2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉涼子女流三段を応援しよう!8発目

1 :名無し名人:2007/08/12(日) 17:50:51 ID:rv7hRuky
無念、失冠したが、捲土重来を目指して頑張れ!

前スレ
千葉涼子女流王将を応援しよう!7期目
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1172058923/

過去スレ
千葉涼子女流王将を応援しよう!6発目
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1151814845/
千葉涼子女流王将を応援しよう!5発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1124406514/
千葉涼子女流三段を応援しよう!4発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1116974735/
千葉(碓井)涼子女流三段を応援しよう! 3発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1104247640/
千葉(碓井)涼子女流三段を応援しよう! 2発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1051436518/
碓井涼子女流三段を応援しよう!
 http://game.2ch.net/bgame/kako/1028/10284/1028451501.html
碓井二段をおうえんしよう!
 http://cocoa.2ch.net/bgame/kako/973/973375111.html

応援サイト
素顔のままで 千葉涼子女流王将応援ページ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~carotte/chiba/

2 :名無し名人:2007/08/12(日) 17:52:21 ID:3HXDf+/C
千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

3 :名無し名人:2007/08/12(日) 17:59:46 ID:rbzP0uVk
野月はゲイ

4 :名無し名人:2007/08/12(日) 22:11:59 ID:DhKGPFxY
誘導
ここは重複スレです。


千葉涼子女流三段を応援しよう!8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

↑こちらが本スレ。

5 :名無し名人:2007/08/12(日) 22:15:10 ID:DhKGPFxY
前スレより。
この板は関係者が多過ぎ。

911 名無し名人 sage New! 2007/08/04(土) 18:04:32 ID:qe4Ylulh
>>906
住人の支持が得られないのは先に立てようが本スレにはならんよ


920 名無し名人 sage New! 2007/08/04(土) 19:52:14 ID:qe4Ylulh
>>912
わがままなのはアンタでしょう


922 名無し名人 sage New! 2007/08/04(土) 19:59:57 ID:qe4Ylulh
NGあぼーんで各自対処せよ

6 :名無し名人:2007/08/13(月) 01:34:15 ID:iwR/AyI5
それ俺だけど関係者じゃないよw
当て推量もほどほどに

7 :名無し名人:2007/08/13(月) 05:02:27 ID:AASXRcCN
AAしかレスがない糞コテが立てたスレは隔離スレ、本スレはこちら。

8 :名無し名人:2007/08/13(月) 08:34:38 ID:5U4Yk3Mv
粘着キチガイが建てたスレはどっち?

9 :名無し名人:2007/08/13(月) 11:39:53 ID:lTyXdlhQ
>>8
あっちがキチガイが立てたスレ、こちらが本スレと思われるが。。。

10 :名無し名人:2007/08/13(月) 11:55:16 ID:nYgnuylM
>>6
自分で関係者と名乗る馬鹿はいないんだが。
一般ファンを罵っているわけだしな。

>NGあぼーんで各自対処せよ

こんな命令調で書くのはヒットラー信者の米長ぐらいだろ。
手下も多数いるようだね(自演もありそうだが)。

11 :名無し名人:2007/08/13(月) 12:25:14 ID:nYgnuylM
大体スレタイの8発目というのは、本人が嫌がってるんじゃないの?
女性ファンだってそうだろう。
本当の涼子ファンなら涼子ちゃんが嫌がることはしないはず。


米長は男尊女卑思想の塊だからこういう女性が嫌がるスレタイにして喜んでいるんだろ。
早く俺様の前にひれ伏せ、という米長の呪いのような感じを受ける。

米長は女流棋士会のことを喜び組と思っているフシがあるね。
朝日にしても北朝鮮はものすごい男尊女卑の国だし、そんな米長とバッチリ気が合うのだろう。

12 :名無し名人:2007/08/13(月) 13:15:04 ID:0S4MTClT
前スレからの繰り返しだけど詳細にどうして?マジで不思議なんです。

988 :名無し名人:2007/08/13(月) 09:01:12 ID:0S4MTClT
千葉ちゃんって強い男相手に練習将棋やってないの?

