2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に勧められるTRPG

1 :NPCさん:2007/07/23(月) 21:19:10 ID:???
自分的にはアリアンロッドかな?
それしかやったこと無いですがw

2 :NPCさん:2007/07/23(月) 21:26:37 ID:???
以下、重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよというレスが続く↓

3 :NPCさん:2007/07/23(月) 21:42:59 ID:???
どうせ削除の空気読めずにD&DオススメとかFEARゲーはついていけないとかSWやる奴は氏ねとかそんなんが出るに決まってるから今のうちに書いといた

以下、重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよというレスが続く↓

4 :NPCさん:2007/07/23(月) 21:47:25 ID:???
D&Dオススメ
FEARゲーはついていけない
SWやる奴は氏ね
重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

5 :NPCさん:2007/07/23(月) 22:24:43 ID:OF4q80ob
SWオススメ
D&Dはついていけない
FEARゲーやる奴は死ね!
重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

6 :ここになんてかこうとしたんだかわすれちゃったよ:2007/07/23(月) 22:35:40 ID:3if+321I
FEARゲーオススメ
SWはリプレイ多くてついていけない
D&Dやる奴のPCは氏ね
重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

7 :NPCさん:2007/07/23(月) 22:35:50 ID:wwGpQo3O
夏休みだからか?

8 :NPCさん:2007/07/23(月) 22:57:05 ID:???
意味が無いからだよ。

自分の好みのシステムを勧めるか、
他人の勧めたシステムに難癖付けるレスしか書き込まれないのは明らかだ。

9 :NPCさん:2007/07/24(火) 00:47:21 ID:???
じゃあ流れを変えて。

以下、重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよというレスが続く↓

10 :NPCさん:2007/07/24(火) 00:58:52 ID:???
トラベラー最高お勧め
SWはリプ買わされ捲りで破産
T&TはDMが死ぬ

重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

11 :NPCさん:2007/07/24(火) 00:59:05 ID:???
ナイトメアハンター・ディープ

12 :NPCさん:2007/07/24(火) 02:02:54 ID:???
アンカー取った人の指定するRPGをプレイしなければいけないスレとか。

13 :NPCさん:2007/07/24(火) 05:02:44 ID:ywM8dRhP
じゃあ、ジュウレンジャーで。

14 :NPCさん:2007/07/24(火) 13:59:44 ID:???
*00の指定したシステムで*01がオンセマスターをやるスレ?

15 :NPCさん:2007/07/24(火) 14:45:47 ID:???
>安価募集
それこそこっちでやれよ

【クレクレ君の】オンセGM募集スレ【集い】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1177323860/l50


16 :NPCさん:2007/08/05(日) 23:05:21 ID:???
Paranoiaだな。
重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

17 :NPCさん:2007/09/13(木) 12:04:39 ID:???
ガンダム0079だな。

重複スレ立てんな、氏ね、削除依頼しとけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)