2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ食いたい人のスレ 

1 :なまえをいれてください:04/12/06 13:01:22 ID:Nd6K5MHd
うんこ食べたい

2 :なまえをいれてください:04/12/06 13:02:47 ID:oEykbcqk
2ゲトー

3 :なまえをいれてください:04/12/06 13:04:31 ID:mr3PIBfi
           ‖|‖|
          ‖|‖| ガッ
            人
            (__)  ∧_∧
            (__)|(´Д|`;)
             \_/⊂ ⊂_) _
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |                |/


4 :なまえをいれてください:04/12/06 13:04:52 ID:UeBsZnxq
北米院?

5 :なまえをいれてください:04/12/06 13:06:56 ID:x9uUGW6+
zesikanounkotabetai

6 :なまえをいれてください:04/12/06 13:08:19 ID:sdBhL0Im
ウンコ喰いたいって言ってる香具師本気か?
興味本位に言ってるようだが、アレは本当に精神のネジが2、3本dでる香具師じゃないと無理。
まず、口に入れた時の臭いで吐く。臭いに耐えてもあの味、食感に耐えられず吐く。
食った後、2,3日は臭い取れないぞ
食事なんか出来やしない

7 :なまえをいれてください:04/12/06 13:12:07 ID:SdUKKuHm
>>6
さすが経験者(w

8 :なまえをいれてください:04/12/06 13:13:12 ID:UeBsZnxq
つうかコピペだし。

9 :なまえをいれてください:04/12/06 13:13:59 ID:Rjq/uIhU
>>7
うわ

10 :なまえをいれてください:04/12/06 13:15:06 ID:Nd6K5MHd
まさに糞スレ、age

11 :なまえをいれてください:04/12/06 13:20:33 ID:4ltmYklv
うんこを食べる=大量のばい菌を摂取する=死ぬという事だから、
このスレタイは「死にたい人のスレ」と言い換える事も出来るな。
というわけで>>1はさっさと死ねよ。率先して死ね。

12 :なまえをいれてください:04/12/06 13:35:04 ID:SVL7DbDQ
>>1
北米院と一緒に喰ってこい。

13 :なまえをいれてください:04/12/06 13:39:25 ID:YzC1ahpx
>>7
うはwwwwwwwwおkkwwwwww

14 :なまえをいれてください:04/12/06 14:07:46 ID:oEykbcqk
ここ変人が集うインターネッツですね

15 :なまえをいれてください:04/12/06 14:08:54 ID:oEykbcqk
ここは変人が集うインターネッツですね

16 :なまえをいれてください:04/12/06 14:10:15 ID:YzC1ahpx
黙ってろ

17 :なまえをいれてください:04/12/06 14:10:17 ID:oEykbcqk
ここは変人が集うインターネッツですね

18 :なまえをいれてください:04/12/06 14:15:30 ID:b8gfBJOG
イーグルプロモーションのビッグ石川選手のスレは此処ですか?

19 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/06 15:06:59 ID:Bh/zch6L
>>6
さすが経験者 スカトロAV男優

20 :なまえをいれてください:04/12/06 15:35:58 ID:7hRgo6WB
↑うんこ繋がりで糞コテ登場

21 :なまえをいれてください:04/12/06 16:05:08 ID:3CcGjxSZ
>>20
糞コテじゃないよ汚物だよ

22 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/06 17:54:00 ID:Bh/zch6L
汚物って言うな

23 :なまえをいれてください:04/12/06 18:18:55 ID:3CcGjxSZ
汚物に汚物と言って何が悪いんだ汚物マン
相手にしてもらってるだけでもありがたいと思え

24 :なまえをいれてください:04/12/06 19:03:45 ID:t+3NE86B
ここの>1は偽者
本物の食便人は半角カタカナで
「ウンコ食べたい」

彼はこんな糞スレを立てたりしない
なぜなら糞に敬意を払ってるからだ
そして艶やかに絶妙なタイミングでぼそっと呟く
「ウンコ食べたい」

偽者は死ね

25 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/06 19:12:38 ID:Bh/zch6L
>>23
俺のこと知らんくせに偉そうに汚物とかよく言えるよな?糞便