989 :名無し名人:2007/08/13(月) 09:45:32 ID:KTCjRUEn
>>988
ヒント:サキオ

990 :名無し名人:2007/08/13(月) 10:05:42 ID:KF5wXNZL
奨励会経験者なんだよね?
何で全く男に勝てないんだろう
もう何年もかけて十戦以上も指して早指しも5時間でも全敗

奨励会未経験の清水石橋師弟の方がよっぽどマシってのも?
千葉だって女流タイトル防衛までしてたし両者と大差はないよね
奨励会時代のトラウマとか旦那の立場を考えてとか妄想してしまう

13 :名無し名人:2007/08/13(月) 13:16:50 ID:nbILctt+
ビビビのネズミ女

14 :名無し名人:2007/08/13(月) 13:19:31 ID:nYgnuylM
>>12
>>4

15 :名無し名人:2007/08/13(月) 14:08:51 ID:0S4MTClT
>>14
貴方は自分にとって都合の悪い想念を将棋界に即して特に米長に投影してるだけ
千葉ちゃんをどうにかしたいと無意識で悪意をもって捉えている自分に気づけ

16 :名無し名人:2007/08/13(月) 14:23:32 ID:nYgnuylM
>>15
何が何でもこのスレを使いたいのか?
それと、あんたはだいぶ頭がいいみたいだから、もうちょっと分かりやすく書いてくれ。

17 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:01:45 ID:0S4MTClT
>>15
貴方が捉える米長は実は貴方自身で、千葉ちゃんのさまざまな不遇な出来事(?)も実は全部貴方がそう望んでるだけなわけ
現実じゃないんだよ
本気でそう云ってるなら精神科で診てもらったほうがいいよ

18 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:02:31 ID:0S4MTClT
間違えた>>16

19 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:11:39 ID:nYgnuylM
>>17
例えば女流王将戦の大盤解説会でのホーム&アウェイ方式の導入も現実じゃないと?
あんたがどれだけ将棋界事情に詳しいか分からんが、そうやって断言するのも変だな。
いろいろな不祥事をなかったことにしたい(捏造したい)だけじゃないの?

それとスレタイについてはあんたはどう思ってるの?

20 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:26:17 ID:5U4Yk3Mv
>>14-19
いつもの手口乙です

21 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:27:04 ID:nYgnuylM
>>20
お前は田中誠の心配でもしてろよ。

22 :名無し名人:2007/08/13(月) 16:09:55 ID:0S4MTClT
将棋界事情なんて全然知らない素人だよ
素朴に千葉ちゃんに興味を持っただけだよ
スレタイの発とかいうのがなんなのか知る筈ないよ
詳しいひと教えてよ

23 :名無し名人:2007/08/13(月) 16:15:08 ID:nYgnuylM
>>22をわかりやすく翻訳してみました。


KYKYKYKY
KYKYKY
KYKYKYKYKY
KY

24 :名無し名人:2007/08/13(月) 17:50:17 ID:lTyXdlhQ
>>22
俺もよくわからんが過去スレが”発目”だから(前スレ除く)、でも何でだろ。

25 :名無し名人:2007/08/13(月) 18:43:29 ID:0S4MTClT
千葉ちゃんがここ見たらどう思うだろうね
こんなんでは無念だろうね
ちゃんと将棋のこと、書き込んでくださいよ

26 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:16:50 ID:nYgnuylM
>>25
あなたはどうしてこのスレばかり使いたがるの?
あなたが立てたから何が何でもここを使いたいの?


