2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からデッドオアアライブ3を始める人のスレ

1 :なまえをいれてください:04/11/07 09:55:14 ID:DIFEURSO
DOAUが思いのほか楽しめなかったので
未経験の3を買って遊ぼうと思います


2 :なまえをいれてください:04/11/07 09:56:57 ID:bLJ0hL8N
>>1
通報しました

3 :なまえをいれてください:04/11/07 10:01:37 ID:3hXJBgt2
糞スレ発見しました

4 :なまえをいれてください:04/11/07 10:02:41 ID:wu9YA7rx
>>1
プレイ日記つけろよ

5 :なまえをいれてください:04/11/07 15:55:10 ID:7RtZejyK
おっぱい揉んで市にナ

6 :なまえをいれてください:04/11/07 17:01:16 ID:+IS9Igrb
ここはお前の(ry

7 :なまえをいれてください:04/11/07 21:37:33 ID:QAisVZoZ
俺も放置してた3今日からをプレイ再開。
蛇女と爺さんのコス出した。


8 :なまえをいれてください:04/11/07 21:39:34 ID:DIFEURSO
コスはストーリーじゃでねえのな
サバイバル難しすぎで無理だ('A`)

9 :7:04/11/07 22:15:20 ID:QAisVZoZ
文章バグってるなぁ。
>8 サバイバルで、稀にしかでない×箱アイテム取るとコス増えるよ。

10 :なまえをいれてください:04/11/07 22:54:37 ID:QJ25oYN6
クソスレ立てるな豚が

11 :なまえをいれてください:04/11/07 22:55:09 ID:79oNLriY
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

12 :なまえをいれてください:04/11/13 15:50:56 ID:moXgkkUL
俺も中古漁ってきたけど、3の方が格ゲーとしての出来はいいな。
なぜ、今2のリメイクなんだか…

13 :なまえをいれてください:04/11/13 16:15:49 ID:OU6zjYGe
>>12
XBOXでDOAシリーズを揃えたいという開発者のオナニー

14 :なまえをいれてください:04/11/13 16:49:29 ID:ahbAU6ZQ
2から3になって、グラフィック位しか進歩してないってのはある意味凄いよな。キャラや技増やすのは当然として、質的向上はおいてけぼりってのが凄い。

15 :なまえをいれてください:04/11/13 17:39:30 ID:moXgkkUL
まぁ、VFほどの完成度なんて期待してないが、3はまだ格ゲーしてると思った。DOAUほったらかしで3やってますわ…。 隠し要素とか知ってる人教えてくだされ。

16 :14:04/11/13 18:07:52 ID:ahbAU6ZQ
うろ覚え
1、全キャラでストーリークリア
2、サバイバルでランクインしてネームエントリーで EINと入力。
すると前作にでたアインが使える。
※サバイバルで使用するキャラはハヤブサで固定されてた様な気がする。

17 :なまえをいれてください:04/11/13 18:12:49 ID:moXgkkUL
サンクス!!やってみます

18 :なまえをいれてください:04/11/13 21:45:46 ID:moXgkkUL
サバイバルのみ?他の方法じゃコスでないんですかね〜?

19 :なまえをいれてください:04/11/13 21:56:15 ID:ahbAU6ZQ
キャラによって条件はさまざま
例 じいさん タイムアタック4分30秒以内にクリア(蛇女も同じ)
霞 ストーリーモードを難易度最高or難易度関係なくノーコンテニュークリア
等々。ぶっちゃけどれも難しい。一番確実なのは>9に書いてる方法。

20 :なまえをいれてください:04/11/13 22:26:53 ID:moXgkkUL
なるほど…(◎-◎;) 有難うございます!

21 :なまえをいれてください:04/11/14 20:03:20 ID:AeZ3j0J2
コスゼンゼンデネェー。ツカレタ…

22 :なまえをいれてください:04/11/15 23:08:33 ID:xlglbxwu
かすみのコスの種類と出現条件教えて下さい

23 :なまえをいれてください:04/11/17 02:04:10 ID:4/CbFSr3
上げとくかね

24 :なまえをいれてください:04/11/18 11:03:15 ID:/l7zG3Y3
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11727005
ハァハァ


25 :なまえをいれてください:04/11/18 23:50:40 ID:oAEkJXfo
DOA3の攻略サイトってもうないのかな?
ぐぐってもみつからん

26 :なまえをいれてください:04/11/19 20:31:06 ID:pD+BH8Vo
俺も知りたいっす(T_T)

27 :なまえをいれてください:04/11/19 21:18:34 ID:9lId6ETB
古本屋回って中古の攻略本買った方がいいと思う。俺は200円で買えた。
しかし、3のCPU強いな〜。酔拳の人で20人抜きなんて無理だよ!

28 :なまえをいれてください:04/11/20 02:39:26 ID:+QByk4sW
かすみでストーリーモードをノーコンティニューでクリアってのをやってみたけどコスが増えない
EASYじゃ駄目なのか?

