7XIF8m7o
>>13
あらやだ、あんた何様?

16 :なまえをいれてください:04/12/09 23:52:43 ID:sLHCcOGe
>>13,14
サンクス。もうちょっと探してみるよ。
体験版早くやりてえなあ。

17 :なまえをいれてください:04/12/09 23:58:20 ID:Zk4DQIIr
>>13
つーか持ってるなら自分で数えろと

18 :なまえをいれてください:04/12/10 00:27:49 ID:6yG25TTB
>>1
ワロタ。乙
ツタヤの体験版まだかな

19 :なまえをいれてください:04/12/10 04:58:55 ID:iKRF6nGF
SD技や関節技カット出来ないプロレスゲームなんか作るユークスイラネ

20 :なまえをいれてください:04/12/10 05:06:34 ID:G8r7KLyF
>>19
そういって買うくせにw

21 :なまえをいれてください:04/12/10 06:09:46 ID:7WvrqA/F
そろそろオリジナルCAW晒しでもと期待したんだが、無さそうね

22 :なまえをいれてください:04/12/10 10:50:06 ID:bVnVIor/
エキプロがでるならいくらでも出すさ

23 :なまえをいれてください:04/12/10 13:16:14 ID:igrSIEdB
6発売後今までにないくらいに荒れるだろうなぁ

24 :なまえをいれてください:04/12/10 17:54:23 ID:QCN4Wn2c
関節技カット出来ない

じゃ6は買いだな?

25 :なまえをいれてください:04/12/10 19:36:47 ID:SylWKgNM
買う気は無かった。
ゲームを雑誌読んだ。
シナがマッサージされていた。
買う事が、決定した。

26 :なまえをいれてください:04/12/10 22:12:08 ID:Kd95IGuf
ttp://ruliweb2.dreamwiz.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_screen&page=1&num=29243&find=&ftext=&left=h


激しくワロタ。
韓国人楽しいな…



27 :なまえをいれてください:04/12/10 23:18:17 ID:ekcGH+2P
>>26
禿藁

28 :なまえをいれてください:04/12/11 02:35:26 ID:tZbOVqnP
>>26
すげぇな。笑えるがその努力賞賛に値する。

エディットの技で永田ロックがあった…
ちゃんと敬礼するのな。
他にも何か面白いのある??

29 :なまえをいれてください:04/12/11 09:27:43 ID:QB2neTmp
プロデューサー:原典史((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

30 :なまえをいれてください:04/12/11 09:49:52 ID:uwwYykLf
>>28

賞賛するほどの努力はしてないと思うが・・・
入場ムーブ入れ替えただけだろ。

笑ったけど。

31 :なまえをいれてください:04/12/11 11:27:39 ID:jmvr9koP
微妙に役割がマッチしてるんだよな、呆れて見てるバティとか

32 :なまえをいれてください:04/12/11 11:53:12 ID:XZ5zZe7T
HHH可愛すぎw

33 :なまえをいれてください:04/12/11 12:51:39 ID:viQsdSl9
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  

34 :なまえをいれてください:04/12/11 13:47:06 ID:C8dA6UhM
トリオ入場ムーヴのテストをエヴォでやると
どれもネイチがオイシイ役やってるんだよな
DXのムーヴでx-pacが憑依してハジケまくるネイチがお気に入り

35 :なまえをいれてください:04/12/11 17:12:30 ID:9/NW0dU5
nWoの入場ムーブは入ってないですよね…

36 :なまえをいれてください:04/12/11 19:23:51 ID:ay54pOJF
調べれ馬鹿。こんなんばっか最近。

37 :なまえをいれてください:04/12/11 21:20:49 ID:bKY0q2jL
>>36
お前馬鹿だろ

38 :なまえをいれてください:04/12/12 02:47:59 ID:qendVfxu
なんか驚くほどレスがないな。
荒らしがいなくなったからだろうか・・・

39 :なまえをいれてください:04/12/12 04:07:39 ID:QC8DYjC1
ジェロム・レ・バンナと神宮寺三郎をエディットしたぜ!
激似でマジ笑える。
今度はタシーロを作成する予定。

40 :なまえをいれてください:04/12/12 10:36:07 ID:Y1+15GcJ
既出っていちいち言ってても、もうネタがなくなったね。
そろそろ北米版にもあきたかたいらっしゃるんじゃ・・・。

41 :なまえをいれてください:04/12/12 12:50:57 ID:NUonHnR1
なんか4の時とか5時と比べたらだんだん盛り下がってるな

42 :なまえをいれてください:04/12/12 12:54:36 ID:NUonHnR1
↑のが抜けてた_| ̄|○

43 :なまえをいれてください:04/12/12 13:38:30 ID:xo87ipBb
4の時は北米版発売から日本版発売まで常に祭り状態だったな

44 :なまえをいれてください:04/12/12 15:07:31 ID:kJO3RXnB
IDが
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  


45 :なまえをいれてください:04/12/12 16:48:28 ID:x4GJoG/s
>>33か。あまりにも微妙な上にわかりにくかった

46 :33:04/12/12 19:09:53 ID:Y1+15GcJ
お!やった

47 :なまえをいれてください:04/12/12 19:42:48 ID:aSUW7Mur
動画うpマダー?

48 :なまえをいれてください:04/12/13 00:05:58 ID:vpxzIa9J
ホントに閑散としてるなw

49 :なまえをいれてください:04/12/13 00:22:00 ID:xQs9MCR1
まぁ試合が楽しめればいいなそれで。実況もあるみたいだし・・・
ところでチョップ後のWooooo!コールはあるのかい?

50 :なまえをいれてください:04/12/13 04:11:25 ID:QYXFX2e7
>>49
残念ながら。

51 :なまえをいれてください:04/12/13 05:08:04 ID:uujCWdzI
日本版オンラインあるんですか?

52 :なまえをいれてください:04/12/13 15:13:16 ID:w71p/B0B
ファミ通のってたな

53 :なまえをいれてください:04/12/13 16:04:16 ID:Tm1soIfu
今でもスパスタがCMに出てくるのを期待している俺('A`)

シナだとばっかり思ってたんだがなあ・・・

54 :なまえをいれてください:04/12/13 20:37:56 ID:SpzT04MR
6予約した(・∀・)

55 :なまえをいれてください:04/12/13 21:09:37 ID:XN+fMzqn
1年後の廉価版で十分。

56 :なまえをいれてください:04/12/14 03:30:56 ID:oNrMdoO0
ブレットハートファンの俺は今作は買いなのか?

57 :なまえをいれてください:04/12/14 07:05:56 ID:y8USmTec
シャープシューターの脚が気にならんなら買い

58 :なまえをいれてください:04/12/14 07:38:49 ID:39nBrQK5
何?モントリオール事件のシナリオも遊べるの?

