2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド217【ボロ雑巾日笠省三】

1 :名無し名人:2007/10/06(土) 19:33:29 ID:iXkptgBv
検索ワード
日笠省三、今木楽、今気楽、日笠雅美、岡山市立城山小学校
私立関西高校、ヤクザを脅す、働くやつは馬鹿だ、使えない同僚が多い
社長はカス 、通訳試験なんて簡単、イクラ弱っちー、倉庫会社
、マンガ喫茶、ワシが一番幸せ、無職、 ◆6XdTbx4o0E
小嶋良根 ◆irQr3gFUSA 、ゲストハウス



2 :名無し名人:2007/10/06(土) 19:34:23 ID:iXkptgBv
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/10/07(日) 17:26:27 ID:B69oS/i0
つきこせしすてむ

4 :名無し名人:2007/10/07(日) 17:59:26 ID:nDyJIQoG
4nehigasasyouzou

5 :名無し名人:2007/10/07(日) 18:18:55 ID:nDyJIQoG

seigen IRAKO:sigurui
会員 1712 (二段)
[today] 0勝 0敗
^^v

6 :名無し名人:2007/10/08(月) 18:32:30 ID:KJUCbIHV
次スレ

ナイス!ナイス!ナイスタカラッタナイス!

7 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 18:38:10 ID:L+WjCctu
おっす

8 :名無し名人:2007/10/08(月) 18:57:54 ID:a86eyjZ5
1000とれなかったお( ^ω^)

9 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 19:15:43 ID:L+WjCctu
ここなら携帯つかって楽勝じゃなかか???

10 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 20:02:36 ID:5wY7P0z5
風邪が治らん
重いし鼻水が止まらんしさっきずっと寝てたし

11 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:03:51 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

12 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:07:47 ID:3U37mNn+
学校ないし家庭もないし壁にかけるカーテンもないし

13 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:08:02 ID:a86eyjZ5
風邪は汗をかいたら治るお( ^ω^)

14 :極悪修羅 ◆YBCi2oZBuU :2007/10/08(月) 20:09:37 ID:AESoTbl5
25歳で仕事はしてないが将棋は強くて彼女居る人
25歳で仕事はしてるが将棋は弱くて彼女が居る人
25歳で仕事もしてなくて将棋も弱くて友達も彼女も居ない人

ならどれが一番マシ?

15 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:10:11 ID:3U37mNn+
25歳に戻れるなら自力でやり直す

16 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:10:36 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

17 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:12:30 ID:3U37mNn+
ってなんだよその選択ww
よく見てなかった

18 :極悪修羅 ◆YBCi2oZBuU :2007/10/08(月) 20:12:46 ID:AESoTbl5
25歳で童貞なのと25歳で無職なのはいずれのほうが恥ずかしいか70次以内で
簡潔に説明せよ

19 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:14:45 ID:a86eyjZ5
対右四間が最近ないお( ^ω^)
対横歩取りもないお( ^ω^)

角換わりと対ゴキゲンが多いお( ^ω^)


20 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:15:10 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

21 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:19:12 ID:a86eyjZ5
考えてみたら対右四間が一局も経験がないお( ^ω^)
あったような気がしたのは自分がして負けた将棋だお( ^ω^)

22 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:19:56 ID:3U37mNn+
童貞のほうが恥ずかしいと思います
仕事は一生懸命やれば誰でも出来るけど
セックスは相手の意思もあるからそうはいかないと思う
風俗はノーカウントで

23 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:20:30 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

24 :極悪修羅 ◆YBCi2oZBuU :2007/10/08(月) 20:21:45 ID:AESoTbl5
>>22
うむ、漏れもそうおもう
さすがに長年童貞生活を送ってると相に出るから同僚にばれて笑われるな

25 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:22:59 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

26 :極悪修羅 ◆YBCi2oZBuU :2007/10/08(月) 20:24:52 ID:AESoTbl5
犬夜叉ってまだ連載してるの?

27 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:25:27 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

28 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:26:15 ID:YUsFwOxP
連載してる

29 :極悪修羅 ◆YBCi2oZBuU :2007/10/08(月) 20:26:32 ID:AESoTbl5
殺生丸と蛮骨結局どっちが強いの?

30 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:27:12 ID:YUsFwOxP
しらねぇ

31 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:27:50 ID:L+WjCctu
そんなにはずかしいもんかなwwwww




野月はG○Y

32 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:29:50 ID:AnZ4Snys
野月はG○Y

33 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:31:06 ID:L+WjCctu
日笠は犬G○Y

34 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:31:38 ID:3U37mNn+
一生懸命働いて風俗にいくとしても
年収500万あっても生活費きりつめて月の半分くらいしか通えないと思う
家でゲームとかパチンコしながら風俗嬢のヒモをしてる人は
望めば毎日何回でもただでセックスでき、生活費やお小遣いももらえ
パチンコで勝った金は自分のお小遣いに、負けたときは玉を分けてもらえる
しかも愛のあるセックス>事務的なセックスではかなりの差があるだろう
それだけでも年収1000万近い価値があるといえるであろう

