2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近昇段していない松本 幸君を応援するスレ

1 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:01:08 ID:mpoX9szM
 2006年12月2日に初段に昇段してから
まったく昇段していない松本君を応援するスレ。

 これまでの実績
 第21回関西子供将棋大会Cクラス小学生の部準優勝
 第11回森信雄杯争奪将棋大会Bクラス4位
 第22回関西子供将棋大会Bクラス中学生の部準優勝

 これだけがんばってるのに不思議だ。

2 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:02:22 ID:CLdKPZQo
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:03:36 ID:UhB+ZwEi
松本君もゲイ

4 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:32:49 ID:hVY+tRGv
得意の2getはお見せできませんが
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。

5 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:18:36 ID:GYWwponj
 ねむちゃんとの対局成績は松本君のほうがかなり上回っている。・・・なぜ昇段できない。

6 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:30:12 ID:GYWwponj
 8級のときに、関西将棋会館で12連勝をマークしたらしい。すごすぎる。

7 :名無し名人:2007/09/13(木) 22:45:34 ID:GYWwponj
 なぜ昇段できない!

8 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:56:58 ID:PsRGYwt0
 あげ

9 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:58:14 ID:PsRGYwt0
あげー

10 :名無し名人:2007/09/14(金) 21:34:31 ID:PsRGYwt0
 あげーー

11 :名無し名人:2007/09/14(金) 22:00:44 ID:PsRGYwt0
あげーーー

12 :名無し名人:2007/09/14(金) 22:20:53 ID:PsRGYwt0
あげーーーー

13 :名無し名人:2007/09/14(金) 22:44:31 ID:PsRGYwt0
あげーーーーー

14 :名無し名人:2007/09/15(土) 17:23:22 ID:Y1uT8k6a
age

15 :名無し名人:2007/09/15(土) 17:46:32 ID:Y1uT8k6a
agege

16 :名無し名人:2007/09/15(土) 19:36:37 ID:Y1uT8k6a
あげげげ

17 :名無し名人:2007/10/08(月) 10:16:04 ID:soBqyB5U
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)