2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSポップン10てどうよ

1 :なまえをいれてください:04/11/16 21:50:19 ID:ASkn09Xy
1ゲット

2 :なまえをいれてください:04/11/16 22:03:22 ID:7V/jROJX
2げと

3 :なまえをいれてください:04/11/16 22:03:51 ID:0BR4lIdQ
3げろーん

4 :なまえをいれてください:04/11/16 22:09:07 ID:iQi9lGdD
4ゲエト

5 :なまえをいれてください:04/11/16 22:10:20 ID:qaU0Qkor
本スレで十分だろ屑>>1死ねサバ

6 :なまえをいれてください:04/11/18 04:17:47 ID:ONhc7idP
30分ほど前に近所のZESTでコントローラ付買ってきたよ

7 :なまえをいれてください:04/11/18 09:10:04 ID:I43hSlBi
そうか

8 :なまえをいれてください:04/11/18 13:37:14 ID:NlkGf0TO
草加せんべい

9 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/18 13:38:51 ID:Aj8UYFDo
" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ




10 :なまえをいれてください:04/11/20 15:23:38 ID:KVsfDP0M
アオニサイの絵が好きじゃない。そんだけ。

11 :なまえをいれてください:04/11/21 02:30:28 ID:Fq6RtmcA
明日売ってくる

12 :なまえをいれてください:04/11/21 02:38:16 ID:6aTLGo7k
>>11
買ってすらいないくせに「売ってくる」発言かよw

13 :なまえをいれてください:04/11/21 03:07:05 ID:Fq6RtmcA
決め付け厨キター!


いや、買ったよ。特別版をな…

14 :sage:04/11/21 03:38:58 ID:0yI3TiFu
テンプレどこにある?

15 :なまえをいれてください:04/11/21 14:17:24 ID:0r22Q3Xw
隠し曲が出ない…ルーレットム図化しい

16 :なまえをいれてください:04/11/21 15:41:29 ID:jNOSsd84
セイントセイヤ最高

17 :なまえをいれてください:04/11/21 19:24:41 ID:aVcV56Q4
ああ・・・・ニコ萌え・・・・早くエレクトロでないかな・・・

18 :なまえをいれてください:04/11/22 01:47:03 ID:WqKVse6s
アオニサイの絵が嫌いになってきた。

19 :なまえをいれてください:04/11/22 09:54:42 ID:hWrDEsEH
アオニサイの絵は嫌いじゃないけど動きが大嫌い
ラッテとかスミレとか力いれすぎてて浮いてる

20 :なまえをいれてください:04/11/22 17:09:36 ID:07RAMKIj
隠し曲がうまく出せません・・・・
お星さまにお願いOFFにしたんですがこれっていつ隠し曲が出るんですか?

21 :なまえをいれてください:04/11/22 19:42:11 ID:WqKVse6s
>20
タイムリリースにかけるんだ!
アーケードプレイ時間が4〜5時間で少しずつ隠しが解禁されていく

22 :なまえをいれてください:04/11/22 20:38:19 ID:07RAMKIj
↑有難うございます!

23 :なまえをいれてください:04/11/22 21:31:43 ID:Oy3y+jQg
タイムリリースって
「お星様にお願い」をoffにしなきゃだめなの?

24 :なまえをいれてください:04/11/23 01:10:17 ID:kV10eqgK
お星様邪魔臭いから自分はオフにしてやった。
タイムリリースで隠しそろえたよ。

25 :なまえをいれてください:04/11/23 08:33:33 ID:BPDJsOb6
今回のは時間かければいつか全部そろうってもんじゃないしな

26 :なまえをいれてください:04/11/23 15:05:15 ID:oqNbu42o
一方で、1回プレイしたら運よく全解禁され、訳が分からず
もう終わりなの?とションボリする人もいます

27 :なまえをいれてください:04/11/23 17:04:37 ID:BPDJsOb6
え、そんなのあるの?
何をそろえればいい?

28 :なまえをいれてください:04/11/23 20:11:59 ID:BPDJsOb6
神様か

29 :なまえをいれてください:04/11/23 23:38:54 ID:nlSXyeim
神様にお願い
シークレットを
シルブプレ
出た!

