2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】バイオ4優良版GCで先行発売【祝】

1 :なまえをいれてください:04/11/16 09:50:04 ID:/PEiaUyI
あのプレイステーションで有名になったバイオハザード
シリーズ本編の最新作がプレイステーション2より先駆
けてゲームキューブで先行発売するとのことだ。

●2005年1月27日←もうすぐじゃん♪
●8190円←安すぎ!!驚きの価格
●先着購入特典シークレットDVD
・ゲームメイキング映像収録
・幻のバイオ4プレイ映像収録
・プロモーション映像全ver収録
・その他←これはPS2ユーザーに向けての謝罪Vか?
●いまだに発売未定のPS2版に比べ全てのクオリティ
 が高い仕様←なんという特別待遇か!!

2 :なまえをいれてください:04/11/16 09:52:26 ID:Dhy4l4OC
222

3 :なまえをいれてください:04/11/16 09:53:31 ID:8b52Raa6
まじで!?
やっべ知らんかった
GC買いに行こっと

4 :なまえをいれてください:04/11/16 09:53:50 ID:FxrerCCA
>>1
もういいんだ・・・もう・・・

5 :なまえをいれてください:04/11/16 09:55:58 ID:9XRAKhTj
GCって今中古どのくらいで買えるの?

6 :なまえをいれてください:04/11/16 09:58:39 ID:oF6Rgg0L
>>5
1万くらいじゃね?

7 :なまえをいれてください:04/11/16 10:01:33 ID:qN1WOTQD
>>6
マジで!?
やっべ、そんなに安いとは知らんかった
GC買いにいこっと

8 :なまえをいれてください:04/11/16 10:06:14 ID:olPD2IcS
海外掲示板のウワサによると今回のバイオはフルポリゴンらしい。
しかも好きな所を見れないエセフルポリゴンゲーではないとのこと。
いままでの1,2,3は一枚絵だったから多分ガセネタだとは思う。

9 :なまえをいれてください:04/11/16 10:09:03 ID:pXZMSSjC
主人公は2のレオンらしいが?

10 :なまえをいれてください:04/11/16 10:13:23 ID:I108MZ7n
社員がたてたスレか?
優良版じゃくて不完全版の間違いだろ?
不完全版に8,190円は高すぎるだろ。
どうせ1年後にはPS2、GC同時発売
バイオハザード4完全版が出るから
GCユーザーもそれまで待った方が賢い判断だな。


11 :なまえをいれてください:04/11/16 10:14:14 ID:gszbXHJS
>>9
2ってバイオの中で一番売れてるんでしょ?
まぁそのチョイスは納得かな。
2クリアしてからずっとあの謎の女の事が気になってたんだけど
あれエイダだよな。
4に登場すると予想

12 :なまえをいれてください:04/11/16 10:16:35 ID:NfNUzsc0
>>10はなんでムキになってんの?

13 :なまえをいれてください:04/11/16 10:17:24 ID:YA7cub+P
バイオすげー
GCにも出してくれて任天堂ファンの事も良く考えてくれてる

14 :なまえをいれてください:04/11/16 10:18:57 ID:NL+pahvx
来年の話ジャン!






























デメント

15 :なまえをいれてください:04/11/16 10:20:18 ID:CPRfhJT1
おいおい4が発売するのがわかってうれしいけど、
発売までほんとあと少しだな。
発表されてからこんなスピード発売なんておもい
きったことをするもんだ。

16 :なまえをいれてください:04/11/16 10:23:51 ID:hRMATSak
>>12
察してやれよ…
理由は>>1に書いてあるようなもんだ
まあPS2ユーザーに向けての謝罪会見でもその内あるんでない?

17 :なまえをいれてください:04/11/16 10:27:42 ID:lEj8qcJJ
>>1
おいおい、外伝か何かならともかく本編がPSかPS2以外で
出るわけないじゃん
そんなのでは誰も釣られんよ

18 :なまえをいれてください:04/11/16 10:28:55 ID:I108MZ7n
カプコン工作員必死だな
ベロニカの時の流れを教訓に
GCユーザーは二度とカプコンに
騙さて不完全版を掴まされないように
注意が必要だな

19 :なまえをいれてください:04/11/16 10:30:49 ID:k0YO/Mwa
ネタだとは思うがGCしか持ってない貧乏人の自分としては
実現してくれたらかなりうれしいな。

20 :なまえをいれてください:04/11/16 10:32:18 ID:pgNJADXb
やべw
バイオとかできるのまじやば過ぎww

21 :なまえをいれてください:04/11/16 10:35:26 ID:th3c1H9A
( ´,_ゝ`)プッ
PS系の機種ではないGCで出ることすらありえるわけないのに
そのうえ先行発売?
あっはっはっはっ、にいーさん冗談きっついわ〜

22 :なまえをいれてください:04/11/16 10:40:19 ID:132rU4dh
>>1
これ以上GCユーザーをぬか喜びさせるような真似をするな!
FF7の続編がGC出るだの相変わらずだな出川は。

23 :なまえをいれてください:04/11/16 10:41:52 ID:vBkwGS6r
どう見てもGCユーザーの工作だな
バイオスレ2個あるんだから、新たに立てる意味はない
妊娠てやつか

24 :なまえをいれてください:04/11/16 10:42:22 ID:132rU4dh
あ〜あ、これでまた妊娠がバイオ新作がGCで発売されるって
大はしゃぎするんだろ〜な
出るわけないのに・・・

25 :なまえをいれてください:04/11/16 10:44:38 ID:4KLO2UMS
熱心な某家電メーカーの信者サン達は涙で枕を濡らす事になるでしょうねw

26 :なまえをいれてください:04/11/16 10:45:20 ID:2VZuoRv7
嘘かほんとか知らんがとりあえずGC買っとくか

27 :なまえをいれてください:04/11/16 10:48:18 ID:aftXW+V6
>>25
いや〜、これはさすがにネタでしょうな
GCユーザーの自分としては悔しいがこれは想像出来ん

28 :なまえをいれてください:04/11/16 10:52:20 ID:fmBTH+wV
なんだGCでもできるんじゃん。
わざわざバイオのためにプレス手2買わなくて良かった。

29 :なまえをいれてください:04/11/16 10:54:39 ID:aftXW+V6
出来るかな〜?
出来たらかなりうれしいな〜
PS2はバイオ本編は発売されてないから買ってないんだよな〜

30 :なまえをいれてください:04/11/16 10:58:45 ID:EhXbb9Cm
・・・自虐スレ?

31 :なまえをいれてください:04/11/16 11:02:49 ID:buembD3l
GCでバイオ4が先行発売されると聞いてやってきますた!

32 :なまえをいれてください:04/11/16 11:07:12 ID:Dro/sLEm
あれ?バイオ4ってPS2で来年末発売予定だろ?
GCでは来年の1月に出るの?
それだったら俺も含めてみんなGC版買っちゃうに決まってるじゃん。

33 :なまえをいれてください:04/11/16 12:24:53 ID:A95+QO+Y
こんな糞スレageないでくれ。

34 :なまえをいれてください:04/11/16 12:26:33 ID:+Z/HNQx9
なんだ、この糞スレは・・・
今更バイオ4が∂って騒いでやがる。
両機種ででるんだから2本かっちまえ。
PS2版にはオマケ要素がつくんだからよ(゜Д゜)

35 :なまえをいれてください:04/11/16 12:38:02 ID:Nf2Kq1nV
つかない

36 :なまえをいれてください:04/11/16 12:47:11 ID:DhOiOZ4/
つくけどたぶんたいしたことない。

37 :なまえをいれてください:04/11/16 12:48:42 ID:pY2d40zF
クソニカのおまけはひどかったもんだ。

38 :なまえをいれてください:04/11/16 12:56:46 ID:OIyBrDls
ここまでユーザーをコケにしているカプコンに貢いでどうすんのって感じだ。
すっぱりとコケて欲しいね、両機種とも。

39 :あふぉ:04/11/16 13:00:57 ID:SwpIH9GT
おまいら!そんな事言ってても(ry

40 :なまえをいれてください:04/11/16 13:09:09 ID:T/OrI5q9
優良版、じゃなくてさぁ…

「有  料  β  テ  ス  ト  版」

の間違いだろ?
PS2の完全版に向けてのデバッグソフトだよ

41 :なまえをいれてください:04/11/16 14:11:12 ID:2HNRUDX7
何このスレ…

てかバイオ4,GCで1月27日出るじゃないですか。
それについて語ってるの?
別に先行発売でも何でもないと思うんだけど…>>1は必死になってヴァカなの?
私がこのスレ理解してないだけですか

42 :なまえをいれてください:04/11/16 14:24:05 ID:IxjhqKVa
私がメーカー当事者ならどうするか。

速攻、謝罪しますね。
三上氏あるいは小林氏あたりに会見させて。
コアユーザーの怒りが大きいのはバイオハザードを愛し、メーカーの言葉を信じてきたからこそ。
だから真摯にお詫びする。今回の決定に至った理由も恥も外聞もなく発表する。
GC版バイオハザード独占供給の発表のような生意気さでは逆効果です。「お詫び」するんですから。
私なら土下座はせず、壇上で発表後に頭を下げます。
謝罪することは格好悪く、男を下げると思う人がいるかも知れませんが実はその反対で、
男の株を上げるってもんです。
その勇気、その作品に対する愛情、本物の誠意がコアユーザーには必ず伝わります。
コアユーザーはそれからはもう何も言いません。言ったり冷やかしたりするのは、
バイオを愛するユーザーではないので無視。
格好だけでは駄目です。某政治家や某タレントの権謀術数としての謝罪は見苦しい限りです。
大の男が涙の会見や大げさなパフォーマンス。

ま、でも、時間が過ぎたからなぁ…。やるなら速攻、明日にでも。


43 :なまえをいれてください:04/11/16 15:10:08 ID:+Z/HNQx9
三上謝罪の話はやめれ。
他スレでも同じ事言ってるんだからわざわざ糞スレ来てまで持ち込むな。
ループするだけだ。

44 :なまえをいれてください:04/11/16 16:04:52 ID:qaU0Qkor
え、PS2でしか発売しないんじゃなかったの?

45 :なまえをいれてください:04/11/16 17:24:31 ID:+Z/HNQx9
↑もまえは今更何言ってんだ?
バイオはGC独占だったのを糞カプが赤字解消の為にPS2に移植するんだとよ。

46 :なまえをいれてください:04/11/16 17:57:54 ID:Ii0RqTDU
ベロニカ発売直前のドリカスヲタを見ているようだ。
そろそろバカプコンって会社を理解しろ。

47 :なまえをいれてください:04/11/16 20:27:17 ID:uVPJSQoO
バイオ4ってGCでも出るのか…
売れるの?

48 :{-Å°} ◆AxsX1UWQic :04/11/16 20:28:01 ID:CAe7d3q4
>>1
オメ!

49 :なまえをいれてください:04/11/16 20:32:13 ID:acGBZ+Ym
これのためにお年玉でGC買う予定
同級生にも俺の知っているだけで同じ考えの奴が30人以上いる

50 :修羅:04/11/16 20:34:04 ID:OK+JdXsv
PS2版の発売日は2005年末…
あと1年じゃん

51 :なまえをいれてください:04/11/16 20:36:39 ID:b+tUfnQK
優良版GCとか言うから
三上がやっとGCユーザーのフォローしてくれたのかと思って期待しちまったよ

・・・○| ̄|_

52 :なまえをいれてください:04/11/16 20:39:02 ID:efYR014Z
>>44
なんか知らんけどバイオ本編の4は元々当然のようにPS2で出る予定だった。
それがなんのいざこざがあったかわからんが、GC独占供給になった。
で、今はようやくPS2でGC版より大幅に発売日を遅らせて劣化版を出す予定のところまでこぎつけた。

53 :なまえをいれてください:04/11/16 20:39:03 ID:AQt+Fbx2
海外のXbox版待ち

54 :なまえをいれてください:04/11/16 20:41:18 ID:2/xTKLu7
>>49
おいおい俺みたいに冬休みにバイトして買おーぜ

55 :なまえをいれてください:04/11/16 21:00:26 ID:+Z/HNQx9
バイオと聞けばプゲラ降臨か・・・
プゲラがきたからもぅ糞スレが下痢スレと化す。

56 :なまえをいれてください:04/11/16 21:06:55 ID:MsliUCmm
1年も待ってらんね
GC版買う

57 :なまえをいれてください:04/11/16 21:15:47 ID:/IVTdQoy
調べたらほんとにGCで先行発売みたいだな
うっひょ〜、カプコンに大感謝

58 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/16 21:20:34 ID:Dj4UbY6s
>>54
バイトできる歳じゃねえだろ?