26 :なまえをいれてください:04/12/06 19:37:03 ID:3CcGjxSZ
汚物マン強気だねぇ、まったくw

君のことならちょっとくらい知ってるよ
顔がブサい
童貞
包茎
無職

そ・し・て…史上稀に見る汚物人間www

27 :なまえをいれてください:04/12/06 19:40:11 ID:3CcGjxSZ
ああ、そうそう
一番大事なこと忘れてた
最終学歴は確か中学だったよねw
ごめんねーほんとごめんねーww

28 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/06 19:40:27 ID:Bh/zch6L
童貞ちゃうぞ

29 :なまえをいれてください:04/12/06 19:47:30 ID:3CcGjxSZ
何言ってんの?
汚物ごときが人間様とセックスできるわけねーじゃんかww
夢でも見てたんじゃねーのぉ?

30 :なまえをいれてください:04/12/06 20:03:18 ID:3CcGjxSZ
あれあれ、もう逃げちゃったのかw
ちぇっ、つまんないの
そんなに煽られるのが嫌ならその気色悪いコテなんて外しちゃえばいいのに〜
あ、外しちゃうとその汚い書き込みを見る被害者が増えちゃうからダメかww

汚物も消えたし俺もそろそろ消えよーっと

31 :なまえをいれてください:04/12/06 20:18:43 ID:aN22G2IZ
俺も蹴球は嫌いだが一連の流れを見ると
蹴球よりもID:3CcGjxSZの方が必死でうざい


32 :なまえをいれてください:04/12/06 23:36:05 ID:zoMxRK+D
>>21
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :なまえをいれてください:04/12/06 23:58:52 ID:tz4zNrhA
まあ、ここまでは俺の自演なんだけどね。

34 :なまえをいれてください:04/12/07 00:03:35 ID:lj6otej5
ひとりっ子

35 :なまえをいれてください:04/12/07 00:14:00 ID:75Vr0Ey7
おい、おまいら餅つけ。ここはうんこ食いたい香具師のスレだろうが。自演だか何だか知らんが、とりあえずうんこについて語るべきだ

36 :なまえをいれてください:04/12/07 00:14:53 ID:gcxrBaRs
よし、じゃあまずはおまいからだ

37 :ワールド蹴球マン ◇EratGH0P1A:04/12/07 00:14:56 ID:Zd3dxF8z
ここの>1は偽者
本物の食便人は半角カタカナで
「ウンコ食べたい」

彼はこんな糞スレを立てたりしない
なぜなら糞に敬意を払ってるからだ
そして艶やかに絶妙なタイミングでぼそっと呟く
「ウンコ食べたい」

偽者は死ね


38 :なまえをいれてください:04/12/07 00:16:54 ID:75Vr0Ey7
いやまずは臭球からだろう

39 :なまえをいれてください:04/12/07 00:25:58 ID:UabOkPlc
>>11
今まで腸の中にあったのに口に戻すと死ぬのね。

40 :なまえをいれてください:04/12/07 00:39:34 ID:vG264hcd
確かおなかに袋がある動物はうんこ食うよな

つまり>>1は有袋類だったんだよ!!

41 :なまえをいれてください:04/12/07 00:44:40 ID:gcxrBaRs
臭球はうんこ食ってそうだよな

42 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/07 00:47:26 ID:Q/8cH4Y7
>>41
んなこたない

43 :なまえをいれてください:04/12/07 00:49:33 ID:gcxrBaRs
じゃ何でこんなスレいつまでも見てるのさ?

