2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】Star Wars: Republic Commando

1 :なまえをいれてください:04/12/04 17:04:23 ID:FdqkSIkG
xbox.com
http://www.xbox.com/ja-JP/games/starwarsrc/default.htm


エレクトロニック・アーツ株式会社
http://www.japan.ea.com/



http://www.japan.ea.com/

2 :なまえをいれてください:04/12/04 17:04:46 ID:hov4vTii
韓国

3 :なまえをいれてください:04/12/04 17:05:15 ID:FdqkSIkG
ちとミスったorz

4 :なまえをいれてください:04/12/04 17:12:43 ID:b4nt0Wti
立つのまってた


バトフロの流れからFPSもやりたかったんだよね。しかもXBOXとPC専用って
事はそれなりの物見せてくれると思うし、味方とか見た時に綺麗だったら
オシッコちびってしまうかもしれんw

ドキドキするよマジで2月位だよねたしか

5 :なまえをいれてください:04/12/04 17:15:05 ID:b4nt0Wti
4人編成の部隊
プレイヤーは、クローン・トルーパー隊の一員なので、チーム単位の行動が基本となります。1チームは4人で、他の3人のメンバーは、高性能AIを搭載しており、プレイヤーを援護してくれます。

指揮/命令
自分の部隊メンバーには、命令を出すことができます。探索を命じたり、隊形を組んだりと状況に応じて様々な指示を与えることが可能となっています。

武器のアップグレード
武器をアップグレードすることが可能。アップグレードしていくと、スナイパーライフルや対甲用ライフルなどに換装することができます。

キャンペーン
用意されたシングルモードは三つ。ハ虫類のようなトランドーシャンや虫型のジオノージアンさらには連合軍のバトル・ドロイドなどとの戦いが待ち受けています。

マルチプレイ
マルチプレイヤーモードももちろんあります。デスマッチやアサルトなどのモードがあり、
2〜16人用の専用マップが10種類ほど用意されています。

6 :なまえをいれてください:04/12/04 17:16:15 ID:b4nt0Wti
ちょっと調べて張って見ました。
武器のカスタムがやりたいね。

7 :なまえをいれてください:04/12/06 12:43:11 ID:UikkXBui
発売日はいつですか?

8 :なまえをいれてください:04/12/06 22:02:01 ID:rCQuBmKM
>>7
確か2月10

9 :なまえをいれてください:04/12/07 17:52:24 ID:XozyFVpJ
>>7
2月17日だったよ。

10 :なまえをいれてください:04/12/08 17:35:44 ID:4JMhdfHk
おれ、絶対買う!SW好き、黒箱ユーザー、FPS経験者は買いでしょ!
ま、FPSはヘイローからのヘタレだが面白さはわかったし

11 :なまえをいれてください:04/12/09 15:27:47 ID:zl5F1lp/
>>10
面白さ分かったか、俺もだ

12 :なまえをいれてください:04/12/09 15:30:40 ID:n5VITx6H
TPS視点あったら買いたい。FPSは酔うから…

13 :なまえをいれてください:04/12/10 00:07:54 ID:fOWVc4j4
これムービー見たけど非常に微妙だった

14 :なまえをいれてください:04/12/13 11:49:42 ID:XqKklrb3
ムービーみたけど非常に面白そうだと思った俺はどーすれば

15 :なまえをいれてください:04/12/13 23:40:42 ID:eBrRf30C
発売まで耐えろ!おれもはやくしたい!

16 :なまえをいれてください:04/12/14 18:59:31 ID:FMwabZCO
>>13
ムービー何処?ゲーム中の画面のね

17 :なまえをいれてください:04/12/21 11:10:20 ID:YDf7/zep
あげ

18 :なまえをいれてください:04/12/23 09:16:47 ID:E/NY5hbJ
情報が無い!

19 :なまえをいれてください:04/12/24 11:07:32 ID:cWExnLr7
箱のKotOR2に体験版が付いてたらしいな


20 :なまえをいれてください:04/12/24 11:35:38 ID:Xl0E/eOZ
相変わらず日本のMSは何してんだか…

21 :なまえをいれてください:04/12/26 11:54:56 ID:lDz+qUaa
http://media.xbox.ign.com/media/566/566821/vids_1.html
ここでムービーがみれる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)