59 :なまえをいれてください:04/11/16 21:20:44 ID:/PEiaUyI
おいおいGC版ってPS2版より発売あとじゃなかったのかorz
しかも来年の1月27日ってもう目と鼻の先じゃん・・
仕方ないGC買うか

60 :なまえをいれてください:04/11/16 21:25:15 ID:GU378GF5
>>59
1さんこんばんわ

61 :なまえをいれてください:04/11/16 21:28:06 ID:yfQO+3zp
大神をGCでも出してくれたら今回の事は水に流そう

62 :なまえをいれてください:04/11/16 21:29:15 ID:9XRAKhTj
>>59
激同
PS2版が来年末でGC版が再来年の1月末とのことらしいから
調子こいてたのに、まさかGC版が来年の1月末とはな〜

63 :なまえをいれてください:04/11/16 21:50:17 ID:mVflPvi4
楽しみー♪

64 :なまえをいれてください:04/11/16 21:59:06 ID:dvkMXCbv
『どけどけーどけどけーじゃまだじゃまだどけどけー』

『バイオ4がPS2でも発売されるらしいじゃねーか馬鹿やろこの野郎め!』

『この野郎めGCで独占供給なのが殿様待遇すぎただけじゃねーか馬鹿やろこの野郎め!』

『バイオ4がPS2でも発売されるらしいじゃねーか馬鹿やろこの野郎め!』

『この野郎め劣化させて超出遅れ発売かよ馬鹿やろこの野郎め!』

65 :なまえをいれてください:04/11/16 22:04:39 ID:NtovPR2u
ワラタ

66 :なまえをいれてください:04/11/16 22:24:36 ID:xOGYpNIh
ここでバイオ4はPS2だけじゃなかったの?とか、PS2が先行発売じゃねーの?って言ってる奴らはネタだよね?

67 :なまえをいれてください:04/11/16 22:30:26 ID:wIWA1lan
わからんよ〜、世の中広いし

68 :なまえをいれてください:04/11/17 06:21:24 ID:tpPrIMjh
GCにはバイオ以外にも良ゲーがたくさんあるからそっちもよろぴくね♪

69 :なまえをいれてください:04/11/17 07:16:15 ID:Phn6QAqI
GC版先に買って、面白かったらPS2版やってあげてもいい
2005年末まで覚えてれば

70 :sage:04/11/17 07:30:46 ID:rdepdQkm
>>10
空気嫁

71 :なまえをいれてください:04/11/17 07:41:30 ID:XgBB2E9e
まぁカプンコも今それほど大ヒット作がなくてマズイ状況だし、
PS2で出せば確実に100万はいくソフトをガキ専用ハードだけでしか出さないなんてありえない。
つーか結局GCで出る大作ソフトは確実にPS2移植されるんだよな。
所詮GCなんてクズハードじゃ国民的ハードPS2には勝てないんだよ。

72 :なまえをいれてください:04/11/17 07:54:42 ID:WditZ1hg
冷静にごめんね。本当に優良版ならめちゃ嬉しいけど
キラー7といい、バイオ4といいジョーにしろ、昔の開発中画像から
明らかにネット、ファミ通等の画質が落ちてきてるんだけど・・・

明らかに足引っ張られてる・・・

73 :なまえをいれてください:04/11/17 08:39:12 ID:2RaAcBIb
だよな。素人目にも劣化が分かる気がする。過剰なだけとかそういうレベルじゃない気が。

74 :なまえをいれてください:04/11/17 09:40:00 ID:G11uNTzX
>>72
体験版があるから製品版で見た目の変化があるなら余裕で気づく
当然魚の光沢具合が良い写真は抑えてあるから、
それ一つ見ただけでも確かめることは出来るだろう。


75 :なまえをいれてください:04/11/17 09:43:16 ID:hXzVWl1l
>>72
もっと冷静になろうぜ
PS2ユーザーに画質の悪い絵をこれから植え付けていかないと混乱するだろ

76 :なまえをいれてください:04/11/17 09:48:26 ID:F2zcrloU
>>72
お前まったく冷静じゃないな。
しかもPS2に合わすとかいう都市伝説なんて信じてるのか。
全機種で発売されたソウルキャリバー2はPS2だけ明らかに汚かったというのにさ。
TOSにしたってそうさ。

77 :なまえをいれてください:04/11/17 09:51:04 ID:H+N9+ac+
で、>>71は放置しといていいの?

78 :なまえをいれてください:04/11/17 09:52:58 ID:MzhV+jXc
>>77
そんなニュービーほっとけ

79 :ねこせんしゃ:04/11/17 09:58:26 ID:+YvtzNFC
でも、ライトユーザーには
全く見分けがつかないレベル

画質が、なんていうのはPS2ユーザーには関係ない、ゲームが面白ければ
周りでXBOX持ってないし、GCももっててもマリモゲーしかやらされないから
幾ら綺麗でもパステルグラフィックは、PS2のゲームのムービー部のリアル寄りの綺麗さに適わない
コナミの色彩センスの方がゲーム部分もGCや他のハードのゲームより上田とPS2ユーザー固く思っているとこだろうね

80 :なまえをいれてください:04/11/17 10:04:35 ID:8dil30sn
http://www6.plala.or.jp/gamespace/top/new2003/09/0913.htm

こりゃこれから冬休みあけにかけてGC買う奴増加間違いなしだなスパロボGCとバイオ4をほしがる厨房は多いだろうね

81 :ねこせんしゃ:04/11/17 10:06:52 ID:+YvtzNFC
スパロボとBO4はどちらカってーッとオサーン狙いなのでは?

82 :なまえをいれてください:04/11/17 10:14:04 ID:Zibz1Cxl
>>79
ライトユーザーなんてしらん
確実にクオリティの高いモノを遊べている事実が大事
あとそのコナミのはアヌビスやMGSの事を言っているのだろうが
ありゃ容量を節約する為に色数を少なくしているだけだ。
そして今ひとつ。
マルチの人間にはPS2オンリーユーザーよりも選択肢があり、より多くの作品に触れられる機会が与えられている。
PS2ユーザーは所詮カゴの中の小鳥にすぎん。

83 :ねこせんしゃ:04/11/17 10:31:14 ID:+YvtzNFC
ライトユーザーなんて知らんって
コアで買うヤツは既にかてると思うのでつが?

でも、もう駄目なんですわ、PS2ユーザーの大半が
DQ,FF,GT以外は中古や2000シリーズを買って
楽しむのが目的、、、
PS2に全てが集まると思っているし、全てが一番いい状態で出来ていると思っているし
AV機器を買うつもりで買っただけでゲームは、おまけで出来るくらいとゆう気持ちにしかなっていない
あとGCはパーティーゲームなどが支流で
携帯ゲームでも味わえる面白さだと勘違いしている人も多い(事実か?)



84 :なまえをいれてください:04/11/17 10:48:32 ID:6KO9NbNb
めんどくせー奴らだな〜
http://ps2bbs.cside.ne.jp/cgi/Bio/yybbs.cgi

ここの『[55]大ショック 投稿者TK』
って奴のレスを追って性能の差を知れ
これでもPS2版待つならそれでいいだろ
俺はPS2で今年はDQ8とMGS3を楽しみ来年の1月にGCでバイオ4を楽しむ
それだけのことだ

85 :なまえをいれてください:04/11/17 11:46:32 ID:tmI3cYHD
まぁこれでGCは完全に不要ハードになったわけだが

86 :なまえをいれてください:04/11/17 11:48:33 ID:1N5jbnhK
まぁこれでPS2は完全に不要ハードになったわけだが

87 :なまえをいれてください:04/11/17 11:51:27 ID:ERnFClae
これマジ!?
良かった〜
PS2でしか発売されないと思ってたからPS2買っちゃうところだったよ

88 :なまえをいれてください:04/11/17 11:53:55 ID:eXWCseLA
>>87
激同
これでいらないハードは買わずにすみそうだ

89 :なまえをいれてください:04/11/17 11:58:19 ID:E4wL5BWf
リメイクバイオ
バイオ0
バイオ2
バイオ3
バイオベロニカ完全版
バイオ4優良版

皆さんもバイオはゲームキューブで楽しみましょうね♪

90 :なまえをいれてください:04/11/17 12:04:20 ID:cTUPYn6W
糞ステ2版買う奴ってほんとマゾだよな〜
目の前においしそうな豪華な食事を置いてくれて、他のみんなは
ガツガツ食ってるのに、一人だけそのまま放置してカビが生えて
まずくなったのを見計らって食べ始めてアヒャってるっていうかさー

91 :なまえをいれてください:04/11/17 12:08:54 ID:J8XncKjG
よりにもよってMGSの完結編をPS2なんてカスハードで遊ばないといけないとはな。
まともなハードならもっと高みを目指せたモノを。

92 :なまえをいれてください:04/11/17 13:43:59 ID:BNZza5az
GC持っていないんだけど、GC版だけ先行販売なんてありかよ!
GCのみの独占供給って儲が「噂」流してたけど、あんなの信じてなかったのに…。
先行販売ってことだったのか。GC買うしかないのか。
やっぱ超オモシロイ良ゲーであるバイオのために、みんなGC買うの?
GCユーザーだけずるい。

93 :なまえをいれてください:04/11/17 14:18:34 ID:EtwS2rx8
妊娠はこれだけが頼りだからな
もともと独占なんじゃなかったかい?

94 :なまえをいれてください:04/11/17 14:35:29 ID:SJ3tWImj
>>92
噂じゃなくて断言してた
バイオ4はGCでしかでさないと いろいろあったみたいで独占配給は崩れたけど…

95 :なまえをいれてください:04/11/17 15:17:42 ID:x5fI11Pw
その前に俺はバイオがやりたいからGCを買った。
4だけの為では無いのでどうでもよい。

つーか全機種持って各種ゲームしてる俺から言わせたら
まずそこから色々発言しろと言いたい。

96 :なまえをいれてください:04/11/18 06:41:21 ID:1P/U0Abo
優良版楽しみですー♪

97 :なまえをいれてください:04/11/18 07:46:15 ID:bH/gUOqT
妊娠、出川って言葉を普通に吐くやつがキモすぎるな・・・
ゲーム依存も進行しすぎると派閥意識がでてくるんだなー

98 :ねこせんしゃ:04/11/18 07:51:20 ID:DnUAmaVZ
>>95
マルチでも見切りを付けるタイミング外した香具師は迷惑極まりないねw

極端なこといえば
新品ソフトはFC版しか買わなかったらどうだろねw


99 :なまえをいれてください:04/11/18 08:31:06 ID:LgJd4QUM
おいおい、バイオ本スジはGCおんり〜で出すんじゃなかったのかよ
やってくれるなカプコン


















まぁGC持ってない俺にとっては
大 歓 迎 な ん だ が

100 :なまえをいれてください:04/11/18 09:23:22 ID:n1msC30S
                 =''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.        100get
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (・∀・)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  )





101 :なまえをいれてください:04/11/18 11:15:25 ID:wbtem6ER
101ゲト












(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

102 :なまえをいれてください:04/11/18 12:28:07 ID:XUp8wnAb
そういえば未だに釈明会見やら謝罪会見ないな。
どういう事だ。
そろそろおかしいだろ。

103 :なまえをいれてください:04/11/18 15:43:04 ID:LgJd4QUM
むしろ優良版という曖昧な飴でごまかされてるGCユーザーが哀れだ…

104 :なまえをいれてください:04/11/18 15:59:14 ID:Lk79TcPF
例えるなら、1月にステーキ食うか、1年後に余りの肉+スープ付きのを食うかの違い。

105 :なまえをいれてください:04/11/18 16:00:24 ID:rHMKk0zI
例えるなら、1月に生焼けの失敗作を食うか、1年後に理想的な焼き具合の完全版を食うかの違い。

106 :なまえをいれてください:04/11/18 16:03:59 ID:Lk79TcPF
ミディアムレアうまいよ、いい肉使ってますから

107 :妊娠ちょー必死だな(ゲラ:04/11/18 16:16:11 ID:lLftL0UW

妊   娠   ち   ょ   ー   必   死   だ   な   (ゲラ

108 :なまえをいれてください:04/11/18 16:17:04 ID:ySIY0jD7
GCという良ハードでバイオ最新作が出来るなんて幸せ〜♪

109 :なまえをいれてください:04/11/18 16:27:47 ID:LgJd4QUM
>>107
そっとしておいてやれよ
優良版ってだけで自らを納得させようと彼らも必死なんだ

110 :なまえをいれてください:04/11/18 16:34:05 ID:IWep7MRF
GCという良ハードでPS2ユーザーよりも一足…いや十足お先にバイオ最新作が出来るなんて幸せ〜♪

111 :出川代表:04/11/18 16:44:44 ID:wcAQf0KJ
PS2という糞ハードでGCユーザーよりも大幅に遅れて
劣化版を遊ばせて頂けるだけでも感謝です(^Д^)

112 :なまえをいれてください:04/11/18 16:50:47 ID:w1GmXaJZ
GCそのものが志望してるのにどうするんだろ?