44 :なまえをいれてください:04/12/07 00:49:54 ID:byh0JZLm
つーか食べればいいじゃん
みんな画像を楽しみに待ってるぞw

45 :なまえをいれてください:04/12/07 00:50:38 ID:gcxrBaRs
よし、まずはおまいから(ry

46 :なまえをいれてください:04/12/07 00:51:04 ID:SH1QvkVD
画像を楽しみにしてる奴は池沼

47 :なまえをいれてください:04/12/07 00:59:46 ID:GnKgsn7j
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ 
   ⊂彡☆))Д´( ←>>1
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

48 :ドラちゃんO:04/12/07 09:19:20 ID:zCumjVEU
うちのクラスのM.K.君がうんこ食いたいって言ってたよ!

49 :ウンコマン:04/12/07 09:31:46 ID:VmkDF8PH
漏れを食いたいならフォークとナイフとナプキン持ってこい

50 :なまえをいれてください:04/12/07 10:12:06 ID:yXu50lDy
,,
                                     |゙l,
                                    ,/ ゙l
                           __    _,,,,,,,/′ │
                 ,,,-‐'''"゙''ヘー¬ー''''"゙゙゙゙^ `゙゙゙゙゙゙゙"^     ,l゙
               ,/                      丿
              ,i´   、         ,     ./′    丿
              ,i´    ゙>      │              ,/′
           |     _,,,,,,.   ,l゙   .,!     ._、.,/ 
           l゙    :"  .|   .,lン、、 .ノ   ー'彡'"
              |、      ,/   ,レ  `''"  _,,-‐'″
           \    .‐゜   ,_,,---‐''"゛ 
            `゙'''――ー''''''"^


51 :なまえをいれてください:04/12/07 12:56:19 ID:NM5JAyAZ
正直美女の糞尿だったら喜んで喰いたい

52 :((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU :04/12/07 12:58:14 ID:TP0VWo+D
こんな下品なスレ初めて見た。
マジレスしとくと、うんこの中には大腸菌をはじめ様々なばい菌が潜んでいるので本当に食べたら即死してしまう。
うんこは猛毒。

53 :なまえをいれてください:04/12/07 13:06:15 ID:YIA3fmIu
でもあれだな。ウンコの味は知りたいよな

54 :((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU :04/12/07 13:09:50 ID:TP0VWo+D
味だけなら、ペロッと舐めてみてすぐ歯を磨けばだいじょぶじゃない?
飲み込まなきゃね。

55 :なまえをいれてください:04/12/07 13:21:02 ID:gcxrBaRs
プゲラって暇なんだね

56 :なまえをいれてください:04/12/07 14:46:07 ID:gZWVorDo
犬だって食うんだから死にはしないだろ
肛門から直で食してる動画見た事あるし

57 :なまえをいれてください:04/12/07 15:12:09 ID:zycM+3+w
今から食べてみたいと思うんですが
肝心のウンコがでません…

58 :なまえをいれてください:04/12/07 15:13:12 ID:75Vr0Ey7
おれの食う?

59 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/07 15:14:30 ID:f1gJMyKT
>>57
食べ物食べまくれば出るよウンコ

>>53キショイよ おおおおお

60 :なまえをいれてください:04/12/07 15:18:56 ID:/IXjYT1f
昨日男のアナル舐めてるAV女優に向けて男がプーとおならする動画見てしもた。
絵的に面白いから記憶に残ってしまった肛門なのに、鬱。

61 :なまえをいれてください:04/12/07 15:19:18 ID:Ncb2AaVa
>>59
汚物キター

62 :paruparu:04/12/07 18:53:04 ID:eklZpoXj
下品なスレだすね〜。うんこ食べると腹こわして即死してしまいますよ〜。

63 :なまえをいれてください:04/12/07 18:57:30 ID:x0DL2cBg
カバは子供にウンコを食べさせるんだよ

64 :((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU :04/12/07 18:59:37 ID:jIaEZ2z0
動物は普段からばい菌にまみれて生活しているからうんこ食っても死なない。
人間は衛生的な生活で抗体が退化しているから即死する。

65 :なまえをいれてください:04/12/07 19:04:50 ID:DPY7MYoj
じゃあ食っても死んでない俺は何だ。神か。
っていうかうんこ食べてもお腹痛くもならなかったし、別に普通だったよ。
みんななんか強迫観念に駆られてるんじゃないの?ちゃんと現実を見ようよ!