35 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:33:12 ID:L+WjCctu
そんな殊勝な風俗嬢いないよwwwwwwwwww

36 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:34:39 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ

37 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:36:00 ID:3U37mNn+
いる

38 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:36:01 ID:L+WjCctu
犬G○Yは罹患者

39 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:36:22 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ


40 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:37:02 ID:L+WjCctu
>>37
もちょっとくwsく

41 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:38:51 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ・・・ククク

42 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:41:10 ID:L+WjCctu
脳梅毒がどうにもならない

生まれつき頭悪いぜ・・・ククク

43 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:42:29 ID:AnZ4Snys
口調を真似されたぜ・・・ククク

44 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:42:47 ID:L+WjCctu
^^v

45 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:44:40 ID:AnZ4Snys
ククク +15kgなんてお馬さんみたいだぜ・・・ククックー

46 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:46:43 ID:L+WjCctu
15kg増は病気だから医者いけよ
いやならココア飲んでみなさい

47 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:47:50 ID:AnZ4Snys
明日から毎日ウォーキングでもするか・・・ククク

48 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 20:48:49 ID:5wY7P0z5
クルッポー

49 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 20:49:36 ID:5wY7P0z5
つーかわざわざ俺が除霊してやったってのにスレタイ戻ってないってどういう了見だよ
悪霊退散!悪霊退散!

50 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:49:44 ID:AnZ4Snys
ククク・・・・・クルックー

51 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:51:03 ID:L+WjCctu
雪見オナニーでもするか・・・ククク

52 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 20:51:30 ID:5wY7P0z5
ポッポッポーハトポッポー
まーめが欲しいか焼き鳥食いてぇなぁ……

53 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:53:18 ID:L+WjCctu
フサはん御願いだから
ジャパネットタカタとアフラックダックのAAはってください

54 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:54:34 ID:AnZ4Snys
クックドゥー

55 : ◆6XdTbx4o0E :2007/10/08(月) 20:54:58 ID:/7/6tsP1
ふさぎ子呼んだ?


56 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 20:55:56 ID:5wY7P0z5
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネット ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//     いま大流行の、顧客情報流出を
  `‐|   U  /ノ     ジャパネットならではのなんと500円
   \ ━ /       何といっても、デジタルですからね
   ((Οっ V>       送料はお前ら負担!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/'.'.┐

57 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 20:56:04 ID:L+WjCctu
およびでないかもしれんがゆっくりしてけよwww

58 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:56:18 ID:YUsFwOxP
俺ら負担なのかよ…

59 : ◆6XdTbx4o0E :2007/10/08(月) 20:56:45 ID:/7/6tsP1
じょれい とか 悪霊て何のこと?
筑波通信高校の秀才さん?^^

60 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:57:32 ID:SeNnhNpp
ボロ雑巾登場

61 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:57:33 ID:a86eyjZ5
( ^ω^) あうあう

62 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:57:36 ID:KJUCbIHV
およびでない?こりゃまた失礼、、、。

63 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:57:42 ID:AnZ4Snys
クククク・・・・・・クルックー

64 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:59:03 ID:KJUCbIHV
怪傑ボロ雑巾^^v


65 : ◆6XdTbx4o0E :2007/10/08(月) 21:00:19 ID:/7/6tsP1
富山の庄司晴れ保もほんと学習しない馬鹿だな^^

まあこのままおとなしくしたら前みたい許してやるぞ^^

66 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:00:34 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ・・・ククク

67 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:01:09 ID:YUsFwOxP
なんだこの隔離病棟

68 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:01:27 ID:L+WjCctu
>>56
ありwもっとでかくてきしょいのもみたかったけど・・
アフラックはないよね???

69 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:01:56 ID:5wY7P0z5
ぐりぐりぐぐりまくったけどアフラックダックはわかんね……
つーか見た事ないぞそんなん
マニアック杉ね?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm837281
どーまんせーまんどーまんせーまん

70 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:02:18 ID:KJUCbIHV
怪傑汚物雑巾^^v


71 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:02:30 ID:L+WjCctu
昔は梅毒もライも同じとおもわれてたからね

72 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:02:57 ID:5wY7P0z5
わっかんねーなー
つーかぐぐれかす
俺もぐぐってんだしwwwwwwwwwwww

73 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:05:32 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ・・・ククク

74 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:07:11 ID:L+WjCctu
松阪牛の粕漬がたべたい

75 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:07:25 ID:5wY7P0z5
逆に考えるんだ
そのまま増やし続けて25tくらいになれば宇宙大怪獣になれると考えるんだ

76 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:08:25 ID:AnZ4Snys
クックック・・・・・カレクック

77 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:08:53 ID:5wY7P0z5
筋肉マンだっけ?