59 :なまえをいれてください:04/12/14 08:03:22 ID:pyKHkf22
TLCでラダー2個位使える?

60 :なまえをいれてください:04/12/14 10:24:34 ID:Bk9S2M/p
>>59
なんで毎回ラダーひとつなんだろうな愛足りネ

61 :なまえをいれてください:04/12/14 12:08:01 ID:4XUINyd7
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=WORDLIFE&id=14

62 :なまえをいれてください:04/12/14 15:42:38 ID:oNrMdoO0
>>57
入場テーマまでしっかりあるのに感動したんだよねぇ
俺はじめてエキプロ買ったのが5なんだよね
プロレス事体は10年くらい見てるんだけどゲームやった時は
今までのプゲーが糞に思えるほどの衝撃を受けたよ

入場テーマがオリジナル・・・◎
シャープシューターの足が・・X

差し引いて○なので多分買いますw

63 :なまえをいれてください:04/12/14 17:36:51 ID:pCZwHQAW
好きにしてちょ

64 :なまえをいれてください:04/12/15 03:41:02 ID:a+pmX3jy
ラダーがすくなすぎ!質問!!!今まで出てきたエキプロシリーズ的には何に当てはまりますか?まさか…1?俺的には3のスタイルが良いけど…

65 :なまえをいれてください:04/12/15 04:43:00 ID:xbguN2v7
                   ,...----ー"ハ-一;;..,、
                 ,ぐ"      i      ゛ヽ.,,.
                 ) \ ヽ i ,_l_   、      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,, -゛‐-、 /−、 −、         \
 | / ̄/_____  ヽ    /  | ・ | ・ | 、    _   __\
 ||  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \     -一"
 |   | ・ | ・ |─ |___/   |/  三_|  三    |   /
    |` - c`─ ′  6 l   |.   (           |   |
.    ヽ  ⊂、    ,-′   |     ̄|        |   |
      ヽ _|__/ヽ    ヽ.    _|       / /
      / |/\/ l ^ヽ    \  (       / /
      | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
                     /    \


66 :なまえをいれてください:04/12/15 10:07:15 ID:lF826Z4n
ホーガンとMRアメリカがいてほしいな
ブードゥーチャイルドとリアルアメリカンつきで。

67 :なまえをいれてください:04/12/15 13:47:12 ID:ZrTqrdFu
おまいらに聞きたい。
シーズンで乱入は出来ないのか。
いつも乱入設定オフなんだが。

68 :なまえをいれてください:04/12/15 14:45:30 ID:eoiLhvej
>>67
知らん

69 :なまえをいれてください:04/12/15 14:46:34 ID:3nkbA4vh
5が神だと思ってる俺にとって6も間違いなく神

70 :なまえをいれてください:04/12/15 14:51:18 ID:iVjG3e2P
4が神な俺にとっては5も6も微妙

71 :なまえをいれてください:04/12/15 15:22:14 ID:h3jOWyWj
乱入ができないと軍団率いてる意味ないよな

72 :なまえをいれてください:04/12/15 17:16:14 ID:ZrTqrdFu
>>69-70
4.5.6って>>4-6の事かと思った俺はネ申。

>>71
3回ほどシーズンクリアしたが1試合も乱入オンの試合が無いんだが…
普通にユニット作ったら乱入オンになる??

73 :なまえをいれてください:04/12/15 19:39:32 ID:GsDDHeXx
>>71
偶にあるぞ。ただ抗争絡みの相手ではなく、第3者が多いな。
「なんでこんな試合で乱入できるの?」って感じ。
多分対人関係に影響あると思うが、よく分からん。(それ以降何も無いことが多い)

74 :なまえをいれてください:04/12/15 22:14:54 ID:XI3LlcM5
シーズン1年終わって
引き継いでシーズンを新しく始める時に
初めと違うスパスタ選んだ場合
前のキャラは自分で強化されてる状態になってるの?
それともオリジナルに戻る??
ミステリオでやろうと思ってるんだけどエッジ強化しすぎたorz

75 :なまえをいれてください:04/12/15 22:38:16 ID:6Nk4jm4Y
>1のタップマンが戻って来るという噂らしいが、戻って来た日にはユークス的に微妙だろうなw

76 :なまえをいれてください:04/12/15 22:53:23 ID:6doHb/pm
ワロタ、ナイス誤爆

77 :76:04/12/15 22:55:29 ID:6doHb/pm
俺が誤爆だ

78 :なまえをいれてください:04/12/15 23:19:06 ID:FDOcTRZj
タップマン復帰キボンヌ

79 :なまえをいれてください:04/12/16 01:53:21 ID:tpBqrRmf
>>53
そういえば前に蛆の番組の中で
トリーとステイスがCM撮りしていた気がするのだが。

80 :なまえをいれてください:04/12/16 04:29:50 ID:Qw4dQdHO
通信対戦よって言ってたな

81 :なまえをいれてください:04/12/16 04:39:51 ID:PeQLMzd2
JスポのWWE内で流れてるエキプロ6のCMのナレーションの声、どっかで聞いた事ある

82 :なまえをいれてください:04/12/16 08:30:48 ID:MO9GLeWa
エキプロ5のCMのナレーションの声の人。

83 :なまえをいれてください:04/12/16 13:59:42 ID:43UnhUIF
本当の神は3だけどな

84 :なまえをいれてください:04/12/16 14:45:55 ID:TafTZK9e
プゲーの中で言えば5は神。WWEファン的にだったらどれかわからんが。
6の発売日はいつ?1月下旬か

85 :なまえをいれてください:04/12/16 16:09:05 ID:OLoqrN89
>>79
そうなんだ?
じゃあWWEの怒りに触れてCMも中止なんかな・・・

86 :なまえをいれてください:04/12/16 19:51:23 ID:/DOGF07N
>>84
公式ページに2月とか書いてなかった?

>>85
とうとう怒られたかw
いっそのことテレ東に放送権戻してくださいって感じだw

87 :なまえをいれてください:04/12/16 20:38:48 ID:7ngYr/LO
>>79
CM撮りつーかその様子を紹介しただけだが?

88 :なまえをいれてください:04/12/16 22:48:56 ID:4yNQ7Brk
NSV形式でプレイ動画をLIVEで配信しようかと思ったが
これだけ過疎ってるスレでは
普通のキャプのほうがいいかな?

