2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコをボコるのが趣味なやつ

1 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:29:58 ID:hi925A+r
いる?
それもわざと詰まさずに蛇の生殺し状態で放置したりさw
いいストレス発散になる。

2 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:32:17 ID:hVY+tRGv
得意の2getをお見せできるときがきました!!!
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。

3 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:01:46 ID:hi925A+r
穴熊でネチネチと締め上げるのが好き

4 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:19:44 ID:W2CtsALv
R下のやつとしかやらないことに決めてる

5 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:26:17 ID:KHBnN+xy
俺「待」でしか対局しないんだけど、8割くらい下のRとの対戦になる
それで勝率が6割5分くらいあるんだが、これって過小みたいに思われるの?

6 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:32:45 ID:P+3e/zdn
それやったら
投了せずに放置されたよ
時間切れまで待たされる

7 :名無し名人:2007/09/14(金) 10:50:56 ID:cXXcQebX
ボコをザコるのが趣味なんですけどスレ違いでしょうか?

8 :名無し名人:2007/09/15(土) 23:01:48 ID:z4q401i8
つまらん。市ね。

9 :名無し名人:2007/09/16(日) 00:11:15 ID:cf1TDABC
チンコをシコるのが趣味です

10 :名無し名人:2007/09/16(日) 03:45:27 ID:yW1+v5ZG
グループで勝率7割くらいあれば相当ぼこってる感じになるんだが
羽生だってもうぼこってる感覚じゃないのかな

11 :名無し名人:2007/09/16(日) 04:10:50 ID:e17e+QkJ
明らかに勝ちのとき、
トドメを指さずにクイーンをいっぱい作るのはたまにやる。

12 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:31:02 ID:beufaut0
ガンダムのゲームでザクをボコるやつがあったっけ

13 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:41:19 ID:0kN9Ttq8
穴熊で受けつぶすのが好きだな

14 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:52:58 ID:PsNmZfbt
そんなヤツ山ほど居るじゃねえか。
24で上級段者が低級で指してんじゃねえよ。アホ

15 :名無し名人:2007/09/16(日) 22:16:55 ID:2DQRu2nm
hahasama hahasama Warten TAMBON ramias team-S- fuji-aa bambam ham and egg unknown...
hdtifjcdv SuperPosition koujikun sizutiyann onedari_hime hujimi kiironolion Hermit
Rakutenka kuroneko123 Cellex-C att001 IBUSHIGIN tsujitsuji team-T- NIFTY2
toshi-shin 00 ginn taichanpapa eda.eda mejiro31 takemasa7 syougi7 zonmbi himaKO selamat
takoyaki-baby Kazuo2
雑魚をボコりたいけど自分じゃボコれないからソフトに頼んでいる香具師

16 :名無し名人:2007/09/16(日) 23:02:45 ID:q4i/b1Ib
誰かと思えばソフト指しスレで叩かれまくってた奴じゃないか

17 :名無し名人:2007/09/26(水) 19:40:31 ID:BttPxJ0/
穴熊で受けつぶすのが好きだな

18 :名無し名人:2007/09/26(水) 19:54:59 ID:YjfB9Nd3
いんくたんヽ(´ー`)ノ

19 :名無し名人:2007/09/26(水) 21:18:11 ID:XyfLRhVd
穴熊で受けつぶすのが好きだな


20 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:31:25 ID:g8hOrKaz
ひひひ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)