2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢内やバンカナって処女?

1 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:09:42 ID:9WRUsEhx
2人の恋愛経験の情報ってないの?
元同級生とか光臨きぼん


2 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:14:03 ID:jWczXOvF
27歳で処女とかありえんだろ
マンコから腐臭が漂うぞ

3 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:21:56 ID:9WRUsEhx
>>2
そうかな〜
将棋ばっかりやってて、男には縁がなかったってのもありうるんじゃ?
男性棋士とか噂ないみたいだし
男の理想は高いみたいだし?

4 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:24:56 ID:pSMN0/xT
「私を女にして」と香菜子は言った。

「私はもう大人の女だから」と理絵子は言った。
それを聞いて山崎はうろたえた。


5 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:26:34 ID:qboznF6A
>>3
普通は中学くらいで卒業してるだろ
変な妄想はキモイからやめようぜ

6 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:29:02 ID:08TccWe4
中学で卒業が普通?

ないない、それはw

7 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:29:35 ID:9WRUsEhx
>>5
中学が普通なわけねぇだろ、どこの部落育ちだ?
それに、この手の女って、普通よりかなり恋愛は晩生だろうから、
矢内も処女の可能性はあると思う。

8 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:30:15 ID:q/HD2n1T
>>5

見栄張るなよ

9 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:31:40 ID:9WRUsEhx
矢内は中高は将棋漬けで、
プロになって高校卒業したら、周りはキモイ棋士ばっかりで、
恋愛相手がいない状態となり、
今も処女、これは妥当な推論。

10 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:35:19 ID:q/HD2n1T
>>9
だな。バンカナもそれっぽい。

11 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:41:29 ID:08TccWe4
矢内はもうさすがにw

坂東は五分五分ってとこでしょ。

終了

12 :名無し名人 :2007/09/16(日) 20:46:21 ID:8piMD/s9
矢内のマソコ臭そうだなw

13 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:49:42 ID:EMtkj5lu
2chとはいえ、厨房が立てるスレとはこんなもんだww

14 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:50:18 ID:B10yF7WI
>>12
お前は顔が臭そうw

15 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:52:29 ID:EqTsq+ll
誰かが手を出すだろう。
オレなら手を出す。

16 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:59:03 ID:MkWH00gl
バンカナの相手はN岡という噂。矢内はラジオ出演の時、恋人はいるのか?と
いう質問に「えー・・・」と返事を戸惑っていて、その態度で「いるんでしょう
ね」と進行していた。

17 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:01:05 ID:B10yF7WI
西岡徳馬か

18 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:01:47 ID:HzhqycMv
矢内は普通にいるだろwたぶん

「私の穴熊囲いを攻めちゃらめぇぇぇ!そんなに激しく攻めちゃらめぇぇぇ!」

とか言ってる。

19 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:09:48 ID:sJOMp6rj
バンカナは結婚するレベルの付き合いでもない限りセクースとかするコじゃないと思ってるけどね。
他の女流では、矢内というよりは、あじあじがそういうイメージがある。

20 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:12:51 ID:jWczXOvF
気持ち悪いヤツだなw

21 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:24:00 ID:TlEfuf8M
バンカナは処女じゃないよ、ガチで

22 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:29:56 ID:9WRUsEhx
>>15
手を出しても矢内が受け入れなきゃ駄目じゃん

>>16
恋人いるなら、なんで言わないの?
アイドルとは違うんだから、恋人いるといっちゃいけないわけじゃないし、
恋人も当然テレビ見たりラジオ聞いたりしてるんだから、
恋人がそれじゃ納得しないでしょう

23 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:47:53 ID:zfgSVvtz
未婚の女流棋士に聞きました。