89 :なまえをいれてください:04/12/16 22:50:59 ID:/DOGF07N
>>88
普通のキャプに一票

90 :なまえをいれてください:04/12/16 22:54:03 ID:4yNQ7Brk
俺の回線細いし、集合かけるのマンドクサイから
普通のキャプのほうがいいよな・・・
要望聞きながらプレイとかもやってみたかったが。

91 :なまえをいれてください:04/12/16 23:09:51 ID:NIRxRarA
>>84
発売日は2月3日と発表済みですが

92 :なまえをいれてください:04/12/16 23:57:03 ID:/DOGF07N
>>90
(・∀・)マターリ待ってるよ

93 :なまえをいれてください:04/12/17 04:17:33 ID:EyutXQsn
(´-`)..оΟ俺的には3は神ゲー1は氏ね)

94 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/12/17 09:37:41 ID:raMY9Ofy
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200412/f2004121701.html

よしサターマ

95 :なまえをいれてください:04/12/17 09:51:51 ID:rHyOT/oy
>>94
(;゜Д゜)な、なんだってー!!(゜д゜;(゜д゜;)

96 :なまえをいれてください:04/12/17 15:35:50 ID:K+n510NB
1のAAが前回に比べて面白くないな

97 :なまえをいれてください:04/12/17 16:02:09 ID:HpxqNqRV
公式更新したど

98 :なまえをいれてください:04/12/17 16:29:45 ID:Vp09XHxo
公式みたら欲しくなった

99 :なまえをいれてください:04/12/17 16:35:12 ID:LUyQM6YS
>>94
ブッカーTは諸事情で押し寄せられないだろ・・・今回もorz

100 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/12/17 16:49:13 ID:raMY9Ofy
>>99
押し寄せられないよな・・・orz

101 :なまえをいれてください:04/12/17 17:03:15 ID:uW+kWySF
TAJIRIさんのボイスワロタ

102 :なまえをいれてください:04/12/17 17:11:41 ID:WDF/al8j
タジリサン棒読みすぎだろ

103 :なまえをいれてください:04/12/17 18:11:32 ID:BDsd9yVo
何で田尻さんが日本語で言ったのに「余計な事ですって?」なんて返答が出来るんだろうね?

104 :なまえをいれてください:04/12/17 19:11:55 ID:g6qHQOsU
>>103
コロストパー!!

105 :なまえをいれてください:04/12/17 19:12:43 ID:bT0K5zRl
トリーの声ほんとに本人か?

106 :なまえをいれてください:04/12/17 19:50:23 ID:WDF/al8j
>>103
リーガル師匠はじめWWEのスパスタは便宜上日本語を理解していることになってるから

107 :なまえをいれてください:04/12/17 20:06:59 ID:BDsd9yVo
>>106
そんなマジレスされても…つか前に田尻さんが実況席に来た時はマイコーは理解してなかったって。

108 :なまえをいれてください:04/12/17 20:07:25 ID:g6qHQOsU
誰か今、Winamp5入れてる奴いないかな?

109 :なまえをいれてください:04/12/17 20:12:04 ID:zd78MgKB
>>108
俺入れてるけど

110 :なまえをいれてください:04/12/17 20:15:59 ID:g6qHQOsU
http://localhost:7144/stream/FC63885FEB2A0A49BBD0FF52FD6F692C.nsv

これURLにいれて見てくれないかな?
見えるかな?

111 :なまえをいれてください:04/12/17 20:20:12 ID:zd78MgKB
>>110
みれないっぽい

112 :なまえをいれてください:04/12/17 20:22:10 ID:g6qHQOsU
http://210.252.225.35:7144/stream/FC63885FEB2A0A49BBD0FF52FD6F692C.nsv

間違えた

113 :なまえをいれてください:04/12/17 20:25:17 ID:zd78MgKB
>>112
みれたみれた。
音が出てないけど、わざと出してないだけ?

114 :なまえをいれてください:04/12/17 20:29:02 ID:g6qHQOsU
PCが重いから、ちょっと出してない。
これで配信してもいいけど、peercastがホントはベストなんだよな
とりあえず今からやってみる。

115 :なまえをいれてください:04/12/17 20:35:39 ID:zd78MgKB
>>114
GJ!…って見てるの俺だけじゃないか

116 :なまえをいれてください:04/12/17 20:36:41 ID:DygE3V+a
>>115
nsvじゃねぇ・・・
漏れ見ようとしたが503だったし。

117 :なまえをいれてください:04/12/17 20:37:11 ID:3bjyyyIi
みようと思ったけどURL入れても再生できなかった

118 :なまえをいれてください:04/12/17 20:39:03 ID:g6qHQOsU
回線細いから、一人にしか配信できないという致命的な弱点。
peercast使える人は使って欲しい。
p2p方式で配信できるから、みんなでリレーできる。

119 :なまえをいれてください:04/12/17 20:39:19 ID:zd78MgKB
シーズンの画面って曲名まで出るのか

120 :なまえをいれてください:04/12/17 21:27:53 ID:vpEcvLI/
エディの声は入ってねえのかよおおおおおおお

121 :なまえをいれてください:04/12/17 22:05:09 ID:kvA5anrZ
ミステリオが619やった時実況がなんとかかんとか619とか言ってたけど
あれってスイートチンミュージックでも言う?

122 :なまえをいれてください:04/12/17 22:17:38 ID:3bjyyyIi
peer使ってみようと思ったんだがファイルが見つからん

123 :なまえをいれてください:04/12/17 22:19:41 ID:g6qHQOsU
明日の10時ぐらいにまた実行したいと思います。
peercastをできれば入れておいて欲しい。

124 :なまえをいれてください:04/12/17 22:20:55 ID:3bjyyyIi
期待してスタンばっときまつ

125 :なまえをいれてください:04/12/17 22:22:58 ID:BDsd9yVo
普通にうpできんの?

126 :なまえをいれてください:04/12/17 22:29:41 ID:iNCjdKHg
peercastとかよくわからんな

127 :なまえをいれてください:04/12/17 22:30:08 ID:g6qHQOsU
音声も入れてちゃんとライブで配信したいと思っとります。

128 :なまえをいれてください:04/12/17 22:36:37 ID:3bjyyyIi
初心者用ピアキャスト解説
http://peercast.gooside.com/top/

129 :なまえをいれてください:04/12/17 22:41:28 ID:EcdONH/w
ブッカーTとケインは、毎回リアルだな。
THQのお気に入りなのかな?

130 :なまえをいれてください:04/12/18 01:21:57 ID:5ddSvxQh
>>120
自分で操作するスパスタは声でないんじゃなかったっけか

131 :なまえをいれてください:04/12/18 01:30:29 ID:PX8q8ws4
やっぱマクマーンの声はいいな。ロックは収録してるのか?

132 :なまえをいれてください:04/12/18 04:39:51 ID:faQw9v4h
いろいろシステム追加で今回も長く遊べそうだぎゃ

133 :なまえをいれてください:04/12/18 04:54:29 ID:rPe98YpA
技セットや入場ムーヴあるならWWE出身オンリーでタイタントロンの映像もつけてほしいよなぁ
なんか中途半端やね・・・版権とかの問題でダメなのかな?