78 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:12:48 ID:AnZ4Snys
体重が増えすぎてどうにもならない

体調悪いぜ・・・ククク

79 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:17:17 ID:L+WjCctu
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\       
       (>)(< )    | 
     / ̄(__人__)     |  
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   
  /  o゚⌒  {      .  /  「ご職業は?」って言われたお・・・  
  |     (__人\    .カ  
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i



あはあはあははははhhhっはあああああ

80 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:18:51 ID:5wY7P0z5
なぁもしかしてこのスレってボロ雑巾自ら立ててんじゃないか?
そうとしか思えんのだが

81 : ◆6XdTbx4o0E :2007/10/08(月) 21:20:08 ID:/7/6tsP1
あはは^^
いいのかな?ふさ?^^

82 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:20:31 ID:L+WjCctu
心は錦じゃwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:21:37 ID:KJUCbIHV
ボロ雑巾出たーっ^^v

84 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 21:22:46 ID:5wY7P0z5
つまんねぇ……
弱い物虐めに何の価値があるのか全く分からない

85 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:23:43 ID:AnZ4Snys
ククク  ボロ雑巾になった気分だぜ

86 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:23:46 ID:KJUCbIHV
もう〜どうにもとまらない〜♪

87 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:23:54 ID:L+WjCctu
弱い物虐め

88 : ◆6XdTbx4o0E :2007/10/08(月) 21:25:11 ID:/7/6tsP1
フサギコ ◆e51syuFUSA

は富山県月岡市に住む実在の人物だよ^^

自分で自分が恥ずかしいから必死で否定してるのじゃ^^


89 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:25:30 ID:AnZ4Snys
体重が15kg増えた気分だぜ・・・ククク

90 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:25:31 ID:KJUCbIHV
うまい野菜炒め^^v


91 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:26:37 ID:AnZ4Snys
食べたいけど食べてはダメな気分だぜ・・・ククク

92 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:26:48 ID:bdcG0AgJ
46歳で2ちゃんなんかやってて恥ずかしくないの?
普通なら子供も成人している年でしょ

93 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:27:04 ID:L+WjCctu
同窓会の案内状欠席に丸をつけた♪

94 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:28:09 ID:AnZ4Snys
体重が15kg増えた気分だぜ・・・ククク

95 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/08(月) 21:29:39 ID:L+WjCctu
578 名前:神 ◆A6y/URp.Lg 投稿日:2007/06/08(金) 20:04:52 ID:To7A2u1D
これまでの対戦成績は2−2だし次で勝った方の勝ち^^
大阪で**kamiで先約待ちにしてるよ^^
逃げるなよチキギコちゃん^^


584 名前:フサギコ ◆e51syuFUSA 投稿日:2007/06/08(金) 20:26:34 ID:ChMT5G8N
開始日時:07/06/08 20:08:50
棋戦:自由対局室(早指し)
先手:**fusagiko
後手:**kami
▲7六歩 △8四歩 ▲7八銀 △3四歩 ▲6六歩 △6二銀
▲5八金右 △6四歩 ▲7七銀 △6三銀 ▲4八銀 △5四銀
▲5六歩 △6二飛 ▲6七金 △3二金 ▲5七銀 △4一玉
▲4六銀 △6五歩 ▲5五歩 △同 銀 ▲同 銀 △同 角
▲6五歩 △4二銀 ▲6六銀 △3三角 ▲5八飛 △3一玉
▲7五歩 △1四歩 ▲1六歩 △2二玉 ▲3六歩 △4四歩
▲3五歩 △4三金 ▲3四歩 △同 金 ▲7九角 △2四角
▲8八角 △5二金 ▲6八金直 △3三銀 ▲2六歩 △8二飛
▲2五歩 △同 金 ▲5五銀 △4三金 ▲3四歩 △同 金
▲3五歩 △同金寄 ▲6四銀 △3七歩 ▲同 桂 △3六歩
▲2五歩 △1三角 ▲1五歩 △同 歩 ▲同 香 △1四歩
▲同 香 △3七歩成 ▲5三飛成 △5二歩 ▲6三龍 △2五金寄







はずかしいのはこれをいうのですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:29:54 ID:a86eyjZ5
おなかすいたお( ^ω^)

97 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:30:43 ID:KJUCbIHV
某道場の案内状出席に×をつけた♪


98 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:30:46 ID:AnZ4Snys
おなかすいても食べてはダメだお( ^ω^)

99 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:32:08 ID:AnZ4Snys
今度は逆に眠りたいのに眠れないお( ^ω^)

100 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:32:56 ID:AnZ4Snys
食欲と睡眠欲にダブルパンチくらってるお( ^ω^)

101 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:43:09 ID:KJUCbIHV
d足王子がんがれ^^v

MAKIRAKU:z2tigers
会員 1769 (二段)
[today] 5勝 6敗

102 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:11:07 ID:3U37mNn+
宝くじでも当たって楽に生活できねえかな

103 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:12:30 ID:3U37mNn+
なんかだるい

104 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 22:17:00 ID:5wY7P0z5
あれ?ロックマン7って1995年なのか……
なんかちょっと前やってた気がする

105 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:21:26 ID:3U37mNn+
フサギコの人生はゲームばっかりだから
時が流れないんだろうな^^

106 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:23:48 ID:3U37mNn+
気楽さんのまねしてみました

107 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:24:45 ID:3U37mNn+
パン工場〜♪

