2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしゲームのない世界に生まれたら

1 :なまえをいれてください:04/11/13 01:32:11 ID:TtCcejQ0
オレの人生はどんなものになっていたんだろう・・

2 :なまえをいれてください:04/11/13 01:33:40 ID:TtCcejQ0
華麗に2げっとー

3 :なまえをいれてください:04/11/13 01:34:00 ID:ThY6OhBc
wakaran

4 :なまえをいれてください:04/11/13 01:34:13 ID:jjm0Ib5E
3トドミンゴ

5 :なまえをいれてください:04/11/13 01:35:22 ID:SAvrwyuk
2ちゃんがあればゲームなどいらん

6 :なまえをいれてください:04/11/13 01:35:23 ID:lCzZxsrg
麻雀でもやってたんじゃねーの?シラネ

7 :なまえをいれてください:04/11/13 01:36:13 ID:TtCcejQ0
もし、ゲームのない世界に生まれたら、きっと別の趣味を見つけて
いたんだろう・・・その別の趣味ってなんなんだろう・・。
アニメ鑑賞かなあ・・キモヲタの僕にはゲームやアニメが楽しくて
没頭するんじゃなくて、気に入らない現実が嫌でゲームやアニメに逃避
してるって意味合いが強いんだと思う・・・。


8 :なまえをいれてください:04/11/13 01:36:13 ID:iAf3+YRm
おまいがどんなキモオタか知らないので、答えようがない。
とりあえず死ぬまで童貞だな。

9 :なまえをいれてください:04/11/13 01:38:56 ID:TtCcejQ0
>8
最近、ギャルゲーやエロゲーをやってくうちにわかったんだけど
別にSEX自体は僕はどうでもいいんだと思う。
その気になればソープでも行けばいいんだし。ヘルスだってあるし。
僕がほんとにほしいのは、SEXじゃなくて、女性との心の繋がりだと思う。
愛を感じたいんだよ。だけど僕みたいなネクラのキモヲタじゃ
恋人なんてつくれそうにない、だけど愛がほしい。みんな僕にきびしいから
愛がほしい。だからギャルゲーエロゲーで擬似的に愛というものを感じて
自分の心を癒してるんだと思う。

10 :なまえをいれてください:04/11/13 01:38:59 ID:/Vc9/IU8
>>1
今と変わらず無職で負け組
であることは確かだよ。

11 :なまえをいれてください:04/11/13 01:40:56 ID:TtCcejQ0
>10
28才の高卒フリーターだから、無職じゃない。いちおー働いてる。
だけどなんのために生きているのか、なにを目指して生きているのか
わからない。家に帰ってどんなにさびしくても、ネットやエロゲーで
オナニーをしてしまった直後はどうでもよくなる。
あとは、普通の家庭用ゲームで現実の憂さ晴らし。破壊欲や成長欲を
擬似的にみたして、次の日になればこの年でバカでも出来るような単純作業を
こなす、その繰り返し。

12 :なまえをいれてください:04/11/13 01:41:58 ID:N2R+SAvG
こういうスレって必ずなにかしらレスがつくよな
たまには2ゲットすら現れずDAT落ちするスレが家ゲースレにあってもいいと思うんだよ
どうだろう?

13 :なまえをいれてください:04/11/13 01:46:41 ID:TtCcejQ0
10年後にもどって自分の人生をやり直したい・・。
僕はこの10年なにをやってきたのだろう・・。
ただアルバイトとゲームに費やしただけ・・・。20代ってもっと
楽しいものじゃなかったのかなあ・・。キモヲタは楽しい人生を歩んじゃいけないのかな。
電車や街中でカップルを見ただけで内心、ひがんで。横柄に歩いてるDQNを
見れば中身がないやつめってその場で脳内リンチ・・。自分が一番中身がないのに。
職場にいけば、ヲタクのみんなでわいわい騒いでるけど、その中でも20代前半の
ヲタクが準社員になって勘違いして威張ってる。彼もこの職場の外に出たら
ただのヲタクなのに・・。みんながみんなでみんなに都合よく作ったヲタの店で
広い意味でひきこもりとしてすごした10年間・・。

