2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24】 研究会募集スレ 【yahoo!】

1 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:20:04 ID:7GMVHeCP
矢倉が指したいのに振り飛車にされた。
横歩取りがやりたかったのに角換わりになっっちゃった。
、、、、、そんなことよくありますよね。

特定の戦形、戦法、局面、などで研究対局する相手をここで募集しましょう

24はゲストだとチャットできないので、感想戦をここでするもよし


2 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:24:35 ID:YHaNt3T8
バンカナの親父はスルーでおK

3 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:26:11 ID:XzGv149a
機能だけならハンゲが一番いい
相手が見つかることが前提だが

4 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:27:00 ID:gk+R9Xr9
スレ趣旨はいいけど、スレタイ判りにくくね?

5 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:36:27 ID:kq+K7+KJ
そうだねぇ…
どうせやるなら中級のルーム○に何時に集合。
ノンレートで指しましょう。
ぐらい大胆でもいいかもなw

6 :名無し名人:2007/08/26(日) 14:07:20 ID:6Evn6uKD
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!


7 :名無し名人:2007/08/28(火) 21:46:40 ID:yfuO60hU
^^

8 :名無し名人:2007/09/09(日) 23:24:07 ID:jB6FMtY8
棒銀対策を教えて下さい

9 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:19:29 ID:f+wqJe+/
角交換しといて5六角としといて、相手の銀による8筋突破に合わせて8三歩
と飛頭を叩くだとか、7七銀、6八角型で相手が9五銀と来たら8八銀と引いて
守るだとかあるじゃん

10 :名無し名人:2007/10/01(月) 00:00:45 ID:M42mn0We
やろーぜ

11 :名無し名人:2007/10/05(金) 19:11:15 ID:6JXUdc4Y
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)