2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!助けてください!

1 :なまえをいれてください:04/12/01 22:00:25 ID:npZiDLpa
ドラクエのケースが一部割れちゃったんですけど
お店に売りにいった場合いくらで買い取ってもらえますか?

2 :なまえをいれてください:04/12/01 22:00:55 ID:F/jwXIMi
お店で聞け

==============糸冬了==============

3 :なまえをいれてください:04/12/01 22:01:21 ID:4msRQA8l
100円

4 :なまえをいれてください:04/12/01 22:01:27 ID:G6uJvoYt
2000位だろうな

5 :なまえをいれてください:04/12/01 22:01:55 ID:npZiDLpa
そんな元も子もないこと言って嫌がらせするのはやめてください!!

6 :なまえをいれてください:04/12/01 22:02:50 ID:plt6qme5
普通は買取価格にケースは関係ないはずだが、ドラクエだと厳しい気ガス。

7 :なまえをいれてください:04/12/01 22:03:18 ID:4msRQA8l
ケースだけなら同じ様なケース売ってるからそれで誤魔化せ。

8 :なまえをいれてください:04/12/01 22:03:46 ID:g1CSpXD4
別のPS2のケースに入れ替えてもっていけばいいだろ。

はい終了。


9 :なまえをいれてください:04/12/01 22:04:23 ID:npZiDLpa
真剣に悩んでます
本当のことを聞かせてください!

10 :なまえをいれてください:04/12/01 22:04:53 ID:Dhgbhl71
タイトルの紙だけ入れ替えればいいじゃん。 バカかと。

11 :なまえをいれてください:04/12/01 22:05:26 ID:SZjQ/D4V
どの部分だっつーの
箇所によるだろ。聞く前に色々書けよヴォケ

12 :なまえをいれてください:04/12/01 22:07:42 ID:Qy/5P0b9
2ゲット

13 :なまえをいれてください:04/12/01 22:07:51 ID:FhpR5Igb
>>5
元も子もない:利益ばかりか元手まで失う。何もかもすっかりなくす。

根も葉もないの間違いか?

14 :なまえをいれてください:04/12/01 22:08:26 ID:r2YrvJHC
>>1は氏ね。
このうんこ下痢。

15 :なまえをいれてください:04/12/01 22:08:38 ID:npZiDLpa
どのケースも一緒なんですか?
うちにはぼくのなつやすみとウイニングイレブンのケースがありますが大丈夫でしょうか?

______
l l
l l
l l
l l
l l
l l
l l
l _l
____]


こんな風になっちゃってます

16 :なまえをいれてください:04/12/01 22:10:35 ID:FhpR5Igb
ケース無しなら店によるが、300円引きとかそのくらいじゃないか?
売ることは考えるなでFA

17 :なまえをいれてください:04/12/01 22:11:07 ID:npZiDLpa
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■      
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■

なんかおかしくなったので書き直し
こんな感じです

18 :なまえをいれてください:04/12/01 22:12:20 ID:Q7Eu2eMs
他のケース代用しる。

19 :なまえをいれてください:04/12/01 22:13:02 ID:GDE/55ww
ホイミ使えよ

20 :なまえをいれてください:04/12/01 22:15:21 ID:NL5HAFFG
むしろリレミトつかえよ

21 :なまえをいれてください:04/12/01 22:15:40 ID:bg9IbMxD
メガザルのほうがいいんでない?

