2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書のゲームがPS2で発売

1 : ◆Fo/ct6ehtw :04/12/08 15:33:59 ID:XgDLJIMY
海外ではもう発売してるそうです。
出来はかなり悪いらしいのでファミ通のレビューが心配。

2 :なまえをいれてください:04/12/08 15:34:21 ID:PmbfqJ6x
にげっと

3 ::04/12/08 15:34:26 ID:0rOc0J1a


4 :なまえをいれてください:04/12/08 15:36:25 ID:GWAtNAyb
m9(^Д^)プギャーーーッ

5 :なまえをいれてください:04/12/08 15:37:01 ID:X4stCGP+
何をいまさら幽白って
Fainalだったんじゃねえのかよ

6 :なまえをいれてください:04/12/08 15:42:33 ID:SfxMYwoT
手抜きハンタの損失補てんに必死か?

7 :なまえをいれてください:04/12/08 15:51:57 ID:cwGXTHIG

Fainal

8 :なまえをいれてください:04/12/08 18:00:18 ID:gHk6fIVp
何をいまさら幽白って
Fainalだったんじゃねえのかよ

9 :なまえをいれてください:04/12/08 18:19:19 ID:rPyQK7/M
幽助の声優も今となっては・・・

10 :なまえをいれてください:04/12/08 18:34:31 ID:iSmv5Sti
何をいまさら幽白って
Fainalだったんじゃねえのかよ

11 :なまえをいれてください:04/12/08 18:53:28 ID:gHk6fIVp
何をいまさら幽白って
Fainalだったんじゃねえのかよ

12 :なまえをいれてください:04/12/08 18:54:40 ID:rsYrZfd5
格ゲーだったかな?

13 :なまえをいれてください:04/12/08 18:55:31 ID:8mfdUAds
Fainal atomikku basutaa

14 :なまえをいれてください:04/12/08 19:04:15 ID:km1e5SnL
Fainal

15 :なまえをいれてください:04/12/08 20:31:01 ID:QndS2cck
Finalですよ!あほですか!

なんてな

16 :なまえをいれてください:04/12/09 02:49:17 ID:ND30x5Hy
>>5
Fainalだったんだねw

>>15
食う清め

17 :なまえをいれてください:04/12/09 08:51:13 ID:eyCKLyKT
>>15はFainal

18 :なまえをいれてください:04/12/09 09:11:59 ID:D07QbLyX
何をいまさら幽白って
Fainalだったんじゃねえのかよ

19 :あふぉ:04/12/09 10:10:12 ID:QTHTXVnt
Last

20 :なまえをいれてください:04/12/09 16:00:03 ID:quiknk/l
age

21 :なまえをいれてください:04/12/09 16:32:35 ID:n5VITx6H
FAINAL fantagiy

22 :なまえをいれてください:04/12/09 16:58:35 ID:eyCKLyKT
FAINAL fantagay

23 :なまえをいれてください:04/12/09 17:06:12 ID:noiL8Fn0
fainalにも程がある

24 :なまえをいれてください:04/12/09 17:29:01 ID:GHFg3RSK
>>1-23
gay乙

25 :なまえをいれてください:04/12/09 17:49:36 ID:kOD1cxl2
転がる夢なんだよ

26 :なまえをいれてください:04/12/09 20:20:39 ID:doDOLbbo
わたしとあなたの笑顔 今では鏡を見てるような気分

27 :なまえをいれてください:04/12/10 03:41:19 ID:T0SLgR2k
アンバランスなキスをかわして愛に近付けよ〜♪

28 :なまえをいれてください:04/12/10 03:47:03 ID:YzmKGlGl
衝撃的事実!なんと 美しい魔闘家鈴木と強い妖戦士田中 は同一人物だった!


29 :なまえをいれてください:04/12/10 04:04:53 ID:am9V3hER
やる気無さげモード全開のハンター×ハンターは今週も休載?

30 :なまえをいれてください:04/12/10 04:10:21 ID:cRPPBef0
どうせ冨樫のせいで画面が白いんだろ
白いキャラが白い場所で白く戦う

31 :なまえをいれてください:04/12/10 04:14:52 ID:L3n5VcgZ
きっさまらー!こっちへ戻ってくださいお願いします
烈火の炎ーFAINAL BURNING−
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101633511/l50

32 :なまえをいれてください:04/12/10 04:18:22 ID:OZDv63KH
faianal

33 :なまえをいれてください:04/12/10 17:56:52 ID:Sn0qfcm2
ハンターハンターは来週も休載か…。
幽白のころはこんなにひどかったか?
俺の記憶では、あのころはかなりまともな絵だったような希ガス

34 :なまえをいれてください:04/12/10 18:45:16 ID:dAIncek2
>>33
ここ何年かジャンプは読んでないが、この前ひさしぶりに立ち読みしたら
富樫の下書きが堂々と掲載されててワロタ。幽白も終盤はラフになってたが、あんなにひどくなかった。

富樫はFAINAL

35 :なまえをいれてください:04/12/10 21:16:22 ID:EiTjYDOf
>>33
幽白末期はラフな絵だったけど、
その後のレベルEはかなりイイ絵。

36 :なまえをいれてください:04/12/10 22:11:34 ID:pyLqVYhi
レベルEおもろい

37 :なまえをいれてください:04/12/11 23:35:55 ID:AXmsBBAu
どーせなら奇跡の作品、魔境統一をリメイクしてくんないかな
キャラ大幅に増やして

38 :なまえをいれてください:04/12/11 23:56:11 ID:E9FL8U3c
魔界統一編からラストまでが一番好きだな・・・あのころの富樫は天才。

39 :なまえをいれてください:04/12/12 01:16:41 ID:Y3tvjgA1
転がる夢なんだよ
追いかけていたいのは
止まれば逃げていくよ
気を抜いちゃだめなのさーふうーうふー

あーなつかしいー

40 :なまえをいれてください:04/12/13 02:24:08 ID:NPHw45FN
キャラは誰が出るんだ?ゼルやトウヤぐらい出して欲しいな。

41 :なまえをいれてください:04/12/14 14:28:28 ID:a6L9wmeT


12 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/12/13 21:39:12 ID:R6aT+t3W
キャラ数はかなり多い。
幽助 桑原 蔵馬 飛影 幻海
是流 リンク 酎 ロト
M-1 M-2 M-3 イチガキ
ガマ 凍矢 陣 爆拳 吏将
魔金太郎 裏浦島 黒桃太郎 死々若丸 美しい魔闘家鈴木
鴉 武威 戸愚呂兄 戸愚呂弟
ドクター シーマン スナイパー グルメ ゲームマスター ゲートキーパー ダークエンジェル
雷禅 黄泉 躯
魔神幽助 時雨 修羅 閻鬼
(他雑魚敵+隠しキャラ
と、まぁ50人ほど出る。いっておくが日本版は魔界統一戦まで。誤字はスルーしてくれ。