113 :なまえをいれてください:04/11/18 17:10:10 ID:kS8nC90T
既に特典を貰えることが確定していて、GCという良ハードでPS2ユーザーよりも一足…いや十足お先にバイオ最新作の優良版が出来るなんて幸せ〜♪

114 :なまえをいれてください:04/11/18 17:18:25 ID:LgJd4QUM
今後、バイオ本スジはGCおんり〜で発売するって断言していたカプコン
それが時期が違えどPS2でも発売されることに…

お前らGCユーザーはこれをなんとも思わないのか?

115 :なまえをいれてください:04/11/18 17:33:42 ID:UPyFK+Qa
お前らみたいな乞食と違ってGCユーザーは余裕があるうえに
寛大だからね

116 :なまえをいれてください:04/11/18 17:45:52 ID:3R6F3LZA
>>114
俺も怒りを感じるよ
金の問題じゃない
結果的にメーカーの発表が嘘になったんだから
カプコンの言葉信じて動いたコアユーザーに謝罪くらいすべき。
誠意ある対応で事情を話し謝罪さえすればコアユーザーは寛大に許せたはずだ。
しかしカプコンは謝罪せずに「PS2ユーザーの要望」という言い訳に終始した。
これではコアユーザーが怒って当然。
ここまでユーザーバカにした筋の通っていない対応に怒るのは当たり前の話だと思う。


117 :なまえをいれてください:04/11/18 17:51:55 ID:Wc/h5j7b
独占供給が意味不明でやりすぎなだけで以前GCユーザーが
特別待遇なのは変わってないからどうでもいいよ

118 :なまえをいれてください:04/11/18 17:57:48 ID:qTqVbAoV
PS2ユーザーが激しい憤りを覚えているのは
3年前くらいから知ってますよ(苦笑
いやおそらくはDCベロニカの時からそうかな

119 :なまえをいれてください:04/11/18 18:12:24 ID:6aTUbhg4
あれ、バイオって3で終わってたと思ったけど4がGCで来年の

1月に出るのか。
じゃあ年明けにでもGC買いにいくか。

120 :なまえをいれてください:04/11/18 18:26:56 ID:8b1SM60V
★★★優良版の特徴の一部

・ロード時間が68%減
・劣化版に比べてグラフィックが強化されている
・光源処理の強化
・描画処理が高速化されている

121 :なまえをいれてください:04/11/18 18:34:19 ID:uMvlopAb
三上、謝れ! とにかく謝れ!

三上、謝れ! とにかく謝れ!

三上、謝れ! とにかく謝れ!

三上、謝れ! とにかく謝れ!

三上、謝れ! とにかく謝れ!

122 :なまえをいれてください:04/11/18 18:40:25 ID:Ce5cRr23
三上さんのおかげでDCベロニカ先行発売版、リメイクバイオ、バイオ0を楽しめました。
そしてバイオ4先行発売優良版特典付きを楽しむことが出来ます。
大感謝です!!

123 :なまえをいれてください:04/11/18 18:48:02 ID:uMvlopAb
三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

124 :なまえをいれてください:04/11/18 18:49:45 ID:Ce5cRr23
三上ありがとおおおおお!!!!

125 :なまえをいれてください:04/11/18 18:51:09 ID:uMvlopAb
三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

126 :なまえをいれてください:04/11/18 18:53:37 ID:Ce5cRr23
三上、おめぇにはいい夢を見させてもらったぜ
無茶しやがって、ったくよぉ

三上ありがとおおおおお!!!!

127 :なまえをいれてください:04/11/18 18:56:57 ID:uMvlopAb
三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや

三上およびカプコンは■ギではないか 謝罪広告の一つでも出せや



128 :なまえをいれてください:04/11/18 18:58:56 ID:X6n/laXY
必死だなwwww

129 :なまえをいれてください:04/11/18 19:01:22 ID:uMvlopAb
おまえがなwwww

130 :なまえをいれてください:04/11/18 19:01:37 ID:xx12VSj2
はっきりいってどうでもいい
バイオなんか面白いか?


131 :なまえをいれてください:04/11/18 19:03:17 ID:uMvlopAb
どうでもよくない
バイオハザードこそ日本ゲーム界の金字塔
三上氏こそ天才!

132 :なまえをいれてください:04/11/18 19:03:35 ID:X6n/laXY
>>130
お前が好きな糞ゲーよりはな

133 :なまえをいれてください:04/11/18 19:04:59 ID:uMvlopAb
>>132
オマエの相手はこっちだよボケェ!

134 :なまえをいれてください:04/11/18 19:06:17 ID:ITMw2J9O
バイオ優良版楽しみ〜♪

135 :なまえをいれてください:04/11/18 19:10:45 ID:uMvlopAb
なぜ三上は謝罪しないのか! 官僚や銀行トップでさえ頭下げてるぞ!

なぜ三上は謝罪しないのか! 官僚や銀行トップでさえ頭下げてるぞ!

なぜ三上は謝罪しないのか! 官僚や銀行トップでさえ頭下げてるぞ!

136 :なまえをいれてください:04/11/18 19:10:46 ID:pS5zyNZt
不完全版を8190円で売りつけるなんて、ふざけんなよカプコン!!

137 :なまえをいれてください:04/11/18 19:11:57 ID:ChCqslDs
特典も楽しみ〜♪

138 :なまえをいれてください:04/11/18 19:14:19 ID:uMvlopAb
三上&カプコンあやまれ! 独占供給発言は何だったのか、とにかくあやまれ!

三上&カプコンあやまれ! 独占供給発言は何だったのか、とにかくあやまれ!

三上&カプコンあやまれ! 独占供給発言は何だったのか、とにかくあやまれ!

139 :なまえをいれてください:04/11/18 19:19:26 ID:hszehuGa
謝罪は近い未来に起きるPS2版の発売撤回の時にまとめてするって言ってたよ

140 :なまえをいれてください:04/11/18 19:43:56 ID:XAZ1ykLp
まぁGCも買えない貧乏出川はへタレグラフィックの劣化版を一年後に楽しんでろwww

141 :なまえをいれてください:04/11/18 23:28:34 ID:XUp8wnAb
このスレ、良い虫よけだ。
少しマターリしる

142 :なまえをいれてください:04/11/19 00:19:21 ID:NIKbsZJs
予約DVDには土下座映像を収録だったらいいのにな
ttp://homepage3.nifty.com/yusim/engnews/news/november/1106.html

143 :なまえをいれてください:04/11/19 12:57:55 ID:06mA3fIY
>>115
金の問題じゃね〜だろボクェ
だからユーザーは喰いもんにされてるんだろが

ホントにバイオ好きなら抗議文くらい送ってみろや

144 :なまえをいれてください:04/11/19 13:46:46 ID:zJNOyLil
とりあえずお前はどうやって抗議文を送ってないとわかったのか
それから教えてもらおうか。
妄想の中で生きるしかないんだろうな乞食は。
乞食がネットで何を吠えようがこちらはリアルで何一つ困る事などなく、先行発売優良版を確実に乞食とは違いワインを軽くたしなみながら遊べるわけだが。

145 :なまえをいれてください:04/11/19 14:10:22 ID:bULWkLqD
GC買ってきたどー

146 :なまえをいれてください:04/11/19 14:14:23 ID:YnBfO7qf
>>145
おめでとう!
これで君も先行発売優良版を遊べることが決定した!

147 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/19 16:59:22 ID:FzsWNLFK
>>145
買ったのかよ・・

148 :前スレ987へ :04/11/19 21:52:31 ID:wtCHntMW
ボス戦が特別仕様になるとどうしようもなくつまらなくなるよ。
あのHALO2ですらそれをやってしまってそこが叩かれてる。
大木振り回しなんてのは、大木を使われる前に手榴弾で破壊してしまうことでどうとでもなる。
物理計算に力入れてるならそうしろって話だ。
体のどの場所でも打てるようになったと豪語するのなら、その腕を撃たせろって話だ。
そうする事で、攻略法の幅が広がり自由度が生まれる。
特別仕様では決められた事しか出来ない。これは古臭いゲームの手抜き手法だ。
作り込みの深さが足りないと、その場所だけの動きが加わってつまらなくなる。
しゃがみ動作がない?入れなかったのが失敗なだけ。
こんな2Dゲーみたいなことするなって話だ。発想が既存でしかなく古い古い。
頭振り絞ってLDゲームに似たものを入れてちゃお笑いだ。
まともな物理エンジン組む技術がありません、
豊富なパターンは作れませんと言ってるだけ、恥ずかしいだけ。

149 :なまえをいれてください:04/11/19 22:00:05 ID:c30JQkop
メタルギアは成功してるしなんとも言えない。

150 :なまえをいれてください:04/11/20 00:55:09 ID:Mg3enJew
おいおい、メタルギアは路線がまるで別物だろ。
しかもボス戦は殆ど評価される中には入ってない。
評価されてるのは独特の絵柄と雰囲気と侵入部分のゲーム性や展開
こちら側の操作で変わる敵の動きと反応の良さ、戦闘状況など。
新作の話が出ると期待されるところ、注目されるところもここだ。
ボス戦の殆ども普段の武器、テク、状況判断、反射神経を使うもの。
これはPS時代から作り方が進歩してない
既に旧タイプに属するゲーム性だべ。既存作品の延長でしかない。
あれこれ小手先の要素増やしてるだけ。ま、日本のゲーム全般がそうなってて取り残されてきているわけだが。
今回のバイオは明らかに銃アクションの主流であるFPSを意識してるから
比べるなら同方向、同路線、またはそれの近くにあるゲームだべ。
バイオ4は変化もウリだからな。

151 :なまえをいれてください:04/11/20 13:32:13 ID:gciWwZQg
>>148
お前にはっきり言っといてやるわ。
ゲームがゲームである限り絶対なんらかの型にはまることになるんだよ。
物理計算だのなんだのちゃんちゃらおかしいわ。
HALOですらとか言ってるがあんなの全然おもしろくねー大したことのないゲームだ。
マジレスでガンサバ4の方がおもろいわ。
あとハーフライフ2とやらもやらされる事が決まっている一本道みたいなことさえ感じることもあるゲームだと聞いたな。
お前みたいにえらそーなこと吠えるだけなら誰でも出来んだよ。
馬鹿かお前は。
お前みたいな奴はな、ムービーゲー厨とたいして変わらねーよ。
技術マンセー技術マンセー
それだけではおもしろいゲームは出来んわな〜
おっと、バイオ4はE3の技術部門で1位とったんだった。
こいつぁ皮肉だな
>>148みたいな口だけアホ素人と違って純粋な人が評価するとそうなるわけだ。

152 :なまえをいれてください:04/11/20 13:48:29 ID:z8xjQkLj
アシュリーの為にGC買ってきますた

153 :なまえをいれてください:04/11/20 13:53:02 ID:K0jztNFY
>>148
しゃがむ動作を常時入れたらアシュリーのパンツが
見えちゃうだろ。
お前ちっとも頭使って発言してないな。
はずかしいだけなのはお前だ。

154 :なまえをいれてください:04/11/20 14:09:13 ID:DCkLltYF
バイオ4のワンボタンアクション回避を投入する事によって、
ボスに迫力のある特別な演出な攻撃をさせる事が出来る。
よりいっそう見た目の感覚で楽しめる要素が増えた。


155 :なまえをいれてください:04/11/20 14:19:50 ID:KjGmLOZh
というか>>148のアホはなんでバイオ4本スレの前スレのことを、バイオ4現行本スレに書き込まずにこのスレに書いてんの?

156 :なまえをいれてください:04/11/20 18:40:50 ID:9vJwoUEY
なんかわざわざこんなスレ立てた妊娠が可哀想になってくるな。
本当、同情するよ。でもバイオ4を一足早く遊べるんだからいいか?

