2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xbox】O・TO・GI〜百鬼討伐絵巻 拾弐之巻【御伽】

1 :なまえをいれてください:04/11/23 20:45:27 ID:WzSadr2y
++ 公式 ++
http://www.o-to-gi.net/top/
http://www.xbox.com/ja-JP/games/otogi2/default.htm

++ 動画 ++
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1024web.mpg
(約23MB ISM、ファミ通等で既出)
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1121web.wmv
(約21MB 今回新たに公開された、プレイ中のシーン多し)

++ 攻略スレ ++
【Xbox】O・TO・GI 百鬼討伐絵巻 攻略三閃【御伽】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1073359570/l50

++ 前スレ ++
【xbox】O・TO・GI〜百鬼討伐絵巻 拾壱之巻【御伽】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1084177635/l50

2 :なまえをいれてください:04/11/23 20:46:08 ID:K5Hkur2x






じゃぱにーず








3 :なまえをいれてください:04/11/23 21:20:18 ID:vJDzFoaq
3ゲト

4 :なまえをいれてください:04/11/23 21:20:54 ID:mWBttL27
>>1


4だったら来年御伽続編発売。

5 :なまえをいれてください:04/11/23 23:18:34 ID:qx6MZXeV
ゴクミ

6 :大空の名無しさん:04/11/24 00:32:29 ID:eHuoNAiU
乙!

さて話題があるかどうか・・・

7 :なまえをいれてください:04/11/24 03:04:33 ID:iSKKo+6D
修羅命についてのまとめ

1:既にライフ最大で霊格上昇でライフが上がる場合→メッセージが出て店に並ぶ
2:既にライフ最大で陰陽形倒して修羅命ゲット→意味ないので別の人で取れやと言われる
3:修羅命があるのは霊宝院、水陰の里、霞の渓谷、鬼喰い松、奈落の淵、氷仏参道、無音の里、御霊の通い路
4:店で買える修羅命は1の場合を除いて8個

各キャラ修羅命最大値(霊格MAX時)
※カッコ内の数値は修羅命未取得&未購入

源頼光:12(9)
坂田公時:16(12)
渡辺綱:13(10)
碓氷貞光:9(6)
卜部季武:10(7)
安倍晴明:10(9)

陰陽形の居場所
霊宝院…大木の裏手あたり
水陰の里…洞窟の水路の中
霞の渓谷…道中なかほどの左側
鬼喰い松…右斜め前の丘の上
奈落の淵…途中の洞窟(?)みたいな通路に入るあたり
氷仏参道…公時の氷像のある所を過ぎた辺りを空中に上昇していけば正面に見える
無音の里…水陰の里でのスタート地点あたり
御霊の通い路…通り道2個目のトンネル内

8 :なまえをいれてください:04/11/24 03:05:20 ID:iSKKo+6D
エンディング分岐について

最終フェイズでの行動によりエンディングは三つへ分岐する。
―エンディング其の壱:桜花
 「天の麓」を頼光でクリアしたあと「月の御座」を頼光でクリアする。
―エンディング其の弐:御剣
 「天の麓」をクリアせずに「月の御座」を頼光でクリアする。
―エンディング其の参:木枯
 四天王で「天の麓」または「月の御座」をクリアする。
個人的な意見であるが桜花が真エンディング、
木枯がバッドエンディングであるように思える。
「天の麓」を頼光でクリアしたあとの「月の御座」のボスは、
「天の麓」を頼光でクリアする前の状態よりも強くなっている。

クリア時にデータをセーブすると2周目をプレイ可能。


9 :なまえをいれてください:04/11/24 03:09:51 ID:iSKKo+6D
前作公式
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/

壁紙
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_01.jpg
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_01s.jpg
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_02.jpg
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_02s.jpg
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_03.jpg
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/otogi/download/wallpaper/otogi_03s.jpg

OTOGI動画
http://max19100.hp.infoseek.co.jp/

>>1乙。
でもこの辺りのテンプレ忘れちゃあかん。
ところでノーテンに一部コンテンツ移動して以来、御伽百鬼のTOPの
コンテンツのフラッシュ開かないのオレだけ?