「処女よ」と答えたのは、「バンカナ・あじあじ・甲斐・マリカ・早水・石橋・里美・伊緒」

「卒業よ」と答えたのは、「清水・斎田・山田・本田・島井・矢内・明日香・宏美」

こんな感じだろうか・・。しかし、もし清水・斎田・山田の三羽烏が未だ卒業してなかったら・・
と考えると相当寒いものがある・・。

24 :名無し名人:2007/09/16(日) 22:48:50 ID:otwjUTge
日本将棋連盟の上の方があれだしなぁ

25 :名無し名人:2007/09/16(日) 22:58:28 ID:1WWmY3jj
なんだか不毛なスレだけど
こういう小中学生っぽい話題は嫌いではない

26 :名無し名人:2007/09/16(日) 23:49:30 ID:F4Rulkkm
夜の理絵子

27 :名無し名人:2007/09/17(月) 00:04:09 ID:GJI5v4zA
なんだこのスレ

28 :名無し名人:2007/09/17(月) 00:57:08 ID:hY61rFXS
>>23
レッドは卒業してないだろw

29 :名無し名人:2007/09/17(月) 02:31:21 ID:aid+m1Vc
■姉妹スレッド■

蛸島やキヨコってあがっているの?

30 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:04:04 ID:Gn0rP509
>>23
処女探し懐カシス
週刊宝石か。何所行ったんだろうな

31 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:28:56 ID:KcHGcGgU
栗の花に反応するかどうかで解るんじゃないか。

32 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:32:34 ID:EUTxEmlb
喫煙厨の矢内は人間として論外

33 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:38:59 ID:tFZy1uRW
知らん

だったら今度将棋祭で2人に聞いてみろよ

34 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:41:18 ID:7fI4D7x7
芸スポにグラビアアイドルの処女率リストあったな

35 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:59:56 ID:3K7dWlUA
 >>23
三羽烏という言い方では久実の方?それは失礼というか論外だと思うが

36 :名無し名人:2007/09/18(火) 00:52:35 ID:10k9EZqz
>>34
何%だったの?

37 :名無し名人:2007/09/18(火) 01:13:53 ID:GB1YM1hL
矢内て学生のころどんな学生だったんだろ?
気が強そうだけど、女で将棋ヲタって相当異例だからなぁ・・・
矢内でさえも、将棋=キモイのイメージに苦しんだんだろうか・・

38 :名無し名人:2007/09/18(火) 01:40:10 ID:xBJFkrox
バンカナなんか処女じゃないに決まってるじゃんw
灯台に入って将棋が強くてブサ面じゃなければ誰にでもチャンスあるぞww
頑張れwww

39 :名無し名人:2007/09/18(火) 02:59:20 ID:h0v6Xv1B
そんなことより、もっと石橋さんの情報をお願いします。

40 :名無し名人:2007/09/18(火) 04:40:03 ID:dKqXe5Lw
このスレたてたやつは、間違いなく
年齢=彼女いない暦 だろうな

41 :名無し名人:2007/09/18(火) 09:53:16 ID:tn+sRjy3
>>38 バンカナはそういう子ではない。見りゃあわかるでしょう。

42 :名無し名人:2007/09/18(火) 19:18:28 ID:49ntOlf8
そういえば、座るときに足を閉じていれば非処女って流行ったな、儂が中学の時。
逆じゃないかと思いきや、男を知ると逆にガードが堅くなるんだぜっ、て妙に説得力があったよ。




43 :名無し名人:2007/09/18(火) 19:21:13 ID:cRolgtn9
やうちは男は知らないけど、女を知ってそう。

44 :名無し名人:2007/09/18(火) 19:28:40 ID:W4f3+zDa
なんだこの童貞臭120%なスレは

45 :名無し名人:2007/09/18(火) 20:27:24 ID:44sv9bZr
バンカナと俺は、結婚するまでエッチはしないと約束したので
バンカナは処女。俺も童貞。

46 :名無し名人:2007/09/18(火) 22:12:26 ID:JWxFUsGh
どなたか石橋さんの処女を奪ってあげてください。
よろしくお願いします。m( _ _ )m


47 :名無し名人:2007/09/18(火) 22:17:24 ID:yChZvEXV
石橋は魔太郎が突撃します

48 :名無し名人:2007/09/18(火) 23:50:13 ID:yGe8ol81
矢内は
過去
鼻の穴に突っ込まれそうになった経験あり。

彼「お前、結構シマリがいいじゃねえか」
矢内「それ、鼻。ブヒっ」

49 :名無し名人:2007/09/18(火) 23:52:49 ID:Xwxx6UVf
矢内はなんか男を意識することがない気がする
女友達が恋愛話ばっかりしてるのに、
自分は全然興味ないみたいな


50 :名無し名人:2007/09/19(水) 00:08:42 ID:cVGDO3Db
高飛車な態度の矢内さんに怒られながら手コキされてる夢見た

51 :名無し名人:2007/09/19(水) 04:14:23 ID:mAmcXilB
とどめが来たーー!!