157 :なまえをいれてください:04/11/20 21:03:55 ID:pjs17g82
同情するなら金をくれ

158 :なまえをいれてください:04/11/20 23:16:56 ID:1Vztgl3p
哀れな出川が何を吠えても無駄なこと
リアルには何も反映されない
ここのレス数が伸びるのにだけ反映される

159 :なまえをいれてください:04/11/21 02:11:14 ID:2JeIVX6e
>>153
しゃがみ動作と視点操作は別だろ。

>>154
それは普通仕様でも十分に可能かと。色んなゲームやろうぜ。

160 :なまえをいれてください:04/11/21 03:57:59 ID:lkgkCHfr
>>159
>>154がいろんなゲームをやっていないというソースをあげてごらん。
妄想人ほど相手にする価値のいない人間はいないな。
君もいろんなゲームやったほうがいいんでない?

161 :なまえをいれてください:04/11/21 04:12:07 ID:qJoy9XjF
>>159
何が普通使用で可能なのかGCの性能のことも視野に入れてプログラミング的にどうなのか語ってごらんよ

162 :なまえをいれてください:04/11/21 04:14:55 ID:gGfM61W7
PS2版を待つのもあれだしなぁ

163 :なまえをいれてください:04/11/21 04:19:51 ID:qJoy9XjF
あとね、しゃがみの動作を入れたら敵の攻撃のほとんどが
当たらない。
つかみかかりも農具やナイフの攻撃もね。
チェーンソー野郎の攻撃も当たらなくなるんでない?
で、結果つまらん糞ゲーになる。
素人考えでマヌケな意見をありがとう。
でもね、バイオ4を糞ゲーにされたらかなわんから、
他のゲームのスレに行ってそのゲームを導いてくれんかな?
君のはたんなるありがた迷惑だからさ。

164 :なまえをいれてください:04/11/21 04:35:07 ID:9jcwWSVg
結局、三上のコメント、
PS2版発表以降、まだ無しなの?

165 :なまえをいれてください:04/11/21 05:02:12 ID:Br3xZqOL
今の三上はGC性能限界バイオ4を作る為に鬼神となって24時間中という勢いで作り込みに追い込みかけてるか、
ヤケ酒飲みまくってフヌケになっているかの二つに一つ。

166 :なまえをいれてください:04/11/21 05:17:16 ID:B+pIt3WY
http://www.rbbtoday.com/news/20040928/18770.html

Half-Life2 vs バイオハザード4

というかね、なんでPCゲーの相手せなあかんねん

167 :なまえをいれてください:04/11/21 05:57:36 ID:EThlP6XZ
>>166
MGSスレではライバルは常にPCゲーですよ。
メタルギアソリッド vs スプリンターセル HALO ゴーストリコン
ってな感じで。
バイオ関連のスレではバイオのライバルはMGSだ!なんて言われているが、
MGSスレではバイオというレスすら見かけない。

まぁバイオもPCゲーと比較されるくらい進化したってことじゃない?
しかも今回のバイオ4なんてモロ洋ゲー的な雰囲気だし。

168 :なまえをいれてください:04/11/21 06:28:01 ID:0gJbaWmt
バイオと佳作程度のパソコンゲーが並べられる事自体激しく不快。
そしてメタルギアスレでも一部の人以外パソコンゲーなんかライバル視してない。
というかそもそもバイオより面白いゲームなんかないじゃん。
そこに気付こうよ?

169 :なまえをいれてください:04/11/21 06:29:18 ID:Isnaozcc
>>167
何言ってんの?
勝手にMGSの名を出して煽ってくる構ってちゃんがいて、そこから話題になるだけで、ライバルだなんてどこからそう読みとったの?
一方バイオ住人はMGSは楽しめるゲームの一つというだけでMGSスレにいちいち乗り込みアピールする必要なんてないわけ。
そっちこそ勝手にライバル視してない?
あとバイオスレでも昔からPCゲーとは定期的に比較され続けてるけど?
MGSももう少し成長しておおやけな舞台でPC最先端ゲーの相手をしてもらえる日が来るといいですね。
そんな既に家庭用ゲーム機で遊べるゲームではなくてね。

170 :なまえをいれてください:04/11/21 06:37:06 ID:0gJbaWmt
メタルギアもサイレントヒルも零も楽しめるバイオスレの住人のほうが大人と言う事で。

いちいち3の宣伝しにくる奴はメタルギアスレでもクズ扱いなんだけどさ。
というか奴らは煽りたいだけでメタルギアスレの住人でもない可能性が高い。


バイオと肩並べられるゲームなんか存在しないんだけども。

171 :なまえをいれてください:04/11/21 06:38:02 ID:W5UNGFWx
>>167
マイナーゲー信者は身の程をわきまえろと教えたはずだが?
バイオシリーズは世界で2004年に入った時点で2400万人以上の
人間に愛され好まれて遊ばれているゲームだ。
認知度の事になるとその何十、何百倍にも膨れあがるだろう。
一方MGSシリーズは1460万人ほどにしか遊ばれていないヒヨッコゲーよ。
認知度はバイオの足元にも及ばない。
国内での差はさらにひどい。

172 :なまえをいれてください:04/11/21 06:40:27 ID:EThlP6XZ
うは〜、キモいのがぞろぞろ出てきて必死だなw

173 :なまえをいれてください:04/11/21 06:44:44 ID:W5UNGFWx
まぁこれからもMGSの宣伝マン係でもしててよ君は。

174 :なまえをいれてください:04/11/21 06:53:58 ID:0gJbaWmt
>一方MGSシリーズは1460万人ほどにしか遊ばれていないヒヨッコゲーよ。
メタルギアもなかなかやるな。
だがさすがバイオと言ったところか。

175 :なまえをいれてください:04/11/21 07:01:20 ID:0gJbaWmt
ゴメン、嘘。
せっしゃ、メタルギア大好きっこですから!切腹!

パソコンゲーは嫌いだけど、バイオとメタルギアは大好き。
どっちも最高。

176 :なまえをいれてください:04/11/21 07:03:28 ID:W5UNGFWx
俺もヒヨッコゲーだと言ったのは低く言いすぎたよ!
ヘビッコゲーってとこだな!

177 :なまえをいれてください:04/11/21 07:20:21 ID:utAxmS+Q
W5UNGFWxが痛すぎてどうしようもないのですが・・・

178 :なまえをいれてください:04/11/21 07:22:49 ID:U29XQL3U
>>177
弄ばれたいのか?

179 :なまえをいれてください:04/11/21 07:25:53 ID:4mW/hn1K
>>177=サルゲッチュ

180 :なまえをいれてください:04/11/21 07:29:02 ID:bhqvOl+Q
魂をこめて作っている先行発売優良版を遊べるなんて幸せ〜♪

181 :なまえをいれてください:04/11/21 11:31:20 ID:PWc91nm5
ってゆ〜かバイオ4がPS2でも発売されること初めて知った…
やってくれるなカプコン

バ イ オ 本 編 は G C オ ン リ ー じ ゃ な か っ た の か よ orz

182 :なまえをいれてください:04/11/21 12:06:52 ID:Houd1eWc
むしろバイオ4がGCでも発売することを初めて知った。

183 :なまえをいれてください:04/11/21 19:09:15 ID:V4KXuU5Q
むしろバイオハザードいうゲームがあることをはじめて知った。

184 :なまえをいれてください:04/11/21 19:14:11 ID:V4KXuU5Q
むしろゲームという娯楽があることをはじめて知った。

185 :なまえをいれてください:04/11/21 21:54:25 ID:lc9higo7
>>161
今までも大蛇やらワニとかいただろ、通常操作で倒せただろ。
水中で電撃だす敵もいただろ。ちゃんとバイオやってる?

>>163
それは、ちゃんと作りこんで対応させればいいだけ。
寝た状態の敵の頭を踏み潰すように、普通に動作増やしてそれに対応させればいいだけ。
当たらないと言い切るのが頭の悪さを発揮してるね。想像力がないのかな?

186 :なまえをいれてください:04/11/21 23:10:14 ID:YjeLxTQS

こいつもう放置でいいよ
日本語を理解出来てないうえに反論する為の反論をしているような中身のないレスだから

187 :なまえをいれてください:04/11/21 23:33:49 ID:rC+7Y0AJ
お〜バイオか〜、懐かしいな。
3まで発売されて行方をくらました伝説の神ゲーだな。
めっちゃ最高のゲームだったよ。
今でも続編出てくれないかと夢に出てくるくらいだよ・・・

っておい!!GCで来年の1月に4が出るだあああぁああ!!?
うっひぁほおおおおい!!

188 :なまえをいれてください:04/11/21 23:42:57 ID:wJH3jlqp
>>1
同じようなスレ後から立てないでください。
口調もキモイし。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100510863/l50

189 :なまえをいれてください:04/11/21 23:44:36 ID:16PKQ4mM
もちろん1月27日には最高の一口酒を用意するつもりだぜ
あと旨い食い物

190 :なまえをいれてください:04/11/21 23:48:24 ID:pKukDCML
乞食出川の嫉妬は見苦しいな

191 :なまえをいれてください:04/11/21 23:48:57 ID:wJH3jlqp
いや、まてよ?
先行発売ってスレタイにしたのがある意味自爆じゃないのか?
PS2版あとから出ますよって自ら言ってるようなもの

192 :なまえをいれてください:04/11/21 23:53:19 ID:RiNcEtbn
必死な妊娠晒しage

193 :なまえをいれてください:04/11/21 23:57:39 ID:TUC6tKEy
心地良いなこの感じ。
出川の情けないレスがこの世に存在するから「優越感」という言葉もこの世に存在するのであろう。

194 :なまえをいれてください:04/11/22 00:01:20 ID:a5X4Boa+
貴族スレage

195 :なまえをいれてください:04/11/22 01:04:39 ID:VIHBPyQS


リ メ イ ク バ イ オ す ご す ぎ



196 :なまえをいれてください:04/11/22 01:06:49 ID:rc7Gkf98
バイオ4おもしろいよー、おもしろいよー

197 :なまえをいれてください:04/11/22 01:35:02 ID:cbm5y+A5
北米限定版ほすぃ〜

198 :なまえをいれてください:04/11/22 02:11:35 ID:ive45CV0
RE4はまでである巨大な位置のすべての時間の最も長いある悪、そう途方もなく。形づいているRE4は洞窟システムのような探検されるべき興味深い区域の沢山の巨大な田園町のまわりで基本にspooky森林及びterrifying湖回転させることを

199 :なまえをいれてください:04/11/22 02:23:35 ID:ive45CV0
これらの環境は3D全く、相互である。敵は近くの斧かpitchforkの上の選択によってあなたを攻撃するかもしれない次に起こることを行っているものがあなたは決して知っていない!!新しい行為
ボタンの使用によって、Leonはまた環境と相互に作用すること
ができる例えば

200 :なまえをいれてください:04/11/22 02:48:27 ID:/jzF7c5Z
悪の意志をもつ人達は集団であなたに向かってくるであろう。
悪の意志の人の無力化、武器の腕を撃ったり足を撃ったりそし
て極めて頭狙いの有効があります。チェーンソーの悪は遠距離
から向かってくるまでの過程にたくさん与えておく手段が必要
でしょう。邪悪の信者は悪の意志をもつ人達とのつながり似た
境遇におい
Leonに迫ります炎吐くに範囲は危険場所。蛇女の悪の一番の恐
怖はフラッシュした時の目、その時になってまともに正面にたたずむあなたのゲームはすぐに終わる。悪の人の武器を無力化に腕を撃ったのなら、蛇女の無力化は両目に撃ちこみ様子をみることになり多くの数は一度に相手にするのもフラッシュでゲームはすぐに終わる

201 :なまえをいれてください:04/11/22 02:52:02 ID:ATCHPZ2p
明日発売してくれ

202 :なまえをいれてください:04/11/22 02:53:57 ID:FAiqHZK0
PS2版では容量を活かして対戦も出来るようにしますよ。
対戦用のMAPで、1〜4人までの対戦が出来るようにするつもりです。
CPUとの戦いも当然用意しますんで、1人でも遊べますよ。
レオンVSアシェリーや、村長VSチェーンソー男も可能となる予定です。
海外のゲームは、大作になればなるほど、ここが対人専用だったり、
シングルプレーを軽視してるものが多いですよね。

PS2版では、これが対戦だと言うのものを見せ付けようと思っています。
ジャンルは違いますけど、長年にわたり対戦格闘を作ってきたメーカーですから、
拘りも意地もありますからね。
少ししか遊べませんが、幻の4となった二つのバージョンも遊べる形で入れるつもりです。
レオンとアシュリーをそれぞれ別のプレイヤーが操作できる
本編とは別の2Pモードなども用意したいなと考えています。
もし入れる事になったなら、片方をCPUに任せて1人でも遊べるようにしたいですね。
対戦と同じように、コンビの組み合わせも好きに決められたら面白いと思いません?