42 :なまえをいれてください:04/12/14 14:32:29 ID:38kMyvZO
おおそれは豪華じゃないか

裏浦島て

43 :なまえをいれてください:04/12/14 14:32:35 ID:eZR2o0lz
多すぎ

ユウスケ ヒエイ クワバレア クラマ センスイ

だけでいい。

44 :なまえをいれてください:04/12/14 15:24:57 ID:rvsAk79c
酎VS幽助
レイガンで会場吹っとんでる

ttp://www.gamespot.com/live/streamer_new2.html?title=Yu+Yu+Hakusho:+Dark+Tournament+Gameplay+Footage+4&path=yuyuhdt_gf3_093004.asx&pid=920534&ppath=ps2/action/yuyuhakushodarktournament&ksubmoid=5311b909-65cf-14a8-540f-d6843b18aebc&urdate=1095750000



45 :なまえをいれてください:04/12/14 15:28:26 ID:38kMyvZO
レイガン=スピリットガン か

声優は本格的だな。アメリカで人気あんの?

46 :なまえをいれてください:04/12/14 15:37:59 ID:W5KkjobT
幽遊白書の時代はもう終わったと思うんですが

47 :なまえをいれてください:04/12/14 15:57:13 ID:malRsga/
>46
はっ?
テメェなに寝言いってんだよ!?

48 :なまえをいれてください:04/12/14 16:15:34 ID:ysl/d9Q0
めちゃくちゃキャラ多いな

49 :なまえをいれてください:04/12/14 16:58:08 ID:EG71KPDP
雪菜ちゃん出ないん?
桑原姉とか。

50 :なまえをいれてください:04/12/14 17:11:19 ID:EG71KPDP
ttp://www.gamespot.com/ps2/action/yuyuhakushodarktournament/hints.html

自分で書いといてあれだが。。。
雪菜ちゃんでるやん。。。

51 :なまえをいれてください:04/12/14 19:03:17 ID:fgppQFb3
Dr.イチガキ=Dr.キチガイ

52 :なまえをいれてください:04/12/14 19:21:57 ID:HK8ry4iy
>>44
動画だとこのゲームよさげだなあ
ふつうにおもしろそう

53 :なまえをいれてください:04/12/14 19:53:42 ID:Ih5ag5Qp
ほんとにこんなたくさん出るのか?スゲー

54 :なまえをいれてください:04/12/14 21:43:23 ID:malRsga/
>53
大半はあっていると思う。あと、アニメで出たかどうかわからんが名前の知らない雑魚が数名。個人的には耶雲とかでてほしいなぁ

55 :なまえをいれてください:04/12/14 22:47:03 ID:gsjcn0Co
ダウンするとき、ありえない放物線描くね

56 :なまえをいれてください:04/12/14 22:50:55 ID:GPLX7nOm
登場キャラの

イチガキ M1 M2 M3

に禿ワロタw微妙すぎだろ。

57 :なまえをいれてください:04/12/14 22:58:18 ID:malRsga/
>56
確かに…技なんてハウンドクローとエンゼルチャクラムと霊気棒、ひとつずつなんて…
超必あるのか?

58 :なまえをいれてください:04/12/14 22:59:55 ID:F5b1u+rN
あいつらより魔金太郎とかどうすんだ

59 :なまえをいれてください:04/12/14 23:00:31 ID:/53UW6NX
はあ?霊がんって5発までしかうてねえだろ!!

あと幽白史上最高のバトル鞍馬対カラスの戦いはどうなんだ!?

60 :なまえをいれてください:04/12/14 23:07:09 ID:38kMyvZO
海藤は出ないのか

61 :なまえをいれてください:04/12/14 23:18:07 ID:ZAOMonKJ
ミニゲームで出るよ

62 :なまえをいれてください:04/12/14 23:42:56 ID:vN6YfXuF
仙水は?

63 :なまえをいれてください:04/12/14 23:56:54 ID:LghfsBhi
ユー助の声優声がダメになってる…濁声になってる…

64 :なまえをいれてください:04/12/14 23:59:58 ID:malRsga/
>62
>41

65 :なまえをいれてください:04/12/15 06:14:20 ID:PTfB8mu5
>>41
「いっておくが日本版は魔界統一戦まで」、ってどういう事?
そこに書かれてる全員が魔界統一戦までのキャラだと思ってたけど…。魔界統一戦前まで(仙水までで終わり)って意味?
あと今週のジャンプに小さく1コマだけ日本版載ってた。浦飯vs陣。

66 :なまえをいれてください:04/12/15 09:04:14 ID:5u9ZceF3
ゲームマスターとかどうやって闘うんだろ?

67 :なまえをいれてください:04/12/15 12:06:57 ID:MhOvbv6Z
スナイパーとかもリングで戦うのは無理がありそうだが

ショボそう

68 :なまえをいれてください:04/12/15 13:20:52 ID:0GC8jzKr
>65
アメリカ版は暗黒武術会までですが、日本のは魔界統一編までなんすよ。

69 :なまえをいれてください:04/12/15 13:54:49 ID:Ip+NDM9w
すごいね。

アメリカ人怒らないか。

70 :なまえをいれてください:04/12/15 14:31:28 ID:2jvAn80G
幽助の霊力が10、仙水が100なら俺は1000000000000だ。

71 :なまえをいれてください:04/12/15 15:39:19 ID:3nkbA4vh
キ ャ ラ 数 は 日 本 版 の ほ う が か な り 多 い

ってことですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!



72 :なまえをいれてください:04/12/15 15:41:42 ID:3nkbA4vh
>>63
ばか!!!!!その動画は海外版のだから外人の声だよ!!!

73 :なまえをいれてください:04/12/15 17:01:03 ID:VjGoN3oZ
つか、日本版のソースある?

74 :なまえをいれてください:04/12/15 17:11:40 ID:Pp+7o7l5
>>72
>>63の言ってるのは幽助の声優の声変わりについて言ってるンだと思うぞ

75 :なまえをいれてください:04/12/15 17:16:38 ID:e/yZbL6s
四版の人だろ

76 :65:04/12/15 18:20:50 ID:V02s7f09
>>68
そういう意味だったんだ…勘違いしてた。サンクス。
魔金太郎で魔界の連中倒すか。

77 :なまえをいれてください:04/12/15 18:55:48 ID:e/yZbL6s
魔金太郎って豚さんだったよね

78 :なまえをいれてください:04/12/15 20:19:27 ID:u5tRdXfx
それは裏浦島じゃないか?

