2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴にしたい将棋棋士

1 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:20:22 ID:ce1AeQ1W
俺は先崎さんかな
頼りがいがありそうだしかっこいいし

2 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:23:52 ID:ibxa2cIm
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:27:25 ID:TdFF6Jg6
>>1
こいつ先崎じゃね?

4 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:28:12 ID:1y1dBdiQ
>>1
風俗に連れて行かれるぞ

5 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:33:49 ID:ABiznwWj
得意の2getはお見せできませんが
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。


6 :名無し名人:2007/09/10(月) 02:59:09 ID:FD9fkNG4 ?2BP(1245)
>>1
そこはどう考えても阿部だろ・・・スレタイ的に考えて・・・・・

7 :名無し名人:2007/09/10(月) 03:21:29 ID:9jHIShVY
野月

8 :名無し名人:2007/09/10(月) 04:07:46 ID:ddp9m+9D
マジレスするとモテなんかは
兄貴になってくれると頼りがいとイジリがいがありそう

9 :名無し名人:2007/09/10(月) 07:10:29 ID:ZpyaiO/Y
石田和雄

10 :名無し名人:2007/09/10(月) 08:54:12 ID:3ALVWZLH
やっぱ、
二歩トヨじゃねえ?

11 :名無し名人:2007/09/10(月) 11:28:45 ID:v4guBaJ8
中村亮介

12 :名無し名人:2007/09/10(月) 11:48:32 ID:0TYP7Uvc
 >>5 ハッシーもお忘れなく。

13 :名無し名人:2007/09/10(月) 11:51:09 ID:0TYP7Uvc
 >>9 親戚に一人いると面白いかもね。楽しいボヤキは貴重。

14 :名無し名人:2007/09/10(月) 12:22:56 ID:4hE147sk
「えぇ?おじいちゃんもねぇ、今大変なんだよねぇ・・・」
と言いながら子供に三千円位お年玉をあげる石田が見たい
つうかむしろ子供に返って直に貰いたい

15 :名無し名人:2007/09/10(月) 12:45:34 ID:qyq+PkCs
石田先生、披露宴とか通夜にいてもらえるといい感じ
仲人、喪主以外で。

16 :名無し名人:2007/09/10(月) 12:48:30 ID:MGEUXPDW
兄貴や親父より伯父ぐらいのポジションで真部。
いろいろ面白い話が聞けそうだ。

17 :名無し名人:2007/09/10(月) 14:06:13 ID:azqRNIV0
親戚に藤井先生がいたらテラ面白そう

18 :名無し名人:2007/09/10(月) 14:31:59 ID:l620qnFB
>>11
俺も36歳だけど亮介君のことお兄さんと呼びたいお

19 :名無し名人:2007/09/10(月) 18:25:49 ID:YkYXv1M9
>>17
親戚はいいけど家族は勘弁してほしいなw

20 :名無し名人:2007/09/10(月) 18:27:07 ID:Y19qrgm5
兄貴といえば豊川六段

21 :名無し名人:2007/09/10(月) 19:02:56 ID:X0B6POn1
渡辺

22 :名無し名人:2007/09/12(水) 09:24:33 ID:QuTp/xuo
>>1
>頼りがいがありそうだしかっこいいし

視覚障害者の方ですか?

23 :名無し名人:2007/10/09(火) 22:00:48 ID:9GJem/3o
d

24 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:23:12 ID:lsxdsgx2
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)