203 :なまえをいれてください:04/11/22 02:54:53 ID:FAiqHZK0
レオンのアクションも格好良いと思ったものは増やす予定です。
容量に余裕がありますから、ギリギリまでどんどん入れていきたいですね。
バイオとしては過去類を見ないボリュームにするつもりです。
勿論、全ての面で質も保証しますよ。


こんな記事が半年後ぐらいに出そうな気がしませんか?

204 :なまえをいれてください:04/11/22 02:58:55 ID:/CC8TK7O
いーやまったくしない

205 :なまえをいれてください:04/11/22 03:01:38 ID:nDBdRlVa
>>203
PS2版マンセーのスレのほうでやりなよ。

206 :なまえをいれてください:04/11/22 03:07:52 ID:/CC8TK7O
と思ったけどPS2版バイオ4が出る時期って他にやりたいものがあるのだろうか?
全ての機種の大作ゲーは出きってる気もするし、いろいろ追加が
あるなら劣化の情報を全部知ったうえで、自分の中でOKの判定が出れば中古で買おう。

207 :なまえをいれてください:04/11/22 03:29:23 ID:lpMjqWgH
何でGC版を出す前にPS2版を発表したんだろうか?
少しは悪いと思ったからだろうか?
出してからだとわざわざGC買ったユーザーに申し訳がないと思ったんだろうか?
PS2版の内容が気になって、GCオンリーな人以外は待ちの体勢になるのは不思議ではないと思うんだが。
もしかして、先行予約なんてもので買い控えを防ごうとしてるのかな?
だったら逆効果だ、これは後からだと手に入らない目先の餌で客を釣る行為でしかなく
もしPS2版で追加要素があったなら、先行予約で買った人にも納得できないも思いを与えてしまうだけだ。
自分を納得させる心理作用を無駄に必要とさせるだけ。
今、必要なのはPS2版は追加要素無しで移植だけだと言い切ること。
しかし、その発言すらも信用を失った今となってはアテにできない。
だが人間ってのは、そんな言葉でもいいから安心させて欲しいものなんだな。


208 :なまえをいれてください:04/11/22 03:34:59 ID:Zdk76qKI
別にどうでもいいけど
何でGCユーザーってそこまでPS2を意識してるんだろうね
1とかなんか必死すぎ

209 :なまえをいれてください:04/11/22 03:49:09 ID:XbMcfXtE
哀れな出川をおちょくってんじゃない?

210 :なまえをいれてください:04/11/22 03:52:10 ID:IrLIdlsR
>>208
ハァ?
GCユーザー?何だそりゃ?m9(^Д^)プギャー
GCもPS2も持ってる奴がほとんどだろw(禿藁

211 :なまえをいれてください:04/11/22 03:52:20 ID:/ICmqIxT
GCユーザーなんていない
マルチユーザーとPS2ユーザーがいるだけ
一般庶民と乞食がいるだけ

212 :なまえをいれてください:04/11/22 04:06:34 ID:nDBdRlVa
>>210
>>211
確かに。
煽りでもなんでもなくそれだ。
何故かPS2ユーザーはバイオファン=妊娠にしたがる。

213 :なまえをいれてください:04/11/22 14:48:50 ID:vfg9eeBp
>>203
こんな記事なら既に出ているみたいだが。

海外サイトに独占撤回後初めてのプロデューサーインタビューがのった。

ゲームに関しては既に既出情報ばかり。独占供給撤回については触れてほしくないみたいで
コメントなし。
ただPS2版は新要素が追加された完全版になるのかの問いには、「今作っているものを最高の
物にするため注力している。他機種版については未定。最後の追い込みでさらにGCのスペ
ックの限界を攻めて作っている」 とコメントしている。
なんとなく経営側に対する作り手なりの抵抗にも見える。
PS2版は1年先という事と、公式でのそれぞれのハードの特性を活かした物にする(PS2に合わせ
一から作り直し)という事から劣化をオマケ追加でごまかした物になりそうな気がする。
PS2版発売までに無事にカプコンが存在していれば良いが・・・

214 :なまえをいれてください:04/11/23 01:39:58 ID:b858KRnc
買ってきたその時間からやるか、夜まで待ってプレイするかが
悩みの種だ

215 :なまえをいれてください:04/11/23 02:54:57 ID:aVt9FDMf
最初は日本の方が北米よりも発売が早いという話もあったのにな

216 :なまえをいれてください:04/11/23 03:01:58 ID:KLpRMg38
まじで期待

217 :なまえをいれてください:04/11/23 03:02:10 ID:P8U6UBvN
同日という話もあった。

218 :なまえをいれてください:04/11/23 03:06:30 ID:KLpRMg38
というか北米の年末商戦は11月なんだから、北米の方を優先させる理由なんてないと思うのだが。
売り上げにしたってリメイクと0は日本と北米でそこまでゆうほど差があったわけでもないのに。
ちょっとカプにメールしとくわ。

219 :なまえをいれてください:04/11/23 05:21:35 ID:PqqJIZ82
【MGS3かRE4か】11月21日
Rick:RE4はまだないが、何あなたは好むか

weedobits:余りにもけん命に、両方のtherはgonna therの
drifrentタイプのゲームと涼しい従って答えることを困難にする

SCARS:私はマグネシウムのゲームをした。それが対のヘビだっ
たが私が確実でないことを私は考える。事はある。
私はそれを憎んだ。私はちょうどそのゲームについてのすべてを憎んだ。残念、違反、しかし私もフィート30微細な映画のない歩けない素早出る。
私は向けるか、またはカメラの角度を好まなかった。
私はそれをhaaaaated。
私はRE4と行く。私がそれをした時ちょうど私がMGSを憎んだので。残念、違反

220 :なまえをいれてください:04/11/23 05:37:21 ID:PqqJIZ82
ttp://rpd.shatteredtowers.com/images/Games/ResidentEvil4/RE4Hacking1.jpg
ttp://rpd.shatteredtowers.com/images/Games/ResidentEvil4/RE4Hacking2.jpg
ttp://rpd.shatteredtowers.com/images/Games/ResidentEvil4/RE4Hacking3.jpg
ttp://rpd.shatteredtowers.com/images/Games/ResidentEvil4/RE4Hacking4.jpg

221 :なまえをいれてください:04/11/23 08:26:04 ID:l+39LNa2
旧シリーズみたいな視点・・・PS2版!?

222 :なまえをいれてください:04/11/23 08:36:16 ID:MVM8lA9+
一瞬旧視点に気付かなかったw

223 :なまえをいれてください:04/11/23 08:39:45 ID:l+39LNa2
うあー、これがPS2版だったら買っちゃうかも・・・

これはこれで面白そうだし
GC版のオマケ要素である事を祈るよ

224 :なまえをいれてください:04/11/23 11:32:38 ID:I2vQoY1V
これGCバイオハザード4体験版を改造コードで三人称にしたものだけど?
どっかにムービーもあった

225 :なまえをいれてください:04/11/23 11:42:25 ID:I2vQoY1V
http://rpd.shatteredtowers.com/videos/RE4/100_0308.MOV
あった

226 :なまえをいれてください:04/11/23 12:35:16 ID:qD9hCifH
私もRE4と行く

227 :なまえをいれてください:04/11/23 15:39:31 ID:P8U6UBvN
>>221
残念、違反。

228 :なまえをいれてください:04/11/23 16:12:37 ID:zJI6VCzB
えっ、プレステでも出んのか

229 :なまえをいれてください:04/11/23 16:13:12 ID:kPOHXyfs
任天堂ファンを妊娠って言うけど、なんで妊娠っていうんだ?
略になってるわけでもないし、ずっと疑問に思ってた。

あと、水前寺清子がなんでチーターって呼ばれるのかわからない。

230 :なまえをいれてください:04/11/23 16:15:13 ID:P8U6UBvN
たぶん、任天堂信者の略。
出川はタレント出川がプレステのロゴ入ったシャツを着てたからだとか。
昔気になって同じ事聞いてみた。
瀬川はなんでだろ
セガわ?

231 :なまえをいれてください:04/11/23 17:18:43 ID:6oFK2puF
無いものねだりってこういうのを言うのかな・・・
ハッキング視点の方が雰囲気出て面白そう。。。

232 :なまえをいれてください:04/11/23 21:57:05 ID:P8U6UBvN
前にその画像と動画うpした者だけど、一言いい?
前に同じ事いったんだけど。
PAR使ってデバッグ画面行くとオートロックオンあるんですよ。(他にもカイオウケンとかステルス迷彩とか無限弾とか)
そして今回のこのサードパーソン視点。
多分なんらかのオマケ要素な可能性は結構有る。

少なくともPS2版はまだ手すらつけてない様子なので、PS2版だけって事はない。

233 :なまえをいれてください:04/11/23 22:01:08 ID:aWyircjV
オート照準はイージーモード辺りに付くのかな。
界王拳は意味分からん

234 :なまえをいれてください:04/11/23 22:19:39 ID:P8U6UBvN
カイオウケンと弾無限モードはデバッグ用の物かも。
ちなみに無限はリロード有り無限とリロード無し無限がある。
イージー=ロックオンだとしたらファミ通に載ってた今までよりかなり楽になるってのも理解できる。
死ぬ程楽。
で、ロックオンにも2種類あってちょっと照準がズレてても村人に向くタイプと、どこで狙っても完全に村人に向くタイプ。


カイオウケンはレオンのスピードが二倍になる。これはこれで強い。

235 :なまえをいれてください:04/11/23 23:41:42 ID:Wasq7n2y
それってウェスカー化みたいなもんだな
ベロニカの時にクリスに接近したスピードは早かった
そういやレオンもウィルスに侵されるんだよな

236 :なまえをいれてください:04/11/23 23:46:53 ID:8cC1K9wA
DQ8が発売されてから二ヶ月後か
二ヶ月ありゃDQ8もやり込めるな

237 :なまえをいれてください:04/11/23 23:50:04 ID:ju8eW+Te
神ゲー

238 :なまえをいれてください:04/11/24 01:28:18 ID:hsk0EHoM
罠にかかってる犬の名前だろ界王犬
アイテムとして使えるんだろうな

界王犬「10倍、界王犬ーー!!!!」

239 :なまえをいれてください:04/11/24 01:52:39 ID:mMY1oTnb
予約してきた

240 :なまえをいれてください:04/11/24 12:12:31 ID:7EQpOcFn


241 :なまえをいれてください:04/11/25 01:01:00 ID:ir12kJvk
GC版の発売日はやっ!!
明日GC買いにいこっと!

242 :なまえをいれてください:04/11/25 01:47:51 ID:OLNy2RiM
いい加減この痛いage厨をなんとかしてくれないか?
俺も4はGC派だが、こんな香具師と一緒に見られるともう…ね

いい加減GCユーザーの質を落とすのは止めてくれ。いやマジで

243 :なまえをいれてください:04/11/25 01:55:00 ID:5acnvsfg
>>230
出川の意味がわかりません


244 :なまえをいれてください:04/11/25 01:55:34 ID:LQ7tiSTP
>>243
プレステ信者。

245 :なまえをいれてください:04/11/25 02:08:27 ID:Uqr0tFK5
>>242
( ´,_ゝ`)プッ

246 :なまえをいれてください:04/11/25 02:10:48 ID:YuMmagWv
GCでバイオ最新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

247 :なまえをいれてください:04/11/25 02:13:37 ID:aO+ayiDv
え!?今予約すれば特典も貰えるって!?
そいつぁ大変だ!急がないと!