79 :なまえをいれてください:04/12/15 20:54:57 ID:e/yZbL6s
あー浦島だったね
ゴメソゴメソ

80 :なまえをいれてください:04/12/15 22:14:39 ID:N/UpjpXn
ちょっぴり大人さ

81 :なまえをいれてください:04/12/15 22:40:49 ID:AyppnpbE
http://www.gamespot.com/live/streamer_new2.html?title=Yu+Yu+Hakusho:+Dark+Tournament+Gameplay+Footage+4&path=yuyuhdt_gf3_093004.asx&pid=920534&ppath=ps2/action/yuyuhakushodarktournament&ksubmoid=5311b909-65cf-14a8-540f-d6843b18aebc&urdate=1095750000

82 :なまえをいれてください:04/12/15 22:59:08 ID:VQZb1i4X
ていうか格闘ゲームってすぐ飽きんだよ

DBZも飽きたよ
DB好きだからつい買っちゃったけど、もうこういうキャラ物はかわね

83 :なまえをいれてください:04/12/15 23:26:34 ID:0GC8jzKr
今日通販でゲームボーイの幽遊白書1、2買ったんだが…おもしろい?

84 :なまえをいれてください:04/12/15 23:28:02 ID:OOi0/NDY
>>83
桑原が強すぎ

85 :なまえをいれてください:04/12/15 23:30:07 ID:0GC8jzKr
>84
レスthanks
桑原かぁ、俺は好きだからいいけど…

86 :なまえをいれてください:04/12/15 23:31:44 ID:e6grYN6K
ロトだの爆拳だの出す位なら乱童と四聖獣出して欲しい。。

87 :なまえをいれてください:04/12/15 23:32:48 ID:ioB004G8
で、このゲームは波動拳コマンドとかで技出すゲームなの?ナルティやグラバトみたいなら買わない。

88 :なまえをいれてください:04/12/15 23:34:01 ID:0GC8jzKr
>86
あ、朱雀は出ます。そういや、書くの忘れてた…

89 :なまえをいれてください:04/12/15 23:47:24 ID:OOi0/NDY
>>84
桑原が強いのは2の方
霊剣出して切りまくると(゚д゚)ウマー

90 :なまえをいれてください:04/12/15 23:52:28 ID:XLKFRSU3
>>89
1も強くなかったっけ?
ただ霊剣振り回してるだけで敵ほとんど蹴散らせたような。

91 :なまえをいれてください:04/12/15 23:55:44 ID:OOi0/NDY
>>90
ゴメン1やってない・・・_| ̄|○・・・
1でも桑原強いのね(;´・ω・`)

92 :なまえをいれてください:04/12/16 00:23:42 ID:hLvQZHdr
メガドライブの面白かったよ。
3ライン採用。受身技アリ。格闘ゲームの要素を無理やり詰め込んだやつ。爽快。

93 :なまえをいれてください:04/12/16 02:00:46 ID:GQadEASt
>>44の動画
グラフィック以外はSFCの格ゲからなんも進歩してないな……




94 :なまえをいれてください:04/12/16 02:47:23 ID:3VPi1W3p
無理に進化しなきゃならないなんてルールなんてないよ。おもしろければいいよ。

95 :なまえをいれてください:04/12/16 09:45:16 ID:jt+Zf9ea
>>92
それの4人対戦は神がかった面白さだったなあ
グラ変えてキャラ増やせば今でも通用しそう

96 :なまえをいれてください:04/12/16 14:41:16 ID:TafTZK9e
メガドライブのっておろしろいと昔から評判だよな。
やったことないけど。

97 :なまえをいれてください:04/12/16 17:52:49 ID:o168R/qr
トレジャーの最高傑作。ガーヒーも神だったがGBA版で死亡。

98 :なまえをいれてください:04/12/17 02:28:57 ID:5TCiq+zg
激しく期待

99 :なまえをいれてください:04/12/17 02:43:49 ID:5TCiq+zg
公式出来たそうです
ttp://www.banpresto-game.com/yuyuhakusho/

100 :なまえをいれてください:04/12/17 03:01:41 ID:Aaw9H5n+
やさしさのせいだったりするんだろうね

101 :なまえをいれてください:04/12/17 03:08:01 ID:aL2RJELh
ありがとうございます

102 :なまえをいれてください:04/12/17 03:14:29 ID:b+zA8+kT
幽遊白書か…懐かしいな。小学生の頃親父と毎週見てたな。
今でも十分見れる。なんだかんだ言って冨樫の描く漫画は最高。

103 :なまえをいれてください:04/12/17 04:24:29 ID:RYHWlIvw
データックでやった幽遊白書以来だ

104 :なまえをいれてください:04/12/17 12:58:05 ID:5TCiq+zg
やだ

105 :なまえをいれてください:04/12/17 12:59:07 ID:5TCiq+zg
誤爆・・・

106 :なまえをいれてください:04/12/17 14:30:14 ID:VJFwN5Ss
微笑みの爆弾

107 :なまえをいれてください:04/12/18 04:37:00 ID:faQw9v4h
グラフィックが海外のより良くなってるね。

108 :なまえをいれてください:04/12/18 12:48:58 ID:T9fdqkO6
海外発売から半年だからなぁ、キャラも多くなったし。あとはバランスが良ければ言うこと無しなんだが

109 :なまえをいれてください:04/12/18 13:15:04 ID:Ba2faVvX
目玉飛影、妖弧、覆面、若幻海、戸愚呂100%、耶雲
こいつらが出て

OP、EDが微笑みの爆弾とかホームワークとか使われば完璧だ
2Pカラーが違うコスチュームとかだとなおよし

110 :なまえをいれてください:04/12/18 13:42:56 ID:9oKN/DfJ
foreverってことはDBみたいに2〜3〜とは続かないんかな
なんか見た目もDBと同じ感じだね。もうこれからの格ゲーはこのビジュアルで
パンチとかベコ、ベコって感じの攻撃になっていくのかね
キャラは乱童、三鬼衆、四聖獣、画魔、四次元屋敷の三人、雷禅の友達は欲しかったね
どうせならハンター、バカ王子も入れて冨樫義弘FOREVERにしたらおもろいのに
ついでにエンディングは手紙が届いたら封を切らずにってやつが(・∀・)イイ!!

111 :なまえをいれてください:04/12/18 14:10:53 ID:HL1obhOz
海外のどこで発売されたの?
欧米?アジア?