>誘導
>ここは重複スレです。


>千葉涼子女流三段を応援しよう!8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

>↑こちらが本スレ。

27 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:25:51 ID:iwR/AyI5
>>10
自分があぼーんされる対象だとよくご存じのようでw

28 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:30:33 ID:70/4lkz1
群馬の精神病くん
お前はまず精神病院で狂った頭を治せ
頭を治した後は週1〜2程度でいいから何かバイトをして働け
働いた後は何か相談できる友達を作れ
友達を作った後は女友達を作れ
女友達を作った後は恋人を作るよう努力してみろ

そこまでしてからこのスレに帰ってこい

29 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:32:36 ID:nYgnuylM
>>27
>>10
>自分で関係者と名乗る馬鹿はいないんだが。
>一般ファンを罵っているわけだしな。


米長をかばうのもほどほどに。>暗闇新聞社

30 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:42:38 ID:nYgnuylM
>>28
お前がどんなに正常な人間か分からんが、荒らしじゃないならルールは守ろうな。

>誘導
>ここは重複スレです。


>千葉涼子女流三段を応援しよう!8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

>↑こちらが本スレ。

31 :名無し名人:2007/08/13(月) 20:17:35 ID:0S4MTClT
このスレ立てた者じゃないけど、もうひとつのほうはAAばかりでしょ
千葉ちゃんのはなしをしようよ
千葉ちゃんってライフ観ないのかなぁ〜とかさ

32 :名無し名人:2007/08/13(月) 20:22:13 ID:nYgnuylM
>>31
そうやってしれっとして書き込みを続けるのが暗闇新聞クオリティ。
2ちゃんと言えどもルールは守れよ。

33 :名無し名人:2007/08/13(月) 20:36:20 ID:nYgnuylM
棋士にルールを守らせたいなら、まずはスポンサーが見本にならないと。>暗闇新聞社

34 :名無し名人:2007/08/14(火) 11:19:39 ID:ZpFt7SBY
千葉ちゃんはこの夏休み、なにやってるの?
イベントでもあって休みないの?

35 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:01:08 ID:lWKR5xCF
         彡    ミ
          ´∧∧      ミ
        / 从`ш´ノ  ∧∧
       // ノ つと⌒`从`ш´ノ  ヾヽ
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   (  ∧∧  )))
      ((( /)∧∧    / 从`ш´ノ
  ⌒)`   | l从`ш´ノ    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ
       ⌒);:)

36 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:02:44 ID:lWKR5xCF
  ∧_∧
 从(.;.;)ш´ノ=つ≡つ  ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪


37 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:03:29 ID:lWKR5xCF
      ノノノ ヽ        
      从; `ш´ノ/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |     |    ̄ ̄

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000M5KAMQ.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg


   ノノノ ヽ    
   从#`ш´ノ <針スナオ爺氏ね!
   l'\V> ダダダダ     
   L_《┏┳ −−−−−−−−
   //_|_|.>  \ − − − −
  /フ二イ |     \ −  −
  じ'   |-|      \ −    
     L__~)   

38 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:04:03 ID:lWKR5xCF

うるせえちばぶつけるぞ
 ━╋━ ┃━╋:
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ从`ш´ノ ノ
     |  /
     UU


39 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:04:46 ID:lWKR5xCF

  ♪ ∧__,∧.∩
    r从 `ш´ノ _  テンテンテケテン
   └‐、   レ´`ヽ   テケテケテン♪
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪ 
       `ー 


40 :名無し名人:2007/08/15(水) 10:43:53 ID:pPjmgHq0
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

こっちが本スレ

41 :名無し名人:2007/08/15(水) 15:50:30 ID:iaTUdJ/l
どっちもAAばかりじゃん。とすればレス数が多い方が本スレ認定?

42 :名無し名人:2007/08/15(水) 19:01:52 ID:pdTOjIzd
群馬のキチガイニートが立ててないこっちが本スレ

43 :名無し名人:2007/08/15(水) 21:12:06 ID:VCb/ecIB
千葉ちゃんはアニメ観ないの?
時をかける少女、結構良かったけどああいうのはどう思うんだろう?

44 :名無し名人:2007/08/15(水) 21:26:52 ID:NlPvBUGk
キチガイは自分のスレに帰れよ

45 :名無し名人:2007/08/15(水) 22:28:22 ID:VCb/ecIB
こういうのはダメなの?
どういうのがキチガイになる?
区別がよく分からない

46 :名無し名人:2007/08/15(水) 22:44:08 ID:B8NsioTl
自分が立てたスレに
責任を持ちましょう

「責任」なんて一番縁遠い言葉だから
理解できない?