14 :なまえをいれてください:04/11/13 01:49:43 ID:TtCcejQ0
電車のなかでも、自分の隣にはなかなか若い女性が座ってくれない・・・。
そんなに僕の外見ってひどいの?いつも隣の席が空いてるのに若い女性は
僕の前を過ぎてゆく。時々座ってくれると腕の触れ合う感触があたたかくて
とても幸せな気分になる。家にかえって、布団を引いて毛布を抱きしめて
女性と抱き合いたい願望を擬似的に満足させる。電車のぬくもりを思い出して。
前に座って不細工DQNカップルでもぬくもりを感じあってるのに
なんで僕には感じることが許されナインんだろう・・。
僕は暴力は絶対に振るわないし、ひどいこともしないのに。
DQNはなんでぬくもりを感じることができるんだろう・・

15 :なまえをいれてください:04/11/13 01:53:38 ID:TtCcejQ0
エロゲーコーナーからでてくる僕を汚いものを見るような顔でチラ見をする
女性・・・。そんなに僕は汚いですか?
ギャルゲーを物色してるときに、笑ってるカップル。そんなに僕がおもしろいですか?
僕だって愛を感じたいんです。あなたたちに迷惑はかけていません。
僕みたいなやつはゲームをやっちゃだめなんですか?現実でだれにも迷惑をかけていません。
この世からゲームがなくなったら僕はどうしたらいいのでしょうか?
根本的に生きる力が弱いヲタクは死ねっていうことでしょうか。


16 :なまえをいれてください:04/11/13 01:58:27 ID:TtCcejQ0
デパートのゲーム売り場でゲームを見ているとタックルをして逃げていく
小学生・・そんなに僕をからかっておもしろいですか?
罰ゲームなんですか?なんで僕をほっておいてくれないんですか_?
妹には友達が来るから会わせたなくないからしばらく家からでていってって言われたり
親には「あいつはもうだめだな」って陰口叩かれたり、弟には呼び捨てされても
僕は怒らずに生きてるんです。ただ、ゲームをやって楽しい思いをしたり
ギャルゲーやエロゲーで愛を感じて、毛布をだきしめてさびしい自分を慰めることが
好きなだけです。そんな僕をなんでバカにするんですか。単純な作業でも
お仕事もしてます。なのにバカにしますか?ほっておいてください。


17 :なまえをいれてください:04/11/13 01:58:39 ID:Mm9kW9Sh
ID:TtCcejQ0
↑コイツキモイ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :なまえをいれてください:04/11/13 02:00:58 ID:TtCcejQ0
はい、僕はキモイです。顔も目と鼻がつぶれた感じだし、
小太りで猫背。だけどだれにも迷惑はかけません。ささやかなゲームという
趣味を楽しんでひっそりと暮らしてるヲタクです。
ですからゲームというものがなくなったらきっと僕の存在理由がなくなって
しまいます。僕は童貞です。風俗もいったことがありません。
だからギャルゲーやエロゲーで愛を感じていたいんです。女性との心の繋がりや
愛のあるSEX、体の重なり合い。僕みたいなキモイやつには現実では絶対に
起こりうることのない、愛し愛される関係。でも僕は愛が欲しいです。
でも、オナニーするとその気持ちもなくなってしまう。最低ですね。

19 :なまえをいれてください:04/11/13 02:04:35 ID:TtCcejQ0
でも、僕だって好きでキモイわけじゃないんです。
生まれつきの顔なんです。僕だってゲームの主人公みたいに堂々と生きたい。
明るくハツラツに生きたい。だけど現実ではそれを許してくれなかった。
僕はすぐに叩かれる。くやしくてくやしくて。なりたい自分になることが許されない。
そのやりきれない気持ちをちんちんが痺れる感覚があるまでオナニーをしてごまかす。
好きな現実の女性と勝手に脳内ストーリーで恋愛して、最後は彼女がほれた男のために
彼女のために死ぬ。そしてしばらくして彼女がそのことに気づき、死んだ僕を思い涙してくれることを
布団の中で想像して、僕も少し泣く。


