2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1 GRAND PRIX SERIES 【第1戦目】

1 :なまえをいれてください:04/12/08 10:36:04 ID:m++WFV4P
速報!12/25発売予定のVIDEO OPTION[vol.130]DVD版に
ゲーム体験版がセットになっています!是非お試しください!
▼VIDEO OPTIONに関するお問合せ先
http://www.v-opt.co.jp/

D1 GRAND PRIX SERIES(PS2) ユークス公式サイト
http://www.yukes.co.jp/d1-game/

製品版
標準価格: ¥7,140(税込)
発売元: 株式会社ユークス
発売予定日: 2005年2月17日
対応機種: プレイステーション2



2 :なまえをいれてください:04/12/08 11:11:52 ID:IKvqEppU
2げっと。

3 :なまえをいれてください:04/12/08 13:02:26 ID:4jP9RdXs
ageとくか

4 :なまえをいれてください:04/12/08 13:03:44 ID:KMzvc96b
>>6
おいおい 俺に惚れるなよ


5 :なまえをいれてください:04/12/08 13:36:01 ID:Qm0twSgh
                    (__)
            ┌─┐ (__)  >>1おつかれだお!
            │●│ (,,・∀・)
            └─┤( O┬O  キコキコ
              ≡ ◎-ヽJ┴◎



6 :なまえをいれてください:04/12/08 18:14:35 ID:leIC4Idu
期待age

7 :なまえをいれてください:04/12/08 21:13:03 ID:aizQ8zR1
村尾age

8 :なまえをいれてください:04/12/08 22:58:16 ID:aizQ8zR1
test

9 :なまえをいれてください:04/12/08 23:26:30 ID:OsI1wQwM
マエケン引退なんかな?

10 :なまえをいれてください:04/12/09 09:25:41 ID:1BUsrwIc
a

11 :なまえをいれてください:04/12/09 18:20:06 ID:h21VJ4nP
a

12 :なまえをいれてください:04/12/09 18:48:49 ID:GA4zSNaS
>>1
ユークス社員乙

13 :なまえをいれてください:04/12/09 18:53:00 ID:64s8R2jd
うーむ。少し興味ある

14 :なまえをいれてください:04/12/09 18:55:28 ID:h21VJ4nP
D1マシンのモデリングはすばらしいね。

15 :なまえをいれてください:04/12/09 20:16:03 ID:3BK8SMG6
久しぶりにドリキンがゲームに帰ってくるな〜。

16 :なまえをいれてください:04/12/09 23:10:01 ID:qZNmh8ZY
レース中に審査員の顔が出てる画像見ると
スーハミの首都高バトル思い出すな

17 :なまえをいれてください:04/12/10 00:42:03 ID:P4plEF2+
わかる気がする…。
HIACE GT-Rでドリドリ…。

18 :なまえをいれてください:04/12/10 12:37:30 ID:N2Td+4mn
今までにないドリフトだけを目的としたゲームなだけに
何よりも挙動の良し悪しが販売数に影響するだろうな!

19 :なまえをいれてください:04/12/10 12:39:25 ID:UcBSfivn
ドリフトチャンプしらねえのか?

20 :なまえをいれてください:04/12/10 12:46:16 ID:+HUFFUW9
>>19
あの糞ゲーねw
あんなもんドリフトも糞もねーだろ。
タイトルにドリフトって入ってるだけ
しかもドリフトだけが目的じゃないだろあれは

21 :なまえをいれてください:04/12/10 13:19:56 ID:uMb5Hnpr
DVDなんだから体験版じゃなくてデモ映像だろうな

22 :なまえをいれてください:04/12/10 13:24:46 ID:1qo5ICCX
>>21
二枚組かもよ

23 :なまえをいれてください:04/12/10 16:44:00 ID:nSs4PbtN
神本

24 :なまえをいれてください:04/12/10 17:21:56 ID:N2Td+4mn
>>19
ドリフトチャンプ?
何だそれ?しらねーよ、禿!
オメーはD1やんなくていいから
そのドリフトチャンプずっとやってろよw

>>21
>>22
2枚組。

25 :なまえをいれてください:04/12/10 17:27:01 ID:nSs4PbtN
市販車からこつこつやってくモードも
キボン

26 :なまえをいれてください:04/12/10 17:38:56 ID:fdasuQ3z
隠しキャラでルーズ小林?が入ってるヨカン。

27 :なまえをいれてください:04/12/10 17:42:37 ID:nSs4PbtN
公式の更新が12月31日

28 :なまえをいれてください:04/12/10 18:51:34 ID:+L44R4Mu
ハミ痛のDVDのムービーでは挙動が糞っぽいんだけど…
あとGT4にもD1車両でるっけね。ドリコンみたいなモードもある。