47 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:00:33 ID:gxCe86DZ
>>46

>誘導
>ここは重複スレです。


>千葉涼子女流三段を応援しよう!8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

>↑こちらが本スレ。

48 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:06:21 ID:VCb/ecIB
>>44>>46
俺はどちらのスレを立ててもいないよ
だれに云ってるの?

49 :名無し名人:2007/08/16(木) 20:40:46 ID:4NF9pNUM
連盟HPの女流棋士の記録一覧見たらなんと女流棋戦だけで
6勝9敗の負け越し

こんだけのスランプは女流棋士になってからはじめてではないか?

50 :名無し名人:2007/08/16(木) 21:29:18 ID:0au3svbg
サキオとの夫婦生活になにか問題発生か!

51 :名無し名人:2007/08/16(木) 21:31:20 ID:cHI00VfT
二世誕生?かな

52 :名無し名人:2007/08/16(木) 22:07:01 ID:0au3svbg
もし子ども産むと中井みたいに強くなるよね〜

53 :名無し名人:2007/08/16(木) 22:25:21 ID:0au3svbg
中井は3人だから5人ぐらい産めばいい
女性棋士になれる

54 :名無し名人:2007/08/17(金) 02:09:00 ID:J63bwPS1
亭主って美的感覚壊れてるよな。

55 :名無し名人:2007/08/17(金) 04:01:40 ID:zHyZidyr
千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

56 :名無し名人:2007/08/17(金) 06:50:29 ID:OQyEiU92
眼鏡をはずすと美人だな。

57 :名無し名人:2007/08/17(金) 08:14:42 ID:6AvqirCZ
多少太ったほうがいいかもしれない
それからベリーダンスをやればいい

58 :名無し名人:2007/08/17(金) 12:59:04 ID:J63bwPS1
>>56
オマエおかしい!!!

59 :中国人留学生(大阪):2007/08/17(金) 13:07:54 ID:LCi1EHu6
日本のネズミもライチ喰うのか?

60 :名無し名人:2007/08/17(金) 16:20:15 ID:6AvqirCZ
内心でひとをけなしてばかりいるから、ビクビク緊張することになるんだよ

61 :名無し名人:2007/08/17(金) 17:06:03 ID:DkgoEppa
从`ш´ノノ  あげまんっていい女のことなんだよ、しってた?

62 :名無し名人:2007/08/17(金) 20:19:12 ID:6AvqirCZ
大人になりきれてないんだよ
あまり関係ないけど、とりあえず肉を食え

63 :名無し名人:2007/08/17(金) 20:33:17 ID:Kbf7FHAq
サキヲがB級に上がってからあげまん女を名乗れ

64 :名無し名人:2007/08/17(金) 20:36:56 ID:DkgoEppa
从`ш´ノノ サッキーはもともと三段止まりのとこを、
      あげまん効果で、上がれたのっ!

65 :名無し名人:2007/08/17(金) 20:48:59 ID:FYt2+ddq
しつこいな。

>誘導
>ここは重複スレです。


>千葉涼子女流三段を応援しよう!8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186580928/

>↑こちらが本スレ。

66 :名無し名人:2007/08/17(金) 21:00:05 ID:DkgoEppa
从`ш´ノノ バカ↑ ケケケ

67 :名無し名人:2007/08/17(金) 21:48:08 ID:6AvqirCZ
たぶん菜食主義だろうから、勝負強くなるためには肉食嗜好になったほうがいい
あまり関係ないが、メジャーリーグに行くと球が速くなるんだよ
向こうでは肉をガブガブ食べるからね、そして結果主義ゆえに勝負強くなる