10 :なまえをいれてください:04/11/24 03:14:56 ID:P4nmbVyp
つか>>1さん、家庭ゲー攻略のURL間違ってる
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1073359570/


11 :なまえをいれてください:04/11/24 22:58:49 ID:vDoNo69D
いまだ10レスしか付いておらぬか>1よ...

12 :なまえをいれてください:04/11/24 23:23:38 ID:BadXnlrQ
更に付足し

映像絵巻・壱
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1003web.mpg
映像絵巻・弐
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1017web.mpg
映像絵巻・参
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1024web.mpg
映像絵巻・四
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1121web.wmv
映像絵巻・五
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/otogi2/1205web.mpg
デスクトップアクセサリ
http://www.o-to-gi.net/main/download/OtogiClock.zip

公式のフラッシュコンテンツ開かない('A`)

13 :なまえをいれてください:04/11/24 23:27:10 ID:gPomKXwZ
AAモナー

     〃'´⌒⌒ヽ,
   ( (( )ノ^^)))
     リ○・∀・○ 
   q ̄ リ ハyノ リ ̄P 
    |__|/| ̄ハ____」
     </ 」_|_i_|_ゝ 貞光
       `´ `´
      l"::::::::l::::゙|
      |====l==|  
      ! ノ人 ゙)
      ヾリ ゚ -レ
     ノ/》_テ》\
    ((ヽ /| |´|ムノ
      /〈└┴' 〉 晴明
     ̄  `´ `´
      l":::::l:::ヾ
      |===l==|       
    Σ≫OニニO≪
     //リ - ノリ
    /(@〉 丁 〉)⊃
   ///◇《´〒 》      
   ((  ~  ◇|◇
       |_)__) 頼光

14 :なまえをいれてください:04/11/24 23:30:18 ID:gPomKXwZ
ついで

 |│ \      / |
 |│\ \   /  |
 |│  \ \/    |
 |│ | ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄|
 |│ │   /. ヽ    |
/ ヽ |  /( ◎ )ヽ |   こんばんは、卜部季武です
    │ ~~ヽ ノ~~  |
    │   ∨    |
    |・─<◎>─・|
     |・─<◎>─・|
    | ・─<◎>─・|

      / ̄>< \
 /⌒/  /   \ \
 |  |  / ⌒ : ⌒ | |
 |  .||  | め   め | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  | |____|'''  ▽ '''|__|   <  こんにちは。碓氷貞光です
 |  | | |\ __/| |     \______________
 |  |  ○/    ヽ ○

15 :なまえをいれてください:04/11/26 02:53:54 ID:2GK80ib9
結構AA作られてるんだな。

16 :なまえをいれてください:04/11/26 17:57:00 ID:oqWHgu7e
   (\,,,,,,/)
   ゝ 。 。i
   (  ヾヽヽ
   / \_▼丿 <儂を忘れんでくれ


公時とフサフサAAってないんだっけ?

17 :なまえをいれてください:04/11/26 21:46:21 ID:e+kSHqcx
フサフサってこれ?

   ∧ ∧  
   ミ,,`∀´彡
@-ミ___彡@
  @´ノヽヽ@
@´@ @@   
    @ 



18 :なまえをいれてください:04/11/27 02:48:49 ID:8m0oWhb+
あとは公時だけか・・・職人さん公時キボンヌ

19 :なまえをいれてください:04/11/27 08:21:11 ID:fN32HBmb
爽快なステージを教えてください

20 :なまえをいれてください:04/11/28 01:58:30 ID:7TP5Vdq+
処理落ちするが俺は千鬼かな


21 :なまえをいれてください:04/11/30 22:10:29 ID:EShud/Y5
綱ちゃん使えば大体爽快になってくれると思う。

22 :なまえをいれてください:04/12/01 19:38:36 ID:92BBnjA3
公式サイトのFLASHがERRORって出るんですけど。なぜ?
FLASHはインストールしてあるし、他のサイトでは
正常に見れるんだけど。。。