108 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 22:29:45 ID:5wY7P0z5
意義あり
ゲームばっかなら大昔やってたゲームは余り覚えてないだろ
ここ10年でやったゲームより
マリカーとかDQとかロックマンとか小さい頃やったゲームの方がずっと覚えてんだよな
友達の家朝から強襲してやった一日だけやったロックマン6とか覚えてるしな

109 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:36:13 ID:3U37mNn+
たしかに

子供のころはもっと毎日密度が濃かった気がする
ヨーグルトをかき混ぜてパン工場〜っとかやったよねぇ〜

110 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:42:23 ID:3U37mNn+
俺、死ぬ前に小学生の頃を  
一日でいいから、またやってみたい  
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ  

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて  
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)  
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり  
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る  
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…  


そして死にたい   


111 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:45:23 ID:3U37mNn+
体重が増えすぎてどうにもならない 

112 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:56:42 ID:bdcG0AgJ
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

113 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:58:39 ID:3U37mNn+
ふざけんなー
離婚だ離婚だ

114 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/08(月) 22:59:08 ID:5wY7P0z5
これだから三次元は困る

115 :名無し名人:2007/10/08(月) 23:03:43 ID:3U37mNn+
やまーだごまごまごまんぞく
山田の安さは半端じゃないよ
でーんでん電気はやーまだだな


116 :名無し名人:2007/10/08(月) 23:42:37 ID:KJUCbIHV
今夜がやまだ〜

117 :名無し名人:2007/10/09(火) 01:19:40 ID:pknfSU16
あ それ
あ それ
あ それ それ それ
こっちの道場より〜〜うえ〜〜〜い
こっちの道場の方が〜うぇ〜いぃ〜客入ってるよー♪
でもそんなの関係ねえ〜ーーー
でもそんなの関係ねえ〜ーーー
はいっ♪おっぱっぴぃ〜♪

118 :憧貞 ◆DwNDoUteI. :2007/10/09(火) 06:17:54 ID:3WnNzzkh
>>110
最高の安楽死ですね…寿命が来たら(´・ω・`)ソウシル!

構って欲しくて構って欲しくて憎い…(´・ω・`)アマデウ(ry
何か違う…(´・ω・`)マルデチガウ

焼きじゃが(゚д゚)ウマー

119 :憧貞 ◆DwNDoUteI. :2007/10/09(火) 06:31:58 ID:3WnNzzkh
TVタックル見てます(´・ω・`)ロクガダヨ
時代劇マダーチンチン(´・ω・`)デスヨ

ところであーた(´・ω・`)ドウシマショ
知り合いのおにゃのこ(ガキ)が墨(´・ω・`)イレチャッタヨ
背中(肩)に羽が生えてるよ(´・ω・`)バカタレガ

(´・ω・`)コマッタネ

ササミの塩焼き(゚д゚)ウマー

120 :憧貞 ◆DwNDoUteI. :2007/10/09(火) 06:37:57 ID:3WnNzzkh
氷が足りなくなって取りに行ったら…(`皿´;)ムググ
ババーがコッソリとシュークリーム齧って(`皿´;)ヤガッタ…
私も欲しいと嘆願したら…(#゚Д゚)モウネェー!!
返事が(´・ω・`)コレダヨ

さっさとお迎え(`皿´;)キヤガレ

締めはうどん(´・ω・`)ウマイヨ

3レントーで(´・ω・`)サイナラ


121 :名無し名人:2007/10/09(火) 13:10:59 ID:m5lXgp0V
俺のよく知るやつでないことを心底願うが、◆6XdTbx4o0Eよ。
君のこんな醜い姿を見たくはなかった。
何が君をここまで変えてしまったのか、こないだもあいつらと話してたよ。

122 :名無し名人:2007/10/09(火) 13:33:07 ID:m5lXgp0V
よく読んだら君は己の醜さ、情けなさに十分気付いてるな。
「ボロ雑巾」と言われても、満足した人生を送っていたら
いちいち立腹することもないだろうからな。

123 :名無し名人:2007/10/09(火) 13:40:46 ID:3wTXE1j2
>>122
お手数ですが
こちらのスレでやって頂けませんか?

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1191418232/l50
適当指し 東京23区流浪日記

◆6XdTbx4o0E氏が自分で立てたスレなので
その方が彼も本望だと思うのです

124 :名無し名人:2007/10/09(火) 17:20:51 ID:aBvtSzxk
こんばんはーーーーーー

125 :名無し名人:2007/10/09(火) 17:24:32 ID:aBvtSzxk
こんばんは!

