2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1 :名無し名人:2007/09/23(日) 09:22:11 ID:NVfgzaMX
って気分になるときあるよね^^

2 :名無し名人:2007/09/23(日) 09:28:37 ID:FnMoaJ4W
朝っぱらから…病んでるなぁおまえ

3 :名無し名人:2007/09/23(日) 09:28:59 ID:ruloWKv/
1000なら長沼NHK杯選手権者

4 :Gomunaga10.5信者(40人目):2007/09/23(日) 09:59:37 ID:TSB2xaqp
>>1 お前無法君の関係者か?
誰に対して死ねなんだ。
ここの板を汚すのはやめてくれな。
3さん 長沼が優勝したら、第三次世界大戦が起きるぞ!
順当に野月が優勝だろ!


5 :名無し名人:2007/09/23(日) 10:47:58 ID:NPSWbCkP
死ね死ね団のテーマか?

死ね、死ね、死ね死ね死ね死ね死んじまぇ〜♪

6 ::2007/09/23(日) 10:50:40 ID:DDLJk4Kn
齢がバレr(ry

7 :名無し名人:2007/09/23(日) 13:03:58 ID:b3Zy/SxQ
>>4
北の汚物、まだいたのか

8 :王貞治関係者(4人目):2007/09/23(日) 18:39:10 ID:x6EdBxiM
>>4 お前が汚物だろう。
うちの選手(ダイエーの選手)のほとんどが
認めているぞ。
嘘だと思ったら、福岡ドームか徳光和夫の家に
電話をかけてみろ。


9 :名無し名人:2007/09/24(月) 00:14:47 ID:FB+wnala
                              

10 :ガッキーの彼氏のスレリー:2007/09/24(月) 17:30:18 ID:nHf/+Ixu

 おまえらみんなうんこたれ
 おまえらみんなうんこたれ
 おまえらみんなうんこたれ
 おまえらみんなうんこたれ
 おまえらみんなうんこたれ
 おまえらみんなうんこたれ

11 :名無し名人:2007/09/26(水) 21:01:32 ID:cBU2EKtA
ネズミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)