2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、会社に好きな女の子がいるんだけど・・・・

1 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:58:03 ID:qb0ytMlW
お前らみたいな将棋が好きな、しかも6級以下の雑魚ばっかに
相談しても仕方がないわけで・・・

2 :1:2007/10/11(木) 19:59:08 ID:IhB7kSso
ウソです!!!

3 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:59:44 ID:n0vmUWAU
VIPでやれ

4 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:50:20 ID:zupADGWl
5級になれたのがよほどうれしいようですね、おめでとう。

5 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:54:15 ID:rpM3uEcY
名人が突撃するこんな世の中じゃ

6 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:54:20 ID:qb0ytMlW
いや、それが言いたかったんじゃなくて・・・俺24で2段だし
2ちゃんの将棋板レベル低いじゃん。ほとんど6級以下でしょ。

7 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:55:44 ID:tVRQMTw9
俺7段だよ
殆ど雑魚というのは同意。というか君も雑魚だよね

8 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:57:34 ID:c1Z+ZBGw
俺2級(笑)
つうか、スレタイからしてドーテー様が立てた板違いだな
早く消えろ

9 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:57:56 ID:qb0ytMlW
だね。でも君も雑魚じゃん。プロに比べたら上を見たらキリがないんだよね。
土曜からはじまった新しいガンダムって面白かったんかな。

10 :名無し名人:2007/10/11(木) 21:01:31 ID:qb0ytMlW
>>8 童貞じゃありませんよ。ボンベイサファイアのロックで飲んでて
勢いで立てたスレなんで許してください。
ただ、>>8 って将棋も弱くて彼女もいなくて生きててなんか楽しい事あんの?
煽りじゃなくてさぁ

11 :名無し名人:2007/10/11(木) 21:08:19 ID:rpM3uEcY
なんだ酔っぱらいか

12 :名無し名人:2007/10/11(木) 21:26:53 ID:zQilyYPZ
>>1は超ウピョロン星人

13 :名無し名人:2007/10/12(金) 00:06:52 ID:Z0FnQ4Cm
定期的に湧くよな、この手のかまってちゃんクズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)