112 :なまえをいれてください:04/12/18 14:27:50 ID:6AcUAP0G
欧米アジア欧州全部で発売されてるみたいです
ttp://www.atari.com/us/games/yuyu_hakusho_dark_tournament/playstation2

113 :なまえをいれてください:04/12/18 14:38:22 ID:HL1obhOz
>>112
thx
どれぐらい売れたのかな

114 :なまえをいれてください:04/12/18 16:39:24 ID:T9rV1tZi
>>110
隠れキャラはセーラームーンと冨樫
必殺技は「大人の事情」

115 :なまえをいれてください:04/12/18 17:16:28 ID:T9fdqkO6
>114
しね

116 :なまえをいれてください:04/12/19 01:23:13 ID:V/3gY+OK
>>109
とりあえず戸愚呂100%は確定っぽい
ソースはVジャソプ2月号

117 :なまえをいれてください:04/12/19 01:34:53 ID:Awps3l4f
神ゲーの予感

118 :なまえをいれてください:04/12/19 03:12:41 ID:XnPZDD34
発売したらそっこー買いに行こっと。もち、予約して

119 :なまえをいれてください:04/12/19 12:27:40 ID:H2Y+ZfN9
ドラゴンボールに比べるとゴミっぽいな

120 :なまえをいれてください:04/12/19 12:35:31 ID:GVRAZR2k
おいおい逆だろつうか幽白動画みてないだろ?PS2のドラゴンボールはゴミだぜまじで。あんな使いまわしゲーみたことねえよ。
まあ好きなんでZ3も買うけどね。


121 :なまえをいれてください:04/12/19 13:35:31 ID:Xt64oMPa
ゴレンジャーチームキボン
特に緑。

122 :なまえをいれてください:04/12/19 13:57:38 ID:O6sfs3vt
どうせなら、とぐろは120%、100%、80%、45%、30%って感じで
別キャラにしてほしいな。
DBZのフリーザ様みたいだったら萎える…。

123 :なまえをいれてください:04/12/19 14:25:55 ID:NRF/W298
>>44の動画見たけど…モーコンみたいなパンチ出してるね
皆これ萎えないの?

124 :なまえをいれてください:04/12/19 14:39:52 ID:Sa3mh4hh
ファイアナル

125 :なまえをいれてください:04/12/19 14:58:18 ID:EoeI1IG/
>>116
ありがとう
かなりの良作になりそうだね

126 :なまえをいれてください:04/12/19 15:45:48 ID:L/TCrhHY
>>122
オレはDBZみたいに戦闘中に変身出来る方がいいけど。
そんなに分ける方が萎える。

127 :なまえをいれてください:04/12/19 18:10:38 ID:XnPZDD34
単発の質問なんでここでさせていただきます。
ゲームボーイの幽遊白書(1と2)のコマンドを適当でいいんで教えてくだはい。ハードでクリア出来ないんです…

128 :なまえをいれてください:04/12/19 18:11:29 ID:XnPZDD34
単発の質問なんでここでさせていただきます。
ゲームボーイの幽遊白書(1と2)のコマンドを適当でいいんで教えてくだはい。ハードでクリア出来ないんです…

129 :なまえをいれてください:04/12/19 20:01:58 ID:YZLUk+6Z
あれ?

130 :なまえをいれてください:04/12/19 21:17:02 ID:4qXBqrk8
変身は必須だろ
鞍馬→妖狐 飛影→黒龍波食い 仙水→気剛闘衣(漢字忘れた)仙水とかあるしな
魔人幽助は別キャラの方がいいけど
仙水の人格入れ替わりを再現してたら神

個人的には戦闘中にどれくらい喋るかが買う買わないの境界


131 :なまえをいれてください:04/12/19 21:19:24 ID:E1XTU4jY
127 まぁ、2は桑原が結構強いから適当に波動拳のコマンドとか半回転とかやれば、なんか出るよ、きっと。裏技でヨウコと戸愚呂100も出るからその強さを堪能してくれ!個人的には鴉好き

132 :なまえをいれてください:04/12/19 21:55:35 ID:kyRvlRDG
れいがーん!
б ≡○

133 :なまえをいれてください:04/12/19 22:21:34 ID:CZtlYT+m
トグロは普通のと100%でわけてくれたらいいや。会場の客喰えたらネ申
覆面使いてぇ

134 :なまえをいれてください:04/12/19 22:29:14 ID:XnPZDD34
>131
スレthanksです。
妖狐はどうやったら使えますか?

135 :なまえをいれてください:04/12/19 22:32:09 ID:qEEVBJDp
トグロ兄は人気ないの?

136 :なまえをいれてください:04/12/19 22:34:28 ID:XnPZDD34
>134
なぜかスレと書いてしまったorz

137 :なまえをいれてください:04/12/19 23:20:32 ID:r6zeLD3g
コエンマ使いたい!
SFC版にも結局でなかったし。人間界ver.に変身可能!
おしゃぶりがとれて究極奥義「まふうかん!」。

138 :なまえをいれてください:04/12/19 23:47:01 ID:rtldVWXY
はじめこのゲームが出るって聞いたGBで出てた時と同じ様に主役チーム五人にトグロチーム4人
、リンク、酎、陣、死し若ぐらいしか出ないと思ってたからうれしいね

139 :なまえをいれてください:04/12/20 00:08:15 ID:EoeI1IG/
>>137
(・∀・)イイネ!!

140 :なまえをいれてください:04/12/20 01:32:52 ID:0fezkbjD
>>135
あるだろうね。ジャンプの投票でもけっこう上位だったはず

141 :なまえをいれてください:04/12/20 14:40:00 ID:vLY3XpSP
兄は次点(11位)だった希

142 :なまえをいれてください:04/12/20 19:07:10 ID:h7Rz5bUP
一位は飛影だったな。

143 :なまえをいれてください:04/12/20 21:22:25 ID:UUCSBWr/
やっぱno.1なんだろうか(>>142ね)

144 :なまえをいれてください:04/12/20 23:05:20 ID:wMArLM2j
戸愚呂らの変身はDBZみたいな感じで良いと思う。
でも100%になる時とか、飛影の黒龍波喰いはムービーが良いな(テンポ悪くなる恐れが高いけど

145 :なまえをいれてください:04/12/21 11:56:44 ID:5jLSnmUa
オプションで切り替えが出来るといいね
そうすれば友達とやる時はムービー無しで
1人の時は楽しみながら出来る

146 :なまえをいれてください:04/12/21 18:22:50 ID:Ssw4CorR
ジョルジュ早乙女が使えたら神だな

147 :なまえをいれてください:04/12/21 18:41:57 ID:wzxGIe9G
魔界統一編の省略されたとこを補完して欲しい

148 :なまえをいれてください:04/12/21 18:49:08 ID:0NBTZOPu
なんかドラゴンボールの格ゲーみたいだった

149 :なまえをいれてください:04/12/21 19:12:54 ID:Gvr1yVfI
VJ2月号を見てみると、120パーセントの変身だけど・・
通常状態から120%の変身をモーフィングシステムで再現している画像の過程が載っている。
他のキャラにも再現されるらしい。続報は5月号だって。

150 :なまえをいれてください:04/12/21 19:55:06 ID:XSaY7l3D
幽助の声は大丈夫なのか?もう声優が酒でイカれた様な声になっちまってるらしいのだが、
「れいがぁぁああん!」がれいがぁあ゙あ゙ゔぇごあ゙ん゙ぐ!゙」になってなきゃいいけど…


151 :なまえをいれてください:04/12/21 20:11:46 ID:Gj2XA04S
幽助の声優に何かあったんですか!?

