2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少年】及川 拓馬【詰将棋作家】

1 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:08:28 ID:fqGoGHcs
期待の新人及川拓馬四段について語り合うスレです

2 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:13:53 ID:KbrMepDX
野月

3 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:25:51 ID:6A0C/vds
自分もスレ立てようと思っていた。
詰め将棋作家なの?

4 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:36:55 ID:s3yW6Hng
野月もハァハァ

5 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:37:45 ID:Lm6jGKvj
野月ネタ禁止

6 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:38:04 ID:lfD7KJEq
野月もウホッ

7 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:39:19 ID:VVQrRRTk
これはどれぐらい期待できるの?

8 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:47:06 ID:wgQmr9CY
http://www.shogi.or.jp/syoukai/4dan/oikawa.html
及川 拓馬(おいかわ たくま)四段(棋士番号268)
■生年月日 1987年5月6日
■出身地 埼玉県北葛飾郡松伏町
■師匠 伊藤果七段

■昇段履歴
1998年9月 6級
2007年10月1日 四段

http://www.shogi.or.jp/syoukai/gazou/oikawa.jpg

9 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:49:05 ID:rpl9rwxk
野月対策?のために昇段会見で真田が及川に用意してた野球部のユニフォームプレゼントして着せてたね
及川も喜んでたけど

10 :名無し名人:2007/10/06(土) 10:53:50 ID:Nnzgdbuc
何でそれが「野月対策」なの?

11 :名無し名人:2007/10/06(土) 11:01:38 ID:rpl9rwxk
野月はサッカー部二代目部長
ちなみに初代は深浦

12 :名無し名人:2007/10/06(土) 11:03:25 ID:lfD7KJEq
初代も二代目もウホッ

13 :名無し名人:2007/10/06(土) 12:10:37 ID:LkveSkUh
>>3
奨励会時代から質の高い詰将棋を創ることで有名だったらしい
伊藤果を師匠に選んだのも詰将棋が理由かもしれないね

14 :名無し名人:2007/10/06(土) 12:15:34 ID:0xblo0mw
頑張れ野月

15 :名無し名人:2007/10/06(土) 12:56:02 ID:i8844CSU
野月スレか

16 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:35:41 ID:yz4wazaN
>>8
埼玉県松伏町出身って
あのゴルフのハニカミ王子と同じだな
何も無いちっちゃい町なのに珍しいな

17 :名無し名人:2007/10/07(日) 09:01:31 ID:+fs3NXRI
中村太地よりイケメンぽい

18 :名無し名人:2007/10/07(日) 09:33:03 ID:gDFG870X
地元の支部に来たときに指導対局してもらったけど
棋士とは思えない美少年で驚いた
これから「東の王子」と勝手に呼ばせてもらう

19 :名無し名人:2007/10/07(日) 13:17:02 ID:UCtDRd2a
なんだこのホモスレは

20 :名無し名人:2007/10/08(月) 00:38:53 ID:Vl71ku5d
いつプロ初対局があるの?
竜王戦からか?

21 :18:2007/10/08(月) 15:17:18 ID:wBj8f6xG
>>19
当方女性ですがなにか?

22 :名無し名人:2007/10/08(月) 15:24:27 ID:xDh705CT
棋士でこのレベルの顔は久しぶりに見たな


23 :名無し名人:2007/10/08(月) 16:49:24 ID:ObeIsPaB
久保の若いころに似てる。

24 :名無し名人:2007/10/08(月) 17:19:48 ID:MluRK1nv
口元と鼻はそれほどでもないじゃん 目はやさしい感じだけど
いや、将棋世界に載ってた写真はかわいすぎてお兄さん惚れちゃったけどさ

25 :名無し名人:2007/10/08(月) 17:40:21 ID:Ej63aEnq
>>24
野月乙

26 :名無し名人:2007/10/09(火) 15:16:48 ID:86CWC96F
及川はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、野月はすでに行動を開始している。

27 :名無し名人:2007/10/09(火) 23:15:46 ID:uLNlxDlM
>>26
野月乙

28 :名無し名人:2007/10/09(火) 23:52:55 ID:t4EM07xP
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/b/cb139fcb.jpg

29 :名無し名人:2007/10/10(水) 13:42:06 ID:G7hZiaER
>>28
きもいな

30 :名無し名人:2007/10/10(水) 13:44:39 ID:lzgDn4YK
イケメンだとは思うが
少年ではない

31 :名無し名人:2007/10/10(水) 21:58:29 ID:PMJ/6ZMO
>>30
野月乙

32 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:31:28 ID:mINWOAQy
久保が一番男前だと思う。

33 :名無し名人:2007/10/11(木) 01:35:44 ID:2+s2yqwz
ttp://www.shogi.or.jp/~doujou/s_wed/teacher.html

及川 拓馬 四段(助講師)
この教室は、どんな子でも楽しく将棋ができます。
強くなりたい子だけでなく少しやってみようかな〜、
という子もお待ちしております。どうぞ、宜しくお願いします。

34 :名無し名人:2007/10/11(木) 20:36:50 ID:XKKNoa8y

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _     >>32
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙



35 :名無し名人:2007/10/12(金) 09:48:52 ID:XFfzFzpR
棋力の方もかなり期待できそうだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)