68 :名無し名人:2007/08/17(金) 21:49:07 ID:hwmV/Mcz
ドブネズミ


69 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:04:19 ID:FYt2+ddq
>>67
魚で十分だろ。
鶏肉も取っ付きやすいかも。
赤毛のアンで出てくるし。

>>68
アンチは別スレ立てろ。

70 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:07:55 ID:Uc8kZxLN
岩根には勝ってるのか
次の甲斐と里見が大事だね

陥落はしないだろうけど
この二人は負けてはいけない相手だわ

71 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:20:44 ID:6AvqirCZ
千葉ちゃんは勝又六段とは仲いいの?
勝又六段は将棋そのものが絶対的に弱いが結構勝ってはいる、六段だし
勝又六段にいろいろ教えてもらえばいいよ


72 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:21:57 ID:FYt2+ddq
>>70
陥落してもいいからLPSA移籍を実現してもらいたい。

73 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:23:30 ID:FYt2+ddq
>>71
LPSAの研究会に参加させてもらえばいい。

74 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:26:28 ID:6AvqirCZ
>>72>>73
貴様LPSAから幾らか貰ってる工作員だな

75 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:29:16 ID:FYt2+ddq
>>74
もらってるどころか寄付してますが?
女流棋士ファンならLPSAに移籍してもらいたいだろ。

女に見境がない米長は経営者失格。

76 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:29:18 ID:Uc8kZxLN
新団体なんか行く必要ゼロでしょ
タイトル失った直後だし最大限に自分を安売りすることになるがな

77 :名無し名人:2007/08/17(金) 23:05:46 ID:GIkzYKJZ
サキオの心配性は異常
ttp://d.hatena.ne.jp/kaga_sayaka/

そういえば、渋谷の将棋まつり、3日目(8日)になって
ようやく夕方に行けました。
竜王のサイン会と、矢内理絵子さんと千葉涼子さんの元気な
対局は見られました♪
(私服の千葉幸生五段も「ハラハラ」といった感じで観戦
されていましたよ)


一緒の仕事じゃないのにイベント対局までついてくるか普通

78 :名無し名人:2007/08/17(金) 23:24:21 ID:0yeXgMa4
暇なんだろう

79 :名無し名人:2007/08/18(土) 08:48:54 ID:wtp4dPgs
サキオがそう心配してるとなるとどっか異常な夫婦関係だな
もう新婚というわけでもなかろうに

80 :名無し名人:2007/08/18(土) 09:48:48 ID:Kl+mboWz
まあ俺がサキヲでも心配だよ
なんか強烈なキチガイが一匹いるし

81 :名無し名人:2007/08/18(土) 17:03:16 ID:wtp4dPgs
現在の愛称は《ちばちば》

そうなの?

82 :名無し名人:2007/08/18(土) 17:54:37 ID:gc9FgyYF
>>80
隔離スレに定住してくれるといいんだけど

83 :名無し名人:2007/08/18(土) 21:56:42 ID:wtp4dPgs
あの〜群馬の彼のスレに書き込む僕もモロとも隔離されることを望みますか?

84 :名無し名人:2007/08/19(日) 11:54:12 ID:LjKUGmKi
>>77
普通にストーカー対策だろw

85 :名無し名人:2007/08/19(日) 13:24:25 ID:j+DQg2se
人気者はつらいすね

86 :名無し名人:2007/08/19(日) 16:40:34 ID:98lrC/jQ
从`ш´ノノ ケケケ

87 :名無し名人:2007/08/19(日) 22:28:34 ID:V2GBsw+V
次にタイトル復帰するのはいつになるんだろ
今年は全部終戦だからなー


88 :名無し名人:2007/08/20(月) 20:22:57 ID:32CF1pXw
また来期頑張ればいい。そのまえに不調をなんとかしないと。

89 :名無し名人:2007/08/20(月) 20:25:17 ID:5cHruRup
>>77
そのイベント対局はサキオの心配の甲斐あって

 ○从`ш´ノ − ω●



90 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:56:56 ID:jJKqF/JQ
ω←これやうたんなの?