20 :なまえをいれてください:04/11/13 02:09:34 ID:TtCcejQ0
彼女は好きな男がいる、そしてある大事故が起き、僕は彼女だけを助けることに
成功、しかし彼女の好きな男は死んでしまった。
泣く彼女、僕にはどうすることもできなかった。なぜ私だけを助けたのかと
僕をなじる彼女。僕が彼女にしてあげられることはなにもない。
そして僕は闇の魔術を使い、自分の命と引き換えに彼女と好きな男を復活させる。
永い眠りにつく、僕。真相をしらずに平和に暮らす彼女と彼。
僕はしばらく長い旅に出るとうその手紙を残すが、彼が生き返って上機嫌の
彼女はお礼がしたいと、手紙をサイコメトリーして行方を追うが
そこには僕が自分の命を捨てて彼女のためにできることをした気持ちがあり
真実を知り、泣く彼女。そして数年後彼氏の容態が急変、同時に目を覚ます僕。
どうやら術は不完全でこのままで彼が死んでしまう。
そして彼女が僕を殺しにやってきた、僕が死ねば命が完全に彼に定着し助かるのだ。
僕は笑って彼女のナイフを奪い取り自分の首に刺した。そして彼女は
それを見て泣く。そんなことを想像して布団なのなかで泣きます。

21 :なまえをいれてください:04/11/13 02:14:33 ID:TtCcejQ0
これが僕にとって好きな女性にしてあげられる精一杯のことなんです。
どんなに好きになっても好きになって近づこうとすればするほど
嫌われる。好きになってもらいたいのになんで嫌われなくちゃいけないの?
どんなにがんばっても、どんなに恥ずかしい思いをしてがんばっても
好きになってもらうどころか嫌われる。なにもしてないやつが楽しく彼女と
話しているのに俺はどんなにがんばって話すことができない。
この差はなんなの?なんで嫌われなくちゃいけないの?
だから彼女に、好きになった人に嫌な思いをさせたくないから
僕はなにもしない、なにかしたらその好きになった女性は嫌な思いをするから。
好きになった人に嫌われるのはもういやだ・・。もうつらい・・。
なんで僕だけそうなの・・?なんで嫌われるの?好きになっただけなのに。
なにも悪いことしてないよ?変に付きまとったり、むやみに話しかけたりしてないの?
なのになんで好きになればなるほど、嫌われるの?


22 : :04/11/13 02:17:41 ID:GZSwKWa9
いまならまだ自分が取り戻せる
ゲームに染まった人生を変えたいなら、







だまってイラクへ逝け

23 :なまえをいれてください:04/11/13 02:18:28 ID:TtCcejQ0
ねえ、神様。どうやったら僕は人に愛されるのかな?
僕はただ好きになった人に笑って欲しいだけなんです。
好かれなくてもいいです。ただお話して笑って欲しいだけなんです。
だけど僕じゃだめなんです。他の人と話してるときのほうが彼女は
楽しく笑ってます。神様お願いします。どうか好きになった人にせめて
嫌われることがないようにしてください。そのためならどんな努力もします。
僕は好きになった人に嫌な思いをさせることだけは嫌なんです。
だから僕が好きになって嫌がらないような人間に僕をしてください。
それだけでいいんです。せめて、人を好きになってその人と付き合えなくても
好きになってくれてありがろうって思ってくれるだけでいいんです
神様おねがいします。

24 :なまえをいれてください:04/11/13 02:18:39 ID:uU2moPBT
>>1
ガンガレ


25 :なまえをいれてください:04/11/13 02:19:04 ID:iAf3+YRm
俺が悪かった。そんなに悲観しないでくりよ。
まだ自覚があるだけマシでつよ。がんばれ


26 :なまえをいれてください:04/11/13 02:19:40 ID:hPOD0Ts7
かわいそーって思っちゃった(´・ω・`)
かわいそーって思うのは馬鹿にしてると思われるかなぁ。
君の助けになりたいなぁ。
一緒に外出て遊ぼーよ!

27 :なまえをいれてください:04/11/13 02:19:41 ID:TtCcejQ0
僕は嫌われたくないだけなんだよ・・。
好かれなくてもいい。せめて楽しく話をしたい。
好きな人に笑ってもらいたい。笑顔を作ってあげたい。
それだけでいいんだよ。そのためならどんなことだってする。
どんなことだってするよ。

28 :なまえをいれてください:04/11/13 02:20:59 ID:iAf3+YRm
アドバイスするなら、エロゲーばかりでなく映画見たり音楽聴いてみたり
するでつよ。

29 :なまえをいれてください:04/11/13 02:23:06 ID:TtCcejQ0
>25
がんばりたいんですけど、もうどうやってがんばっていいか
わからなくなっちゃった・・。なにをすればいいのかな。
どうしたら嫌われなくて済むのかな。なんで人を好きになったのに
嫌われるのかな?なんでだろうね・・おかしいね・・。

>26
ありがとう・・。僕みたいにならないようにがんばってね。
僕はもうどうしたらいいかわからんくなっちゃった・・。
いままでいろいろがんばったんだよ・・。だけどだめだった・・
どんなにがんばってもやっぱりみんなに嫌われちゃうんだよ。
好きになればなるほど、どんな人からも嫌われちゃう・・。
なんでかな・・。どうしたらいいのかな。なにもしなければいいのかな?