30 :なまえをいれてください:04/11/24 01:14:57 ID:E0KPaOYo
自分も第一回目にいきなりシークレット大放出で('A`)になったわ。

なぜスロット形式にした?バケツじゃダメだったのか?
あとラッテが何で2キャラに別れてんの?

31 :なまえをいれてください:04/11/24 13:36:14 ID:vQi2QNc1
Ratte
出身地:ほうき座のもっとむこう
趣味:たのしいことを想像すること!
好きなモノ:どこかにいる双子のいもうと
嫌いなモノ:おばさまと一緒のティータイム


つまり、Lotteは双子の妹なんじゃネーノ('A`)

32 :なまえをいれてください:04/11/24 20:24:08 ID:WQvy2S3a
CS9の無駄に長いギャンブラーZよりは、今回のスロットはマシだと思う自分。
エキスパート即キャンセルスロット連打は、別のことしながら片手間でできるしw
て、そんなプレイスタイルを望んだわけじゃないだろ… orz
頼むから、やってて楽しいミニゲームを考えてくれ。>konami

33 :なまえをいれてください:04/11/24 20:24:27 ID:UHKxov73
アオニサイキャラの話題がでているので
アオニサイの絵は可愛いし、キャラへのこだわりは一番強いと思う
毎回キャラがこってるし、キャラ選択のキャラの顔まで工夫してて、
本当に凄いと思うよ。でもね、あきらかに浮いてるから
スミレなんて、誰が見てもひいきされてるって思うよ
一人一人にそんなこだわんなくていいから、新曲に新キャラ書き下ろそうよ
曲を無視したキャラもプロとしてどうかと。人気とりはいいからさ
あとツバサとかラッテのくねくねした動きはやめて。キモい

34 :なまえをいれてください:04/11/24 20:40:50 ID:UHKxov73
RGBなんてひどい
曲を聴いてキャラをイメージして描くハズなのに、
「じつは入社当時から、HIPHOPが来たときにと描いてたキャラでした。」
だもんなあ…。自分のオナニーキャラを描いただけ。
ちなみにぐるっぱ〜を描いたtamは、ぐるっぱ〜は
アーティストさんのイメージが強かったキャラって書いてあった。V.Bも曲と合ってるし
まあクリアトーンにあのペンギンキャラを使用しなかっただけいいのかな…

35 :なまえをいれてください:04/11/24 22:00:46 ID:E0KPaOYo
アオニサイは1人で突っ走りすぎだ。
アオニサイブランド立ち上げて絵を描いたらどうよね?

CSポップンチームから永遠に抜けて。

36 :なまえをいれてください:04/11/24 22:17:24 ID:AlmwYFGt
ACのKAKKIよりはマシ。

37 :なまえをいれてください:04/11/25 05:22:34 ID:8oz0QPkr
11の電話はよく出来てたと思う

38 :なまえをいれてください:04/11/25 17:04:43 ID:mnIxNnGI
おまえらホントにポップン好きなんだなぁ

39 :なまえをいれてください:04/11/25 20:42:23 ID:YJRIu1Cs
半分意地でやってるよ。
もう戻るに戻れんしさ…

40 :なまえをいれてください:04/11/25 23:48:39 ID:4RzRqhq1
自分も惰性で… ファイナルまでは付き合おうかな…。




アオニサイ、CS6までは好きだったよ。

41 :なまえをいれてください:04/11/26 21:44:47 ID:EWMaBJgu
アオニサイはもういいよ…

42 :なまえをいれてください:04/11/26 23:09:19 ID:T7TpjZT5
コンテンポラリーネイションのキャラ描いた人だれだろ
好きだなああいうの

43 :なまえをいれてください:04/11/27 06:37:40 ID:6Y9MZbPn
<41 ごめん話戻す
<40 CS6までって、CS6から参加じゃなかったか?
それって、つまり…そういうこと?