126 :名無し名人:2007/10/09(火) 17:55:33 ID:aBvtSzxk
・・

127 :名無し名人:2007/10/09(火) 19:12:38 ID:8+vW5p7d
みんな消えちゃった

128 :名無し名人:2007/10/09(火) 20:26:08 ID:aBvtSzxk
おしっこしてこよ

129 :名無し名人:2007/10/09(火) 20:29:01 ID:pknfSU16
くじけた心に効く薬 魔法の言葉 オッパッピー^^v


130 :名無し名人:2007/10/09(火) 20:50:29 ID:aBvtSzxk
ええーー
来週じゃないのかよ

131 :名無し名人:2007/10/09(火) 20:58:24 ID:aBvtSzxk
彼女いない歴=年齢の人たちの雑談がっ楽しみだったのにな・・

132 :名無し名人:2007/10/09(火) 21:00:02 ID:pknfSU16
君がへこたれて憂鬱なとき、君の瞳に涙がいっぱいのときは
その涙を乾かしてあげよう。君の味方だから。
つらいときが来て、頼る友達がいないときは
荒れ狂う水にかかる橋のように
僕が身を投げかけてあげよう。


133 :名無し名人:2007/10/09(火) 21:08:09 ID:4ln79+6O
玄界灘の 荒波寄せる 小さな孤島(しま)黒島
人は かくれ切支丹の里と言う その昔 踏み絵の裁きをのがれて
イエスの子羊たちが 移り住んだクルスの島
悲しい伝説の 今日も息づく黒島 殉教の島

幸せは いずこにあるか 貧しくとも清き命は 守らねばならぬ
神は遠かった 背に十字架を秘めた
観世音菩薩に 祈り続ける子羊たち たなごころに こっそりと
小さな十字架を にぎりしめる子羊たち

みんなは それぞれの かくれ切支丹を 隠し持って祈った
だが 後ろに忍び寄る 踏み絵の暗き影

歴史を血で染めた 悲しき踏み絵 
むちがうなり 鉄の鎖がうめく 裁きの庭の踏み絵
受難の子羊たちは 今日もまた その踏み絵に口づけし 
官憲の刃を体で受け止め マリア様を呼び続けて 死んでいったという

じっと忍べば じっと祈り続ければ 悲しい子羊たちが 祈りの声の列にも
光はふりそそいだ クルスの島にも 燦々と光は輝いた
今日もさわやかに アンジェラスの鐘が 青空に響き渡り
金に光る天主堂の クルスにこだまする

134 :名無し名人:2007/10/09(火) 21:58:37 ID:cjZB3BQC
◆6XdTbx4o0E と◆e51syuFUSA と◆/pPBC1xMhk と◆YBCi2oZBuU はどれが一番異常者でつか?

135 :名無し名人:2007/10/09(火) 22:12:26 ID:pknfSU16
◆6XdTbx4o0E

136 :名無し名人:2007/10/09(火) 22:41:01 ID:cjZB3BQC
◆6XdTbx4o0E という人がここを取り仕切っている主催者なのでつか?

137 :名無し名人:2007/10/09(火) 23:22:32 ID:4ln79+6O
         \    ハマグリ君と言えば?        /ネットチュウドク  ヒキコモリ    ノウナイニカノジョ
ハマグリ君が  \         ∧_∧ ∩厨房だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 1000ゲット     \       ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| \   || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\     ∧∧∧  /  『ハマグリ君 ◆ZLTUaz4ne2』
  / (;´∀` )_/       \  < ハ ま> 年中引き篭もってネット三昧。
 || ̄(     つ ||/         \< マ   > 囲碁・将棋板で2をゲットすることが生きがい。
 || (_○___)  ||            < グ た> 好感度は無し。
―――――――――――――――.< リ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧1000ゲット     < 君 か>   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)失敗しとる…… ∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )<ハマグリ必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ ハ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒) ・∀・ )マ .\   ;) (     ;)    / ┃|  |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ  グ  \↑ ̄ ̄↑\) _/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ リ   \ハマグリ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  め!   \   .|_)



138 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 11:43:05 ID:9h3SqL3J
>>131
漏れもだ・・・過疎って年齢=彼女居ない歴の人らが居なくなった

139 :名無し名人:2007/10/10(水) 12:15:35 ID:sv865nqJ
いますが、なにか。

140 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 16:57:41 ID:9h3SqL3J
18歳で童貞はかわいいもんだが
25歳過ぎて童貞は一生童貞なきがする
万一、できたとしてもロクなもんじゃないだろ 死ぬしかない

141 :名無し名人:2007/10/10(水) 17:41:04 ID:GqgOWSF5
んな事ねぇ。金かからんから幸せだよぉ。

142 :名無し名人:2007/10/10(水) 18:45:46 ID:ias8eCkS
闘志剥き出しの棋士っていないの?