23 :なまえをいれてください:04/12/02 00:55:21 ID:ZKPKLqEn
俺もそうなるよ。
何でだろう。

24 :なまえをいれてください:04/12/02 02:24:21 ID:eMMxSXCS
数日前から開かなくてインストールしてないのがあったからしてみたけど
やはりエラーになって開かなかった。
別の所からはちゃんと開いたんだけどな・・・

25 :なまえをいれてください:04/12/02 23:15:58 ID:wdPweoGU
久し振りに無印OTOGIやってみたんだけど、画面が物凄く鮮明で驚いた。
でも懐かしいなぁ。

26 :なまえをいれてください:04/12/05 11:07:21 ID:+ych5leN
やっと千鬼討伐出たー。
無数の敵に突っ込んでくのが映画みたいでカコイイ。

27 :なまえをいれてください:04/12/06 20:54:56 ID:edD80V6a
そこまで来たら千鬼で9999閃カンスト狙うべし

28 :なまえをいれてください:04/12/06 22:47:13 ID:AH/hix2O
連続斬数は999閃でカンストだよ。

29 :なまえをいれてください:04/12/07 08:58:18 ID:IYrjzJfc
千鬼って9999体倒せるんか?
今だ5000体ぐらいしか倒した事ないんだが

30 :なまえをいれてください:04/12/08 09:31:38 ID:SoDo8lLG
先のスレで公時と晴明のみ途中巫力吸収できるから
9999体倒せる、みたいな事が書かれてた>千鬼

31 :なまえをいれてください:04/12/08 12:03:26 ID:41e26S8e
ジャンプした時のモワーンとした感覚が好きじゃない

32 :なまえをいれてください:04/12/08 17:12:34 ID:krcUd2Ie
そこが御伽>もわーんとした感覚

33 :なまえをいれてください:04/12/09 00:59:14 ID:Mjzk9QDH
やっぱ好き好きだよなー、独特の感覚は

34 :なまえをいれてください:04/12/09 03:42:18 ID:Owb9S4h+
あの独特の感覚が「御伽」やってるんだーって感覚だよな
もわーんが無くなったら御伽じゃない

35 :なまえをいれてください:04/12/09 20:40:51 ID:i5DvsUQB
このゲームジャンプ高いから「もわぁーん」がよりよく感じる。
なんか「浮いたー」って気分。

36 :なまえをいれてください:04/12/10 23:47:57 ID:tfqY3mPr
      / ̄>< \
 /⌒/  /   \ \
 |  |  / ⌒ : ⌒ | |
 |  .||  | め   め | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  | |____|'''  ▽ '''|__|   <  もわーん
 |  | | |\ __/| |     \______________
 |  |  ○/    ヽ ○

37 :なまえをいれてください:04/12/11 06:36:32 ID:/6PXBxe6
御伽→もわーん
デビルマン→ほわーん

38 :なまえをいれてください:04/12/11 12:10:03 ID:Z+7kYwJX
>>29
遅レスだが綱で巫力を最大にあげて千鬼なら10000オーバーも簡単。
最後に空中からでかい衝撃波を入れて一度に沢山消すのがコツ。

39 :なまえをいれてください:04/12/11 22:35:58 ID:nECcXxmK
. ∧
>∞<
リ'A`リ ライコウです…
また女人に顎で使われたとです…

. ∧
>∞<
リ'A`リ ライコウです…
でも千年以上おっかけをしてくれる熱心なファンがおるとです…
…言ってみただけです!