30 :なまえをいれてください:04/11/13 02:25:59 ID:p2x9icZB
それだけの覚悟があるならやってみればいいじゃん!!
「ゲームやめること・・・」
また違った世界が見えてくるはずだよ☆
自分のからを突き破りたいならまずはゲームを窓からすてること

31 :なまえをいれてください:04/11/13 02:26:00 ID:uU2moPBT
とりあえず悲観的に思うのは良くない
ウダウダ言っても始まらないしな
漏れは2chが支えだがw



32 :なまえをいれてください:04/11/13 02:29:05 ID:TtCcejQ0
>30
僕みたいなキモヲタはゲームやアニメをやめたところで
ただ、ゲームやアニメを見てないキモヲタになるだけと思うんだけど・・

やっぱり外見かなあ・・。もう嫌になっちゃった・・・。
生きることは嫌じゃない。人間どんな悲惨でも生きてあがくからこそ
生きてるってことだし。だけどもうどうしたらいいのかわからない・・。
どう努力したらいいだろ・・。つらくて悲惨な自分に逆らって
努力して人を好きになって右往左往する自分が好きだった・・。
そんな自分が好きになれなくなったとき、人は自ら死のうと思うのかな。
そんなときが僕にもいつか訪れるのかな・・・

33 :なまえをいれてください:04/11/13 02:29:46 ID:hPOD0Ts7
>>29何もしないってのはだめだと思う。
美容院行って髪型変えてきたら?
服装も変えたりしてたら気持ちも変わるかも!
自分の顔がそんなに嫌なら整形って手もある!

34 :なまえをいれてください:04/11/13 02:31:58 ID:TjrN8TUI
整形すればいいと思う。
あと体臭がくさいのかも
清潔にそして整形しなさい。
あとなにかスポーツしなさいスノボーとかサーフィンとか。
ギターでもいいよ
ゲームはやめたほうがいい
流行の音楽、映画観なさい。
これマジレスですから
全部実行したらかなり変わる。
今の自分を変えたいなら実行しなさい。

35 :なまえをいれてください:04/11/13 02:32:07 ID:TtCcejQ0
>31
前向きにがんばってきたんですけど、なんの取り柄もないし・・。
必死に努力してあがいてもどんなにがんばっても結局は
がんばった分だけど好きな人に嫌われちゃう・・。つらいよ・・。うん。つらい。
一生懸命話題を合わせたり、楽しくお話しようとがんばっても
僕に待ってるのはあったかい抱擁とかウキウキとかじゃなくて
無視っていう冷たい結果だけ・・。そんなことをもう何回繰り返したろうね・・。
いつも次はがんばろう、次はがんばろうって・・。そんなことの繰り返し。
ただ好きな女性のためにがんばって、嫌な思いをさせただけで・・
ただそれだけ・・。そのために必死に努力してたんだね・・。

36 :なまえをいれてください:04/11/13 02:32:12 ID:Utj6UWSr
人生相談板でも滅多に見られないディープなスレだw

37 :なまえをいれてください:04/11/13 02:35:19 ID:TtCcejQ0
>33,34
ありがとう。でもお金がないんだ・・・。家が貧乏っていうか
父親がパチンコ狂で定年後タクシーの仕事してるんだけど定年するまでに
数百万の借金つくって、定年後もタクシーの稼ぎ以上の金をパチンコにつかってるんだ・・。
消費者金融も5・6社から借りてんだって・・・。母もパチンコの換金所で60過ぎてるのに
がんばって働いてる。僕も月々7・8万円借金返済にまわしてるから
お金はあまりないんだよ。母がこのまえ自己破産したし。パチンコをやめろっていうと
家に火をつけるぞーって暴れるし・・

38 :なまえをいれてください:04/11/13 02:40:29 ID:CtVHGrvW
親の甘やかし過ぎが原因だと思ったんだけど、
>>37見るかぎりそうでもないのか。謎だ。