66 :((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU :04/12/07 19:06:54 ID:jIaEZ2z0
>>65
おまえいつもトイレ入った後手洗ってないだろ?
その積み重ねで抗体が鍛えられてるんじゃない?

67 :なまえをいれてください:04/12/07 19:25:05 ID:VRJpESqB
とりあえず藻前らが
食いたいっていうのはよく分かった。

68 :なまえをいれてください:04/12/07 19:28:54 ID:gcxrBaRs
うんこ食いたい人が書き込むスレだからね

69 :なまえをいれてください:04/12/07 19:30:54 ID:CxuNuiUg
てか、ウイイレスレで蹴球が「うんこ食べたい」なんて言い出すから こんな糞スレが立っちまったんじゃないか?

70 :なまえをいれてください:04/12/07 19:51:33 ID:9t8yvt6Z
あの人NGにしようかどうか迷ってるんだけど、
NGにした場合のメリットとデメリットを教えてください。

71 :なまえをいれてください:04/12/07 19:55:43 ID:gcxrBaRs
メリット:汚物を見ずに済む。精神汚染されずに済む
デメリット:現行のウイイレスレの流れがワケワカメになる(ただしあれは単なる隔離スレなので無問題)

72 :なまえをいれてください:04/12/07 20:21:48 ID:X64NUAdl
メリット・糞つまんない上、何でコテやってんのか分かんない糞コテを見なくて済む
デメリット・無し

73 :なまえをいれてください:04/12/07 21:06:51 ID:MiiCVwEk
燻製にして薄くスライスしてリッツに載せたらうまそうだよな

74 :ヒロシ丸麝香:04/12/07 21:23:20 ID:+Gp/xiBL
('A`)<ヒロシ丸麝香でござる

75 :なまえをいれてください:04/12/07 21:29:48 ID:75Vr0Ey7
また訳の分からない糞コテが現れたな

76 :なまえをいれてください:04/12/07 23:49:05 ID:jNZdCPaZ
食った事ある

77 :なまえをいれてください:04/12/07 23:51:19 ID:MiiCVwEk
(○ム○-){小島だけど何か?)

78 :なまえをいれてください:04/12/07 23:53:34 ID:MiiCVwEk
|○ム○-){チンポ!!)









|ミ サッ

79 :なまえをいれてください:04/12/08 06:53:17 ID:ffb/obR6
良スレage

80 :なまえをいれてください:04/12/08 07:38:18 ID:f/su5B5y
というわけで隔離スレができたことだし安売りスレには来るなよ。

81 :なまえをいれてください:04/12/08 09:55:10 ID:ya/cLzLC
>>80
ここは本スレなわけだが。

82 :なまえをいれてください:04/12/08 10:39:43 ID:D7IQQBy1
本スレも糞もネーヨ

83 :なまえをいれてください:04/12/08 12:42:22 ID:tqRCfBvt
ウンコぶっかけフードスレ。
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?mode=res&bbs_id=15&reno=2537&page=last

84 :なまえをいれてください:04/12/08 19:01:32 ID:PPrO6sdT
深け〜

85 :なまえをいれてください:04/12/08 19:52:57 ID:kKAqr6Yi
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`) レバニラにホルモン!
     ノヽノヽ
       くく

86 :なまえをいれてください:04/12/08 23:39:41 ID:lNBY3Bcs
こうなったら・・・・○い○ん坊!万才に紹介して、味見してもらおう

87 :なまえをいれてください:04/12/09 01:10:49 ID:DUvMwiz4
U!・N!・C!・O!





















マ〜ックス!!







o9(○ム○)CHIMPO!!