152 :なまえをいれてください:04/12/21 20:21:00 ID:cTojieiw
>150が酒で〜って思い切り書いてるじゃん
俺は何も知らんが

153 :なまえをいれてください:04/12/21 20:33:33 ID:XSaY7l3D
声優板で佐々木で検索するとわかるよ

154 :なまえをいれてください:04/12/21 20:43:01 ID:raCj2sBs
佐々木はもう幽助の声やらないつもりだったのか?

155 :なまえをいれてください:04/12/21 20:47:25 ID:jpQmWkPE
柘榴とかいうやついなかったか?


156 :なまえをいれてください:04/12/21 22:38:04 ID:raCj2sBs
あのアフォキャラか…


157 :なまえをいれてください:04/12/21 23:58:33 ID:m6mFMc4/
すぐ敗退したやつな。あれは笑った

158 :なまえをいれてください:04/12/22 11:01:00 ID:c9FNYiTc
覆面いるみたいだな。あとグレイオーガとかいうのもいた・・・ただのやられキャラ?
てか気になったのが、海外版だと鈴木が鈴鹿になってたw

159 :なまえをいれてください:04/12/22 11:10:20 ID:uGo2kxEH
実況してた女は出るのかな?

160 :なまえをいれてください:04/12/22 11:15:37 ID:hdEcJbZk
メガドラ版の風邪っぴき声でやった奴なら多少の声の違いくらいどうってことないだろうな

161 :なまえをいれてください:04/12/22 11:29:38 ID:Dd7/k0jL
また漫画ゲーか

162 :なまえをいれてください:04/12/22 14:37:13 ID:EQVnOcns
>158
グレイオーガなんてアニメじゃ出てないよな?

163 :なまえをいれてください:04/12/22 20:28:46 ID:c9FNYiTc
たぶん船上予選のやられ役とかだな

164 :なまえをいれてください:04/12/22 22:52:10 ID:GvlbXJUK
刃霧はあれだよな、もちろん銃所持だよな?
指弾と死紋十字判だけじゃないよな? 超必は画面外から大型トレーラーが突っ込んできて
それに向けて拳銃ぶっぱだよな? かないみかが声やってた妹はEDで登場だよな?

165 :なまえをいれてください:04/12/22 23:30:06 ID:G5/6SNsz
糞ゲー・・・・・っぽいね。。。

166 :なまえをいれてください:04/12/23 00:22:51 ID:u7lOje+0
>165
何寝言言ってるんだ?
頭冷やして出直して来い

167 :なまえをいれてください:04/12/23 00:30:44 ID:RM1QHfNe
つうかクソゲーだろうな。
ファンなら買うんだろうが…。

168 :なまえをいれてください:04/12/23 00:36:48 ID:DP8rFDzw
ファンだから糞ゲーでも買いますけど、ユウスケの声が違うのだけが怖いです。
過去ログ読んで声優板探して検索してみて唖然。

169 :なまえをいれてください:04/12/23 00:43:08 ID:SHm0jXOh
ファンでもない奴が買ったらわけわからないだけだろ

170 :なまえをいれてください:04/12/23 02:04:05 ID:u7lOje+0
ファンでないやつは他の板いけぇー!
ウワ━━━ヽ(`д´)ノ━━━ン!

171 :なまえをいれてください:04/12/23 03:14:58 ID:WTB+8hbT
佐々木は低い声が出せなくなってる。
最近出たCDドラマで佐々木だけかなりヤバイ。

ただの色変えキャラでいいからアニメオリジナルの
雷禅の力をコントロールした幽助が欲しいな。

172 :なまえをいれてください:04/12/23 16:08:23 ID:SHm0jXOh
爆拳 イチガキ ロト 魔金太郎 裏浦島 黒桃太郎
こいつら(゚听)イラネ

173 :なまえをいれてください:04/12/23 16:21:46 ID:c5kbGIdn
なんで街の人ごみで肩がぶつかって独りぼっちになるんだろうね

174 :なまえをいれてください:04/12/23 16:43:54 ID:dqC+0DW+
>>172
そいつら出るの決定してるの?
でもキャラは多い方がいいよね

175 :なまえをいれてください:04/12/23 16:47:57 ID:GvzchzB2
どうしてメチャメチャきびしい人たちがふいに見せたやさしさのせいで
メチャメチャ苦しい壁をぶち壊す勇気とパワーがふいに湧いてくるんだろう

176 :なまえをいれてください:04/12/23 17:34:33 ID:x+8bJspK
出してくれるなら全キャラ出してもらいたいね

177 :なまえをいれてください:04/12/23 17:56:57 ID:SHm0jXOh
>>174
SSにあったから多分間違いない

>>176
そうだね

178 :なまえをいれてください:04/12/23 19:20:43 ID:u7lOje+0
個人的に黒桃太郎好きなんだが…駄目か?

179 :なまえをいれてください:04/12/23 19:45:11 ID:GvzchzB2
>>177
そいつらでるんなら大抵のヤツはださないといけないでしょ
黒桃太郎はいいとして他のヤツらの技はどうするんだろう

180 :なまえをいれてください:04/12/23 20:21:48 ID:JzvEi+aX
朱雀は出てこないのか。
個人的に7人の弓矢みたいな技が好きなんだが

181 :なまえをいれてください:04/12/23 21:37:53 ID:mW2NMCBa
http://rarc.hp.infoseek.co.jp/menu.shtml
やってみ。昔を思い出す。

182 :なまえをいれてください:04/12/23 22:21:35 ID:u7lOje+0
>181
携帯からだから見れないorz


183 :なまえをいれてください:04/12/23 23:22:44 ID:SHm0jXOh
>>179
そうだね・・・
爆拳は霧、魔金太郎は斧、裏浦島は糸
こんだけしか思い浮かばない・・・

>>180
>>88

>>181
ありがとう、GJ!!

>>182
多人数で遊べる対戦アクションゲームの
G.O.Dって奴に幽白のキャラ追加して戦えるみたい

184 :なまえをいれてください:04/12/24 17:27:27 ID:Q65dQ4Eu
ぜひ元本大助を出してくれ

185 :なまえをいれてください:04/12/24 19:39:15 ID:BcN3PM5R
大ちゃん出せや!

186 :なまえをいれてください:04/12/24 21:20:26 ID:rzVB+2kM
ああぁ?!うるせえなぁ!!
その口ふさいで、乳もんだろか!

187 :なまえをいれてください:04/12/25 01:14:58 ID:KxiZ8NOa
大ちゃん出したら神だな。

188 :なまえをいれてください:04/12/25 01:23:39 ID:tQ6Uo8TF
>>186
だっ大ちゃん、お、俺も・・・!