. ∧           . ∧           ∧
>∞<          .>∞<         . >∞<
リ'A`リ ライコウです… リ'A`リ ライコウです… リ'A`リ ライコウです…

40 :なまえをいれてください:04/12/11 23:00:55 ID:exVL1IYW
今回は顎使いされても晴明のハートゲッツ出来たんだから良しとしとけ>>39頼光

しかし良い感じで似てるな、この頼光AA

41 :なまえをいれてください:04/12/12 15:12:39 ID:T+kj+/M6
ジャンプのもわーんもいいが、
狐タンのフサフサは譲れない。

42 :なまえをいれてください:04/12/12 19:10:52 ID:i+nipwB9
前作を未プレイで百鬼の方を買ってきたのですが、
先に前作をクリアしておいた方が良いですか?

てっきり良くある後だし完全版商法(百鬼=御伽ver1.5みたいな感じ)
かと思ってて、まさか全然別の話とは知らなかったもので。
ちなみに百鬼は序盤3ステージほどやりましたが気に入りました。

43 :なまえをいれてください:04/12/12 20:51:50 ID:MYXEfVzc
            l"::::::::l::::゙|
            |====l==|  
            ! ノ人 ゙)
            ヾリ ゚ -レ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもアンタ「嫌だ」とは言わなかったしぃ〜
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \  呼び戻したの私ですから!残念〜!!
      ゚ ゚ ゚    /| |´|~〜_/    \_
          /〈└┴' 〉
          ̄  `´ `´


44 :なまえをいれてください:04/12/13 00:05:13 ID:yuFYhC4j
>>42
2枚パックになってるやつなら俺は百鬼を2周クリアしたあとで前作やったよ
海外版前作は文字が英語だし操作もシビアだけど、百鬼やったあとなら
英文読めなくてもアイテムや術のマーク見ただけで効果がわかるし、
操作も大体つかめてるから進みやすいかと。

難易度は個人的に 前作>百鬼 だと思うのでやはり簡単な方から慣れていくのが
オススメかなあ

45 :なまえをいれてください:04/12/13 02:32:58 ID:Xoywpbak
>>43
. ∧
>∞<
リ'A`リ …。

46 :なまえをいれてください:04/12/14 12:11:48 ID:hKhtwcj4
箱買いました。
2枚パックのOTOGI百鬼売ってない・・・

47 :なまえをいれてください:04/12/14 18:17:00 ID:sQNVl8GT
俺は2枚パックだけど、日本語の画面でやりたいから中古500円で前作を買って来ちゃったよ。

48 :なまえをいれてください:04/12/14 18:35:58 ID:WNj/xKNs
>>46
既にメーカー欠品。プラチナコレクションで前作と百鬼の2枚買っても
SPパックほどの価格だからそっち買っておけ

英語のは何だか情緒がな・・・

49 :なまえをいれてください:04/12/14 18:46:50 ID:DVWysOU4
あの御方が「Princess」ってガラじゃない件について

50 :なまえをいれてください:04/12/14 19:23:11 ID:I4JXdNbw
一応姫…だけど…確かに「Princess」ッテガラではないよな
女王様って感じだ

51 :なまえをいれてください:04/12/14 19:41:13 ID:njCWqobn
そうそう、やっぱり「情緒」あってこその御伽だよな。
台詞が雅に感じられないんだよ、英語では。

外国の階級制度って何でもかんでも敬称を付ければいいっていうイメージ
があるんだよね。サー○○とか、名前に称号付けるだけみたいな。
日本の場合だと夕顔の君とか青常の君みたいに色々なイメージがあるよね。

御伽とは直接的には関係ないけど、こういった「雅」に付随するイメージって
脳内だけのモノだとしても、大切だとおもうんだよね。

52 :なまえをいれてください:04/12/14 21:39:24 ID:fgZOtuXt
アイムラーイフ
アイムデース
情緒も何も合ったもんじゃないな。

53 :なまえをいれてください:04/12/14 21:55:43 ID:iU0M6s/u
ま、あちらにはあちらなりの情緒があるんだろう。

54 :なまえをいれてください:04/12/14 22:22:17 ID:7xS4EBSL
うーん、あっちには情緒というか、雅に付随する感覚があまり無い気がするな
見た目判断でせいぜいワンダフル+ビューティフルとかって感じ

