2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋詰雅斗君を応援しよう

1 :名無し名人:2007/09/21(金) 13:25:18 ID:ejsMBhjR
最近,強くなってる彼を応援しよう。

2 :名無し名人:2007/09/21(金) 13:26:11 ID:bbEM6N2I
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/09/21(金) 15:18:32 ID:ePG+Ex4S
伊丹によく行くね

4 :名無し名人:2007/09/21(金) 16:08:38 ID:Hx/TP4kj
1000なら先崎永世倉敷藤花

5 :ffsfs♯gdfg:2007/09/21(金) 21:26:59 ID:EJp1htkN
df

6 :名無し名人:2007/09/21(金) 23:29:40 ID:HPBAbumV
さっぱり意味が分かりませんけど何か?

7 :名無し名人:2007/09/22(土) 01:41:05 ID:5weqX6l7
一年前に15歳で6級で合格→一年後も6級。
・・・まあ2回Bに落ちてもすぐAに戻すあたりはなかなかだとは思う。

 とりあえずはやいとこ5級に上がってもらいたいね。



8 :名無し名人:2007/09/22(土) 07:28:39 ID:czQbmuPa
彼はなかなか礼儀正しいし、将棋に熱心に取り組んでるみたい。身体のハンデがあるにもかかわらず頑張ってるあたりはすごいと思う。兄貴が奨励会受からなかった分頑張ってもらいたいと思う。

9 :名無し名人:2007/09/22(土) 22:50:28 ID:5weqX6l7
今日関西奨励会対局日だったが橋詰6級は休み

何か用事だったんかな?それとも体調不良か・・・
いずれにしても彼が対局休んだのはこれが初めての気がする

10 :名無し名人:2007/09/23(日) 09:21:55 ID:O1m0dULL
ケガして動ける状況ではなかったみたい。骨折だったかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)