29 :なまえをいれてください:04/12/10 19:31:13 ID:P4plEF2+
D1 GRAND PRIX
GRAN TURISMO 4
R3 Racing Battle

D1参戦車両に乗るならドレがいいかな。

その前にD1参戦選手で谷口しか知らない…。

30 :なまえをいれてください:04/12/10 20:15:32 ID:uMb5Hnpr
今村がやってる花屋が近所にある。

31 :なまえをいれてください:04/12/10 20:29:05 ID:IeRcPR2R
>>28
今週のハミ通?!

32 :なまえをいれてください:04/12/10 20:34:11 ID:IeRcPR2R
age

33 :なまえをいれてください:04/12/11 00:54:43 ID:VsyVRvRJ
>>31
1ヶ月くらい前

34 :なまえをいれてください:04/12/11 16:52:38 ID:944Gey6T
なますて

35 :なまえをいれてください:04/12/11 21:10:36 ID:A33dQpXe
動きはクソで間違いないけど
実況解説でしゃべってくれるみたいだから雰囲気楽しめそうだよ

36 :なまえをいれてください:04/12/12 00:16:17 ID:Z4GGrqAu
いや、やればやるほど実況覚えてうざくなるのが心配。

ってかD1は予選あるの?
GTシリーズで角度のあるドリフトはできなかったから、
不安一杯!

37 :なまえをいれてください:04/12/12 11:41:32 ID:S1FL6qXO
>GTシリーズで角度のあるドリフトはできなかったから、
ちゃんとセッティングすれば進入でケツから入るみたいなこともできるよ

38 :なまえをいれてください:04/12/12 20:00:50 ID:Z4GGrqAu
最近、GTでのドリフト練習してるんよ…。
やっぱりセッティングですか…。

D1ってグリップするタイヤ履いてるんでしょ?
じゃあ、ソフトタイヤで頑張る。

39 :なまえをいれてください:04/12/12 20:29:57 ID:VPlmfs+G
データ改造無しなら横向くやつはペンズオイルニスモとかがイイ


40 :なまえをいれてください:04/12/12 21:12:02 ID:VPlmfs+G
体験版があるなら買ってみよう
まぁそれですべてきまるようなもんだろうなw

41 :なまえをいれてください:04/12/13 01:24:13 ID:FWN3GVsU
隠し車両ってなんだろうな?

42 :なまえをいれてください:04/12/15 16:51:06 ID:iZQcWV2E
age

43 :情報屋さん:04/12/15 17:12:19 ID:2nzfqvtS
グランツーリスモ4また延期みたいですね〜♪
公式発表は明日の午前です〜♪

44 :トミー:04/12/15 17:26:11 ID:sEgSOxXY
タイヤはF.レーシングスーパーハード、R.コントロールタイヤが良。ブレーキバランスばF、R共にレベル1でスピンせず綺麗に走れる

45 :なまえをいれてください:04/12/15 17:43:14 ID:oxwQtVsx
動きがカクカクなんですが、大丈夫ですかね?

46 :なまえをいれてください:04/12/15 19:56:32 ID:RdjbJmtE
>>41
ルーズ小林の子卍セフィーロ

47 :なまえをいれてください:04/12/15 22:02:13 ID:uPVIQAvy
株式会社ユークス((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

48 :なまえをいれてください:04/12/16 12:38:08 ID:vYbUBwBe
>>41
ああ一番初期のウンコタイヤ練習方式な

49 :なまえをいれてください:04/12/16 19:41:20 ID:xP0QO867
....

50 :なまえをいれてください:04/12/18 13:16:11 ID:5eO+wAy+
のむけん!のむけん!

51 :なまえをいれてください:04/12/18 13:49:03 ID:M2RIJJbZ
よういちはいったあああああああああ
こぐちもどったあああああああああ

52 :なまえをいれてください:04/12/20 00:51:43 ID:nkWVV2Ks
L ルーズ
S ソックス
D 大好き

53 :なまえをいれてください:04/12/20 01:39:55 ID:YkZKEaKC
ギャーたにぐちぃ〜

54 :なまえをいれてください:04/12/20 19:52:44 ID:+lx/vAyb
体験版買えんのかね?