88 :なまえをいれてください:04/12/10 00:56:08 ID:MZO88qnt
>>83のサイトのウンコ画像見て吐き気をもよおしたよ…。
興味本位で、食いたいなんて言っていた俺が悪かった。許してくれOTL

89 :なまえをいれてください:04/12/10 12:01:28 ID:lT52fhAb
おまえらにひとつ言っておこう。人間のウンコより犬様のウンコのほうが美味い

90 :なまえをいれてください:04/12/10 17:13:54 ID:QWXOFfom
ウホッ!良スレ発見!

91 :なまえをいれてください:04/12/12 00:56:22 ID:nZ+EZROm
保守

92 :なまえをいれてください:04/12/12 05:33:10 ID:VBVglpAr
ウンコ食べたら絶対に腹壊す
目に見えないバイ菌がすごいらしい
ミミズみたいにウネウネしたやつ

93 :なまえをいれてください:04/12/12 07:34:22 ID:JU/oQCIH
可愛い女の子のうんこなら食べたいよね

94 :なまえをいれてください:04/12/12 10:40:42 ID:lWxnt4U/
レクイエムやれ。



95 :なまえをいれてください:04/12/12 21:01:34 ID:sbcQZdZh
うんこ真っ黒だった。

96 :なまえをいれてください:04/12/16 09:48:39 ID:Z2pHof2M
最近ウンコ出ねえなあ

97 :なまえをいれてください:04/12/16 10:18:01 ID:aj6jVvpX
美女のなら体に塗りたくれる程度。 さすがに食うのはヤブァイ。
ブスには食わせてる(正確には舐めさせてる)。

98 :なまえをいれてください:04/12/16 10:29:37 ID:Y2u9QWo0
パンネロとウンコドロレスしたいのです(;´д`;)ハァハァ‥

99 :なまえをいれてください:04/12/16 11:40:34 ID:Hf1/Dt3V
うっへえ

100 :なまえをいれてください:04/12/16 17:31:01 ID:6lqfOyKe
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1102082938611.jpg

101 :なまえをいれてください:04/12/18 18:31:12 ID:9udrKqzj


102 :なまえをいれてください:04/12/20 19:03:01 ID:C9XL6Acg
うんこOFF会しようぜ!
みんなでうんこ持ち寄ってさ


103 :エイリやん弟:04/12/21 05:07:11 ID:CV0uSYe8
というか食べない?普通さ

なんですか?

ええ 食べますよ

104 :なまえをいれてください:04/12/21 07:13:29 ID:ORBkCkwt
無理

105 :なまえをいれてください:04/12/21 08:20:54 ID:7FzZP+j0
>>3
ワロタw

106 :なまえをいれてください:04/12/21 11:26:32 ID:ce6JWDIK
ナビスコのオレオ食ったら黒いうんこでたんだけど…やばくね?

107 :なまえをいれてください:04/12/24 16:23:50 ID:HXXgtmOb
黒いうんこ食ったらナビスコのオレオでたんだけど…やばくね?

108 :なまえをいれてください:04/12/24 18:20:23 ID:hmF56I2X
食うなら牛乳飲んでからにしろ。
出来るだけ味わうだけにした方がいい。


飲み込みたくなる気持ちもわかるが、そこは我慢だ。

109 :なまえをいれてください:04/12/24 20:39:46 ID:90YOAY0q
今日、ウンコ四回しました・・・。
腹の調子が悪くて・・・。

110 :なまえをいれてください:04/12/24 20:44:28 ID:SfTpSPiB
3日ウンコが出てない俺よりマシだ
なんで男なのに便秘なんだよ…

111 :あふぉ:04/12/24 23:38:25 ID:iWQdC1EG
>110
('A`)人('A`)

112 :なまえをいれてください:04/12/24 23:40:59 ID:kjFoGI7c
経験上親指の先ぐらいの大きさなら食べても問題無い

113 :なまえをいれてください:04/12/25 16:09:45 ID:LbUIOoiq
>>112
遂に経験者降臨か!?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)