2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順位戦データベース★棋士別成績一覧応援スレ

1 :名無し名人:2007/09/24(月) 22:55:22 ID:f5h2oYGu
将棋順位戦データベース
ttp://www.ne.jp/asahi/yaston/shogi/

将棋連盟 棋士別成績一覧
ttp://homepage3.nifty.com/kishi/

これらのサイトあっての2ちゃん将棋板。
スポーツもそうだけど、プロの勝負を楽しむのに記録と統計は欠かせませんからね。

順位戦データベースの更新止まったときはマジ落ち込んだよ。

レーティングも始まったことだし、これからも末永く続くように陰ながら応援しましょう。
まずはおまいら、朝起きたら、「いつもデータベース更新ご苦労様」、
夜寝る前は、「今日も成績一覧更新ありがとう」ってここに書け。

昔は竜王戦もいいのがあったけど更新とまったまま。
他にもなんかあったっけ?


2 :名無し名人:2007/09/24(月) 23:00:20 ID:YUVEldw+ ?2BP(1245)


     /先_崎\
     |/-O-O-ヽ|   
.    6| . : )'e'( : . |9
    /`‐-=-‐ 'ヽ




3 :名無し名人:2007/09/24(月) 23:08:00 ID:KV82cXsV
順位戦データベースは、順位戦だけでなく王将戦にも手を伸ばし、
棋士別成績一覧は、レーティング計算にも挑戦。

心から感謝したいね。

ありがとう。

4 :名無し名人:2007/09/24(月) 23:10:30 ID:bZfz3FEZ
1000なら来期先崎名人

5 :1:2007/09/26(水) 07:56:01 ID:6XQhaEFg
せっかく立てたからあげとこ。
しかし、古い対局の結果はどうしたらわかんの?

あ、お二人さん、更新ご苦労様

6 :名無し名人:2007/09/26(水) 08:05:25 ID:NbQLqY9+
たぶん古い新聞や雑誌を調べればだいたいわかるんじゃね?(それが大変なんだが)



7 :名無し名人:2007/09/26(水) 13:03:43 ID:mDTITWde
このスレが落ちたら更新やめます

8 :名無し名人:2007/09/26(水) 16:28:24 ID:yA4XWvnD
はまらたんヽ(´ー`)ノ 

9 :名無し名人:2007/09/26(水) 16:37:24 ID:gsmqmnUw
野月はゲイ

10 :名無し名人:2007/09/29(土) 10:33:41 ID:/OVlJ6Hu
こりゃかなりのレスが付くんじゃねえ?
俺、人気者じゃねえ?

と意気揚々とスレを立てたのは良いが

フタを開けてみりゃこの有様。


>>1が哀れで仕方ない。



                            −五段 片上大輔−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)