55 :なまえをいれてください:04/12/21 01:09:22 ID:3G33HjRA
とりあえず製品版から買っとけぇ。
エビスがあるだけでも買いじゃん。

56 :なまえをいれてください:04/12/21 02:54:10 ID:pL7NYNvo
俺は菅生が入ってるのがうれしい。たぶん買わないけど。
つーか、コースは1周走れるのかな?
審査コーナーのみかな?

57 :なまえをいれてください:04/12/21 08:51:23 ID:NZCMqsNP
コース全部走れるみたいよ。

58 :なまえをいれてください:04/12/21 10:39:38 ID:D5ny4DlO
スクショ見るとカウンター当たってないのが
ほとんど・・糞挙動な予感

59 :なまえをいれてください:04/12/22 01:14:41 ID:gpjU1HdD
1周走れないのはレースゲームとして駄作じゃん。
SUGOは面で楽に作れるだろうに!

台場がありゃ十分。

60 :なまえをいれてください:04/12/22 10:17:22 ID:336EM2fI
シルビアならシルビアで全部
挙動から音まで同じだったら最悪

61 :なまえをいれてください:04/12/22 20:33:43 ID:5POys95N
オプションヒデオ フラゲした人いる?

62 :なまえをいれてください:04/12/23 20:46:44 ID:oQzB6dYj
でも、台場のD1が見ていて一番つまらない

で、明日あたり買えるのかね?

63 :なまえをいれてください:04/12/24 12:23:50 ID:2dhZX0Xk
期待ハズレage

64 :なまえをいれてください:04/12/24 13:02:27 ID:4x377RTM
激しく地雷の匂いがする。あのドリキンの顔の表情変化がなんともガクブル・・・・

65 :なまえをいれてください:04/12/24 13:35:41 ID:74RIeA8B
しまったローソンで置いてあるか見てくるの忘れた。
あとで本屋いってみるか

66 :なまえをいれてください:04/12/25 11:06:45 ID:mnboi3Ps
速報!12/25発売予定のVIDEO OPTION[vol.130]DVD版に
ゲーム体験版がセットになっています!是非お試しください!


発売日age!

67 :なまえをいれてください:04/12/25 11:07:32 ID:mnboi3Ps
age!

68 :なまえをいれてください:04/12/25 11:22:00 ID:0hrqZWPT
ラスボスはルーズ小林で決まりだな

69 :なまえをいれてください:04/12/25 14:02:34 ID:7WvMuNCs
近所の本屋=vol.128
ローソン=ドリ天.25

もうだめぽ

70 :なまえをいれてください:04/12/25 14:03:13 ID:Zy9lMXw+
売ってない・・。

71 :なまえをいれてください:04/12/25 14:17:26 ID:7t99+pAV
>体験版
あれ ドリフトどないすんの?
もう ぼっこぼこ

72 :なまえをいれてください:04/12/25 14:37:38 ID:J86nzT9p
おまいら役立たねぇ・・・

73 :なまえをいれてください:04/12/25 14:44:34 ID:7t99+pAV
使用できる車種は 植尾 86 今村 FDのみ
走れるコースは筑波 エビスのみ
天候は晴れのみ

まぁ 体験版なんでしかたないかと

BGMは 8BALLが延々と

はずれかも・・・

74 :なまえをいれてください:04/12/25 14:54:14 ID:cqHObXsp
なに!車とコースはいいじゃないか!オンラインで注文しよう!

75 :なまえをいれてください:04/12/25 16:03:54 ID:QO0wdvw1
いつもなら26日発売だぞ。
OPTION本誌と同時発売。

76 :なまえをいれてください:04/12/25 18:51:33 ID:4eZazmLN
糞ケテイ


77 :なまえをいれてください:04/12/25 19:26:36 ID:Thfk5P/d
ふみっぱでもカウンターあててしまうと減速する・・・
コーナーつなげるなんて出来るんかいな・・・
筑波最終くらいしかまがれねー

ビデオにのむけんがプレイするGT4出てるけど、あれも酷いな

>75
今月は25売り
BM大量にあったけどVOは結構少なくなってたな

78 :なまえをいれてください:04/12/25 21:56:29 ID:WKZ3ieID
D1体験版おせじでも褒めようかなぁと思ってたけど...

やっちゃったかも!?