134 :なまえをいれてください:04/12/18 05:09:03 ID:gaZKogcE
ビンス以外みんな棒読みじゃねえか!
会場の雰囲気とか全然出てねえし糞すぎ!

135 :なまえをいれてください:04/12/18 10:09:16 ID:sGlF8Kam
>>134
じゃあ買うな。

136 :なまえをいれてください:04/12/18 10:27:54 ID:qiHM2xos
トレーラーでスヌーカを確認したけどほかにも隠れキャラいるよな?

137 :なまえをいれてください:04/12/18 11:42:29 ID:5ddSvxQh
厨ばっか

138 :なまえをいれてください:04/12/18 11:47:07 ID:ZGup1AvH
>>136
いい加減にしてくれ

139 :なまえをいれてください:04/12/18 13:46:27 ID:PzP7WtUQ
早くCAW作りたい

140 :なまえをいれてください:04/12/18 13:54:34 ID:C83dWMTL
http://www.yukes.co.jp/html/sdvr/superstar/raw16.html
東野…?

141 :なまえをいれてください:04/12/18 15:16:46 ID:xywja9GA
コレ、4と5どっちが面白い??


142 :なまえをいれてください:04/12/18 15:20:08 ID:SjFqJsP+
はまったのは4
すごいのは5

143 :なまえをいれてください:04/12/18 16:28:16 ID:xywja9GA
そうか
5は実況ないのがイタイ?とかきいたけど


144 :なまえをいれてください:04/12/18 16:40:40 ID:baVna56Z
日本のプゲーもこのくらい面白くできないかな?

145 :なまえをいれてください:04/12/18 17:05:35 ID:3ztWu2ir
>>143
前まであったFAQ
5 名前: なまえをいれてください 投稿日: 04/08/20 00:31 ID:z+BTIHYW
Q1、技セットコンプしたのに技が全部揃ってません。 
A1、レジェンドも揃えろ 

Q2、ヘリコプターってどこにあるの? 
A2、タイムズスクエアを買え 

Q3、このゲームホーガン出る? 
A3、出ないから4でも買ってろ 

Q4、じゃあホーガンの作り方教えて! 
A4、テンプレのサイトに逝け 

Q5、クリエイトってどうやって成長させるの? 
A5、シーズンで育てろ 

Q6、楽なやり方とかない? 
A6、PARでも買ってろ。嫌ならテーブル法だ。 

Q7、テーブル法ってなあに? 
A7、コーナーにテーブル立ててダッシュでもたれかかり、相手に投げさせて反則勝ちを狙う。 

Q8、 4と5どっちが面白い? 
A8、 人によって違う。自分でやってみろ 


146 :なまえをいれてください:04/12/18 18:36:50 ID:MtwGpuPA
peercast://pls/FC63885FEB2A0A49BBD0FF52FD6F692C?tip=61.116.216.173:7144
テスト配信

147 :なまえをいれてください:04/12/18 19:46:45 ID:ZGup1AvH
もう見れないのかorz

148 :なまえをいれてください:04/12/18 20:42:37 ID:1wDK2b8h
(´Д`)peercast・・・( ゚Д゚)、ペッ

149 :なまえをいれてください:04/12/18 22:19:58 ID:0Z58Um3K
特殊な形式ばかりですね

150 :なまえをいれてください:04/12/18 22:49:10 ID:MsjOvTRu
4が999円という値段で売ってたので、さらにポイント使ったら36円で買えますたw
いや〜36円でこんなに面白いもん遊べていいのかな〜
あとすみませんが、

・4が5より優れている所、劣ってる所
・5が4より優れている所、劣ってる所

を教えてください。個人の主観でかまいません。
まぁどっちもレビューサイトで評価高かったので最終的には「安いしどっちも買え」
ってことなんでしょうが・・・

151 :なまえをいれてください:04/12/18 22:55:09 ID:HNG4qC9e
>>150
どっちも細かい事語るゲームじゃないよ。
対戦ツールとしてみれば結構大味だし。
熱しやすく冷めやすいゲームだな。

152 :なまえをいれてください:04/12/18 22:59:57 ID:1wDK2b8h
>>150
問1 A.Woooooooooooooooo!!
問2 A.Wooooooooooooooooooooooooo!!
これでOK?ま、俺が言うまでもないだろ(´ー`ミ

153 :なまえをいれてください:04/12/18 23:07:41 ID:MtwGpuPA
peercast://pls/FC63885FEB2A0A49BBD0FF52FD6F692C?tip=61.116.216.173:7144

もっかいテスト

154 :なまえをいれてください:04/12/18 23:13:04 ID:1wDK2b8h
>>153
なんかお前の自分自身の可能性実験スレみてえだな

155 :なまえをいれてください:04/12/18 23:18:17 ID:C83dWMTL
ピアキャストだるいな


156 :なまえをいれてください:04/12/18 23:19:27 ID:6Zkewra4
まあ前作の時と比べてだいぶ過疎化してるからな。
こうなったら俺も153がどこまで羽ばたけるか見届けるよ。

157 :なまえをいれてください:04/12/18 23:22:51 ID:MsjOvTRu
>>151
>>152
なるほど。でも5に実況がなくなってるのはガッカリした??


158 :153:04/12/18 23:22:51 ID:MtwGpuPA
ごめんね、勝手に使って。

レイ・エッジ対S2H・ビグショーやりました。
レイがワームの掟破りで勝ちました。
誰も見ていませんでした。orz
もうやめよう。

159 :なまえをいれてください:04/12/18 23:50:54 ID:ZGup1AvH
ああ、もう遅かった。
やっぱ実況向いてないって。普通にうpしなよ。

160 :なまえをいれてください:04/12/19 00:04:15 ID:M1SLZQGs
そういえば結局実況席破壊ダイブ攻撃できるようになったのかな?
PPVのプロモ(?)にそれが写ってたから期待してるんだけど。

落ちると大ダメージになる高さからやテーブル置いてのダイブの攻撃力が上がってほしいな。
チェンバーの最上段からのショーンのエルボーやっても普通だからショボンとする(´・ω・`)

161 :なまえをいれてください:04/12/19 00:15:34 ID:gPpm22EF
HIACから落ちる(落とされる、ではない)でフォールされると凄く萎えるの俺だけ?