39 :なまえをいれてください:04/11/13 02:42:40 ID:TtCcejQ0
僕はこの不幸と戦うよ。どうやら好きな人とラブラブなんて
人並みの幸せは掴めそうにないからね。これでも母の自己破産のおかげで
借金もずいぶんと楽になったよ。父のほうもなんか整理して過剰に取られてた
利子とかも今後払わなくてよくなったらしいし。せめて今目の前にある
不幸に全力で立ち向かいます。そうすれば嫌なことも忘れられるし。
人を好きになればその人に嫌われる。そんなことを10年・・・いや7・8年かな。
そんなことを繰り返して28歳・・もう手後れだよ。手を尽くしたんだけどね。
がんばったんだよ・・。これでも。でもだめだった。嫌われただけだった。


40 :なまえをいれてください:04/11/13 02:43:50 ID:hPOD0Ts7
親が自己破産したならもういいじゃないか!
おまいはもう家を出て自分のために生きろ!

41 :なまえをいれてください:04/11/13 02:44:38 ID:TtCcejQ0
なにがいけなかったんだろうね。わからない・・。ただ迷惑をかけて
嫌な思いをさせることが僕が人を好きになる結果だったんだよ・・。
ああ・・・つかれた・・。なんで僕は・・だめだんだろう・・。いいなあ
恋人いる人は・・好きな人にちゃんと好かれてる・・。嫌われてない。
笑顔で返してくれる・・。僕も欲しかったな・・好きな人が笑ってくれる笑顔w
でも他の人と話してるときに彼女は笑ってるし、好きな人が笑顔で笑っているなら
僕じゃなくてもいいや。彼女が笑って幸せならそれで僕は幸せです。

42 :なまえをいれてください:04/11/13 02:47:37 ID:TtCcejQ0
>40
そうしたいけど、だめなんだよ。母が自己破産したのは
父親が自己破産すると家まで取られちゃうからなんだ。
母は財産がないから、母の名義で借りた借金はノーダメージでチャラになったんだ。
もし親父が自己破産したら家も土地も全部なくなっちゃう・・。
それに母の自己破産でオレも親父もローンもカードも作れなくなった・・。
あとは親父が闇キンに手を出さないように俺が見てるしかない。
母だけじゃカバーしきれないんだよ・・。自分の人生のためにも
今ここですべてが0になるまでがんばらないといけないんだ。
好きな人に嫌われる、外見のキモイヲタのフリーターの上に
親の借金まで背負う羽目になったらもう終わりでしょ・・。
それでけは阻止したい。どんなに悲惨な人生でも少しはね・・まともな
人生を歩きたいんですよ。

43 :なまえをいれてください:04/11/13 02:48:08 ID:ar+ngW/1
自分で何とかするしかないわけで

44 :なまえをいれてください:04/11/13 02:49:03 ID:uU2moPBT
あんまり上手く言えないけど・・・
人との愛は自然に生まれると思うよ
趣味が合う人とかと会えると良いな
俺も彼女なんてのは今まで一度も出来た事無いよ
どちらかと言うと女に好かれるタイプじゃなかったし
一時期かなり太ってて毎日の様に運動していたら大分体を絞れたよ
運動する事は結構良いよ

45 :なまえをいれてください:04/11/13 02:51:28 ID:XVZeQmHX
>>1 TtCcejQ0
話の内容の良し悪しは別として
藻前さんここでそういうこ書くのはカテゴリー違いだろ?
「駄目板」、「メンヘル板」、「おたく板」とかの「カデゴリ雑談」の方へ逝け

ここはあくまでもゲームを語るカテゴリーだぞ

46 :なまえをいれてください:04/11/13 02:53:29 ID:p2x9icZB
ほんとだってゲームやめるとうそみたいに見えないものがみえてくるよう
になるんだって
家に帰って「っさゲームでもやるか」
がしかしゲームがない
「なんもすることねーじゃん」
がなんにもしないわけがない
「何これ?・・手つけてみようかな」
オレはこれでいろんなことが世の中にあることをしった
ゲームをしてるとそれ基準でものを見てしまう
ほんと狭い
世界を痛感
今からでも遅くない!!窓から捨てろ!
簡単なことだろ?それさえできないの
なぜ動揺する?クスリがやめられないジャンキーか