亀田みたいな奴
みんな落ち着いててつまらん
対局前に相手に「こんな奴に負けるわけないだろ」「負ける要素無し」
とか挑発、負けたら
「あ、負けました」じゃなくて「ちくしょう・・・負けだ負け!」
みたいな血気盛んな棋士いたら見てる側は棋界にもっと興味わくんだけど

143 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 18:55:03 ID:k06bkNv5
風邪が治らん

144 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 18:56:03 ID:k06bkNv5
田村だろ

takason > だんしんぐころす

Xスレでチャットしろってやつが居るが
こんなチャットされても困ると思うがwwwwwww

145 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 19:04:35 ID:k06bkNv5
土曜くらいからずっと鼻水止まらんか喉が痛いか常にどっちかだ
夕方くらいになると最悪に頭重くなるし

146 :名無し名人:2007/10/10(水) 19:40:56 ID:6d9aPpEf
このまま死んだ方が幸せかも

147 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 19:42:22 ID:k06bkNv5
雑スレに書き込んでた方が幸せな人も居るからいいじゃん

148 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 19:47:17 ID:9h3SqL3J
>>143
不摂生を長期間やってると結核になることもあるらしいぜ
血痰とか出てねーよな?
結核の初期症状は風邪と似ているらしいが

149 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 19:50:50 ID:k06bkNv5
それはないけどさぁ
部屋に暖房器具が全くないから辛い

150 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/10(水) 19:52:30 ID:QrNeyScM
おっす

151 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 19:53:48 ID:9h3SqL3J
10月だしまだ日中は暑くないか?
少し前までいつもクーラー入れてたしな
まあお勧めなのは靴下2枚がさねで履くと以外にあったかいのだ

152 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 19:58:27 ID:9h3SqL3J
しかし秋も確実に深まってきてるな
心なしか朝晩鳴くコオロギの声も少し静かになってきた
なんだかんだで今年ももう少しで終わるな 早えーなおい・・

153 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/10(水) 19:59:44 ID:QrNeyScM
爺「明日は10時くらいまで寝るから、起こさないでくれる」
嫁「風邪でもひいたんですか?」
爺「ちょっと疲れただけだ」
嫁「わかりました、ゆっくり休んでくださいね」

翌正午
嫁「○○ちゃん御爺ちゃん起こしてきて」
孫「は〜〜〜い」
孫「お母さん爺ちゃん起きてくれないよ」


これ実話

154 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:05:30 ID:9h3SqL3J
漏れは多分孤独死ゆえミイラ化して3ヵ月後くらいに発見されるだろう
それも人生だ

155 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 20:11:25 ID:k06bkNv5
マジかよ……
そいや俺のじーちゃんもいきなり死んだっけなぁ

156 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:12:45 ID:9h3SqL3J
病院たらいまわしにされてわけもわからず死んで行くのも嫌だな
それなりに寿命はまっとうしたい

157 :名無し名人:2007/10/10(水) 20:13:17 ID:jmSl0JQp
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ=3 ブリュッピ
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-

158 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 20:16:02 ID:k06bkNv5
でも人間一番幸福なのは醜態晒さずにぽっくり逝く事なのかなぁ

159 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:19:16 ID:9h3SqL3J
今日昼に相棒の再放送があって、もう手の施しようのない末期患者
に医者が安楽死させる場面があって
医者の激しい葛藤が心を打った
命は大事なのだ 自分からそれを絶つのはあってはならない

おおおおおおおおお
今一番許せぬのは相撲部屋リンチ事件じゃアア ワシァ許せんけんのう!!!!!!!!!!!!!!!

160 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/10(水) 20:21:32 ID:QrNeyScM
俺の爺ちゃんは癌で死んだけど
目が見えなくなるほどに苛まれたよ
でも亡くなる二日前の深夜に
「中ポーーーン」とか言ったらしいwwwwwwwwwwww

161 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:22:54 ID:9h3SqL3J
どうも正義感が強すぎて要らぬところで神経を使ってるようで
それだけ今の世は悪人が蔓延っておるんじゃああいい

集団リンチ殺人事件!!
ホームレス殺人事件!!
いじめ自殺!!!
冤罪逮捕!!    一方で億のギャラもらって笑うしかない芸能人ども
なんだこの格差!!いかんともしがたい格差!!
ボク、同じ人間な気がしないアルよ!!

162 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:29:12 ID:9h3SqL3J
おかしいね世の中
弱い奴は徹底的に叩かれ社会的に抹殺され借金に負われ家庭ボロボロになって
ダウンタウンが自分のギャラの自慢してるときは殺意わいたぜwww

163 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:38:44 ID:9h3SqL3J
漏れが尊敬できるのはプロジェクトXの経営再建に成功した社長くらい

芸能人関係およびプロスポーツ関係は糞ばっかり
他人を犠牲にして自己満足してるかすばっかりだ

164 :名無し名人:2007/10/10(水) 20:40:56 ID:jmSl0JQp
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /  ←弱者
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/



165 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/10(水) 20:42:28 ID:QrNeyScM
他人を犠牲にして自己満足してるかすばっかりだ
↑具体的によろwwwww

166 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/10(水) 20:45:23 ID:9h3SqL3J
ルパン3世は偉いよね
弱者からカネまきあげるんじゃなく不正に儲けた悪い奴ばかりから物を盗む
時々邪魔した警官ぬっころすことはあるけど・・・
今の世にニューヒーロー現れないかなーーーーーーーーーーーー

167 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 20:48:00 ID:k06bkNv5
太古の昔に封印されし究極最大の召還魔法「おっぱい」を使っても
ゴルゴが召還出来ない
MPが足りないのか……

168 :名無し名人:2007/10/10(水) 21:57:32 ID:PhzWN4xh
彼女いない歴=年齢の人たちの雑談もいろいろ考えさせられる部分があるな

169 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:16:31 ID:PhzWN4xh
ゴルゴさんって常にロムってるんじゃなかったけ?