162 :なまえをいれてください:04/12/19 00:25:12 ID:fSPZhFCW
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったらぬるぽだった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __



163 :なまえをいれてください:04/12/19 00:27:35 ID:fSPZhFCW
IDがECWっぽい

164 :なまえをいれてください:04/12/19 00:59:55 ID:XKzEahrI
         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.    >>162 ガッ!!
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l   

165 :なまえをいれてください:04/12/19 03:10:45 ID:pYFDijbz
ツタヤでエキプロ6の体験版レンタルしてたよ
使えるのはシナとオートンだけ

166 :なまえをいれてください:04/12/19 05:13:24 ID:PhBD5PW7
気のせいじゃなかったら、いつにもまして観戦の際
CPUが御莫迦な希ガス。
っつうか、皆フレアー状態。
訳も無くトプローブ上る→挑発→跳ばないでウダウダやっている間にデドリードライブ
という流れが頻繁に。

あと、ハードコアではバックステージは一種類しかないようで。

不満ばかりあげましたが、ヴィクトリアが可愛かったので好し。

167 :なまえをいれてください:04/12/19 11:54:24 ID:fSPZhFCW
>あと、ハードコアではバックステージは一種類しかないようで

毎回行ける場所減ってってるよな。にわか参入の大きな決め手はハードコア戦なんだけどな。

168 :なまえをいれてください:04/12/19 12:29:47 ID:foF4Jw2p
おまいら!!
お願いだから
・4の良いとこ悪いとこ
・5の良いとこ悪いとこ

それぞれ挙げれーーーーーーーーーーーーーーーー!!

169 :なまえをいれてください:04/12/19 13:42:28 ID:5ok3ZaiC
>>168
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/

170 :なまえをいれてください:04/12/19 14:07:31 ID:65YIdpQW
なぜか、1でハードコアマッチで場外で試合やるとなかなか試合3入らない事思い出した。
チャイナと30分くらいハードコアマッチしてたな〜

171 :なまえをいれてください:04/12/19 14:12:40 ID:fSPZhFCW
絶対4の方がいい。4は合計500時間くらいやってるが、5は50時間くらい。
4には中毒性がある。5は実況ないからすぐ飽きる。組みあいがいちいち面倒くさい。

172 :なまえをいれてください:04/12/19 14:37:55 ID:y2NIvguF
5はスペック差が激しすぎるのが難点

173 :なまえをいれてください:04/12/19 14:44:00 ID:foF4Jw2p
>>169
すでにそこは舐めるように全部みたよーーーーーーーーーー!!
まだゲームやってない俺の独断だと

ゲーム性=4
グラフィック=5

こんな感じなのかー!!
関係ないけど、ファイトナイト2004の評価も高かったんだけど

174 :なまえをいれてください:04/12/19 14:45:10 ID:5ok3ZaiC
もうこいつNG登録しとこ


175 :なまえをいれてください:04/12/19 14:47:57 ID:55QcL4zK
5は掴みシステムさえなけりゃ神ゲーだった

176 :なまえをいれてください:04/12/19 14:50:14 ID:5Gz7M6oM
掴みってかなり不評だったけどそこまで気になるもんかね?
俺はあまり気にせず楽しめたけど

177 :なまえをいれてください:04/12/19 15:56:28 ID:p0sK6RJR
>>170
2でもそうだった。

178 :なまえをいれてください:04/12/19 16:53:00 ID:panTl1v5
>>176
俺漏れも
一応法則性があるし、同じ技を入れれば「技豊富なのはレイレイぐらいだろwwwwww」っていうのはないし。

179 :なまえをいれてください:04/12/19 18:57:02 ID:qN3qonLZ
5やってんだけど3から比べたら返しのタイミングが糞ムズいね。

180 :なまえをいれてください:04/12/19 19:45:12 ID:mxnRGqk4
3が楽すぎたかと
ガチ対戦なんかしたら無我状態だったね

181 :なまえをいれてください:04/12/19 20:34:02 ID:5ok3ZaiC
3は□連打で全部返せたからなぁ

182 :なまえをいれてください:04/12/19 20:35:19 ID:qN3qonLZ
楽すぎか。まあ確かにw
頑張ってタイミングに馴れるわ

183 :なまえをいれてください:04/12/19 20:37:23 ID:qN3qonLZ
楽すぎか。まあ確かにw
頑張ってタイミングに馴れるわ

184 :なまえをいれてください:04/12/19 20:39:56 ID:qN3qonLZ
楽すぎか。まあ確かにw
頑張ってタイミングに馴れるわ

185 :なまえをいれてください:04/12/19 20:41:26 ID:qN3qonLZ
↑連投すまそ

186 :なまえをいれてください:04/12/19 21:07:39 ID:jTRlGeSh
>>180 >>181 

それを聞いて今3をやっている最中
なんか馴れない。□が返しとかR1でリングアウトとか。
つかみがグラップルから始まらないからなんかいまいち。やっぱ5が自分なりに1番だな。

でも最低グロッキー状態は即技にしてほしかったな…6


187 :なまえをいれてください:04/12/19 21:12:37 ID:vsIwryBE
>>186
5が一番ってw

188 :なまえをいれてください:04/12/19 21:21:03 ID:gPpm22EF
掴みシステムに不満はあるけど、やっぱ俺としては5がベストかな。
4はクリエイトキャラの不自然さとグラフィックの酷さがなあ。

189 :なまえをいれてください:04/12/19 22:09:28 ID:ixHFunUm
ということは・・・
エディット気にいらん(やらない人)→4
エディットも楽しむ人→5

ってことか?掴みシステムを基準に考えた場合。

190 :なまえをいれてください:04/12/19 22:12:58 ID:5hKFiS6x
いやエディットは4が最強だ。


191 :なまえをいれてください:04/12/19 22:19:22 ID:rgDQvuvb
5は体重差とパラメで選手間にハンデ付けすぎたのがイカンな。

192 :189:04/12/19 22:31:24 ID:ixHFunUm
>>190
いやあくまで掴みを考えた場合だから、エディット基準で考えた場合はまた話しが
違うんじゃないか?

193 :なまえをいれてください:04/12/19 23:03:02 ID:5ok3ZaiC
>>189
そんなの関係無しに好き嫌いが分かれてるだけだと思うが

194 :なまえをいれてください:04/12/19 23:20:06 ID:vsIwryBE
エディット最強なんて3に決まってんだろ。あの容量みろよ。
ホント3は雑でイイよなwいや、褒めてるんだが

195 :なまえをいれてください:04/12/19 23:30:37 ID:Ua5Zecke
めもか食いすぎなんだよ3は


196 :なまえをいれてください:04/12/19 23:44:49 ID:rgDQvuvb
3の良い所
・テーマ曲
・ジェリー・リン
・ジェリー・リン
・ジェリー・リン
・ジェリー・リン
悪い所
・メモカ容量食い過ぎ
・選手少ない(ジャスティンクレディブルがいない!)
・選手少ない(ハクがいない!)
・選手少ない(DDPがいない!)
・選手少ない(Kクイックがいない!)

197 :なまえをいれてください:04/12/19 23:50:58 ID:5hKFiS6x
>>196

アンタ誰よ?