189 :あふぉ:04/12/25 04:17:27 ID:3aW4AQhJ
>182俺はスムージーに見れるぜ

190 :なまえをいれてください:04/12/25 04:42:23 ID:RpI+cRO3
ファミ通に来たね
「幽☆遊☆白書 FOREVER」(バンプレスト)2005年 価格未定

ウルトラマンFE3を神ゲーに仕上げたバンプレだけにガンガってほしい

191 :なまえをいれてください:04/12/25 08:06:09 ID:D8FVpHJz
>>173
人が沢山いても皆知らない人達だからひとりぼっちなんだよ。続きは果てない草原風がビュビュンとひとりぼっちどっちだろう泣きたくなる場所は?やから人が沢山いるのにひとりぼっちってさみしいじゃない

192 :なまえをいれてください:04/12/25 09:15:59 ID:pqFYyvqy
ガキがやるようなゲームなのか?
雷禅のとこをゲームにして欲しい。日本人がつくって

193 :なまえをいれてください:04/12/25 10:51:10 ID:6btbmYfs
吏将が出ればそれだけで十分

194 :なまえをいれてください:04/12/25 12:01:14 ID:RowRl/xY
>192
雷禅のところだけゲームにすんの?
誰も買わねーよw

195 :なまえをいれてください:04/12/25 14:08:56 ID:jcgmE2NA
映画の炎殺黒龍波再現汁!!
緑の飛影もだせ!!
朱雀から煙鬼まで登場させろ!
耶雲もちゃんとだしてやれ!!
妖弧、若幻海、幻海、100%もだせ!!
最初に使えるのは幽助だけに汁!!
アニメのストーリー進めながら全キャラ使えるように汁!
仙水は7つの人格用意汁!!
蔵馬、飛影、幽助、戸愚呂弟、覆面、鈴木、仙水、武威、鴉は戦闘中にパワーアップ汁!
戸愚呂弟は兄者を使えるように汁!

196 :なまえをいれてください:04/12/25 15:11:57 ID:pqFYyvqy
マンガのゲームだといつもつまんないんだよな。


197 :なまえをいれてください:04/12/25 15:17:23 ID:fwDwj9h2
仙っ水っ!!よけろぁー!!

198 :なまえをいれてください:04/12/25 15:19:21 ID:pqFYyvqy
>196追加
考えたけど、バンダイがつくるからつまんないんだ

199 :なまえをいれてください:04/12/25 15:25:59 ID:j/6H+6mR
やっぱ人気があるキャラはだしてほしい。

仙水の7つの人格全部は無理っぽーい。バンダイだし・・・(バンダイ以外でも厳しいか


200 :なまえをいれてください:04/12/25 15:44:08 ID:tQ6Uo8TF
四聖獣全員だしゃいいべ
ろととかチャクラム他三人衆とか出す位なら

201 :なまえをいれてください:04/12/25 16:32:16 ID:C6gCAjTf
>>198
バンプレが独自に突き進めば希望あるんだけどね
決算後に儲けとして出る金しか考えないバンダイが首突っ込むとヤバい

202 :なまえをいれてください:04/12/25 19:29:54 ID:X5iym5jQ
みんな、どうする?
これ買う?
みんなって何歳?
30近くにもなって幽遊白書ゲームって買ってもいいのかな?

203 :なまえをいれてください:04/12/25 19:34:58 ID:rshSgtZ1
むしろ若い奴は買わない罠

204 :なまえをいれてください:04/12/25 20:22:35 ID:tQ6Uo8TF
21の俺はモロ幽白世代

205 :なまえをいれてください:04/12/25 20:23:05 ID:RowRl/xY
俺16だけど買うよ。
格闘アニメ好きだったからさ

206 :なまえをいれてください:04/12/25 21:26:57 ID:dehVz1Py
スーファミの幽白2ってナムコだっけ?
あれは面白かったな。
キャンセルかかるのに連続技にならないってのがアレだったけど。
ストーリーモードも面白かったし、対戦も燃えた。
続編もあんな感じで作ってくれりゃ良かったのに…。
FINALは正直、微妙だった。

207 :なまえをいれてください:04/12/25 21:33:10 ID:xr6huxdO
>>202
俺は再放送を小坊の頃に見てたから買うよ。幽白好きだし
ちなみに14です

208 :なまえをいれてください:04/12/25 21:37:52 ID:cI1cMevu
>>206
FINALってなかなか売ってなくないか?

209 :なまえをいれてください:04/12/25 21:43:08 ID:RowRl/xY
>208
俺は親父に必死こいて頼んで、3日かかって手に入れた。
あの時は朝から晩まで狂ったようにやりましたよ

210 :なまえをいれてください:04/12/25 21:47:06 ID:QpOUFH30
2の欠点はキャラが少ないこと。でも幽白自体登場キャラが多いからしょうがないか。でも暗黒武術会の各チーム一人ぐらいしか出てないのはやはり少ないか

211 :なまえをいれてください:04/12/25 21:47:32 ID:0e8VY1Zk
スーファミの最初のゲームはどのジャンルに当てはまるんだろう。
原作にない技は出てくるし、とぐろ100パーセント強すぎだったし。



212 :なまえをいれてください:04/12/25 21:51:15 ID:dehVz1Py
>>208
そういえば、当時は俺の地元でもなぜか売ってなかったな。
友達に借りてやってたけど。
そんなに人気あったのか、生産数が少ないだけなのか…。

>>211
シミュレーション…か?
なんかジャンルわからんよな。

213 :なまえをいれてください:04/12/25 21:53:29 ID:tQ6Uo8TF
あれはよくワカランゲームだったな〜
FINALは大分好きだった

214 :なまえをいれてください:04/12/25 21:56:13 ID:KRH+qthE
2のとぐろ100%笑っちゃうくら強かったな。
下蹴りとか出してるだけで大体勝てちゃう。
危なくなっても「フルパワー!!ドドドドド ウワーウワーウワー…ガタンタン!無力だな。」

215 :なまえをいれてください:04/12/25 21:58:01 ID:QpOUFH30
1は登場キャラ多かったけどシステムが微妙だったな。戸具呂100%の肌色が赤かったし、マジ強いし、100%中の100%使っても意味ないし…ストーリーモードで出てくる戸具呂60%は無敵だしでもあれはあれで良かったかな?