47 :なまえをいれてください:04/11/13 02:53:56 ID:TtCcejQ0
>43
うん、なんとかするよ。なんとかしないとね。
>44
僕はも28歳だから手後れですね。もうなんかすべての人に
劣等感を感じちゃってなにもできないんですよ・・。
もう少し自分を休ませてあげたい・・。好きになって嫌われて無視されて
バカにされて、好きになってがんばって、告白して無視されて
職場を追い出されて、そんなことを10年間も繰り返してきました・・。
貯金もできず、親の借金に取られる日々。ゲームをやって心を癒す日々。
そんな20代でした・・。でも死ぬよりはマシだと思います。うん。そうですよ。
僕は弱い人間です。それがいけないんです。僕が弱いのが全部悪いんです。
弱い人間はただ勝負で負けて惨めな思いをするだけ。そんなやつに好かれたって迷惑だったんですよ。
強くなろうと努力してもだめでしたけど・・・・。でもがんばったんですよ
がんばったってことだけはほんとうなんですよ。ほんとうなんですよ・・。うん・・

48 :なまえをいれてください:04/11/13 02:54:00 ID:hPOD0Ts7
>>42親に財産があろーがなかろーが、財産を拒否することは出来るぞ!
それがたとえ借金という財産でもあってもだ!
だからおもいもいつまで親に振り回されてちゃだめ!


49 :なまえをいれてください:04/11/13 02:56:02 ID:TtCcejQ0
>45
そうですね。すいませんでした。
>46
もうゲームをやめてもなにも見えてこない気がします・・。
なんかもう・・・だめです。

50 :なまえをいれてください:04/11/13 03:00:05 ID:TtCcejQ0
いろいろアドバイスをくれたみなさん。ありがとうございまいた。
板違いで、みなさんに迷惑をおかけしたくないのでこのへんで
失礼させていただきます。
せめてみなさんが笑顔であることができますようにせめて祈っております。
僕はがんばったんですよ。うん。それだけは自分でほめてあげたいです。
がんばった・・うん、がんばったよ・・・。みんなもがんばってください。
いいことがありまように。

51 :なまえをいれてください:04/11/13 03:00:37 ID:ar+ngW/1
>>47
まだ28だろ まだ 親よりはやく死ななきゃOK

52 :なまえをいれてください:04/11/13 03:05:49 ID:hPOD0Ts7
自己満足するな!
人にがんばれって言う余裕があるならまだがんばれるさ!
諦めずに生きろ!
きっといい事があるはずさ!








もうすぐDQ5出るし…

53 :なまえをいれてください:04/11/13 03:16:15 ID:lDui+wxC
>>35 何が前向きだよ、誰がどう見ても
ネガチブじゃないっすか。俺の周りにも
君みたいな人が結構いるけど、なんでそ
んな視野狭いのかな〜と思う。なんだっ
てできるじゃん。人と話すバイトしなよ、
居酒屋とかさ!自分無器用デスカラとか言
うなよ?やるんだよ!自分じゃ頑張ってる
って思ってるかもしれないけど甘いと思う
よ。本気で頑張ったとしても、うまくいく
ことなんて無いと思いな!女に告白とかす
ること考える前にやるべきことがいっぱい
あると思うよ、君には!

54 :なまえをいれてください:04/11/13 03:54:34 ID:MRqHhvLI
>>11
>28才の高卒フリーターだから、無職じゃない。いちおー働いてる。

これには誰も突っ込まないのか?

55 :なまえをいれてください:04/11/13 04:43:51 ID:YdOPstDm
そんな雰囲気のスレじゃない

56 :なまえをいれてください:04/11/13 05:01:48 ID:MRqHhvLI
まあとにかく>1は市ね

57 :なまえをいれてください:04/11/13 17:15:58 ID:lDui+wxC
こいつはもう駄目だな

58 :なまえをいれてください:04/11/13 17:23:02 ID:95obt5Gd
ゲームがないなら料理する

59 :なまえをいれてください:04/11/13 17:31:27 ID:YeMSSlQ+
ゲームがないなら、おなにいをすればよろしいのに!

