2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年買ったゲームってなに?

1 :なまえをいれてください:04/11/22 07:45:20 ID:z/5z0TaF
おしえて!
※できれば感想も。

2 :なまえをいれてください:04/11/22 07:53:43 ID:MV8+LoQE
もしかして2?

3 :なまえをいれてください:04/11/22 07:55:53 ID:CPG0Enyw
3だったら・・・
3サーラなーが。

4 :なまえをいれてください:04/11/22 08:01:14 ID:tnNsQEaN
重複ですよー

5 :1:04/11/22 08:03:25 ID:z/5z0TaF
halo 【xbox】面白い
holo2 【xbox】まだやってない
ウイニングイレブン8【ps2】おもしろいけど遅くなる時がやだ…
ウイニングイレブン7 インターナショナル【ps2】(今年?)普通
モンスターハンター【ps2】面白かったかな?
戦国無双【ps2】ほとんどやってないからなんとも言えないけど普通かな?
マリオカート【GC】普通。でもスーファミの時みたいに夢中にはならなかったなぁ、大人になったから?
番外(なつかしくて買い直したものとか)
ドラゴンフォース【サターン】俺のなかで最高に近いゲーム
デビルサマナー【サターン】面白いけどロード長いのと戦闘が長いかな…
ガーディアンヒーローズ【サターン】今やっても面白かった、荒いけど。
タワー【サターン】面白いと思うけどもうまたやろうって気持ちにはならない
ナイツ【サターン】やだ
ガングリフォン【サターン】いいと思うけどね、xboxでまたでるみたいだけど
デイトナUSA【サターン】昔は面白いって思ったんだけどね
セガラリー【サターン】昔は面白いって思ったんだけどね

忘れてるのも何本かある様なきがするけどこんな感じ。


6 :なまえをいれてください:04/11/22 09:15:03 ID:NZ1UCGVq
重複です

7 :なまえをいれてください:04/11/22 11:23:21 ID:ho60z1DS
重複だね

8 :なまえをいれてください:04/11/29 01:31:37 ID:CoLvkV7M
ゲームにカネ使うのもったいなくない?

9 :なまえをいれてください:04/11/29 01:34:24 ID:wMP4fSCr
>>9
こんなスレageるに時間使うのもったいなくない?

10 :なまえをいれてください:04/11/29 01:35:33 ID:Q+u7+4gv
>>9
お前面白いな

11 :なまえをいれてください:04/11/29 01:36:57 ID:Jf9RBekU
>>1
おまいみたいな厨房は貴重なおこづかいでゲーム買うんだろうが、財力のある
大人は衝動買いするからいちいち覚えてない

12 :なまえをいれてください:04/11/29 01:49:28 ID:f4ztduv+
オネーチャンバラ。怪しかったけど、やっぱりすぐ売った・・・。

13 :なまえをいれてください:04/11/29 01:52:59 ID:b0z2TORk
どよめきホモリアル
怪しすぎて買ってすぐ売った。

14 :なまえをいれてください:04/11/29 02:03:04 ID:cuBrb46H
週に3〜4回はこの板を見に来るのに
今年になって一本もゲームを買っていない事に気が付いた。

15 :なまえをいれてください:04/11/29 02:06:33 ID:f4ztduv+
2000シリーズって期待しちゃダメなの?

16 :なまえをいれてください:04/11/29 02:17:49 ID:KilJoBJu
>>14
俺もこのスレ見て今気づいた…
買ってないどころかゲーム機の電源一回も入れてない…

17 :なまえをいれてください:04/11/29 02:18:04 ID:ABqShhre
ぷよぷよだけ。

一週間に合計1時間くらいやってた。普通におもしろい。

18 :なまえをいれてください:04/11/29 02:29:54 ID:cVjm0k2N

 
                       サクタ対戦

19 :なまえをいれてください:04/11/29 05:24:58 ID:BFN8efYE
サルバトーレはかなりおもしろいぞ

20 :なまえをいれてください:04/12/03 23:03:23 ID:3FO3iic5
ギャルゲッチュ!

21 :なまえをいれてください:04/12/25 16:29:45 ID:TYdEX/fd
盛り上がらんスレだな。
>>1の盛り上げ方が下手糞。スレは最初が肝心でっせ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)