216 :なまえをいれてください:04/12/25 21:59:39 ID:dehVz1Py
>>214
2の戸愚呂100は投げ間合いがアホみたいに広いからな。
それで対戦でかなりハメられてた。

217 :なまえをいれてください:04/12/25 22:01:42 ID:KRH+qthE
そういや2のとぐろ(ノーマル・80%時)の超必殺技をみんなで「プルプル筋肉」って言ってた。
ゲージが溜まったらいつとんでくるかわからないし対戦相手は冷や冷やもの、しかも動きが笑えるので大人気だった。

218 :なまえをいれてください:04/12/25 22:06:29 ID:J2Y3bpbf
俺は2や4で隠し技が有ったのがうれしかった
次もそうしてほしい

219 :なまえをいれてください:04/12/25 22:06:54 ID:RowRl/xY
>215
俺60%に勝ったことあるけど、何事もなかったかのように進んだ…
苦労したのに

220 :なまえをいれてください:04/12/25 22:07:35 ID:QpOUFH30
戸具呂「おうら!」(ダークネスボディーブロー)

221 :なまえをいれてください:04/12/25 22:08:42 ID:RowRl/xY
>218
でもさ、死々若の空中死出の羽衣ができなくね?

222 :なまえをいれてください:04/12/25 22:10:28 ID:dehVz1Py
俺も空中死出のはごろも出た事ない。
どんな技なの?

223 :なまえをいれてください:04/12/25 22:16:54 ID:RowRl/xY
>222
それすら分からないよ…
コマンド合ってるはずなのになぁ

224 :なまえをいれてください:04/12/25 22:21:23 ID:J2Y3bpbf
俺適には隠し技自体が対戦だとうまく出せなかった
トレーニングモードでやってたよ

225 :なまえをいれてください:04/12/25 22:26:06 ID:dehVz1Py
対戦だと隠し技だせる状態になると、
幽助とか急にカクカクしだすんだよなー。
まぁ出てもはずれて、そのあとピヨらされるけど。

226 :なまえをいれてください:04/12/25 22:39:03 ID:J2Y3bpbf
空中死出の羽衣は確かに難しかったけど出せたことは出せたな

227 :なまえをいれてください:04/12/25 22:43:30 ID:KRH+qthE
空中死出の羽衣って体力霊力満タンじゃないと出せないんだったよな。

228 :なまえをいれてください:04/12/25 22:46:57 ID:dehVz1Py
見た目はどんな感じなの?
普通の死出の羽衣と同じ?
今試してるけど、普通の投げしか出ないのよ…。

229 :なまえをいれてください:04/12/25 22:52:11 ID:zAJsQjym
すいません。スーファミで何作品でてるの?幾つか持っていたのですが?
うっすら覚えているのは、シミュレーション?っぽい対戦もの。
2くらいまであったのかな?もう一つは純粋な格闘ゲーム。仙水も居たような。
あと桑原の次元刀が印象に残ってる。上でも名前の出ているファイナルとは
どんなのでしょうか?詳しい方教えて。

230 :なまえをいれてください:04/12/25 23:00:55 ID:dehVz1Py
>>229
幽遊白書(シミュレーションっぽいやつ)
   ↓
幽遊白書2 格闘の章(格ゲー)
   ↓
幽遊白書 特別編(シミュレーションっぽいやつの続編)
   ↓
幽遊白書 FINAL(格ゲーの続編、空中コンボできる)

…だったような。

231 :なまえをいれてください:04/12/25 23:10:14 ID:zAJsQjym
>>230
ありがと。ファイナル以外は恐らく持ってたな。。
空中コンボ知らないもんなぁ。
ちなみに幽遊白書2 格闘の章には仙水出てたよね?
あと魔族のユウスケ(髪長いの)も。桑原の次元刀が超必殺技?だったような?
これであってるよね?

232 :なまえをいれてください:04/12/25 23:35:40 ID:RowRl/xY
>231
それがファイナルだよ

233 :なまえをいれてください:04/12/25 23:37:52 ID:QpOUFH30
2に仙水なんていない。

234 :なまえをいれてください:04/12/25 23:41:55 ID:QpOUFH30
219 戸具呂60%って倒せたんだ…。今俺はスーファミのDQ5で少年期に戦うゲマを倒せるのを初めて知ったくらいの衝撃を受けた

235 :なまえをいれてください:04/12/25 23:58:47 ID:8pjPI854
>>シミュレーションっぽいやつ
いや、あのジャンルは簡単に言えば”じゃんけん”だ

236 :なまえをいれてください:04/12/26 00:12:08 ID:GwQrtb9J
>235
ジャンケンのジャンルはシュミレーションだろ

237 :なまえをいれてください:04/12/26 00:20:54 ID:WsL13+90
ファイナルは八雲強かったな
あと黄泉のれんぱはんしょうへき?とか言うやつ、妖気使わんで出せるから強かった
黒龍とういしたひえいは鬼だった
ただ、アニメーションはショボカッタ・・・

238 :なまえをいれてください:04/12/26 00:41:32 ID:clcVLNlq
隠し必殺技見たいので黒龍波二つ出る技がやたら鬼だった希ガス

239 :なまえをいれてください:04/12/26 00:53:09 ID:WsL13+90
黒龍波二つ出る技は実はジャンプで回避できる
飛び道具系で回避できないのはユウスケの極大霊丸だけだった気がする
強い必殺技といえば雷禅のガード不可のヤツかなダメ低いけど
てか、クラマの歩いてしゃがみパンチの連続がハメっぽくて嫌だった
あの有利時間の長さは以上だった

240 :なまえをいれてください:04/12/26 01:08:38 ID:GwQrtb9J
ゲームボーイの幽遊白書2のコマンド知ってたら教えてください。

241 :なまえをいれてください:04/12/26 02:32:42 ID:evqYSRsw
シミュレーションっぽいやつは
ビジュアルバトルとか言っていたな

242 :なまえをいれてください:04/12/26 02:34:07 ID:Es0KgfYo
>>240
妖狐と戸愚呂100%の使い方かい?


ゴメン忘れた…。

243 :なまえをいれてください:04/12/26 03:06:36 ID:GwQrtb9J
いや、技コマンドを…幽助の超霊丸だけでいいんで

244 :なまえをいれてください:04/12/26 09:42:53 ID:j8A6uQLf
ゲームボーイの暗黒武術大会のヤツ桑原最強じゃね?
桑原だけで一回も死なずに全クリできるし、
霊剣で前に進むだけ(笑)。とぐろ100%も桑原のあまりの強さにビックリ!

245 :なまえをいれてください:04/12/26 09:45:23 ID:mL2kxNHB
2だったら桑原もそうだけど鴉も好きだったなぁ〜。ストーリーモードでは使えないが…。あのゲームストーリーモードの合間にできるミニゲームも面白かったなぁ

246 :なまえをいれてください:04/12/26 10:14:49 ID:2cdUvRah
場外10カウントないのかよ、大丈夫か

247 :なまえをいれてください:04/12/26 12:10:47 ID:0+XOHvj+
32歳ですが買います。

248 :なまえをいれてください:04/12/26 12:57:18 ID:ytRMB6gj
ビジュアルバトル中学生の頃やってたけど結構面白かったなぁ。

3すくみみたいな物があって読み合いとかフェイントとか掛け合えてよかった気がする。
オレ鴉使いだった。

249 :なまえをいれてください:04/12/26 12:58:36 ID://WkI9rE
いつ日本で出ますか?