55 :なまえをいれてください:04/12/14 23:51:21 ID:A1HhpxEP
ignがジャンルごとに年末のおすすめゲームを公表しています。

アクション
Full Spectrum Warrior Ninja Gaiden
Otogi 2 Prince of Persia: Warrior Within





56 :なまえをいれてください:04/12/15 01:18:32 ID:RTvDoXba
北米版御伽百鬼、ムーンライトでボス瞬殺できないらしいね。
晴明・酒呑は確認中らしいけど九尾は1閃分(残りHP1?)体力が残ったらしい。
やっぱちょこちょこと調整入ってるんだな。

57 :なまえをいれてください:04/12/17 20:27:50 ID:PvsUr+fY
ライコウ 眠りの場
ttp://mimeuruwashi.com/photo/fukei/html/DSCF0101.html

58 :なまえをいれてください:04/12/17 21:45:50 ID:++YdYxvO
>57
ウホッ!いい奉魂の場!!

59 :なまえをいれてください:04/12/17 22:41:09 ID:IeY9fjtg
難しいな、このゲーム。でっかいクモ倒せねえや。このクモとか将門とか、
HP極少になると超必殺使ってくるのがむかつく。

60 :なまえをいれてください:04/12/17 23:57:36 ID:YKyqkULf
でっかいクモは綱で倒したっけかな。
広範囲攻撃とか使って。

将門には苦戦しなさんなよ…
一戦目でしょ?

61 :なまえをいれてください:04/12/18 17:45:18 ID:w5i0H7JW
http://plaza.bunka.go.jp/festival/sakuhin/suisen/index.html#ent
名前が出るだけでも嬉しい。

62 :なまえをいれてください:04/12/18 17:47:21 ID:w5i0H7JW
直リン御免
つい浮かれてたみたいだ

63 :なまえをいれてください:04/12/20 08:05:52 ID:autR/czf
推薦だけでも何だか嬉しいな。

64 :なまえをいれてください:04/12/21 19:30:58 ID:9zW5O52h
プラチナでOTOGI、OTOGI百鬼を注文した。
なかなか売ってなくてソフト買うのにも苦労するな。

評価がNinja Gaidenと同じSランクだったんで期待。

65 :なまえをいれてください:04/12/21 19:52:05 ID:n2MUpgJB
ふとセーブデータ見たらものすごい数できてるんだけど
セーブって上書きしてるわけじゃない?

66 :なまえをいれてください:04/12/21 19:59:25 ID:OWHrfYNY
破壊状況を保存してるせいで大量になってんじゃねーかな?

67 :なまえをいれてください:04/12/21 20:11:56 ID:tui8zuoO
>>65
ステージデータはステージ名が書いてあるからそれで判別
キャラデータはレベル書いてるからそれで判別するしかないよ

アイコンの絵柄変えてくれりゃ一発でわかるんだけどな

68 :なまえをいれてください:04/12/22 02:50:49 ID:uQvNNW3x
>>64
Sランクでも忍者外伝っぽいアクションを期待してはアカンとだけ言っておく
難易度も低めだから


ただ、忍者外伝より御伽の方が色々な面で好き

69 :なまえをいれてください:04/12/22 18:52:46 ID:/fWZC2I+
今日発売のMWCの公式サイト見てたら
DLCで追加される武器の中にまんま溜め蒼龍ぶっ放す武器あってワロタ
これは御伽ファンへのサービスのつもりなのか?