248 :なまえをいれてください:04/11/25 02:17:15 ID:2KW2WgqI
PS2版買う奴って意味アホだよね

249 :なまえをいれてください:04/11/25 02:19:25 ID:WSvN2QjV
>>248
うん

250 :なまえをいれてください:04/11/25 02:21:25 ID:aJpeDpkf
PS2版待つ奴って哀れだよな

251 :なまえをいれてください:04/11/25 02:23:14 ID:rWIlRL04
>>250
うん

252 :なまえをいれてください:04/11/25 02:28:02 ID:gRPrNf77
つーかPS2版て何?
劣化しまくりだから名前を変えて発売してもらわないと困るよ
バイタハザード4とかにしてさ〜

253 :なまえをいれてください:04/11/25 02:28:49 ID:5acnvsfg
漏れ妊娠だが鬼武者シリーズをGCに移植禿しくキボンヌCAPCOMさんお
頼み申し上げます


254 :なまえをいれてください:04/11/25 02:31:03 ID:IDlrn6+h
パイオツハザード4

255 :なまえをいれてください:04/11/25 02:37:26 ID:LQ7tiSTP
オパイハザード4

256 :なまえをいれてください:04/11/25 04:12:43 ID:Ojch9JBt
結局PS2でも出るってことになったから
妊娠が発狂してるわけか。みっともないねw

257 :なまえをいれてください:04/11/25 04:58:27 ID:zrnmzqfS
↑ついに出ました。バカの象徴。

258 :なまえをいれてください:04/11/25 05:04:16 ID:LQ7tiSTP
妊娠なんていません。
PS2オンリーユーザーと、GCとPS2を持ってるユーザー。
その違いです。

259 :なまえをいれてください:04/11/25 05:04:28 ID:lmEJ2NOO
出川ハザード4

260 :なまえをいれてください:04/11/25 09:06:19 ID:BZWD711B
結局PS2でも出るってことになったから
妊娠が発狂してるわけか。みっともないねw


261 :なまえをいれてください:04/11/25 09:37:01 ID:bIkr2lNG
あたし今はGCしかもってないけどPS2で出るなら出るでいいんじゃないのって思ってます〜。
4ができればいいw
PS2版は彼氏が買うと思うのでそれ見ようかなとw
温いですかね?

ていうか妊娠とか実際にいるの?いないと思うんだけど。。GCゲーム少ないし。
あたしGCはPS2ほど面白いとは思いません。
でもピクミンは楽しい。あとFFクロニクルと…マリカw
てか結局GCも楽しいんだけど,リメイクバイオと0買った時点でもうバイオのためのGCになった。
操作もPSより簡単(?)だし4が楽しみ。もちろん予約したよっ!DVDプレーヤー無いのにw

長文スマソ〜。

262 :なまえをいれてください:04/11/25 10:03:35 ID:eaTckDfe
>>258
GC持ってるけどPS2持ってないユーザーですが。なにか?

GC持ってるけど
任天堂のソフトよりサードのソフトの方を多く買っているけど、なにか?

そういう人が
全く居ないと思い込んでいる人間が出川だな、きっと。

263 :なまえをいれてください:04/11/25 10:08:19 ID:cioIENsk
>>261
クンニすんぞ

264 :なまえをいれてください:04/11/25 10:48:07 ID:bIkr2lNG
ひぃっ( ゚д゚)

265 :なまえをいれてください:04/11/25 11:10:18 ID:SFOOVgRW
>>264
ワラタ

266 :なまえをいれてください:04/11/25 12:19:56 ID:y04h/kjb
ワラタって意味わかんね

267 :なまえをいれてください:04/11/25 12:20:53 ID:YqLCALWL
>>266
ワロタ

268 :なまえをいれてください:04/11/25 12:32:49 ID:zAv8/8x+
>>267
ワラタ

269 :なまえをいれてください:04/11/25 15:12:45 ID:ppIwt9w9
>>268
甘いわッ!ガッ!
ああ恋人が欲しい。

270 :なまえをいれてください:04/11/25 15:26:37 ID:yokK6OiE
はよ発売せーや

271 :なまえをいれてください:04/11/25 15:32:05 ID:HYH/tCDS
>>268
ガッ!!

272 :なまえをいれてください:04/11/25 15:33:04 ID:oys6g4sO
>>959
(・∀・)


273 :大地:04/11/25 15:36:46 ID:w+UjWzPc
>>272
:犯すぞ

274 :なまえをいれてください:04/11/25 15:38:57 ID:wYy6bbC8
とりあえずここの>>1は可哀想だと思った。まる

275 :なまえをいれてください:04/11/25 15:39:44 ID:OLNy2RiM
>>275
ガッ

276 :なまえをいれてください:04/11/25 15:42:52 ID:zgtAjf4r
GCバイオ4楽しみですぅ〜♪

277 :なまえをいれてください:04/11/25 16:22:31 ID:1xcamIXf
劣化は決定事項だな。

海外サイトに独占撤回後初めてのプロデューサーインタビューがのった。

ゲームに関しては既に既出情報ばかり。独占供給撤回については触れてほしくないみたいで
コメントなし。
ただPS2版は新要素が追加された完全版になるのかの問いには、「今作っているものを最高の
物にするため注力している。他機種版については未定。最後の追い込みでさらにGCのスペ
ックの限界を攻めて作っている」 とコメントしている。
なんとなく経営側に対する作り手なりの抵抗にも見える。
PS2版は1年先という事と、公式でのそれぞれのハードの特性を活かした物にする(PS2に合わせ
一から作り直し)という事から劣化をオマケ追加でごまかした物になりそうな気がする。
PS2版発売までに無事にカプコンが存在していれば良いが・・・

278 :なまえをいれてください:04/11/25 16:53:41 ID:T7P9DU8B
>>275
>>275
>>275
>>275
>>275

279 :なまえをいれてください:04/11/25 16:58:13 ID:KLxs9q04
なんかGC版発売した途端に三上とバイオ4開発チームが
雲隠れしたりして・・・

280 :なまえをいれてください:04/11/25 17:00:12 ID:KLxs9q04
んでもって『バイオ4そして伝説へ…』みたいになる

281 :なまえをいれてください:04/11/25 17:01:01 ID:nPnSy4kH
PS2版は違うチームが移植するんでしょ。
三上は関わらないって言ってたよ。

282 :なまえをいれてください:04/11/25 17:09:10 ID:bIkr2lNG
バイオ4,GCでもPS2でも出てもいいとは思うけど…やっぱり約束を守れなかったCAPCOMは悪いね。

バイオも好きだけどジャスティス学園の続編出して欲しいな〜。まあいいんだけどさ。

バイオ4体験版したけどやっぱり難しかったな。リメイクよりはましっぽいけど

283 :なまえをいれてください:04/11/25 17:16:52 ID:0202p0c4




バ イ オ と は パ ソ コ ン で す か ?









284 :268:04/11/25 18:07:48 ID:MW3ItQ53
>>269,271
よし、今日も大量ですた。






ぬ            る          「ぼ」

285 :なまえをいれてください:04/11/25 19:11:50 ID:9lYr7oOk
こんばんわ バイオハザードってどんなゲームなの?だれか詳しく教えて

286 :なまえをいれてください:04/11/25 21:34:31 ID:2Onkbj9B
>>284
ガッ!!


287 :なまえをいれてください:04/11/25 23:12:00 ID:kuu19ww/


288 :なまえをいれてください:04/11/25 23:32:27 ID:j4EFGxkN
GCユーザーってホント可哀相だよね…
戦わなきゃ、現実と…

289 :なまえをいれてください:04/11/25 23:38:48 ID:OLNy2RiM
GCってソフトはライトユーザー向けのが多いのにPS2との兼ね合いから
ライトユーザーには売れず、PS2と両方買っちゃうようなコアユーザーにしか売れてないだよな。

んで結果、こんな糞ハードになっちまったわけだ。
いっそのことX箱みたいにコア狙いでやってみたらどうなのかと

まぁPS2しか持ってない俺にはど〜でもいい事なんだがな

290 :なまえをいれてください:04/11/25 23:44:26 ID:j4EFGxkN
とりあえず妊娠南無wwwwwwwwwwwっうぇ

291 :なまえをいれてください:04/11/26 00:34:49 ID:bRefxeGp
なるほど。こんな感じの連中いっから戦争起きんだな(笑)

292 :なまえをいれてください:04/11/26 00:38:55 ID:pRWbabVY
出川はもうちっと正面向いて己の哀れな現状を認識しろよ
下ばっかり向いてPS2本体と自分を同一視してないでさ。


293 :なまえをいれてください:04/11/26 00:45:03 ID:5XQxrxe8
糞ハードPS2だけで発売でなくてよかったですぅ〜♪

294 :なまえをいれてください:04/11/26 00:58:39 ID:8BYTcLhY
え?もともと独占供給だったんですけど・・・
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010913/capcom.htm

295 :なまえをいれてください:04/11/26 01:10:06 ID:zawya8k4
今さら何言ってんだこいつはwwww


296 :なまえをいれてください:04/11/26 01:12:26 ID:MmjVe6Fs
うんこPS2気持ち悪い・・・

297 :なまえをいれてください:04/11/26 01:52:50 ID:+0tpb+/a
妊娠とPS信者の争いにバイオが使われている=

ロシアとアメリカの冷戦に朝鮮が使われてる

298 :なまえをいれてください:04/11/26 01:59:18 ID:ghi1x+g2
まだ妊娠とか言ってるよこの人は・・・

299 :なまえをいれてください:04/11/26 02:57:26 ID:KBrCjRcu
>>298
よぉ妊娠♪

300 :なまえをいれてください:04/11/26 05:03:12 ID:m+XURMOG
妊娠ってホントにいるの?みんなマルチでしょ〜

301 :なまえをいれてください:04/11/26 06:00:51 ID:gGX0q2b0
で、で、で、出川ちゃうわッ!

302 :なまえをいれてください:04/11/26 08:32:09 ID:uhIYXekD
妊娠ではないけど平気で嘘ついて自分の言葉に責任もてないようなカプコンのソフトは二度と買わない。
いっそ赤字出まくりで潰れてくれればいいのに…
どうせヒット作無いんだし


303 :なまえをいれてください:04/11/26 08:36:22 ID:rHPd4APy
ヒット作まじでなくなっちゃったよなー・・・。
カプコンがんばれ

304 :_:04/11/26 11:45:52 ID:JPNOhyqb
教えてくだされ!神よ!

バイオのゲームボーイのGAIDENってどういうストーリーだったの!?
別スレでGAIDENがあるのにバイオ4主人公レオン ありえねーってあ
ったので。


305 :なまえをいれてください:04/11/26 13:51:53 ID:rHPd4APy
オチでレオンが怪物になるから。(というか死ぬ?)
アメリカ人が作ったゲームだからしょうがない。

306 :なまえをいれてください:04/11/26 14:11:35 ID:bfdE0GBZ
>>304
バリーが主人公でレオンを救出しに行くって話
内容はこんな感じ

ttp://kobe.cool.ne.jp/wolfy/bhgd_love.html

307 :304:04/11/26 15:02:34 ID:JPNOhyqb
>>305
>>306
神よありがとう!!サンクス!!

308 :なまえをいれてください:04/11/26 15:04:58 ID:uhIYXekD
外伝あるの初めて知った…しかもゲームボーイかよ

309 :なまえをいれてください:04/11/26 15:26:12 ID:F2/wgOC6
妊娠
独占供給撤回という現実、でもハイクオリティで遊べる。
出川
劣化という現実、でもPS2で遊べる。

どっちを取っても悲しくも嬉しいこの現実、あるがままに受け入れろ豚共。

310 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/11/26 15:44:41 ID:1B0OIuD+
>バリー:
>ケイビシツにカギがかかっている。カギをさがさなくては。
>(警備室到達前にこのセリフ。バリーついに第六感を得る。)



ワラタ

311 :たぶん:04/11/26 16:13:41 ID:rHPd4APy
GAIDENが出来るのは任天堂ハードだけ!