44 :なまえをいれてください:04/11/28 00:15:33 ID:pUWqTkB7
アオニサイはもういい ってのは アオニサイはもうイラネってことな。

45 :なまえをいれてください:04/11/28 07:47:49 ID:R6kTOOH1
CS10のカードをいろはで使うとCSキャラが使えるんだってさ
アオニサイキャラじゃないキャラ使わせてねコンマイ

46 :なまえをいれてください:04/11/28 14:57:17 ID:pUWqTkB7
6以前のCSキャラ使いたい。ヒカルとか

47 :なまえをいれてください:04/11/28 19:19:27 ID:CO0EfOqV
だっき〜しめたい〜♪
……懐かしいキャラだな

48 :なまえをいれてください:04/11/29 11:30:28 ID:zwUiYtHL
ちなみに使えるのはCS10のキャラね

49 :なまえをいれてください:04/11/29 21:13:49 ID:W5IgB5nD
激しくイラネ('A`)

50 :なまえをいれてください:04/11/29 21:16:11 ID:XjuJ36o0
CS10のキャラって言っても新キャラだけだよな
候補キャラって何人くらいいる?

51 :なまえをいれてください:04/11/30 11:54:13 ID:XvBZ5Kbx
CS10のキャラだけかよ。あんな糞キャラ使えても嬉しくもなんともないな。
せめてCS10の曲が選べるとかしてくれよ。

52 :なまえをいれてください:04/11/30 14:02:52 ID:gT52m+hh
どうせならCS10カード買えなかった人の為にAC12の隠しでCS10のキャラ
が出るのが良い

53 :なまえをいれてください:04/11/30 15:48:39 ID:fPvyJ9Lb
解禁されればカードなくてもどうせ使えるよ
いつもそうだし

54 :なまえをいれてください:04/11/30 16:09:12 ID:IPJvSAqT
そういえば9の時の全種類購入特典カードはほとんど意味無かったなぁ

55 :なまえをいれてください:04/11/30 19:42:07 ID:xernWP7D
スロットだめだ〜…前のギャンブラーZも散々だったけど。
バケツが良かった。
ってか、バケツ期待してたのに…!!

56 :なまえをいれてください:04/11/30 23:13:29 ID:QamkHEXJ
時間はかかるけど確実に解禁していくってのがいいのにな
あれじゃ狙って解禁しないように出来るじゃないか

57 :なまえをいれてください:04/12/02 16:20:43 ID:JHdhQ9QV
CS10のキャラかよ。糞イラネ
キャラじゃなくて曲を使わせろ

58 :なまえをいれてください:04/12/02 17:12:41 ID:jiGYAszN
↑同士私もACでCSの曲やりたいです

59 :なまえをいれてください:04/12/04 00:54:33 ID:qHr1C/jx
家庭用のポプ10にBeForUとか小坂りゆの曲入ってる?

60 :なまえをいれてください:04/12/04 03:50:18 ID:6xyRpPzA
ビフォユは入ってる。
ガールズロックエクストリームとかいうジャンルで。
チカラだっけ?

61 :なまえをいれてください:04/12/04 09:44:32 ID:qHr1C/jx
60
出す条件教えて下さい。

62 :なまえをいれてください:04/12/04 22:44:24 ID:6xyRpPzA
あいにくだけど出し方は知らない。
スロットかタイムリリースでどうぞ。

63 :なまえをいれてください:04/12/04 23:09:36 ID:qHr1C/jx
タイムリリースって何ですか?初心者ですいません

64 :なまえをいれてください:04/12/05 08:17:50 ID:JCgoZqST
59は釣り?マルチやめろアケ板はスレ違い

隠しは一曲を除いて全部星願ででる
エキスパで一曲目で落ちるを繰り返せばそのうちでる
釣られてやったよ。満足しただろ?とっとと巣にカエレ!

65 :なまえをいれてください:04/12/05 20:20:44 ID:yOzqfq1B
まぁ、

   ○○○
  ○(・ω・)○ モッチつけ
   ○○○
  .c(,_uuノ


66 :なまえをいれてください:04/12/06 21:48:01 ID:+nD49k3o
やかましい モチモチ野郎ッ!
お前みたいな奴は俺が食ってやるッ!