198 :なまえをいれてください:04/12/19 23:58:30 ID:M1SLZQGs
6はもう少しパラの強さの差を減らしてほしいな。ベノワやジェリコじゃマトモにやろうとするとまずHHHにだって勝てない。
ゴーバーやレスナーなんか技も強いから敵なしだしなあ・・・。

199 :なまえをいれてください:04/12/20 00:07:17 ID:8gWi9Il+
5よりも幾分かは差は狭まってる

200 :なまえをいれてください:04/12/20 00:11:56 ID:rgDQvuvb
ゴーバーとレスナーは反則だな。
クリスチャンで対戦したら3回アンプリティアー食らわしてもフォール返して来たし。
クローズラインや普通のスピアーだけでもボディーダメージが半端じゃなかったし。

201 :なまえをいれてください:04/12/20 00:57:56 ID:vsIwryBE
俺は難易度SDだとプロレスできないから、いつもノーマルにしてる

202 :なまえをいれてください:04/12/20 01:51:48 ID:sdDsFM4k
>>196
面白いと思ってるのか?

203 :なまえをいれてください:04/12/20 09:08:19 ID:C5yw14v8
>>201
なれればSDでもいけるよ
はじめてエキプロ買ったのが5で
難易度SDにして負けまくりだったけど
それからノーマルに戻したらあまりに敵が弱くて結局SDに戻した

ちなみ初プレイはジェリコだたよ
なんかいライオンソルト返された事か・・・w

204 :なまえをいれてください:04/12/20 10:22:39 ID:Qn1tzbVX
3はデータ使うがまさに神ゲーだった!楽しいなら何れだけでも容量使うがよい

205 :なまえをいれてください:04/12/20 12:21:45 ID:+yC9vg8K
↑だれか翻訳して

206 :201:04/12/20 12:27:58 ID:sz0AkZtE
>>203
お前ガチ厨かよ。SDで勝つなんてクルーザー級使わない限り誰でもできるだろ。
俺はSDにしたら返されまくって プロレス が出来ないって言ったんだよ。
               

207 :なまえをいれてください:04/12/20 12:55:32 ID:C5yw14v8
>>206
そういう意味かw

プロレスってゲームって事かと思ってたよ
ゲーム上でプロレスするって事ね
俺国語力ねえな(´・ω・`)ゴメンナ


208 :なまえをいれてください:04/12/20 13:37:09 ID:c/a+5R29
SDはさすがにねぇ。返しすぎだし関節技の連打は絶対押し負けるしなえる。
いやまぁ5所持者はみんな知ってることで今更書くほどのことじゃないけど。

209 :なまえをいれてください:04/12/20 17:20:52 ID:HAPCTqZW
リック使いの俺としては4がベストだったな。使い始めたのも4だし、(まぁいなかったからだけど)
5では掴みのせいでまた使わなくなった。わざわざ一度グラップルしてからサミングなんてしてたら
萎える。フレアーの技はテンポが大事だから振り向きざまのローブローとかがいいのに掴んでたら
技がすぐ終わって面白くない。

210 :なまえをいれてください:04/12/20 20:57:20 ID:dJyRw3ud
5のフレアーなんて酷過ぎるじゃん
足にダメージ与えて赤くするまえにとっくに倒せてる・・・。
雰囲気的にもガッチリ組んだあと膝ついて命乞いとかされてもね。

211 :なまえをいれてください:04/12/20 21:02:57 ID:nRiPMY8Q
グラップルモーションに命乞いポーズが入っていれば良かったのに。

212 :なまえをいれてください:04/12/20 21:28:05 ID:C5yw14v8
グラップルする技としないでダイレクトに掛ける技が欲しいよね
なんかテンポがなぁ〜

213 :なまえをいれてください:04/12/20 22:41:01 ID:wqQKyEUR
エディット専用で遊んでるけど
4の方が良かったかな。思い通りの
造型が出来た。

5は身長や関節の関係間違えたら
変なポーズになるし。
口の中が真っ赤じゃなくなったのは
いいけど、不美人しかできん・・・。

214 :なまえをいれてください:04/12/20 23:17:04 ID:xTvsd5ku
4は肩幅とか設定できないんじゃなかったっけ
体型に関しては断然4より5だと思うよ

215 :なまえをいれてください:04/12/20 23:24:28 ID:sz0AkZtE
4と5のエディット比べてもな。

216 :なまえをいれてください:04/12/21 00:01:01 ID:Jm2ieKl8
5は乳の揺れ方が尋常じゃないな。水風船みたい。

217 :なまえをいれてください:04/12/21 00:01:09 ID:yRfpqW99
ほんとにどっちもいいとこ悪いとこあるし比較しようがないよな。
ただ、やっぱりいいとこってのをつまんでって次回作を作ってほしい。
投げでグラップルなし技&グラップル技の二種類化やスマックダウン技時の手動リプレイやら
ファンの声聞けば簡単にできそうなもんだけどな(´・ω・‘)

218 :なまえをいれてください:04/12/21 00:20:47 ID:aJpcoemG
6は逆水平チョップすると客がWOO!って言うみたいね
動画見るかぎりじゃフー!っていうよりポゥオゥー!って聞こえるw

219 :なまえをいれてください:04/12/21 12:19:01 ID:yClfSL79
すげえ!

220 :なまえをいれてください:04/12/21 14:42:40 ID:6NMeaJmf
やるなぁ〜

221 :なまえをいれてください:04/12/21 17:00:50 ID:nwlLCPCr
便乗して、フレアーのアピールには
フレアーお得意のぶっ倒れ入ってます。Woooooo!
今回、ビンス使えないみたい;;
エボリューションなどのユニット組んでても
敵同士で戦ってしまうのは・・・憂鬱。
ストーリーでコーポレートのようなものは
発生します。ビショフが何気に少しいい人になってる。
ビンスにちゃんと物申してますw おおまかに少し情報を。

222 :なまえをいれてください:04/12/21 18:01:15 ID:bS50UnBd
WMPで配信
mms://Packyou.dip.jp:24894/
10時ごろ。

223 :なまえをいれてください:04/12/21 18:09:07 ID:8a+YkIMF
>>222
回線のup速度どれくらい?
あんまり細いようだったら俺は自粛するけど

224 :なまえをいれてください:04/12/21 18:17:07 ID:bS50UnBd
up600だけど300kbpsのストリーミング。
2人しか配信できないな・・・
もしかしたら普通にキャプるかも。

225 :なまえをいれてください:04/12/21 19:20:42 ID:796DIek8
>>221
ぶっ倒れはデフォだったかはわからんが5にもあったよ あれ?wooのこと?