312 :なまえをいれてください:04/11/26 23:48:09 ID:YgTWovXf


パ      ン      チ      ラ


313 :なまえをいれてください:04/11/27 03:00:26 ID:m8t9B6uS
GCで唯一スゲェソフトだ!と思ってたバイオ4も、
PS2で出るんだもんな。
後発ハードなのに、GCって価値ないね。

314 :なまえをいれてください:04/11/27 05:25:05 ID:CjtQ0jPb
PS2版は来年の末だっけ?もうGC版かうっきゃねえ

315 :なまえをいれてください:04/11/27 06:42:45 ID:ZN8yA68r
          /妊娠_\ 
         .|/-O-O-ヽ|  <バイオはGC独占じゃなきゃヤダヤダ!
    〃〃∩6| . : )'e'( : . |9  
     ⊂⌒ `‐-=-‐ '
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

     /妊娠_\
    .|/-O-O-ヽ| 
   6| . : )'e'( : . |9  
    `‐-=-‐ ' ∩ <穢れたPSなんかに移植されたらヤダヤダ!!!!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


316 :なまえをいれてください:04/11/27 12:23:46 ID:pJhErAz/
315>>んなこたぁないだろ
別に独占じゃなくても早くGCで出せばみんな納得だろ?
俺は買わないけどな。今回のことでカプコン信じられなくなったね
デビルメイクライ3とバイオ4、カプコンジャム、キラー7買う予定だったけど全部買う気失せた。
妊娠とか関係なく(むしろ俺は出川寄り)カプコンの平気でユーザー裏切る態度に腹立つ


317 :なまえをいれてください:04/11/27 14:30:26 ID:RSg3YFCl
カプジャム信者の俺から言わせてもらうと、ライトは買わないほうが良い。
泣きを見る。

318 :なまえをいれてください:04/11/27 17:05:39 ID:V53KL44X
PS2持ってるだけじゃ出川になれないよ
強烈なすっぱい葡萄的な衝動を持ってないと


319 :なまえをいれてください:04/11/27 17:16:46 ID:vylzGRSA
>>311
NINJA GAIDEN?

320 :なまえをいれてください:04/11/28 15:52:35 ID:Zd6j4Zsm
MGS3があれっぽいからスルーしてこれ買う

321 :なまえをいれてください :04/11/30 12:12:09 ID:hZlIGU6n
ドラクエ8やって思ったのだが、あれが最高のグラフィックなら、
バイオ4の移植はかなり困難じゃないのと言ってみる。

それかアウトブレイクの様にロードがめちゃくちゃ長いか?。

322 :なまえをいれてください:04/11/30 18:34:53 ID:aGKYliG0
DQ8はよく見るとそれほどじゃない。
キャラはよく出来てるけど、背景がショボイ。
が、そんなにショボイと感じさせない上手さみたいなものがある。
センスが良いというか。
やっぱりPS2バイオ4は結構キツイかもね。

323 :なまえをいれてください:04/11/30 19:34:12 ID:g4bWeti6
ドラクエ8はゼルダ風タクとあんまり変わらない希ガス。
キャラの等身を大きくしただけというか。
むしろジョジョ5部ゲーまんまに見える。

というかメタルギアソリッド2や3のがドラクエより綺麗だよね。

324 :なまえをいれてください:04/11/30 20:24:55 ID:u3YBLR3V
DQ8を見ると風宅も映像だけは神だったな

325 :なまえをいれてください:04/12/01 17:37:44 ID:/jhdmbMA
PS2もGCもスペック的にはどんぐりの背比べ
そんなにスペック気にするのならx箱やってろ

GCはなんでも中途半端なんだよ

326 :なまえをいれてください:04/12/01 23:35:24 ID:zL2D7IkY
DQ8ってVSYNCがOFFなのな。
素早く視点を動かすと映像がずれる。
家庭用ゲーム機のゲームでVSYNC OFFって珍しいよな。
OFFにしないと30fpsも保てなかったと思われる

327 :なまえをいれてください:04/12/02 15:33:57 ID:o6ZMFY3x
>>321
>>322
来年は次世代ハード発表の年だから、次世代ハードで出すん
じゃないのかな。

328 :なまえをいれてください:04/12/02 16:08:49 ID:qD3AAg5P
なんだかんだでそうなるのかな。
なんかPS3とかそのあたりに行けば時効と思って軽く許せる。

329 :なまえをいれてください:04/12/02 17:58:41 ID:Sx8lZ0u4
海外では独占といっても半年程度が暗黙の了解みたいだよ。
GTAシリーズなんかがそう。

330 :なまえをいれてください:04/12/02 22:48:11 ID:UJNru/Hn
>>325
おいおいぜんぜん違うぞ〜
大丈夫か
だけしか持ってないなら無理に話題に絡むなよ

331 :なまえをいれてください:04/12/03 21:36:35 ID:OJnLTQjE
遂に来月発売か

332 :なまえをいれてください:04/12/03 22:31:34 ID:R/p+2THX
GC版→突貫工事で納期に無理矢理間に合わせた不完全版。バグりまくり。
PS2版→完全版。おまけゲーム多数。全てにおいてゴミキューブ版を圧倒的に上回るクオリティ。

333 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :04/12/03 23:43:06 ID:unDfIc2l
チンカスが視神経に悪影響およぼしてる妊娠のために何度でも再掲。

マリサン【30FPS!!】
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/gallery/boken/pages/01_l.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/gallery/boken/pages/02_l.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/gallery/boken/pages/03_l.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/gallery/boken/indexl01.html
ラチェシリーズ【60FPS】(3だけど1も同じくらい綺麗)
http://www.playstation.jp/scej/title/ratchet3/sc01.htm
ラチェ1発見【60FPS】
http://game.goo.ne.jp/contents/title/PGMNTPDsce02024/image.html
ラチェ2発見【60FPS】
http://www.playstation.jp/scej/title/ratchet2/stage1.html

334 :なまえをいれてください:04/12/04 00:59:25 ID:Pz9cIFA/
>>332
PS2版は画質大幅劣化、フレームレート低下、ロード時間激長、敵の数大幅減、おまけでごまかした別物ゲーだろ

335 :なまえをいれてください:04/12/04 03:16:04 ID:59mNMNQV
そして発売日大幅遅れも追加な

336 :なまえをいれてください:04/12/04 16:05:01 ID:/ZClM/hS
>>333
ラチェットの背景って1枚絵なの?
全ポリだったら凄いね  一見HALOなみに見える
惜しむらくはキャラか・・  ゲームじたいは純粋なアクションとして楽しそうだね

337 :なまえをいれてください:04/12/04 16:46:38 ID:MehkkpXi


338 :なまえをいれてください:04/12/04 16:53:34 ID:lmnf6dqD
>>1に追加で
●GC版は三上率いる三上工房精鋭部隊がフルに関わっているが
PS2版はどこの馬の骨かもしれない奴らに移植される。

339 :なまえをいれてください:04/12/04 17:33:17 ID:sEQZoIBt
そこはかなりデカイよな
まぁGC買えなかった人は三上なんか嫌いだろうしちょうど良いよ。

340 :なまえをいれてください:04/12/04 18:33:27 ID:6ooGtCBa
バイオ4やるならGCだろと思って買おうか
迷ってるけど
バイオ以外に今でも楽しめるのあんのかな?
ぶつ森とかぴくみんとか旬すぎてるし
でもこれ系のまったりゲーがしたい。

341 :なまえをいれてください:04/12/04 18:42:27 ID:08D/7gYS
PS2版のほうがコードでパンチラ見放題だからオレはPS2版買うよ。

342 :なまえをいれてください:04/12/04 19:05:25 ID:P/ra/2j+
>>341
ファミ通体験版のコードは9月24日にでたし
海外にもサーチ職人がいて、そこにコードがかなり掲載されている
PS2でなくてもGC版が発売されればすぐにコードも出る

343 :なまえをいれてください:04/12/04 19:25:34 ID:G3bOOeYl
ファミ通に寄せられる独占撤回に関する怒りのコメントが
無職とフリーターだけなのはなぜだろう?


344 :なまえをいれてください:04/12/04 19:42:52 ID:VrQu8YCa
悪意の持った新しいクリーチャーが続々と現れる
って 言うじゃない・・・

でもアンタが宣伝してるそのでかい新クリーチャーは

ロードオブザリングの ト ロ ル みたいですから!!
残念!!!!!

ヒットしたくてヒット作パクリ 斬りぃゃーっ ジャカジャーソ

345 :344:04/12/04 19:44:02 ID:VrQu8YCa
てかマジメに煮てませんか?

346 :なまえをいれてください:04/12/04 19:52:16 ID:sEQZoIBt
ぶつ森とピクミン2は騙されたと思って買うべき。
2ちゃんで評判いいから買ってみたら凄かった。
とくにピクミン2は熱い。

347 :なまえをいれてください:04/12/04 20:06:42 ID:bk6E3iBd
そろそろ「残念!」「斬り!」をNGワードにしとくかな
つまんねーしうぜーうぜー厨房臭がプンプンするぜ

348 :なまえをいれてください:04/12/04 20:25:45 ID:3tiU2Gif
>>343
ファミ痛の読者層がニートとフリーターだから

349 :なまえをいれてください:04/12/04 20:26:50 ID:xMraOCSo
確かにファミ通のインタビューに答えている人間って、
フリーター(それも30過ぎで)とかが多い。

350 :なまえをいれてください:04/12/04 20:30:35 ID:fZtX5c79
両方持ってるからどうでもいい。
貧乏人は辛いね。

351 :なまえをいれてください:04/12/04 20:30:55 ID:pc/SxR10
大人気!!!任天堂『スーパーマリオ64DS』
標準価格4400円→3800円で販売中。
楽天市場より。

【DS】スーパーマリオ64DS
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/004c234e.85eaa29f/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fedigi-game%2f553134%2f553736%2f%23548262

352 :なまえをいれてください:04/12/04 22:02:54 ID:wfzBSVRb
>>340
ピクミンってまたーりゲーなの?

353 :なまえをいれてください:04/12/04 22:36:40 ID:fZtX5c79
ピクミン1はまったりしねーよ・・・。

354 :なまえをいれてください:04/12/04 22:38:24 ID:sEQZoIBt
2もそんなにまったりしてない気が。
久しぶりにやってみようかな

355 :なまえをいれてください:04/12/04 22:51:09 ID:08D/7gYS
ピクミンてピグミー族をもじってんだよね。食人されてた民族って知ってかなりひいた。

356 :なまえをいれてください:04/12/04 23:22:26 ID:wFx2yp4L
スレ違いだが、普通に pick me (ピックミー)から。
ピグミー族が食人されてたネタはかなりマイナーだから。

357 :なまえをいれてください:04/12/04 23:49:17 ID:08D/7gYS
なんだそうだったんか。

358 :なまえをいれてください:04/12/05 00:06:12 ID:4XQdcYfa
ピグミー族について詳しくおながいします。
食べられてたの?

359 :なまえをいれてください:04/12/05 00:23:18 ID:syY3NCsR
くそう!!
レオンの奴階段を上がったアシュリーを真下から見るなんて

360 :なまえをいれてください:04/12/05 07:20:49 ID:6dqTNt0K
そいやぁ、ヘラルドが指輪物語の完全版を日本だけで公開するらしいな。

361 :なまえをいれてください:04/12/05 07:41:52 ID:1En+5p3m
そりゃ日本は世界で2番か3番目に稼げる国だからな

362 :なまえをいれてください:04/12/05 19:30:57 ID:75/cwxiE
最初から4に携わってる現場スタッフは、
『何回作り直しゃいいんだよっ!(怒』
だろうなあ・・・・・

363 :なまえをいれてください:04/12/07 16:26:05 ID:c2wT/mty
 

364 :なまえをいれてください:04/12/08 00:20:08 ID:tWVA71/m
わっしょい!わっしょい!

365 :なまえをいれてください:04/12/09 01:51:05 ID:woceFdRm


366 :なまえをいれてください:04/12/09 07:48:36 ID:JoBD367a
開発費は30億超えたなきっと

367 :あふぉ:04/12/09 09:31:27 ID:QTHTXVnt
盛りあがんねー

368 :なまえをいれてください:04/12/10 09:09:12 ID:RfUIvWLB
正直、ここまで来てGC版で買うかPS2まで待つか迷ってる。

369 :なまえをいれてください:04/12/10 20:51:44 ID:KAIzyvEv
カクカクのギザギザで時間よ止まれなロード
でもオマケいっぱいの完全版

370 :なまえをいれてください:04/12/11 18:13:47 ID:8SY5/I/k
北米版まであと一ヶ月

371 :なまえをいれてください:04/12/12 03:10:07 ID:/r7f5Z9S
俺のクラスの奴のGC所有者が3月前と比べて7人増えた

372 :なまえをいれてください:04/12/12 03:27:01 ID:e3nV0Z90

 フルポリゴンなら イラネ (゚听)イラネ

 半固定第三者視点&背景止め絵 が バイオだと思うから。

 (酔うんだよ!ヽ(*`Д´)/  )

373 :なまえをいれてください:04/12/12 05:09:09 ID:xHlgndTN
ヘイヘイ

374 :なまえをいれてください:04/12/12 21:48:12 ID:/waB0dSR
ho-

375 :なまえをいれてください:04/12/13 10:16:45 ID:0AVMLtmG
>>372
4発売までに三半規管を鍛えれ

376 :なまえをいれてください:04/12/14 09:25:29 ID:fTZMvp7O
魔界島のカプコン

377 :なまえをいれてください:04/12/14 14:25:04 ID:P6YpGuTZ
(^Д^)

378 :なまえをいれてください:04/12/14 14:53:53 ID:zWfSxuiK
バイオハザード0ってgGCでしか出てないんだっけ?