67 :なまえをいれてください:04/12/08 10:39:42 ID:BHOVI1cg
今日ポンデリング買ってくっか。
まだ105円だよな。

68 :なまえをいれてください:04/12/08 14:11:37 ID:1O69nZO8
CSカード特典キャラはラッテ(だっけか)でした





|||OTZ

69 :なまえをいれてください:04/12/08 18:49:49 ID:BHOVI1cg
>68
い、イラネー…('A`) CSキャラはアオニサイのオナヌーキャラばっかだな

70 :なまえをいれてください:04/12/10 08:35:19 ID:6VRvnYYd
アオニサイ氏ね

71 :なまえをいれてください:04/12/13 09:06:10 ID:37ajlSiu
そうだね〜

72 :なまえをいれてください:04/12/13 15:21:17 ID:fyzRgWLB
ACでもポップンクリスマスがプレイ出来る件について

73 :なまえをいれてください:04/12/13 18:30:31 ID:37ajlSiu
CSだけじゃねーんかYO。

74 :なまえをいれてください:04/12/13 20:48:21 ID:C9Ne+g1a
どうよか…うむ。

75 :なまえをいれてください:04/12/16 19:01:40 ID:u4LH8YcJ
ハイーキョ

76 :なまえをいれてください:04/12/17 09:00:55 ID:Y+aqdlKA
アオニサイのオナニーはつまらん

77 :なまえをいれてください:04/12/19 11:24:09 ID:pWdtVQLf
スロットの時に画面を見ないで適当なタイミングで押したら当たりまくるようになったのは俺だけか?

78 :なまえをいれてください:04/12/20 01:24:00 ID:2zjPhbQh
>>77
俺も俺も

79 :なまえをいれてください:04/12/20 12:51:49 ID:ij/FXULE
ランダム選曲が無いのが惜しい

80 :なまえをいれてください:04/12/21 00:09:13 ID:4p+ZhTv1
女王様にお願い!
ロウソクを
オーイェイ!

81 :なまえをいれてください:04/12/21 14:46:56 ID:vF6pvI0/
正直CS曲にオンチな奴入れるな。

クリアトーンとか最悪

82 :なまえをいれてください:04/12/21 19:20:40 ID:CV0uSYe8
ちょっとお聞きしたいのですが、
新堂敦史はなぜにいないんですか??

盗作問題があったとちょっと聞いたのですが…

83 :なまえをいれてください:04/12/21 19:31:30 ID:E982JMfz
新堂敦士盗作検証スレッドその21だWA!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100173065/

84 :なまえをいれてください:04/12/25 20:53:46 ID:APuSG/tC
CSって何ですか?

85 :なまえをいれてください:04/12/25 21:18:40 ID:xHD3fgf0
CONSUMER(コンシューマー)の略
要するに家庭用の事

ちなみにACはARCADE(アーケード)
つまり業務用(ゲーセン版)

86 :なまえをいれてください:04/12/25 22:50:33 ID:APuSG/tC
>>85
なるほど。ご丁寧にありがとう

87 :なまえをいれてください:04/12/26 16:29:14 ID:l8V0FCG/
おいおまいら、CS10のポプクリといろはのポプクリ正直どっちが好きだ?

88 :なまえをいれてください:04/12/26 21:00:08 ID:Oykb5YAP
ポプクリって何?

89 :なまえをいれてください:04/12/27 01:37:00 ID:yfy8s77U
自分は星願でシークレット出してるんですけど、タイムリリースでも隠し曲全部出ますか?誰か教えて下さいm(__)m

90 :なまえをいれてください:04/12/27 10:14:41 ID:2dIGfbvi
タイムリリースでも全部出る。

以上。

91 :なまえをいれてください:04/12/27 13:00:04 ID:jEd4Peke
>>83

なるほどー。新堂敦士は消えたのか。
ご丁寧にありがと

92 :なまえをいれてください:04/12/27 17:53:10 ID:FjkRXLCM
今何時間プレイしたか確認できるやつないの?

93 :なまえをいれてください:04/12/27 21:27:35 ID:gTKktO4i
CS10買ったよ!

練習したよ!

いろはには練習した曲入ってなかったよ('A`)

94 :なまえをいれてください:04/12/27 23:04:00 ID:+St9gJC3
>>93
かっこいいな、お前…('A`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)