60 :なまえをいれてください:04/11/13 17:35:22 ID:lDui+wxC
はやく死ねばいいのに

61 :なまえをいれてください:04/11/13 17:36:04 ID:O5xWyHEu
>1さんは、エロゲーで培養された文体の人ですね。
エロゲーの主人公のような思考回路で物事を全て考えすぎている。
趣味にはまるのは悪いことじゃないと思いますが、
あまりにも「成長しなくちゃいけない」とか「愛が無ければいけない」とか、
お話に含まれる教条に毒されていて、窮屈な生き方をしているように見えます。
職場の中年と飲みに出かけるなどして糞おやじの世界観を
吸収してみてはどうでしょうか? 
長く現実に対応してる彼らの言葉はそれなりに説得力があり実践的です。

62 :なまえをいれてください:04/11/13 17:36:34 ID:lDui+wxC
はやくちねばいいのに

63 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/13 17:55:30 ID:uuqTHECu
こんな香ばしいスレ初めてみた

64 :なまえをいれてください:04/11/13 20:48:20 ID:ThY6OhBc
subete umaku ha ikanai

65 :なまえをいれてください:04/11/13 21:26:57 ID:ahbAU6ZQ
ドリフのスレじゃなかったんだ…

66 :なまえをいれてください:04/11/14 00:11:22 ID:+ZdGhHzs
缶けり

67 :なまえをいれてください:04/11/14 00:25:55 ID:VpEMQ+fM
将棋でも遣ってなさい

68 :なまえをいれてください:04/11/14 01:48:33 ID:xPYmzyaR
内面に行くな!飛べよ!

69 :なまえをいれてください:04/11/14 02:57:48 ID:K4HDyMna
今日行ったスパ銭でも、いつものように60過ぎくらいの
女従業員が入ってきた。
ブラブラさしょうとしたんだけど、なぜかそういうことを思うと勃起してしまい、
タオルで隠してしまった。
1時間くらいたって、今度は40くらいの女従業員が風呂の温度を測りにやってきた。
熟女も好きな俺にはたまらなく、入ってきた瞬間勃起してしまい、
どうしようもなかった。考えるから勃起してしまうんだと思って、その従業員が
露天風呂に行っている間に、そこの出口のいすのところで顔を下に向けたまま
ちんちんを晒せる状態にしておいて、出てくるときに何気なく見せようとした。
結果は、半勃起だけど、たぶん見せれたと思ったんで、よかった。
あー今度はもっと大胆なことしたいな〜〜。

>>1 こんな人生

70 :あふぉ:04/11/14 11:10:30 ID:F8B5KR9q
この世は不平等なんだよ
エドワード

71 :なまえをいれてください:04/12/07 00:30:15 ID:ZWgT8ZAR
きもいなお前ら

72 :なまえをいれてください:04/12/19 00:12:39 ID:uAVdZiNd
保守せねば

73 :なまえをいれてください:04/12/19 13:41:53 ID:t0SNgVru
どろぼうけいさつ

74 :なまえをいれてください:04/12/20 18:10:48 ID:NW2KpHK6
週末に篭ってゲーム三昧してしまった、鬱
このまま歳とってオッサンになっちまうんだよなぁ保守

75 :なまえをいれてください:04/12/23 23:32:43 ID:4Ac4oUQ2
ゲーム以外に趣味を見つけてみる。
歴史小説読む。空想しながら読むのはゲームよりおもしろい。
歴史オタになっちゃった。

76 :なまえをいれてください:04/12/23 23:35:24 ID:QrEf7XpM
>>69
ワロタw

77 :なまえをいれてください:04/12/24 00:25:47 ID:PNbxmeYI
>>32
やっぱり外見でしょう。
特に今の時代は外見悪い人が人権保障された生き方するのは不可能です。
外人差別だ身障差別だに過剰になるわりにデブチビハゲブス天パーあたりは
公共の電波で芸人が代表して侮辱されていますし、日常でも差別されます。

しかも高い金払って肉体改造して素敵な異性とくっついても
生まれる子供は自分の気色悪い遺伝子をしっかり引き継いでいるので
韓国人ばりの一族整形の道を歩むハメになります。
雌雄淘汰に温情を求めるのは不毛ですよ。

78 :なまえをいれてください:04/12/24 02:21:41 ID:OBJazDiR
毎日缶ケリ

79 :なまえをいれてください:04/12/24 08:45:51 ID:XVKSjjCi
>>1
たしかにルックスがいいと有利です。
向こうからもチラホラと寄って来られますし。
しかし、顔が悪くても恋人はできます。
現に僕は高見盛のような顔ですが恋人がいますし。決してデブブスでもありません。
1はダラダラと負け惜しみばかり垂れ流して、まったく情けないです。
あなたはゲームをやめることからですよ。
本気で恋人が欲しいと思って、さらに行動も伴うなら、絶対にできるのに。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)