2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓上ゲーム板総合

1 :NPCさん:2007/07/16(月) 18:36:21 ID:KPOa54oS ?2BP(9123)
雑談でもドゾ

2 : 株価【100】 :2007/07/16(月) 18:40:16 ID:??? ?2BP(9123) 株優プチ(cgame)
test

3 :NPCさん:2007/07/16(月) 18:41:04 ID:???
もういっちょtest

4 :NPCさん:2007/07/16(月) 18:42:06 ID:???
検索くらいしろボケ

5 :NPCさん:2007/07/16(月) 18:46:50 ID:???
削除依頼出してこいよ

6 :NPCさん:2007/07/16(月) 19:32:05 ID:ULiiKFf/
>>5

そういう書き込みはFEARのスレに書いたほうが吊れると思うよ。


7 :NPCさん:2007/07/16(月) 19:35:34 ID:T32dquDU
卓上総合の質問スレも雑談スレもあるのに何故にこのスレ立てたん?

8 :NPCさん:2007/07/16(月) 20:06:14 ID:???
卓ゲ総合スレというのが昔あった気がした。それの継続スレかなとか一瞬思ったけど
ともあれ誘導。

◆◆卓ゲー板総合雑談スレ その12◆◆
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1163752280/l50
【初心者】卓上ゲーム板総合質問スレ 13【歓迎】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1169462319/l50

9 :NPCさん:2007/07/17(火) 19:18:09 ID:DQ8xj6w5
Q:今現在のTRPGの状況はご存じ無い様で

A:僕は今のTRPG界がどのような勢いを盛り返してきているのかは論じる立場にありませんが、
競合誌が四誌以上からひしめき合うように出ているような、素晴らしい時代が戻ってきているのだとすれば、
それは本当に素晴らしいと思います。

スゲーなこいつ、感心した

10 :NPCさん:2007/07/17(火) 19:19:23 ID:???
>>9
競合誌が4誌になったのは単に角川が分裂したせいだと思うが

11 :NPCさん:2007/07/17(火) 20:27:47 ID:???
こんな所にも卓ゲ板株持ちが…ッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)