2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの街に女流棋戦を!!!!!!!!!

1 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:15:33 ID:wusDpQBU
あなたの街に女流棋戦を!

日本の伝統文化である「将棋」。社団法人日本将棋連盟では、プロの女流棋士の「タイトル戦」を
市区町村の街おこし、周年事業などの主なイベントとして招致して下さる街を募集しております。

タイトル戦は、日本将棋連盟と新聞社との共催です。タイトル戦を行うあたなの街が主催新聞社
の紙面で大々的に報道されます。

多くの女流棋士の白熱したタイトル戦を間近に観戦していただくと同時に、あなたの街を全国紙
でアピールできるチャンスでもあります!

http://www.shogi.or.jp/attraction/

連 盟 始 ま っ た な


2 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:17:15 ID:nBGNr0/r
裏で北尾が操作。

3 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:22:49 ID:7oWWt148
夜は枕営業してくれるんだよな?

4 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:31:41 ID:OvcWuDCf
サイト開いたらいきなり「タイトル戦を行うあたなの街が」なのが気になった。
誤字脱字ぐらいちゃんと推敲してから公開するよろし。

5 :名無し名人:2007/09/27(木) 21:43:24 ID:Fc0gudtc
ID:tiKpxpHi

6 :名無し名人:2007/09/27(木) 22:35:14 ID:zkj8TGKP
1000なら中村亮介新人王

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)