2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2さくらちゃんとあそぼ!感想スレッド

1 :なまえをいれてください:04/12/03 17:37:54 ID:SFIQEHJt
どうだった?

2 :なまえをいれてください:04/12/03 17:39:17 ID:8NIsy4Eh
くそげーのにおいしまくり

3 :なまえをいれてください:04/12/03 17:43:11 ID:6XU+vgjp
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

4 :なまえをいれてください:04/12/03 17:45:48 ID:pzGocmVr
さくらちゃんと全然遊べないよ
タイトルに偽りアリ

5 :なまえをいれてください:04/12/03 21:48:22 ID:JOFwAXiG
EyeToyとは一緒に発売しないの??
さくらたんのためだけにEyeToyが欲しいんだけど

6 :なまえをいれてください:04/12/03 22:16:41 ID:j68nKZUi
どんなソフトか知らないまま言うが
ギャルゲかエロゲに立てろ。板違い

7 :なまえをいれてください:04/12/04 02:07:41 ID:Gp/708Cw
>>6
そう思ったらさっさと削除依頼を出そう。時間はかかっても大概は通る

昔、DCのギャルゲー「北へ」が家ゲ板にたってて不思議に思って
削除依頼出したら時間こそかかったがちゃんと削除された

その後、そこのスレのスレ住人削除議論板でがものすごい勢いで
削除人&削除依頼出した奴(=俺)を罵倒し、その上
スレの復活と削除依頼出した奴(=俺)のアク禁を要請してたのは面白かった。
結局なにも起きなかったけど、ギャルゲやる人って面白いなあと思った。

8 :なまえをいれてください:04/12/04 13:16:05 ID:1NHzjBHV
>>7
てめーの脳の方がおもしれーよ。ヲチの邪魔してんじゃねえ馬鹿。


キモオタの俺がさくらたんと同じ二次元画面に入れる!
夢としか言いようがない!三次の世界に飽きたところよ!

9 :なまえをいれてください:04/12/04 17:10:07 ID:SlEXkFdh
>>7
乙。
ま、ヲタでもまともなやつが大半なんだが災難だったなそりゃ

10 :なまえをいれてください:04/12/06 08:01:28 ID:PiNPSxFE
既出の「北へ・・・」のスレに関わらず
昔は結構家ゲ板にそういったギャルゲのスレが立っては
そういったこまごまとした小競り合いがあったもんだな

そういう時、そこの板に居た人はギャルゲ板にしっかり本スレがあるのに何故か異常に
家ゲ板でのスレに拘ったもんだ。

もう2〜3年以上は前の話だがな。

11 :なまえをいれてください:04/12/06 21:53:56 ID:a7EgY+zm
ギャルゲヲタはマトモじゃない奴が大半だからな。
関係ないスレにまでギャルゲの話ん持ち込んだりしてたり。

12 :なまえをいれてください:04/12/07 03:05:11 ID:UMDWiyrg
>>11煽り、騙りも多いよ。

真性も少なからず居るけど・・・

昔、どっかの板で「後味の悪い話をひたすら書くスレ」みたいなのがあって、
そのスレで周りがドラマや小説、100歩譲って漫画の話してるのに一人で延々と
ギャルゲの話してる奴が居たな。


13 :なまえをいれてください:04/12/07 11:09:18 ID:0ryI3Ncf
うわ、何このゲーム。
いい歳こいてさくらちゃんだって、キモッ!
こんなキモいゲーム遊んでいる様な奴が家ゲ板に来るんじゃねぇよ。
てゆうか人前でギャルゲの話するんじゃねぇよ。見てて恥ずかしいんだよハゲ。
「家庭用」ゲーム板ですよ、日本語は読めますかぁ〜〜〜〜〜
こんな屑ゲーム買ってる奴は間違いなく無職童貞。
さあさあ巣のギャルゲ板へ帰ってねニート君たち(プゲラ

14 :なまえをいれてください:04/12/07 13:36:39 ID:stYze+3T
>>13

>>7
>そう思ったらさっさと削除依頼を出そう。時間はかかっても大概は通る


15 :なまえをいれてください:04/12/11 11:43:56 ID:8WyZli+v
声優どうなってるのよ。そこだけ気になる
さくら以外は全員新規収録でさくらだけアニメの音声使いまわし?

16 :なまえをいれてください:04/12/12 16:53:56 ID:IHFdlp3S
ぶんぶんかきこみすぎ

17 :なまえをいれてください:04/12/13 16:45:56 ID:NdWF010y
( ゚∀。)アゲアゲ

18 :なまえをいれてください:04/12/15 02:08:23 ID:wtyxTVZt
BUNNBUNN

19 :なまえをいれてください:04/12/15 02:47:20 ID:fs9o21Wp
日本全国700人のレアな人が集うスレはここですか?

20 :なまえをいれてください:04/12/16 21:10:45 ID:3ZzyMg4G
ぶんぶんてなんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)