2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年休場しとる棋士こそ引退せよ!

1 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:46:19 ID:ggjaZtZz
大内の弟子でおろうがあ。

2 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:47:06 ID:WP7oteH/
コピペ厨に2はやらん

3 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:17:08 ID:JuMs4LDR
2をもらいそこねましたトホホ
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。


4 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:17:54 ID:5ZJ4ZVFd
長期休場には理由がある。ピンピンしててサボる奴は教育上よろしくない。

5 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:22:48 ID:tHXHDCXX
>>4 長期休場には理由がある。

大学教授の棋士がいると箔がつくという不純な理由としか思えないんだが。


6 :名無し名人:2007/09/13(木) 01:07:42 ID:rz8p/jMU
>>5
虚業なんだから箔付け大事

7 :名無し名人:2007/09/13(木) 05:47:00 ID:Q7reYOrC
連盟からは1円ももらってないから許してやれよ

8 :名無し名人:2007/09/13(木) 06:50:03 ID:In8kenj6
食反 田 弓ム 之

9 :名無し名人:2007/09/13(木) 10:04:30 ID:/55YP0YU
マジレスすると飯田先生は結構将棋界に貢献してるだろ。

10 :名無し名人:2007/09/13(木) 15:44:43 ID:H+ASvuU0
ここみると、フリクラ行ってから13年経つので後2年で自動的に
棋士としては引退になるんじゃまいか。
ttp://www.ne.jp/asahi/yaston/shogi/kojin/159_iida_hiroyuki.htm

11 :名無し名人:2007/09/13(木) 18:21:35 ID:/Jdvm8B+
飯田先生はたぶん、連盟から1円ももらってないんじゃないの?
肩書きだけあっても別にいいんじゃない?
将棋界にプラスになることをしているんだから、どうでもいいよ。

12 :名無し名人:2007/09/16(日) 13:24:09 ID:+6xzIXjh
つーか、連盟は飯田センセの使いかたが下手だな

13 :名無し名人:2007/09/16(日) 13:35:42 ID:9CexMTaO
>>12
渡辺ボナンザ戦とか使いようがいくらでもあったのにな

14 :名無し名人:2007/09/17(月) 09:53:27 ID:KI+8uJOF
飯田先生vsボナを先に見たい
又郎はその後で良い

15 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:10:01 ID:TIbBQAWX
最近では、コンピューター将棋選手権の立会いと解説が
飯田氏の棋士としての唯一の活動ではないだろうか。


16 :名無し名人:2007/10/05(金) 22:37:26 ID:NGpQ7YiQ
16

17 :名無し名人:2007/10/05(金) 22:38:00 ID:f5UFBnRy
17

18 :名無し名人:2007/10/06(土) 04:00:23 ID:/1APU2G5
18

19 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:43:28 ID:KVmnPcA6
19

20 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:44:01 ID:A5DwCSDn
20

21 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:44:39 ID:4qLre51Z
21

22 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:45:56 ID:AVk5MR6L
22

23 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:46:57 ID:YCJHIee4



24 :名無し名人:2007/10/06(土) 14:18:47 ID:jUocoOQl
24


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)