2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラッシュ】バーンアウト3〜1周目【基地外】

1 :クラッシュFM:04/11/22 12:24:05 ID:5WuSkag2

基地外ですが何か?



2 :なまえをいれてください:04/11/22 12:31:56 ID:18cgVMtg
w

3 :なまえをいれてください:04/11/22 14:30:24 ID:LQWzIs55
4サマ…

4 :なまえをいれてください:04/11/22 14:34:19 ID:fk5RsWxh
Crazy 4 You

5 :なまえをいれてください:04/11/22 15:23:15 ID:BZDcGF5q
野口5朗

6 :なまえをいれてください:04/11/22 15:28:45 ID:BZDcGF5q
スーパー?
スペシャル?


いんや、マッスルがイイ!  とか言ってみる。



7 :なまえをいれてください:04/11/22 15:31:46 ID:BZDcGF5q
バ0ンナウチ3

8 :ねこせんしゃ:04/11/22 16:50:23 ID:PCjeQiQE
それにしても、クロスケーブルで
PCとXBOX繋いでMP3のデータぶち込める
ことが、こんなにありがたいと思うつは、、、
BO3って面白過ぎ!!


9 :なまえをいれてください:04/11/22 18:37:11 ID:LlBihiew
↑何を言ってるかわからん俺って、まだ脳内ヲタじゃないんだと安心する。


10 :なまえをいれてください:04/11/23 14:45:19 ID:DGUlq01w
普通わからんか?
てことは、俺は普通じゃないんか・・・


11 :なまえをいれてください:04/11/24 15:17:08 ID:Rl8y3R9k
バーンナウト

12 :ねこせんしゃ:04/11/24 15:38:50 ID:EMwG9gov
こんなに有り難いと思うとは、、、XBOXユーザー限定の話ねw
「ミュージックミキサー」って今、普通には手に入らないのかな?
もしそうなら非常に残念だぽ
MSもサポセンに連絡してきたLIVE契約人なら無償で上げなさいってねぇ

注意点は、クロスケーブルとIPアドレスをヅラすってことか?



13 :なまえをいれてください:04/11/24 18:21:40 ID:Rl8y3R9k
すまん、おれにもわからん。マニアですね。

14 :なまえをいれてください:04/11/25 08:00:36 ID:yjyBtfiG
で、結局ゲームのほうはどうなんだ?

15 :なまえをいれてください:04/11/25 08:12:32 ID:xiM7ZxJP
【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】8台目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099207905/


16 :なまえをいれてください:04/11/25 10:47:51 ID:h/I7bqiX
「最初のスレに『part1』的なスレタイを付ける奴はロクな奴じゃない」法則がまたもや発動か。

そもそもいつ発売のソフトだと思ってんだ。
今まで一度もスレが立ったことないと本気で思ってんのか?
誘導するのも阿呆らしいからひとりで何周でもしててくれ

17 :なまえをいれてください:04/11/25 13:37:07 ID:JDv7xHol
このゲームはバーンナウトの3だよ!
>>14

18 :なまえをいれてください:04/11/25 16:40:42 ID:dYY2VuSC
http://www.eidosinteractive.com/games/embed.html?gmid=149
これってどうなんだろ?名前的にもスゲーにてるけど・・

19 :なまえをいれてください:04/11/25 17:30:07 ID:JDv7xHol
だれかランナバウトと間違ってねーか?

20 :なまえをいれてください:04/11/26 16:59:39 ID:uHN0rlNO
テイクダウンと間違ってねーか?

21 :なまえをいれてください:04/11/29 19:03:31 ID:ytOPVYew
テイクツーと間違ってねーか?

22 :なまえをいれてください:04/11/29 20:16:02 ID:PWwzJ+kB
漏れ、めっさヘタ糞なんで、ファミ通の攻略本買ってきた。
帯に、「大丈夫 ファミ通の攻略本だよ」って書いてあったから1400円だした。
でも、ぜんぜん大丈夫じゃなかった。それくらいのヘタレです。

23 :なまえをいれてください:04/11/30 10:56:36 ID:4mvZpOG3
速すぎる車はつまらない。

24 :なまえをいれてください:04/12/01 00:11:52 ID:jR3NyPMi
眼が充血する。

25 :なまえをいれてください:04/12/06 13:03:10 ID:4QtYJiaN
ミマタ

26 :なまえをいれてください:04/12/06 13:06:28 ID:4QtYJiaN
ちがった、イジュウウインがいた

27 :なまえをいれてください:04/12/09 13:41:30 ID:CFemH3a5
鼻血ぶーーーーーーー

28 :なまえをいれてください:04/12/15 15:57:04 ID:TsQA9+FT
うんこ

29 :なまえをいれてください:04/12/16 09:17:10 ID:FWY7thZ9
外人もうめーなー

30 :なまえをいれてください:04/12/16 13:13:04 ID:eJ3SOLtV
4はまだか〜〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)