52 :名無し名人:2007/09/19(水) 09:31:44 ID:d5Yd4/Co
>>49
そーゆーヤツは実わエロい。

53 :名無し名人:2007/09/19(水) 17:15:11 ID:mAmcXilB
オッケーじゃない

54 :名無し名人:2007/10/05(金) 20:37:14 ID:W4cfBo8R
バンカナは処女

55 :名無し名人:2007/10/05(金) 23:51:57 ID:FUOvjQZR
矢内・・・ヤニ臭い処女
バンカナ・・・オバン臭い処女

56 :名無し名人:2007/10/06(土) 00:01:54 ID:1R9CsPl8
アゴ姉さんは処女?

57 :名無し名人:2007/10/06(土) 01:15:46 ID:n57YMcV3
野月は非処女

58 :名無し名人:2007/10/06(土) 02:51:29 ID:et4ATZEX
モノスゴイおっさん臭漂うスレはここですか

59 :名無し名人:2007/10/07(日) 01:46:03 ID:Is41BbV2
矢内のようなスポコン型の女の場合、男が出来ていたら、
間違っても女流名人になんかなれていない。

60 :名無し名人:2007/10/07(日) 02:03:01 ID:c6gRp97X
矢内は男にこびる様子が皆無
むしろ男にかなりむかついてる感じがする
男に甘えたことなんてないんじゃないだろうか?


61 :名無し名人:2007/10/07(日) 02:16:51 ID:jUkRhV1t
米長の言うなりだけどね

62 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:22:02 ID:TVQ9+enZ
矢内は新品、バンカナは使用済み。目を見ればわかるだろ。

63 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:59:25 ID:xTxC8TjG
恥ずかしがる矢内さんのオマンコを広げ、クリトリスを嘗め回しつつ小さなオッパイをもみたい。


64 :名無し名人:2007/10/08(月) 00:53:48 ID:1nJAOed0
矢内なバンカナより石橋の方が問題だ。

65 :名無し名人:2007/10/08(月) 01:05:20 ID:uhsXrpQJ
さちおたんのお腹の手術痕を舐め回したい

66 :名無し名人:2007/10/08(月) 12:26:05 ID:X62yfD6F
矢内はサバサバした表情で抜いてくれそう

67 :名無し名人:2007/10/10(水) 03:59:59 ID:ptUhtnQj
粗チンをケラケラ笑いそう

68 :名無し名人:2007/10/11(木) 03:45:26 ID:AsU8Kdzh
矢内は処女じゃないけどバンカナは処女

69 :名無し名人:2007/10/11(木) 18:38:52 ID:qR5MQUZz
 >>63
そんなに小さくもないような気がするが・・・

70 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:45:40 ID:YRgo9fNm
63>>はボディブローをくらったことないな
完璧なボディブローをもらったら全く動けない。這いずりまわることもできない。
のたうちまわるだけ。
ボディくらって悶えてる時はホモにレイプされそうになっても抵抗できないだろう。
されるがまま。

逆に言えばボディブローはレイプに使えるよ。
一発食らわせて悶絶してる間にレイプすればいい。
まったくの素人の女ならまちがいなく5分ぐらいは身動きできないだろう

71 :名無し名人:2007/10/11(木) 21:50:17 ID:qglIXbMR
>>70
>>63との関連性がないような…

72 :名無し名人:2007/10/11(木) 22:09:21 ID:zocVTn0B
>>70は馬鹿なのか釣りなのかはっきりしてほしい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)