226 :なまえをいれてください:04/12/21 19:52:07 ID:rGmuPsjc
ケージの脱出方法はコーナーからがいい

227 :なまえをいれてください:04/12/21 21:58:19 ID:EsF1pgSf
>>222
もうそろそろか?WMPってコトはそのままアドレスいれればいいんだよな?確か「webを開く」
だっけ?

228 :なまえをいれてください:04/12/21 22:02:35 ID:bS50UnBd
アドレスをブラウザに直入れでいいよ
そろそろ始めるね

229 :なまえをいれてください:04/12/21 22:05:41 ID:EsF1pgSf
>>228
サンクス
おながいします。

230 :なまえをいれてください:04/12/21 22:05:58 ID:bS50UnBd
ていうかはじめちゃった

231 :なまえをいれてください:04/12/21 22:06:51 ID:EsF1pgSf
重くならなければ実況してみるよ。

232 :なまえをいれてください:04/12/21 22:09:52 ID:EsF1pgSf
>>230
お、見れた見れた。サンクスです。しかし激おもですねぇ。
意外とJBLガタいなw

233 :なまえをいれてください:04/12/21 22:11:20 ID:FS7JEYqj
>>226
スピアーされて出れますか?といってみるw

234 :なまえをいれてください:04/12/21 22:13:27 ID:EsF1pgSf
試合はショーンマイケルズ 対 JBL


235 :なまえをいれてください:04/12/21 22:16:00 ID:bS50UnBd
フロム減る出してくれない・・・

236 :なまえをいれてください:04/12/21 22:16:46 ID:EsF1pgSf
今作はエプロンから出せる武器はキャラによって変わるのだろうか。
ちなみにhbkがイスを出しました。

237 :なまえをいれてください:04/12/21 22:17:53 ID:EsF1pgSf
スィートチンミュージックがみたかったです・・・

238 :なまえをいれてください:04/12/21 22:18:52 ID:bS50UnBd
一応出したよ。
スタンディングからだったけど

239 :なまえをいれてください:04/12/21 22:19:04 ID:EsF1pgSf
ディーボンの指フリ動作がやけに軽かったですw
それと花火ないの?俺が見てなかっただけかな。

240 :なまえをいれてください:04/12/21 22:20:18 ID:796DIek8
映像ですらないw

241 :なまえをいれてください:04/12/21 22:22:23 ID:796DIek8
あ、軽くなった。

242 :なまえをいれてください:04/12/21 22:22:29 ID:EsF1pgSf
見てる人いるかと思ったけど書き込みの様子じゃ俺しかいない感じが・・・
ROMか?

243 :なまえをいれてください:04/12/21 22:24:08 ID:EsF1pgSf
やっぱりキャプチャの方が無難かな?

244 :なまえをいれてください:04/12/21 22:24:22 ID:796DIek8
ブレットハートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

245 :なまえをいれてください:04/12/21 22:24:33 ID:bS50UnBd
そんな気がしてきた

246 :なまえをいれてください:04/12/21 22:26:08 ID:EsF1pgSf
>>245
ガンガレ。その苦労は賞賛に値する。
それとレジェンドってヒール クリーン ナチュラル選べるの?テイカーだけ?

247 :なまえをいれてください:04/12/21 22:26:44 ID:bS50UnBd
>>246
全員選べるよ

248 :なまえをいれてください:04/12/21 22:27:47 ID:796DIek8
俺もいるってーの

249 :なまえをいれてください:04/12/21 22:29:05 ID:EsF1pgSf
>>247
サンクス。じゃあシーズン中は?

今はブレット&HHH対テイカー&ゲレロです。

250 :なまえをいれてください:04/12/21 22:29:58 ID:796DIek8
追放されたりすんだね。

251 :なまえをいれてください:04/12/21 22:35:48 ID:EsF1pgSf
落ちます。スマソ。
できれば796DIek8実況ヨロシク。
>>247あんがつ。

252 :なまえをいれてください:04/12/21 22:36:16 ID:bS50UnBd
>>249
今確認したけど、シーズン中は変えられないみたい。

253 :なまえをいれてください:04/12/21 22:36:47 ID:796DIek8
実況


切れた

254 :なまえをいれてください:04/12/21 22:37:03 ID:EsF1pgSf
>>252
わざわざスイマセン。情報提供ありがd

255 :なまえをいれてください:04/12/21 22:40:12 ID:Ow8PPzpp
放送終わった?

256 :なまえをいれてください:04/12/21 23:29:01 ID:ufzldoKE
5シーズンでユニット結成路線選んだら
マネージャージャズかビクトリアしか選べネェエエエエエエエエエ
誰か助けて::

257 :なまえをいれてください:04/12/22 02:09:47 ID:JlqOJ8La
もちろんヒロコは出るんだろうな!!

258 :なまえをいれてください:04/12/22 06:26:32 ID:YriJLPZ0
>>256
ヒールでやってるからだろ?もし、ベビーの奴選びたきゃヒールに移せばいいだけ

259 :なまえをいれてください:04/12/22 17:09:50 ID:kd8zaKef
実況オー!スウィーッチンミュージッある?
あったら買う。なくても買うけど。

260 :なまえをいれてください:04/12/22 17:39:49 ID:UPIH+yDg
ロックバーラムロックバーラーム!!
ならあるよ

261 :なまえをいれてください:04/12/22 17:47:31 ID:FwRZVZG2
実況だけは良さそうだな

262 :なまえをいれてください:04/12/22 19:45:12 ID:mRwylY6C
ゲイルキムまだ?

263 :なまえをいれてください:04/12/22 21:08:23 ID:kd8zaKef
スウィーッチンないのか・・・。
でも楽しみだな。

264 :なまえをいれてください:04/12/22 22:28:17 ID:sa4ujHYj
やっぱスパイクいねぇときついな…

265 :なまえをいれてください:04/12/23 02:27:16 ID:dWIPwTEb
大泉酔う

266 :なまえをいれてください:04/12/23 06:03:04 ID:ECj6HEXu
液晶にドット欠けやゴミ混入なんて何のその
ロボたん仕様やフライングディスクシステムという
ゲーム機としては実に画期的なハードPSPを開発したソニー
【PSP射出などまとめ】
ttp://www.yuko2ch.net/psp/

そんなソニーが下記ブログ様の所に書き込み。
DSを馬鹿にしまくって、自社製品を買うとほざくも、管理人側にはIPがばれており晒し者にw
ttp://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php

ソニー信者 vs 妊娠戦争は幻想であり
ソニー社員 vs チャンネラー、これこそが真の構図だったのである。

【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
ttp://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

不正競争防止法第2条
この法律において「不正競争」とは、次に掲げるものをいう。
14. 競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為
第4条 故意又は過失により不正競争を行って他人の営業上の利益を侵害した者は、
これによって生じた損害を賠償する責めに任ずる。
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103379610/