170 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:18:24 ID:nyq5jBzs
( ^ω^) あうあう

171 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:24:00 ID:PhzWN4xh
おっぱいのやわらかさは、耳たぶとか二の腕とか
100キロで走る車から手を出した感触とかいうが
実際のとこどうなんだろうね


172 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:27:59 ID:jmSl0JQp
フサギコ先生の言うとおり
鬱の人は部屋の掃除をしたほうがいいですよ
鬱の人の部屋は汚いことが多いそうです
鬱→やる気ないから部屋の掃除を怠る→部屋が汚い
という連鎖ともとれますが
卵がさきかニワトリが先かの問題で掃除をして部屋がきれいになると
鬱が良くなることもあると思いますよ。
これは風水とかでもよく言われていることです
部屋が汚いと不幸を呼び込むそうです

173 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:30:04 ID:PhzWN4xh
ふむふむ
なるほどね

174 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:38:41 ID:PhzWN4xh
明日しようかな

175 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:42:39 ID:/H+aFlqD
と学会推薦

176 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:43:04 ID:nyq5jBzs
片づけるほど部屋にものがないお( ^ω^)

177 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 22:52:10 ID:k06bkNv5
普段から掃除小まめにしてるんだね
偉いなぁ
将来はモーゼかアダムだな

178 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:09:33 ID:nyq5jBzs
ものがないけど埃はたくさんあるお( ^ω^)

ほーくすまけたお( ^ω^) もうただのしかばねだお

179 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:10:16 ID:PhzWN4xh
残念だね

180 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:10:52 ID:/H+aFlqD
負けて屍拾う者無し

181 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:13:35 ID:nVmH3DmK
♪ソフトバ〜ンク(笑)ホークス〜

182 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:19:12 ID:k06bkNv5
>>178
おまいがホークスに入団すればいんじゃね?
右160km最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:24:17 ID:jmSl0JQp
ホークスファンもう限界 限界なんだ 玄界灘

184 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:26:54 ID:k06bkNv5
ホークスなんで起き上がんねんだよ!!!!!!!!!111111!!!!!!!!

あ、DQ5な

185 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:29:05 ID:/H+aFlqD
ハンターハンターを下書きで出さなかった冨樫はチキン

186 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:31:06 ID:k06bkNv5
しかも10週連続掲載だぜwwwwwwwwwwwwwwwww
書き溜めだけどな

187 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:32:28 ID:/H+aFlqD
冨樫先生の作品が読める(かもしれない)のはジャンプだけ

188 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:35:22 ID:k06bkNv5
ピトーは俺の嫁

アッー!

189 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:36:52 ID:/H+aFlqD
将棋と囲碁があるあの国はどこか
そして瞬殺された先崎将棋チャンピオンの立場は

190 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:38:08 ID:k06bkNv5
あれ先崎だったのかよwwwwwwwwwww
つーかどう頑張ってもちゃんぽんって顔でも棋力でもねーだろ

191 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:39:04 ID:k06bkNv5
ハンターが再開したから本気出す

192 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:42:21 ID:nyq5jBzs
>>183そんなふうにいわれるとかえって心温まるお( ^ω^) あうあう

ハンターの再開はうれしいし、フサたんもガンガンいってほしいお( ^ω^)


193 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:44:39 ID:/H+aFlqD
来週、「作者取材のため休載」にしたら冨樫は神

194 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:45:34 ID:29/F20HM
あはは^^

地震じゃ^^

195 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/10(水) 23:47:50 ID:k06bkNv5
COOL!COOL!COOL!

『COOLがHOTになっちまいやがった』

196 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:50:47 ID:/H+aFlqD
姫、王子、と呼び合っている冨樫夫妻はガミラ

197 :憧貞 ◆DwNDoUteI. :2007/10/11(木) 06:15:46 ID:s6HMQ3kK
ホークス負けたぞ!!(#゚Д゚)オラー!!
ヤケ酒だぞ!!(#゚Д゚)オラー!!
3レントーなんぞやってられるか!!(#゚Д゚)オラー!!

じゃあな!!(#゚Д゚)オラー!!!

198 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 13:20:43 ID:0wb98idg
フサギコ先生
飛車落ちで稽古付けてください
よろしくお願いいたします近将で待ってますんで

199 :名無し名人:2007/10/11(木) 16:25:24 ID:51jaPXbQ
ここしばらく気楽を見ないけど、どうしてるのかな?
やばい仕事に就いてるのか?
裏DVDの宅配ではないと言ってたが、似たような仕事じゃないのか。

200 :名無し名人:2007/10/11(木) 18:57:50 ID:3XKct6LB
どうでもいい
むしろ川口君やブレーカー、赤身、すみのろうじんがどうなったか気になる

201 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:02:37 ID:0wb98idg
川口は死んだ
ブレーカーが公務員試験受かったかは気になる

202 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:09:22 ID:0wb98idg
フサギコも全然R指してくれなくなったけんつまらん!
雑スレもいまいち盛り上がりにかけるガヤ
将棋指せやー喪舞ら

203 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:11:47 ID:0wb98idg
内藤と亀田は人間性全然違うなあ
亀田なんて頃せよーーーーーーーー

204 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/11(木) 19:14:06 ID:fF0M1dKP
青に赤を混ぜると何色になりますか?

