2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 44: 厄 (444) 44: 厄 (444) 

1 :_:04/11/25 09:39:05 ID:W46dFULc
呪マース

2 :なまえをいれてください:04/11/25 09:40:22 ID:B2qmOvhL
(ノ∀`) タッハーw

3 :なまえをいれてください:04/11/25 09:41:56 ID:faxYXsG/
と思う義経であった。

4 :なまえをいれてください:04/11/25 09:46:09 ID:AYJ+FPHM
4げ

5 :なまえをいれてください:04/11/25 09:53:01 ID:VNUKdrIV
厄惨(3作目)が出る予定だったのになんで出なかったんだろ?

6 :なまえをいれてください:04/11/25 10:02:28 ID:k7mLXGis
とろあえず、厄のゲーム画像貼っときますね
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif

7 :なまえをいれてください:04/11/25 14:44:18 ID:mEKy8zii
。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :なまえをいれてください:04/11/26 00:27:47 ID:BMm+k4zu
好きな椰子いないの?
当時の電撃だかザプレかで「厄」の連載コーナーまであって
固定ファンが意外に多そうな感じがしてたんだが・・・

9 :なまえをいれてください:04/11/26 00:41:50 ID:LQ/UeVH3
お魚ちゃんフォーエバー

10 :なまえをいれてください:04/11/27 05:53:51 ID:l5238Zg8
呪いは怖いよ

11 :なまえをいれてください:04/11/27 06:23:43 ID:uf64FIMX
このゲーム、ちゃんとゲームとして進行してるのかわからないのが一番怖いよ
あとなぞのムービー・・・なんでロボットでてくるん?

12 :なまえをいれてください:04/11/27 06:36:23 ID:+1GIulr6
>>11
ロボット?記憶にないなあ・・・
厄、厄痛どっちの話?

13 :なまえをいれてください:04/11/27 12:06:43 ID:Cmq7XONc
説明書の最後のページ、主人公たちの背後にいるのは誰??
怖っ!!

14 :なまえをいれてください:04/11/27 12:11:20 ID:Cmq7XONc
>>11
あのムービーはCMみたいなもんだから、本編とまったく関係ない

15 :なまえをいれてください:04/11/27 12:29:48 ID:Oa7hqwVB
厄関連のスレは必ず20レス以下で落ちると言われている

16 :なまえをいれてください:04/11/27 14:33:10 ID:Cmq7XONc
呪いは怖いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

17 :なまえをいれてください:04/11/27 14:46:48 ID:iIlz6vIK
EDで1文字づつ書かれた紙切れを拾って並べ替えたら
「の」「ろ」「い」「は」「う」「そ」
になったけど・・・

厄ってこれで終わりなの?

18 :なまえをいれてください:04/11/28 01:39:53 ID:IwTnekuK
ネタばれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

19 :なまえをいれてください:04/11/28 03:15:22 ID:bfwT7d2A
マインドコントールで精神を人形に移行させる事が出来るか否か

20 :なまえをいれてください:04/11/28 07:43:40 ID:9Csbc7U0
真の黒幕はかんな

21 :なまえをいれてください:04/12/01 02:47:23 ID:xgGg18yy
深夜にコソーリあげてみる

22 :なまえをいれてください:04/12/01 05:19:42 ID:Xx0URrPC
OPの電柱にアイディアファクトリーとか書いてたな
会社呪われたのか

23 :なまえをいれてください:04/12/02 01:15:56 ID:whXVbC1d
-------------------------------------------------------
ご質問の件「厄惨」につきましてです。
まず、制作中止となりましたことについては旧作品の為、
明確なお答えを差し上げる事ができません。
厄シリーズは現在制作の予定はございませんが、
今での多くのユーザーの皆様にご指示を頂いております。
このたび頂きましたご意見は開発スタッフへ報告し、
今後の制作の参考とさせて頂きたく存じます。
-------------------------------------------------------

アイディアファクトリーから返事きたけど、答えになってないな・・・。
返事くるだけマシか。

24 :なまえをいれてください:04/12/06 02:03:35 ID:AtcsWMEA
(´∀`)hosyu

25 :なまえをいれてください:04/12/23 20:17:38 ID:FKmJdp++
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)