一台で走ってるときは画面滑らかだけど、二台になったらコマ落ちしてる感じ...
車の後ろからみた視点の時、白煙モクモクはけっこうなんだけど、自分が見えにくくなる!
ゲームっぽい挙動orGTみたいなリアル志向挙動のどっちかはっきりすりゃいーのに中途半端な挙動。
スピード感もあんまないかなぁ。

がんばれU区巣!

79 :なまえをいれてください:04/12/25 23:30:52 ID:mmdQql2B
セガラリーやリッジ作った人は偉大だと感じた

80 :なまえをいれてください:04/12/26 13:51:54 ID:n8e33AZn
CD-ROMかよ…体験版

81 :69:04/12/26 14:18:03 ID:3hjiZCuw
今日も無かった…
公式ページの注文って来るの早い?

82 :なまえをいれてください:04/12/26 14:36:08 ID:1HduskYL
たまに発売日前にくることもあるよ

83 :69:04/12/26 14:49:01 ID:NasQ/uCH
いや今から注文して明日発送してくれればいいんだが
モタモタして来年とかだったら探したほうがいいかなって…

84 :なまえをいれてください:04/12/26 16:06:09 ID:qEvlAlob
ぶっちゃけた話そんなに悪くないと思った
カウンターは当たらないけど踏んだ分角度つくし
サイド引けば飛距離も延びる。ただ筑波はなんか
コースの作りが甘いような…GT4プロローグと同じ
気持ちで走ったら全然違う

85 :なまえをいれてください:04/12/26 16:07:53 ID:hCVdU5xx
電話して確認してみたら?
通販って代引きだからすぐ送ってもらえば翌日には届くだろうけど、時期的にギリか
電話した際は、エロイお姉さんが対応するのかレポよろしくw

漏れは面白かたら本体も買うつもりだったけど、本体借りて終わりました

86 :なまえをいれてください:04/12/26 18:43:59 ID:C1cGK9HA
無駄に筑波 1分5秒・・・
FDで1分きれるかな〜

87 :なまえをいれてください:04/12/27 04:07:45 ID:e7nabxQz
>>84 GT4Pのがイイってコト?

88 :なまえをいれてください:04/12/27 13:51:33 ID:gSAQipbv
当たり前。比較にならん

89 :なまえをいれてください:04/12/27 16:41:44 ID:e7nabxQz
アチャー。危なく買いそうになってた。
年末年始はGT4買って引きこもって遊ぶことにしまつ。

90 :69:04/12/27 16:43:32 ID:VZb3/ncs
仕事帰り無事ゲッツ
風呂入ってからビデオみてやってみよう
説明書みたらクラッチキックとかあるし

91 :なまえをいれてください:04/12/27 17:26:00 ID:VZb3/ncs
やべwちょっと面白いw


92 :なまえをいれてください:04/12/27 17:33:49 ID:VZb3/ncs
うはwCPUがちゃんどドリフトして曲がってる
処理落ちがあるのはいただけないが
街道バトル2よりは遥かにいいデキだw

93 :なまえをいれてください:04/12/27 20:49:28 ID:+GoVwGD8
エビスの第一コーナーのイン側の縁石を引っ掛けたらいきなり横転w
FDで全開でかまして土手乗り上げたら横転2回転半しました(・∀・)アヒャ!!

94 :なまえをいれてください:04/12/27 21:22:58 ID:L3CPzHO7
エビス最終の立ち上がりは日比野のように
ショートカット&ジャンプが可能。
筑波もヘアピンからダンロップまで繋がるから面白い

95 :なまえをいれてください:04/12/28 00:35:13 ID:1zYhYcxn
DVDビデオの中の紹介の映像はめちゃウマイなw
あとアナログが結構強くおさないと全開にならないみたいで疲れる

96 :なまえをいれてください:04/12/28 01:44:39 ID:g1slwz+l
体験版やったんですが、バトルモードに1Pvs2Pってあったのですが
コントローラーあったら二人で対戦することができるってことですかね??
俺ん家コントローラー1個しかないもんで トホホ

97 :なまえをいれてください:04/12/28 01:45:54 ID:APPrk9Ra
>>96
一個しかなかったらそりゃ対戦できないよ

98 :なまえをいれてください:04/12/28 04:29:11 ID:g1slwz+l
>>97
説明下手ですまそ
俺ん家コントローラー1個しかないから試せんけど
2個ある人は1Pvs2Pモードできるんかなぁって聞いただけでふ('A`)

体験版やったら一人プレイしかできんやつもあれば二人プレイもできるやつが
あるやん 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)