70 :なまえをいれてください:04/12/23 22:30:32 ID:sj/shbmn
しょうりゅうけん

71 :なまえをいれてください:04/12/23 23:10:14 ID:VQc6g3mv
百鬼でも二刀流欲しかったなー。
綱のダブルライトセイバーじゃ物足りん。

72 :なまえをいれてください:04/12/24 18:39:41 ID:ijlpLuQz
貞光の黒装束で小太刀二刀流(・∀・)イィ!!

73 :なまえをいれてください:04/12/25 16:44:34 ID:q2v8Xkpn
MWCスレからの誘導してくれた椰子サンクス。
先日秋葉のMWCイベントでスタッフに会った時に竹内チーム裏話
とか色々聞いたんでもまいらにも教えとく

まずこのスレで以前設定資料集の話が出てたが
あれは需要とかを考えるとかなり厳しく
出すとしても相当お値が張るそうだったとのこと
んで結局お流れになったらしい。 俺は諦めてないけどね

あとはイベントシーンを色々削ったことについて色々聞いたんだけど
スタッフ曰く「あの(シーンの)量はゲームじゃなかったですよw」
と言っておられた。
スタッフの思い入れが強すぎたのか、気づいたら膨大な量の
シーン数、長さになっていたものと思われる。
や、全部見たいファンもここに居るんですけど!wと
思ったけどねw 隠し要素でいいから欲しかったけど、まぁ
無きゃ無いで、ね。



74 :なまえをいれてください:04/12/25 16:52:19 ID:q2v8Xkpn
それに関連してだけど、桜花エンディング、あれは結構説明が少なく
見た人にとっては「?」なEDだったかもしれなかったけれど
あのシーンは元々もっと長くて、その、大事な部分もアリな感じに
なっていたらしいのを、最後の最後の調整でカット、したそうな
結果的には「全部言わない奥ゆかしさの美」て感じで、良い判断だと
は思ったけど、ギリギリでカットするスタッフの裁量に萌え

そういうのが一貫してたから、イベントシーン大幅カットにも
繋がったんだろうな、とか自分も思うよ。うむ。やはり御伽チーム、
もとい竹内チームはヤヴァイと思ったね。スタッフの方も
慕ってるようだったし、良いチームだなと感じた。
そして、竹内チームは既に次回作へ着手しているらしいことも
発覚!PS3のグラボはまだまだだとかいう噂をきくあたり、もしや
箱2デスカ?と聞いてみたらニヤニヤされますたw

あとMWC、このスレの椰子等も既にやってると思うが、すっげ面白いぞ!
竹内チームの次回作が御伽テイストかMWCテイストになるかは分からんが、
期待を裏切ることは絶対に無い!と心から思うよ

75 :なまえをいれてください:04/12/25 16:59:33 ID:q2v8Xkpn
あとコネタで
SSのAZEL Panzer Dragoon RPGのスタッフロール見てたら
編み人ザドクってキャラの声が楠木大典、つまり金時の声の人だった
モ゛エ〜

76 :なまえをいれてください:04/12/25 17:18:20 ID:8hqtKdqH
>>73-74
待ってました。
貴重な話サンクスです。

77 :なまえをいれてください:04/12/25 17:37:13 ID:nUUwYtud
>>73-74
サンコス!!貴重な話ありがとう。
資料集は諦めきれない…やはり欲しい。
膨大な量でカットされたイベントシーン、気になる!
おまけで出してくれないかな。


竹内チーム次回作期待も込めて、大統領買って来るよ!

78 :なまえをいれてください:04/12/25 18:19:02 ID:YMrb/Io+
たのみ.comに没シーン全部入れの
ディレクターズカット希望とか立てるか?
つか資料集の付録でもいいな

装丁凝りまくりで占めて15kとかでも買うのに



ナムコレに比べたら安いもんだしw

79 :なまえをいれてください:04/12/25 18:19:10 ID:Dp9K/jz9
やっぱり容赦なく削れるってのは大事だよなぁ……

80 :なまえをいれてください:04/12/25 19:21:24 ID:q5JA12/6
>73-74
レポありがddクス (・∀・)っ旦~ 白湯ドゾー

わー、また凄いハードで(´竹`)ゲーが遊べると思うとオラわくわくしてきたぞ!