250 :なまえをいれてください:04/12/26 13:01:07 ID:Yv1McPwq
自分は蔵馬使いだった
気持悪い食妖植物でチクチク削って嫌がられた

251 :なまえをいれてください:04/12/26 13:01:43 ID:ytRMB6gj
>>243
多分、覇王翔吼拳だった気がする。

252 :なまえをいれてください:04/12/26 13:53:25 ID:GEO7FFph
>>228 昔やったことあるけどなんかね、名前の通り
空中で氏での羽衣やるだけだったよW ただ
必殺コマンドコントローラーとかでボタン一個で出せるように
すればかなり使い勝手よさそうとか思ったW
(´`)。о〇昔タコ殴りばっか出してたな

253 :なまえをいれてください:04/12/26 15:09:11 ID:GwQrtb9J
>251
できなかったとです…
何度やっても普通の霊丸orz

254 :228:04/12/26 15:37:50 ID:Es0KgfYo
>>252
マリガd。
名前の通りかー、なんかもっとスゴイ技かと思ってた。
昨日練習してみたけど、やっぱ出ねぇわ…アハアハハハウヘハw

255 :なまえをいれてください:04/12/26 15:56:07 ID:ofHJ+5ub
空中死出の羽衣って、モーションは普通の投げ羽衣と同じで空中の相手を取り込めるバージョンのやつ?

256 :なまえをいれてください:04/12/26 17:04:22 ID:GEO7FFph
空中だと多少違ったかな?同じだったかも(´`)
うろ覚えではっきりはわからないや。
ただそんなに需要無いからタコ殴りを進めるよW

257 :なまえをいれてください:04/12/26 18:52:48 ID:mL2kxNHB
幻海乱舞は隠し技の中では簡単だったな。幻海シリーズ(覆面とか処女幻海)だったら誰でもできるし

258 :なまえをいれてください:04/12/27 00:06:12 ID:L4dq00aH


259 :なまえをいれてください:04/12/27 00:06:43 ID:78nblG6H
ttp://pya.cc/pyaimg/img200411/20041109307EB0D.wmv

詳しくは
ttp://www.karin.sakura.ne.jp/~james/kurama-av.html


260 :なまえをいれてください:04/12/27 03:17:31 ID:Se2pEIHI
とりあえずレイガンをコウガンだと妹に教えてた
そんな俺は21歳

261 :なまえをいれてください:04/12/27 03:43:22 ID:bAhuFWTP
空中死での羽衣はヤバいくらいの性能
ほぼ完全対空になる上に他の隠し技と違ってゲージを消費しないわ体力条件も必要ない

262 :なまえをいれてください:04/12/27 05:00:06 ID:1mPZsUmU
また八雲は隠しキャラかな?
発売日いつ?

263 :なまえをいれてください:04/12/27 09:49:31 ID:BeG3pQ3X
ムクロとか出てくんの?

264 :なまえをいれてください:04/12/27 09:54:00 ID:nRQj+LZc
>263
出ますよ。
面白いゲームになりそうだ…

265 :18歳受験生:04/12/27 10:01:51 ID:BeG3pQ3X
米国人がつくった格闘ゲームって言う時点で微妙・・・。
普通のKOFとか見たいなやつなんでしょうか?
楽しみだけどかなり不安だなー

266 :なまえをいれてください:04/12/27 10:44:32 ID:dws166eM
鴉使いたい。金髪verを

267 :なまえをいれてください:04/12/27 10:50:26 ID:Q2RhqKb0
>>253
もう見てないかもしれないが
そのコマンド+ABだぞ

268 :なまえをいれてください:04/12/27 12:48:15 ID:nRQj+LZc
>267
あぁ!出来ました!
サンクス

269 :なまえをいれてください:04/12/27 14:06:02 ID:MGpvraax
ところで最近出た烈火の炎のゲームってどうなの?
なんかビジュアルバトルみたいだったけど
買った人感想キボンヌ

270 :なまえをいれてください:04/12/27 14:19:39 ID:cMeqDFhC
動画見た感じはクソゲー臭いな・・・。
それでも買うと思うけど。

271 :なまえをいれてください:04/12/27 14:25:12 ID:fI2nyejQ
>>269がスレ違い呼ばわりされないところが悲しいヨ( ´Д⊂

272 :なまえをいれてください:04/12/27 16:52:48 ID:fV12pPFX
一応ゆうはくのパチもんみたいな話しだけどね劣化の炎 〇Тλ

273 :なまえをいれてください:04/12/27 18:01:25 ID:yJ99HlS8
ゲームギアの遊白やったことあるひといる?
Drナントカがでてるやつ

274 :なまえをいれてください:04/12/27 21:33:11 ID:MGpvraax
>>270
動画って幽白?それとも烈火?
烈火ならもう発売されてるみたいだぞ

275 :なまえをいれてください:04/12/28 09:56:11 ID:AdEYzVId
烈火はほんとに勘弁して欲しい。あれ幽白ファンが書いたトリビュート漫画だよ

276 :なまえをいれてください:04/12/28 11:05:28 ID:DyHyU+ce
初めはそう思ったけど、読んでみると結構面白いよ>烈火

277 :なまえをいれてください:04/12/28 11:54:43 ID:XHruQ0GC
>>276
・・・・・。

278 :なまえをいれてください:04/12/28 12:39:28 ID:Z7mDSAiO
>>277
楽しいじゃん

279 :なまえをいれてください:04/12/28 13:09:09 ID:UNUV9f7C
幽白の発売日ってまだ決まらないのかな?
ホームページは更新されてないし…

280 :なまえをいれてください:04/12/28 13:41:02 ID:2MnDbZea
うつくしいまとうかすずきはレインボーサイクロンをはなった

281 :なまえをいれてください:04/12/28 13:43:22 ID:AdEYzVId
普通の2D格闘ゲームなの?

282 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:38 ID:eB9G+4tW
メガドライブに出てた幽白の格闘ゲームは面白かった。
6人ぐらいで入り乱れて戦うやつ。
あんなの希望!

283 :なまえをいれてください:04/12/28 13:46:40 ID:zDxqjAZK
どうみても3Dだろうがよおおおおおおお

284 :なまえをいれてください:04/12/28 13:50:34 ID:AdEYzVId
283
スイマセン見たこと無いんで、ナルトのPS2のやつみたいな感じですか

285 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:13 ID:vbTacexK
動画を見るべし
このスレのどっかにあるだろ

286 :なまえをいれてください:04/12/28 14:29:47 ID:AdEYzVId
285
見ました。アメリカ人がつくったのによく出来てますね。
普通におもしろそうだった。dark tournamentとかいって
微妙に楽しみですね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)