2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】ジョジョの奇妙な冒険【2部】

1 :なまえをいれてください:04/12/02 14:46:27 ID:OkSAYB3v
【新作】ジョジョの奇妙な冒険【求む】の次スレ

前スレが基地外に荒らされて終ってしまったので
立ててみました。
前スレの中途半端な展開は忘れて
とりあえず妄想をマターリ話し合う方向で

ルール:3つのU


2 :なまえをいれてください:04/12/02 14:50:34 ID:zs3Aq2kP
U情

3 :なまえをいれてください:04/12/02 14:50:59 ID:v/QMmKAq
4様ブームは捏造

4 :なまえをいれてください:04/12/02 14:53:01 ID:l8Wi6ij/
そして時は動き出す

5 :なまえをいれてください:04/12/02 15:18:17 ID:OkSAYB3v
わかってると思うけど
裏切らない
嘘をつかない
敬う

6 :なまえをいれてください:04/12/02 16:11:15 ID:9+FLmYbM
http://files.deviantart.com/f/2003/41/0/0/dollarmending.swf

7 :なまえをいれてください:04/12/02 16:23:33 ID:DUaLjK5N
^^

8 :なまえをいれてください:04/12/02 19:09:41 ID:ZH7rtZLg
「俺のIDはO7twq7OA」
「vHNPWbip」
「X4z92ip6」
「D9z9LNC3」

「「「「欠陥人攻撃!」」」」

9 :なまえをいれてください:04/12/02 23:38:34 ID:zgibhx08
どうせだったらこの際

10 :なまえをいれてください:04/12/02 23:41:46 ID:2NMBH7h4
うんこ
うらまない
うらめしや

U2
UB40
UA

11 :なまえをいれてください:04/12/02 23:59:41 ID:KLCBRpZ5
【新作】ジョジョの奇妙な冒険【2部】
↑このスレタイじゃぁ、まるで2部の新作が出るみたいに感じるぞ。
後、こういったスレはサロンに立てた方がよかったんじゃないか?

12 :なまえをいれてください:04/12/03 00:04:53 ID:gRMVTCz1
シャボン玉の如き可憐で儚きスレよ。

13 :なまえをいれてください:04/12/03 03:51:10 ID:KfTfypEq
オーノーだズラ

14 :なまえをいれてください:04/12/03 13:44:50 ID:8xlkE3o2
          _,. -──=ニヽ、 
         /レ'´       `ヽ、 
.        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN 
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j 
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   わはー! 
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′ 
        \l l//` ` ̄´ j l レ' 
         _>′r。~。ヽ レ'´ 
      (__ゝ、<ゞニア< | 
           \`^^´  l 
              `ーr-、ノ 
            し′ 


15 :なまえをいれてください:04/12/03 13:47:46 ID:+en/59MW
ジョジョスレ第○部完ッ!世代は交代する…次の>>1はッッ!!

これ1000テンプレな。

16 :なまえをいれてください:04/12/04 14:31:00 ID:3RMSfxDc
ところで>6ってなに?見れないんだけど…

17 :なまえをいれてください:04/12/05 12:46:24 ID:46CW1wj7
カプエスくらいのボリュームで全部網羅したお祭りゲーがやりたいぞと。

このスレに失敗なんか存在しない!

18 :なまえをいれてください:04/12/05 18:42:41 ID:Vf+dSkbn
岸部露伴って格闘にしずらいよねって言ってみる

19 :なまえをいれてください:04/12/06 14:58:24 ID:+nD49k3o
そうか?

20 :なまえをいれてください:04/12/06 16:22:54 ID:jYHWpVsb
だって原作で殴り合ってないし(一方的に殴られはしたが)
技も岸部露伴に攻撃できないぐらいじゃない?

21 :なまえをいれてください:04/12/06 16:29:01 ID:AEDYfXUD
「岸部露伴に迷惑をかけた時、焼身自殺する」

22 :なまえをいれてください:04/12/06 16:30:57 ID:jYHWpVsb
時速70キロで後ろに吹っ飛ぶ

23 :なまえをいれてください:04/12/06 16:45:21 ID:oExk3P0j
ペン投げしてなかったっけ?

24 :なまえをいれてください:04/12/06 16:46:35 ID:+nD49k3o
Gペン投げたらいいんじゃないの

25 :なまえをいれてください:04/12/06 17:10:47 ID:42h/gszC
ギースや十兵衛みたいな当て身キャラになりそうだな>露伴
原稿出してヘブンズドアに引きずり込む。

格ゲーなら時間切れになると試合終了ではなく、無敵の第3者が乱入してきて
先にそいつに倒された方が負けってルールにして欲しい。
乱入者(ランダム):カーズ究極生物・ノトーリアスBIG・ロベルト=プッチ

26 :なまえをいれてください:04/12/06 19:14:55 ID:2UJHpGGV
カーズ・ノトーリアスBIG・プッチ、おまえらはさがっていろッ!
奴への乱入ならこのダイアーが先にする権利がある!