大統領やってて思ったけど、やっぱこの人達は引き算が上手すぎるよ。
何を削ぎ落とすべきか、削ぎ落としたあとの姿がどうなるか
ちゃんと判っていらっさる。いい仕事してるわ〜。

81 :なまえをいれてください:04/12/25 22:44:20 ID:aMJWw5Jj
こういった職人たちがまだ僅かに残っているのが日本のゲーム業界の救い。
MWCは様々な面で神に達した。

82 :なまえをいれてください:04/12/26 11:58:24 ID:4qP3J5VP
流れを無視して
         /\
    ___ /  \  /|
    \   /     \/ |
   __          ヽ>
  \  /`ヽ /    ヽ| |
   \ |  / |       
   _\| /..v▽ | ▽ | ツナ──!!
   \  .. |  -( _●_)-  ミ
    ..\| |.   |∪|  、`\
     / __  ヽノ /´>  )
     (___)   / (_/
      /       /
      |      \
      |         )
      |  __   \
      ∪      \_)

83 :なまえをいれてください:04/12/26 17:32:47 ID:GWdxhmFl
無印の攻略本は見つけたんだけど百鬼がどこにもないよー

84 :なまえをいれてください:04/12/26 17:45:23 ID:AZaT7WUl
>>82
ちょっと吹いたw

85 :なまえをいれてください:04/12/27 03:55:29 ID:UJ4nczbJ
>>83
俺百鬼の攻略本は持ってるけどソフトは売っちゃったから
君にあげたいよ、できればの話だが・・・

86 :83:04/12/27 06:39:58 ID:gGY0Wojs
>>85
送料込みで500〜1000円くらいで買いますよ。
もしよかったらメールください tamago813@hotmail.com
スレ汚しすまそ

87 :なまえをいれてください:04/12/27 11:14:37 ID:2102kaac
おいおい、そう言う事はこう言う場所でやるの止めとけよ
さすがに厨杉

88 :なまえをいれてください:04/12/27 11:23:34 ID:/UPkVQ+V
>>86
おまい、ここが2chだって事忘れてないか?
個人用の取引スレって訳でもないんだし、捨てアドだとしても
メルアドを堂々と載せてる辺りは本当に信じれん。
スレ汚しスマソでは済まないよ。

とりあえず、ちゃんと運営逝ってレス削除依頼出してこい。
このドアホが。

89 :なまえをいれてください:04/12/27 12:48:06 ID:ztl6ACeZ
    ∧_∧            (( 
   ( ´Д`)            ) ) 
  /    \          ノ 
  | |     | \        ((  (( 
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ 
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ 
  (_| |_| |_       \ ∴∵ ← >>86
    .(__)__)       //》||ヾミ\ 
この流れ、速やかに断ち切らなければ。厄介な

90 :なまえをいれてください:04/12/27 13:27:03 ID:Mt7wCw4H
避けるのです!!

91 :なまえをいれてください:04/12/27 16:39:33 ID:z4XZa/yH
ログ漁ってたらあった

      Π 
   ヽ( (●) )ノ 
   .(___) 
   ルリルリルリルリ 
   (´| l l i) .) ふわふわ〜〜 
   (_/_) (_/ `J 

  卜部Z武、もとい季武? 


   〆ヾ 
  |巛 ) 
  ┃ソ/ ̄ ̄ ̄\ 
  ┃  ̄( ´Д`) ̄ 
  ┃ / ̄ ̄ ̄\ 
  ┃/          ヽ 
  と|::::.. (●  (● lつ 
  ┃ヽ:::..   ∀  丿  
  ┃  ト、   ):ノキュムキュム 
       ヾニノ   
  坂田金時? 

92 :なまえをいれてください:04/12/27 19:54:56 ID:nLjzJanH
金時タン〜♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)