379 :なまえをいれてください:04/12/16 17:21:18 ID:u3f2Kb11
ほんとにあと少しでマイ本命ゲーが出るんだな

380 :なまえをいれてください:04/12/16 17:27:02 ID:pvWV9Ftl
酔うヤツは図書館でウォーリーを探せを借りて 走行中の車の中で
全ページ見つけろ 全シリーズを制覇するころにはあなたの体性はかなりのものに

381 :なまえをいれてください:04/12/17 05:09:04 ID:zfWCJ1ia
バイオ4の視点は超優良、超気持ちいい

382 :なまえをいれてください:04/12/17 17:36:52 ID:WYNAKpVv
12/22発売のバイオセットは店売りなし?

383 :なまえをいれてください:04/12/18 10:29:31 ID:m5qghgsH
>>382
完全初回限定受注生産

384 :なまえをいれてください:04/12/18 16:36:44 ID:slkA8yvG
アリガd
予約してきますた(`・ω・´)

385 :なまえをいれてください:04/12/20 05:30:55 ID:ALwwVpAL


386 :なまえをいれてください:04/12/20 05:55:26 ID:q6Y8iSSQ
足引っ張るなボケ、買う気が半減所か画像みるたびに鬱になるんだよ!
使い回しで足引っ張りやがって!

キラー7も汚くなったしな。

ファミ痛にいたってはGCのコメント部分にPS2版と同じと書いてある。
それ書くならPS2コメントの欄にGCと同じだろうが!

387 :なまえをいれてください:04/12/20 06:05:38 ID:gsc2f7Lt
あっそ( ´,_ゝ`)

388 :なまえをいれてください:04/12/20 06:10:06 ID:8DD9zatG
も〜い〜くつ ね〜ると おしょ〜がつ〜♪

389 :なまえをいれてください:04/12/20 06:12:05 ID:8DD9zatG
マスターアップ宣言まだー?

390 :なまえをいれてください:04/12/20 06:13:37 ID:cnxaWN3O
まあ俺GC持ってるけどPS2版待つわ

391 :なまえをいれてください:04/12/20 06:15:04 ID:8DD9zatG
祝!PS2劣化版発売予定!

392 :なまえをいれてください:04/12/20 06:17:36 ID:8DD9zatG
お雑煮♪お雑煮♪

393 :なまえをいれてください:04/12/20 06:18:56 ID:8DD9zatG
まあ僕PS2持ってるけどGC版待つわ

394 :なまえをいれてください:04/12/20 06:43:09 ID:2zpf/k1c
>>386
それってジョー2のレビューだよね。
俺もそれは思ったw

何か違和感感じた・・・・

395 :なまえをいれてください:04/12/20 07:18:06 ID:EvsdOwUG
>>391
妊娠って何でこんなに痛いんだ?
お前らなんでそんなにPS2をライバル視したいのかな?

むこうはGCなんてライバルとも思ってくれちゃいないよ

396 :なまえをいれてください:04/12/20 07:24:15 ID:nqCwlvfb
うんこPS2気持ち悪い…

397 :なまえをいれてください:04/12/20 07:28:15 ID:TrN+wpP9
「祝♪」ってつけて祝ってやってんのにムキになってる馬鹿がいるなw
余程日頃からゴミステ2の糞性能に劣等感を感じているのだろうw

398 :なまえをいれてください:04/12/20 07:50:34 ID:Cg+D0QKJ
神age

399 :なまえをいれてください:04/12/20 18:00:22 ID:FRJe+bd8
出川って人生そのものが劣化しているからゲームの劣化ぐらいじゃ気にならないんだろうな。
人間として明らかに劣っている奴に何を言っても無駄だろう。脳も劣化しているだろうから。
生まれてきた時から欠陥品じゃどうしよもないよね。
出川のバグとフリーズの人生に乾杯。

400 :なまえをいれてください:04/12/20 18:04:45 ID:J0TL1MT7
リメ1と0と4はキューブでしかできないんだよな?
大々的にGCでしか出来ないって宣伝してたからこれでPS2で出たら詐欺だよ。
漏れはバイオやる為だけにGC買ったから・・・

401 :なまえをいれてください:04/12/20 18:52:12 ID:5zF6mffe
biohazard 4はPS2でも発売されます。
GC独占は崩壊しました

402 :なまえをいれてください:04/12/20 19:55:54 ID:otlU/cDI
よい作品を皆が楽しめる
それでいいじゃないか
なぜ言い争う

403 :なまえをいれてください:04/12/20 21:25:38 ID:Iihmolj+
別に言い争いってほどでもじゃないでしょ。
出川っつうかGKが煽ってるだけだし。

カプコンに関して言えば、潔さが感じられず
見苦しく無様だと思ってるぐらいかな。

404 :400:04/12/20 22:15:55 ID:V1xLofq9
>>401
thanks やっぱりか〜。なんか忍点と決裂してたもんな。
>>402
それでいいんだよ。でも最初からそうしとけよ。これデキレースだろう・・。
俺みたいなバイオ好きを別ハードで釣って儲ける作戦。俺DCでも釣られてるんだぜ。
二度目だよ。ありえね〜。今回反吐的に嫌いな忍点ハード(中古)買ってまで4に備えてんのに・・。
PS2版出るならそれまでお預けだな。さ〜て、明日さっそく忍点と1、0売ってきますわ。
せめて1万にはなってくれないかな・・・・・・・無理だろうな・・・・・

405 :なまえをいれてください:04/12/20 22:27:13 ID:wSvKsg24
>>404
DCまで買ってるあたりBIO好きなんだろうけど来年末まで待てる?
来月にはこのバイオスレにも来なくなるのか?
寂しいな・・・
売っても二束三文だろうからそんな毛嫌いせずに持っとけよ

406 :なまえをいれてください:04/12/20 22:37:11 ID:8k9d7rUH
>>404
自分の学習能力の無さを恨め。

407 :なまえをいれてください:04/12/20 22:37:16 ID:wtgZL0Wh
いくら先行発売でも不完全版は買う気にならねーだろ。

408 :なまえをいれてください:04/12/20 23:09:36 ID:TAdBGGZh
EMGのインタビューでプロデューサーがPS2は劣化する事を認めちゃってるじゃん。
「ハードの特性に合わせた仕様になるでしょうね。ただ元々バイオ4はGCの性能を限界まで
攻めて作り込んでいるので、まんまPS2で再現というのは難しいかもしれませんね。後は移植
チームの腕次第じゃないですか」

後発なのでオマケの追加はあるかもしれないが、ベロニカのようなイベント追加については
「ストーリーは三上によって既に完成されているのでハッキリ言ってありません。GCと
まったく同じですし、そのような噂があるみたいですが妄想ですね」
と言切っている。
海外サイトが出川(GK)がここで流したデマを信じ込んで書き立てた噂が逆輸入されて
来たがそれもあっさり否定された。



409 :なまえをいれてください:04/12/20 23:12:27 ID:5zF6mffe
そのプロデューサーは嘘吐きだろうが。
もう忘れたのか?
実は大した決定権もないくせによく言うよ。
多分、C:Vの時と同じように
完全版のようなものをPS2版と同時にGCで出すだろうな。
もうカプコンはそういうパターンが完全に出来上がったと見ていいだろうよ

410 :なまえをいれてください:04/12/21 04:12:10 ID:uqWb2JAA
>>409
もう今大手のゲーム会社はこんな事ばっかりだよ。

411 :なまえをいれてください:04/12/21 14:55:52 ID:HKiL2SY3
PS2某大手メーカーの技術屋も言ってたんだが、
GC版バイオ4をPS2で完璧に再現!!・・てのは無理ないんじゃないか、という話。
来年末発売ってのは、任天との独占契約関係での配慮と、
あとは、意外に早そうなPS3の動向による所が大きいはず・・・というのが大方の予想らしい。
 
そいやDCベロニカの時も、PS2初期合わせにすぐさま移植されたしな〜・・・。
ま、その辺は正直仕方ないわな。。。。

412 :なまえをいれてください:04/12/21 18:56:35 ID:jsbDWiiZ
GC :ハードは高性能だがROMに入れられる情報量が少ない
PS:ハードはGCに劣るがROMに入れられる情報量の上限がGCより高い

もちろんこれを知ってての言い争いだよな?X箱信者から言わせりゃ目くそ鼻くそ笑うだ

413 :なまえをいれてください:04/12/21 22:19:40 ID:vXdT2FST
漏れも今年、bioの為にGCを買ってしまった。
三上工房bioはGCしか出さん、なんてサイトに書いてあったから。
でも、PS2から出ても別に気にしなーい。
GCとPS2とではグラフィックが、どう変わるかが気になる。
OBシリーズのグラフィックが、限界に見えた漏れ。。。

414 :なまえをいれてください:04/12/22 02:14:40 ID:5P9YPVOU
>>412
いや、呼んでないから
バイオが箱で出た時に改めて来てくれ
バイオ信者にとってバイオの出ない箱は無価値だ
目糞鼻糞にすらならない
PS2にもOBやベロニカ完全版が出たから価値がある

415 :なまえをいれてください:04/12/22 03:38:02 ID:FfGVPOny
>>1
あれ。特典DVDなんてつくの?
ゲームキューブじゃ見れないのに?
PS2で見ろってことかな。

416 :なまえをいれてください:04/12/22 04:51:09 ID:hNXtvvzJ
あれ?
GCでも発売するんだ?
ならPS2いらないじゃん

417 :なまえをいれてください:04/12/22 04:56:40 ID:yS+IqzRF
>>1
あれ。来年の1月27日に発売するの?
劣化版はまだ未定なのに?
GCでやれってことかな。

418 :なまえをいれてください:04/12/22 14:20:09 ID:J7NvgSFc
>>416-417
こんな厨ユーザーがいっぱいいるから妊娠必死だなって言われるんだよ
いい加減に控えてくれ

419 :なまえをいれてください:04/12/22 18:34:03 ID:F9NuY7qf
妊娠と出川の、両方の場合は何て言うの?

420 :なまえをいれてください:04/12/22 19:06:26 ID:R1rfaJfD
>>1
うっそー、もうすぐじゃん

421 :なまえをいれてください:04/12/22 19:10:29 ID:jR7tFvTg
ゲゲー、まだGC買ってねーよ
急がねば売り切れそうだな

422 :なまえをいれてください:04/12/22 19:14:03 ID:h5uqzESF
北米ではバイオ4の影響でGC売り切れ店続出中

423 :なまえをいれてください:04/12/24 07:30:01 ID:Le29bkQP
しかしジョーと同じでマルチ化した事によって
確実に買う奴減ったと思う

424 :なまえをいれてください:04/12/24 07:31:29 ID:Le29bkQP
>>415
GCで4のムービー見たよ

425 :なまえをいれてください:04/12/24 09:58:41 ID:Dai+3VzT
糞スレを必死に上げまくんな
需要無いんだから大人しく下げて潜ってろカス共

426 :なまえをいれてください:04/12/25 00:52:22 ID:lqcTDS4r



427 :なまえをいれてください:04/12/26 00:17:45 ID:JE19EoVj
PS2売ってGC買ってきたよ〜

428 :なまえをいれてください:04/12/26 15:42:47 ID:qSImQ4gN



PS2 『グランツーリスモ4』 12月28日発売

http://www.playstation.jp/scej/title/gt4/main.html



429 :なまえをいれてください:04/12/27 00:03:38 ID:M2IrFIPM
発売まであと一ヶ月キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
もうすぐじゃん♪

430 :なまえをいれてください:04/12/27 01:41:22 ID:fVlWyNhV
なんだかんだ言って怖いし
たのしみ

431 :なまえをいれてください:04/12/28 03:45:58 ID:wcqWsF1a
age

432 :なまえをいれてください:04/12/28 05:16:18 ID:xJXkkr2I
>>408
ここでも発言させてもらうが、「日本語は、構造上“絶対”が存在しない言語」
と覚えておいたほうがいい。

433 :なまえをいれてください:04/12/28 05:27:24 ID:D2+pVhpj
ハァ・・・なんで日米同時発売じゃないんだろ?
意味わからん

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)