29 :なまえをいれてください:04/11/20 04:15:51 ID:SGPpnzVJ
>28 攻略本より抜粋。
カスミ        コス1 ブレザー制服
・スパーリングのエクササイズをクリア
コス2 セーラー服
ストーリーモードをノーコンテニュークリア(難易度については記載無し)、あるいは、難易度ベリーハードにてストーリーモードクリア(コンテニュー可)
コス3 冬服セーラー
タッグバトルモードで、打撃、投げ、ホールドの成功率が30%以上で、トータルの成功率が70%以上。

30 :なまえをいれてください:04/11/20 10:17:26 ID:8SVVDR2J
>>29
サンクス!もう一度やってみる
でもエクササイズって難しいな

31 :なまえをいれてください:04/11/20 13:34:13 ID:qrXlC1lg
>>28
ttp://www.fortunecross.com/doa/
有名所だけど、攻略とコスは載ってる。

32 :29:04/11/20 16:35:43 ID:SGPpnzVJ
>30 頑張れ。
因みにコス3の条件が一番しんどいよ。あやねもこの条件でコス出るんだが、あやねと霞組ませて頑張って条件クリアしたら、霞の分しか出なかったなぁ…。

33 :なまえをいれてください:04/11/20 21:47:02 ID:ru+dtBW1
サバイバルでアイテムが出ても場所によっては取れないんだけどやり方がまずいのかな?
例えば後ろにあるアイテム取るには相手に吹き飛ばされるしかないの?

アイテムの方にばかり気をとられて現状8〜9勝が壁だなあ、、、

34 :なまえをいれてください:04/11/20 23:04:22 ID:zvgPDST7
友達がレイファンで48人抜きしてコス出なくてヘコんでたよ。
>>31の条件教えて、一緒に頑張るか・・・・

35 :なまえをいれてください:04/11/21 21:34:50 ID:QPM8zvw2
3のコスって少なくないですかぁ(T∀T)?


36 :なまえをいれてください:04/11/22 23:25:21 ID:VIVUTQwf
>>35
過去作と比べても少ないよね。DOAUは多そうだし出す条件も楽そうだな。。。

37 :なまえをいれてください:04/11/23 10:16:32 ID:1DikekHQ
DOAプレイしたの3からだったんでコスの条件厳しいなー
と思ってたら3が一番しんどかったんだな

38 :なまえをいれてください:04/12/02 16:14:15 ID:M8C47sCI
やっぱDOAUはLive使わないと出ないコスとかあるのかな・・・


39 :なまえをいれてください:04/12/02 16:22:13 ID:TQ62TPlA
ネットに繋がないと一部のデータがもらえないってのは本当に頭に来る。

40 :なまえをいれてください:04/12/02 16:22:45 ID:DUaLjK5N
くせーよブタ共

41 :なまえをいれてください:04/12/02 16:26:00 ID:wTOf/V8R
>>38
ないよ

42 :http:// ZF192156.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/12/03 02:31:47 ID:2qr0ARwY
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11668184

43 :名無し:04/12/09 11:19:27 ID:gtEFd2PA
最近 ヘイロー1.2の為箱買ったんだけど
DOAて現実世界で女に相手にされない男がやる乳&パンチラ観賞ゲームだと思って
敬遠してたけど近所で3が980円で投売りしてたから買ってやってみた
カクゲーとしてよく出来ているな!操作や技の決まり具合はバーチャや鉄拳より
全然爽快で面白いけど、一緒に対戦で妹達とやっていたら妹達が一言ずつ

長女 16歳 「ゲームにまで巨乳ブームかよ!乳ゆれすぎ!」
次女 14歳 「エロだね、兄ちゃんがコレ一人でこっそりやっていたら軽蔑するかも」
三女 10歳 「きゃはは!おっぱいおっぱい!おもしろーい」
といっていたよ
因みにカクゲーの上手さは三女>長女>俺>次女

とりあえずヘイローの兄妹対戦の息抜きに楽しんでいる。
因みに家の妹達は貧乳。
DOAUもやってみたいけどこっちは中古でも7000円位して高い!

44 :なまえをいれてください:04/12/09 18:02:29 ID:HPxviGYP
いい兄妹だな

45 :なまえをいれてください:04/12/10 00:18:21 ID:0dMS4arr
三女のコメントにワロタ

46 :なまえをいれてください:04/12/10 13:38:10 ID:92QdHsx1
長女と次女のセリフがリアルだ・・・



47 :なまえをいれてください:04/12/10 13:57:04 ID:AO0MF9kT
いっとくが3は全然ゆれない。むしろあれはパンモロゲーム

48 :なまえをいれてください:04/12/10 14:09:25 ID:lk6oH330
3は全然揺れてなかったような

49 :なまえをいれてください:04/12/10 15:01:33 ID:qkMX3Ei2
つっても現実よりは・・・

50 :なまえをいれてください:04/12/10 16:11:45 ID:HNEktPOs
キャラ選択の画面ではそれなりに揺れてるよな。

51 :ライズ:04/12/10 22:45:50 ID:92QdHsx1
板違いだけど、DOAって映画化するって言ってるのに
全然されてないよねぇ(汗)いつ実写化するんだか・・・

52 :なまえをいれてください:04/12/11 22:11:45 ID:W5Fo5m6o
>>51
各キャラのスリーサイズは明記されてるから人選が難しいよね
それにあの揺れ具合・・・ますます難しい

53 :ライズ:04/12/11 22:39:31 ID:khhKnXg4
男キャラのキャスティングは簡単そう<ザックは特に

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)