205 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:17:21 ID:0wb98idg
将棋の神との約束の100万局まで寿命は持たなかった
人間の寿命などはかないものよ

チタノトラ5万局という記録を残し死す!!!(あく金

206 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:18:42 ID:0wb98idg
検索一致した会員いません。!
別の条件で、検索お願いいたします。


ドンッ!!!!!!!!!

207 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/11(木) 19:22:33 ID:fF0M1dKP
え、え、え、えええええええええええ!!!!????
マジ知多の虎悪金なったの?????
何かしてたっけ??????

208 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:22:50 ID:0wb98idg
白馬に期待 9m^^

209 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:24:06 ID:oxaCKyoJ
紫かがみん

210 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/11(木) 19:24:55 ID:fF0M1dKP
相手必勝局面での切断落ちか……
ずーっとやってなかったような気がするんだけどなんで今更?
ボケが進行したの?

211 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:25:57 ID:U7LRmwiq
薄葉は全自動麻雀卓だっけな

212 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:29:58 ID:0wb98idg
28歳くらいの女はババァと若い人の両極端です奈
なにかごとでサービスしてもらえないかしら

213 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:31:04 ID:oxaCKyoJ
結婚して子供がいたりするとかわるかもね

214 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:32:30 ID:0wb98idg
11歳ぐらいの子供がいてなりふりかまわずヤる場面を想像するとコーフンしてきました

215 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/11(木) 19:34:45 ID:fF0M1dKP
ロリコンと三次元は氏ね!

216 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:35:27 ID:0wb98idg
さてもうすぐ試合始まるらしいけんテレビ見ますワあ

217 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:36:33 ID:0wb98idg
赤木の横の女性誰?

218 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:37:15 ID:oxaCKyoJ
まやや?

219 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 19:38:10 ID:0wb98idg
右の人
少し年いってそうだが挿したいかも

220 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:38:26 ID:oxaCKyoJ
晴子さん

221 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:40:04 ID:oxaCKyoJ
二次元のロリコンは?

222 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:42:02 ID:oxaCKyoJ
内藤がんばれ!!

223 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:44:47 ID:oxaCKyoJ
へんな演出だな

224 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:49:53 ID:U7LRmwiq
貧相
この言葉がピッタリなチャンピオン

225 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:50:37 ID:oxaCKyoJ
まややの妹はまだ処女なのかな?

226 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:51:13 ID:oxaCKyoJ
>>224
いろいろなこと見た目で判断しちゃ失敗するよ

227 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:51:15 ID:U7LRmwiq

この言葉がピッタリな挑戦者

228 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:52:28 ID:oxaCKyoJ
心配だ
内藤負けんなよ

229 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:53:02 ID:oxaCKyoJ
>>217
赤井だろーー
赤木はゴリだよ

230 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:33:02 ID:oxaCKyoJ


231 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:33:34 ID:oxaCKyoJ
がっきーかわええ

232 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:46:49 ID:oxaCKyoJ
会場がひとつになってるな

233 :小嶋社長 ◆/pPBC1xMhk :2007/10/11(木) 20:55:53 ID:JCs0b37Y
おっす

234 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:59:51 ID:oxaCKyoJ
ちいっす 

235 :名無し名人:2007/10/11(木) 21:06:36 ID:U7LRmwiq
悲惨な試合だった

236 :wiki あはは:2007/10/11(木) 21:17:24 ID:U7LRmwiq
亀田大毅(かめだ だいき、1989年1月6日 - 2007年10月11日)は、プロボクサーである。
右ファイター。
ボクシング家族である亀田三兄弟の次男で、亀田興毅の弟であり、亀田和毅の兄である。
父の亀田史郎がトレーナーを務める。
身長168センチ。
2007年4月から同年10月のフライ級世界タイトル戦線に参戦するため、減量調整をしていた。
WBAフライ級のランキングを保持し、同団体の世界タイトルを狙っているが、同門の坂田健史が同級世界王者になった為、
現段階でのWBA挑戦の実現は困難となった。
その後、WBCフライ級15位にランキングされ、WBCフライ級王者の内藤大助への挑戦が決まった。



2007年10月11日、切腹を行い死亡した。亀田大毅は内藤大助との試合前、試合に敗れたら切腹を行うと予告していた。
この騒動により、介錯を行った父が逮捕された。
切腹


237 : ◆YBCi2oZBuU :2007/10/11(木) 22:54:50 ID:0wb98idg
フサギコよ最近どうしたのだレスに以前のような切れがないぞ
具合悪いのか?

238 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/10/11(木) 23:00:22 ID:fF0M1dKP
いや……まぁ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)