2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対局中の神吉六段から電話が入りました。

1 :名無し名人:2007/09/23(日) 20:27:11 ID:/1vmj8Bq
神吉「野月はゲイやでぇ〜」

・・・と観戦者に伝えてとの事です。

2 :名無し名人:2007/09/23(日) 20:35:21 ID:z26S8WCh
期待してスレ開いた俺が馬鹿だったorz

3 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:06:10 ID:z01xvkUo
これは酷い

4 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:09:10 ID:KGoZ215B
野月はゲイ

5 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:17:10 ID:7cZkkVv+
24でR650あるんだが、すごいか?

6 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:23:19 ID:VhMQCUI8
神吉「夜食に頼んだ牛丼、大盛りやで。頼んだで。」

7 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:24:38 ID:VhMQCUI8
神吉「すまん、夜食の牛丼キャンセルや…
頓死くろた…」

8 :(´ε`) ◆P4k8koXlps :2007/09/23(日) 21:25:09 ID:7cZkkVv+
R650あるんだが、すごいか?答えてちょ。

9 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:27:22 ID:NPSWbCkP
それはすげー 俺よりすげーよ

10 :(´ε`) ◆P4k8koXlps :2007/09/23(日) 21:27:27 ID:7cZkkVv+
平藤が11級に負けたんだから、オレも神吉に平手で勝てたりして。

11 :(´ε`) ◆P4k8koXlps :2007/09/23(日) 21:33:07 ID:7cZkkVv+
オレは、11級に落ちたことないよ。まるでミニ中原。

12 :(´ε`) ◆P4k8koXlps :2007/09/23(日) 21:35:59 ID:7cZkkVv+
電話なんて小道具使いやがって。

13 :名無し名人:2007/09/23(日) 23:33:15 ID:6e63JD3/
1000なら神吉銀河戦選手権者

14 :名無し名人:2007/09/24(月) 14:19:30 ID:WklyTedc
1000なら神吉順位戦フカーツ&吉田四段昇段

15 :名無し名人:2007/09/25(火) 05:04:27 ID:wOc4oLnD
神吉「バンカナのは無理やけど、伊緒や千尋のしっこやったら
   飲ましてくれるよう話つけたるでぇ〜。え、育成会の愛生ちゃんのがいいて・・・
   あんさん、そらいくらなんでも捕まるで!!」
豊川「僕は羽生さんの奥さんの濃いーやつお願いします。」

真田「ふたりとも真面目に対局に集中してください・・・・・・・・・




     私は志田未来ちゃんのがいいです。。。」

神吉・豊川「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

16 :名無し名人:2007/09/25(火) 19:33:34 ID:p0m9VAfc
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)