267 :なまえをいれてください:04/12/23 16:20:08 ID:cBLtNYWt
鈴井たかゆき

268 :なまえをいれてください:04/12/23 17:31:13 ID:uOqxD6IA
藤村D

269 :なまえをいれてください:04/12/23 18:09:05 ID:dWIPwTEb
うれしー

270 :なまえをいれてください:04/12/23 21:40:40 ID:87lQH+HG
>>266
NDSも何だかんだで糞だしな
ソフトとか

271 :なまえをいれてください:04/12/23 22:23:33 ID:lMBy5QDz
妊娠とソニーの信者対決はどこかよそでやってくれ

272 :なまえをいれてください:04/12/24 01:31:16 ID:GiS/PQ3Q
DS面白そうじゃね?PSPは芸がないやん

273 :なまえをいれてください:04/12/24 02:52:29 ID:YepVu/Xz
ライングディスクシステムは素晴らしいと思うけどな

274 :なまえをいれてください:04/12/24 10:44:41 ID:ITsghU/Y
>>272
画質は最悪だけどなSFC並じゃん
PSPはPS2並の画質を誇ってるがな

275 :なまえをいれてください:04/12/24 11:32:44 ID:uTjHaCm6
大切なのは画質じゃないだろ。触るワリオは正直面白そう。でもペン持つのだれそう。
PSPなんてソニータイマー発動待ちですかw

276 :なまえをいれてください:04/12/24 11:41:26 ID:U46M3/bN
>>272-275

>>271見るか、ここから出てけ。

277 :なまえをいれてください:04/12/24 16:10:42 ID:gz7MQ5wO
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

278 :なまえをいれてください:04/12/24 17:21:05 ID:M6H+d3/6
オレ (´∀`( ´∀`) キチガイ

279 :なまえをいれてください:04/12/24 17:21:13 ID:zSDpWtQw
PSPに駅プロでたらおまいらかいますか?
電車とかで無線LANで乱入してきたら面白そう。

280 :なまえをいれてください:04/12/24 17:47:15 ID:YepVu/Xz
買わないな

281 :なまえをいれてください:04/12/24 18:50:06 ID:IXeiZPS/
金に余裕があったら買うかも。
DSも何気にほしいが



282 :なまえをいれてください:04/12/24 19:00:44 ID:FH9f2nQq
削除依頼して建て直すか?同じ感じで荒らしてるのが制限かけられたらしいけども。

283 :なまえをいれてください:04/12/25 01:14:59 ID:Qnf3HrSQ
>>282
うるせえよ。これぐらいで立て直すお前は池沼ですかw
俺は6買う

284 :なまえをいれてください:04/12/25 02:14:54 ID:240pPrm2
>>279
PSP版オンプロなら買う

285 :なまえをいれてください:04/12/25 07:48:47 ID:brL2hdon
>>284
漏れも買う

286 :なまえをいれてください:04/12/25 21:06:12 ID:BBadaFcr
画質重視だから糞ニーは株価暴落するんだよ。
品質重視しなくちゃな。

287 :なまえをいれてください:04/12/25 22:13:49 ID:I4jN9kij
そういえば6発売する2月はWWEが来日興行するんだよね
商売うめぇなw

288 :なまえをいれてください:04/12/25 23:17:54 ID:zQo5MjSe
>>287
確かにな。
しかも大会とそんなに日にちが離れてないんじゃないか?その辺だけは褒めてやろうユー糞

289 :なまえをいれてください:04/12/26 07:47:54 ID:L0WPi1Or
去年(というか、まだ今年だが)の2月と、同じ?

290 :なまえをいれてください:04/12/26 09:39:44 ID:q7Ghn8dz
>>288
離れてないどころか
2月3日エキプロ発売
2月4日RAW
2月5日SD!

291 :なまえをいれてください:04/12/26 10:46:52 ID:4qWxVuzc
>>290
発売日を5日にすれば新しいファンもゲーム買うだろうに
と思ったけど発売日を頭に持ってくれば試合会場で売れるから
どっちもどっちか・・・いやむしろこの日程で正解だわな


292 :なまえをいれてください:04/12/26 18:32:50 ID:K42kCn5v
会場限定ソフト購入特典とかあったらやだなぁ
予約して前の日に買っちゃうし

293 :なまえをいれてください:04/12/26 23:19:57 ID:SqTkiBc4
みこし入場ないんか

294 :なまえをいれてください:04/12/27 01:32:40 ID:2QlOk5uX
5でサイドリフトカッターをエディットのフィニッシュにしてたんだけど
6にも残ってる?

295 :なまえをいれてください:04/12/27 06:41:58 ID:Lo24TgaV
てかどんなにTHQがWWEの糞ゲー作っても俺はいくらでも出すよ

296 :なまえをいれてください:04/12/27 07:53:58 ID:v5B+hIFX
>>295
評判がいくら悪くても買ってしまう俺

297 :なまえをいれてください:04/12/27 13:18:40 ID:+nyleJZc
>>296
同士よ

298 :なまえをいれてください:04/12/27 13:25:42 ID:3J1k4X1c
横須賀のことか?

299 :なまえをいれてください:04/12/27 13:50:05 ID:32dD7XjQ
age

300 :なまえをいれてください:04/12/27 14:07:32 ID:32dD7XjQ
age

301 :なまえをいれてください:04/12/27 14:14:50 ID:32dD7XjQ
エキプロ6の体験版

302 :なまえをいれてください:04/12/27 19:11:39 ID:5vzTVv7M
6になって無くなった技って、けっこうあったりすんの?

303 :なまえをいれてください:04/12/28 00:49:12 ID:iH7yD9c4
そいうや、今回ってイスに座れる?

304 :なまえをいれてください:04/12/28 01:47:01 ID:qLdYDCAY
ブラパンはCAWディーヴァもエントリーできるのか?

305 :なまえをいれてください:04/12/28 01:48:57 ID:KZAhecmW
>>303
それがあるから3は神ゲー

306 :なまえをいれてください:04/12/28 11:54:38 ID:u8G57hu7
イスに座ったところで何ができるんだよ。そりゃ最初はビックリしたけどさ、
結局なんも意味無い。いらん

307 :なまえをいれてください:04/12/28 12:01:05 ID:KZAhecmW
>>306
なんだにわかか

308 :なまえをいれてください:04/12/28 12:02:20 ID:tUL8UfAg
まあ、ガチ厨には座る動作など不要だろうな

309 :306:04/12/28 13:18:00 ID:u8G57hu7
うん、不必要。

310 :なまえをいれてください:04/12/28 13:20:50 ID:apUXErY6
イスに座るとラダーからスーパー攻撃できることも知らんのか

311 :なまえをいれてください:04/12/28 13:22:57 ID:u8G57hu7
やったことあると思うけど忘れた。どんなんだっけ?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)