27 :なまえをいれてください:04/12/07 03:06:35 ID:fkkYk1Bv
波紋入りの薔薇をアヌビス神(床屋)に叩き落されるダイアー師兄と
その後ろでプロシュートにどんどん老化させられるストレイツォ。
「これが挨拶じゃ」と言いながら不意打ちの神砂嵐を食わせるワムゥの
恐怖のサインは影を踏むと飛んでくるスゴイ蹴りと気付くがそれでいいのか
エニグマ。
そんな世界。

28 :なまえをいれてください:04/12/16 10:53:01 ID:HpRRIObf
保守るぞアホが!

次回作は2Dドットのカプコンらしい格闘ゲームもいいけど
5部ゲみたいな3Dも好きだよ。ていうかアレのが動かしやすい。

29 :なまえをいれてください:04/12/16 10:56:50 ID:HgFRuJxf
3Dいいんだけど、5部のは正直なぁ・・・・
2P対戦モードはあってもよかったとおもう。
敵も使えるようにしてさ。

30 :なまえをいれてください:04/12/16 11:09:27 ID:axxEl71b
評判の悪い六部どう?
引力が横になる面やりたい

31 :なまえをいれてください:04/12/17 15:14:10 ID:4srij2Tu
そもそも六部は評判悪くないよ

32 :なまえをいれてください:04/12/17 17:47:45 ID:Y+aqdlKA
途中までは

33 :なまえをいれてください:04/12/17 18:20:37 ID:XN6tzoOr
どこから駄目になったというんだ?

34 :なまえをいれてください:04/12/18 01:22:42 ID:R7XdP4i+
穴吸いが調子に乗り出したあたり。

35 :なまえをいれてください:04/12/18 10:34:29 ID:BV700JBX
穴吸いが男になったのが原因かと
女の時はジョジョキャラ屈指の萌えキャr(以下略)

36 :なまえをいれてください:04/12/18 19:27:14 ID:3FvFBD1v
イギーの顔を超える変化だったよな。

37 :なまえをいれてください:04/12/24 19:26:21 ID:R09rLlCd
あれ顔だけじゃなくて、体の骨格自体変わってるな
ダイバーダウンで骨格大きく見せるのはできそうだが小さくするのはねぇ

38 :なまえをいれてください:04/12/26 20:16:30 ID:mYWjhvR+
かなりヘビーなクエスチョンだなこれは…

39 :なまえをいれてください:04/12/26 23:41:50 ID:tk+hiCQw
柱の男・サンタナでプレイしたいのだが
jojoのゲームでサンタナある?

40 :なまえをいれてください:04/12/26 23:50:55 ID:+ykfEjcZ
ジョジョオールスターで2D格闘がやりたい。まぁ無理か、カーズは考えるのをやめた

41 :なまえをいれてください:04/12/27 00:17:04 ID:2/hLDsTw
漫画の話
4部の宇宙人はカーズ関係かと思った
5部の初めの頃はボスがディオだと思った
フーゴが最後の方で出ると思った

42 :なまえをいれてください:04/12/27 00:27:36 ID:DD6EoNxB
3部で3D格闘でないかな?
これは俺だけではないはずだ。

43 :なまえをいれてください:04/12/27 02:08:55 ID:YUWa8OqK
42
そいつはグレート

44 :なまえをいれてください:04/12/27 17:52:07 ID:FjkRXLCM
それより1部映画化の話はどこh

45 :なまえをいれてください:04/12/27 18:50:56 ID:ttTLY/1Y
MGSシリーズみたいな、半映画的ゲームを作って欲しい。

46 :なまえをいれてください:04/12/27 22:04:11 ID:aLX8yMWX
キリヤに撮ってほしい
奴はセンスある

47 :なまえをいれてください:04/12/27 22:10:36 ID:XiE9NM0r
四部格ゲー出ねぇかな。

48 :なまえをいれてください:04/12/27 22:38:44 ID:a60j3XWg
これ結局4部って事?
宇宙人とか鉄塔男はさすがに戦わないか・・・
重ちーつかったらいがいにつよそう

49 :なまえをいれてください:04/12/27 23:01:52 ID:XiE9NM0r
>>48
鉄塔男だけ強制的に鉄塔ステージとか。

50 :なまえをいれてください:04/12/27 23:30:29 ID:2dIGfbvi
ジャス学っぽくしたらおk

51 :なまえをいれてください:04/12/28 00:30:08 ID:lQiQHNJS
ていうか鉄塔がスタンドみたいなもんだしね

52 :なまえをいれてください:04/12/28 01:46:23 ID:4iZo1GFe
最近のスタンド戦ってアイデア勝負みたいな所があるから、アドベンチャーやPRGか
そのテイストのアクションにした方がゲーム的に面白いんじゃないかな。

53 :なまえをいれてください:04/12/28 07:46:27 ID:XyZGvjtv
ネタがわかってる以上ゲームとしてはダメ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)