22 :なまえをいれてください:04/12/01 22:16:51 ID:SZjQ/D4V
ベホマズンじゃないとむりぽ

23 :なまえをいれてください:04/12/01 22:17:36 ID:I6NYdJ+f
俺だったらマダンテ使うね

24 :なまえをいれてください:04/12/01 22:18:12 ID:nCWL5Lt3
アーロンアルファァで直せば良いじゃん

25 :なまえをいれてください:04/12/01 22:20:01 ID:vGP4KcH5
>>1
大サービス。俺が定価で引き取る
眼アド他のむん。

26 :なまえをいれてください:04/12/01 22:20:46 ID:vGP4KcH5
>>1
大サービス。俺が定価で引き取る
眼アド他のむん。

27 :なまえをいれてください:04/12/01 22:24:15 ID:occ32GRZ
馬鹿にされるから、小学生はこないほうがいいよ。

28 :なまえをいれてください:04/12/01 22:25:35 ID:occ32GRZ
馬鹿にされるから、小学生はこないほうがいいよ。

29 :あふぉ:04/12/01 23:28:08 ID:rrd4qnBb
>2の、態度に反した「店」に「お」を付ける
意外な優しさに激ワロタ

30 :なまえをいれてください:04/12/01 23:46:41 ID:IMYYXMKE
売りに行く予定の店でドラクエを購入しレシートをもらう。
ケースの割れたドラクエとレシート持って「割れてたんですけど・・・。」と
新品と交換してもらう。その新品2つをそれぞれ別の店で売る。

31 :なまえをいれてください:04/12/02 13:03:40 ID:95fjrlZs
詐欺教唆罪

32 :なまえをいれてください:04/12/02 17:15:02 ID:pO0QtwsW
お店で聞け

33 :なまえをいれてください:04/12/02 17:25:00 ID:Dhr9do+q
>>30
交換したのに「その新品2つをそれぞれ別の店で売る」ってわけわからん

34 :なまえをいれてください:04/12/07 00:12:48 ID:ZWgT8ZAR
いやわかるだろ

35 :なまえをいれてください:04/12/07 00:38:32 ID:l7DchaCA
誰もスレタイがセカチューな所をつっこんでくれないところが一の悲壮さをより一層際立てている

36 :なまえをいれてください:04/12/07 00:39:28 ID:exdd02/4
>>33
中古一つ→新品を買って新・中一つずつ→中古を交換→新品二つ

37 :なまえをいれてください:04/12/07 00:39:54 ID:ExGMGXUW
>>1ではなく一と漢字で書いてしまうあたりが悲壮さをより一層際立てている




38 :なまえをいれてください:04/12/07 00:42:45 ID:exdd02/4
>>35
劇場版セカチューは柴咲コウが邪魔だったよな

39 :なまえをいれてください:04/12/07 18:07:12 ID:F1JITMXA
>>38
馬鹿や老婆かやろう!

いま、会いにゆきます  とセカチューどっちが好きですかお前ら

40 :なまえをいれてください:04/12/07 18:13:20 ID:bOPMF3Sv
ひーとみーを とーじてー♪ゆーめをーえがーくよー♪





41 :なまえをいれてください:04/12/07 18:36:41 ID:aaNJQBR+
メールくれ!

おまいら信用ならん!

42 :なまえをいれてください:04/12/07 18:43:53 ID:kHdEcNyU
スパムメール依頼キタ――(゚∀゚)――!!

43 :なまえをいれてください:04/12/07 18:51:09 ID:WhIoJib2
>>41

そんなキミは名前欄に「hushianasan」を入力!

だったよな?合ってる?

44 :なまえをいれてください:04/12/07 19:57:11 ID:6IQtaYQb
1は無事売ることができたのだろうか。
いつもケースを出来るだけ綺麗なやつと入れ換えて売りに行く
のは漏れだけ・・・だろうなorz

45 :なまえをいれてください:04/12/07 20:40:17 ID:5uVm6IVO
>>43
お前やさしいな

46 :なまえをいれてください:04/12/07 21:04:42 ID:6fV2C2iL
>>43

誰か2ch初心者入力してみ

47 :なまえをいれてください:04/12/07 23:42:38 ID:+Gp/xiBL
始まりが終わりみたいな

48 :なまえをいれてください:04/12/10 18:15:49 ID:rUSt7qKj
たすけてくっさーいへぇくっさーい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)