91 :名無し名人:2007/08/21(火) 12:42:09 ID:VWv8fn0l
今日の甲斐戦に負けるといよいよA陥落がみえてしまう正念場

92 :名無し名人:2007/08/21(火) 20:39:35 ID:o65JQiL4
24日の里見戦も厳しいかな

93 :名無し名人:2007/08/22(水) 02:02:48 ID:flch7QiH
千葉涼子ってちょっと変わってる

94 :名無し名人:2007/08/22(水) 10:29:30 ID:us4Ezge/
甲斐に負けて1-4
金曜の香奈戦に負けるとマジやべぇ

95 :名無し名人:2007/08/22(水) 20:06:49 ID:gNGGpiw+
一度落ちるところまで落ちてそれから出直した方がよくはないかい?

96 :名無し名人:2007/08/22(水) 20:17:19 ID:XaRUvGm1
不調の原因は?

97 :名無し名人:2007/08/22(水) 20:45:55 ID:93uMqfx/
サキヲが淡白?

98 :名無し名人:2007/08/23(木) 15:31:40 ID:pUzYXfGS
サキオとは倦怠期も越えて(というよりないかも!)、友達関係で馴れ合い

99 :名無し名人:2007/08/23(木) 18:11:58 ID:/pOpjupg
性格悪そう

100 :名無し名人:2007/08/23(木) 19:49:05 ID:20TviEYM
レス数多い方を本スレにしない?

100ゲト

101 :名無し名人:2007/08/24(金) 11:27:36 ID:xeIEcfDl
うらおもてのない性格、棋界には特に女流には珍しい

102 :名無し名人:2007/08/24(金) 12:03:18 ID:LjFhQCNr
今日香奈に負けたらマジやべぇ大ピンチ

103 :名無し名人:2007/08/24(金) 13:15:30 ID:KeDwehKx
千葉ドブネズミ負けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無し名人:2007/08/24(金) 22:32:08 ID:4Ck0Kt63
>>103
クソ里見ヲタ乙


105 :名無し名人:2007/08/24(金) 23:26:26 ID:W3dASlkf
仮に今日勝ったとしてもまだ苦しいんだよね

106 :名無し名人:2007/08/25(土) 00:56:42 ID:KRqVbVH7
今更勝ったってどうしようもないだろ。
ここは負けとけ。

107 :sage:2007/08/25(土) 02:28:35 ID:Jjxe9Jw+
ていうか
降級は決定的だろ

スランプにしても弱すぎwwww

B級でも指しわけが精一杯だな

108 :名無し名人:2007/08/25(土) 03:20:42 ID:ACTd60st
下二人は確保済だし
順位いいから本田と岩根のどちらかに追いつけばそれだけで残留成功だ
仮に里見に負けてもまだ可能性は十分

109 :名無し名人:2007/08/25(土) 10:05:03 ID:dij55WAe
やれやれ二勝目

110 :名無し名人:2007/08/25(土) 15:04:29 ID:KTNuaYVz
やれやれ二升目

111 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:17:02 ID:Gib3/6cK
        
             ,.-─- 、
             \●/
   /\  从`ш´ノ∩‐
   | ● ⊂ ! ●j /  涼子!涼子!
   ヽ/ r く._ _ j
      `""ヽ_ノ



112 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:28:17 ID:RUz8DLeH
>>110
案外酒好きだからね从`ш´ノは

夫婦でよく飲みに行くし

113 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:42:01 ID:KTNuaYVz
>>112
そこでの夫婦関係はどんな風?

从`ш´ノは良き保守的な妻?
それともサキオはパシリ?

114 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:47:35 ID:RUz8DLeH
>>113
フツーだろ。
サキオが先崎?に千代の富士の件でからかわれてキレたとき、
同席の从`ш´ノは特になにもしてなかったようだが

115 :名無し名人:2007/08/25(土) 17:16:37 ID:KTNuaYVz
サキオってキレるの?
しかし、ああいう人がキレると怖そう

116 :名無し名人:2007/08/25(土) 18:52:32 ID:RUz8DLeH
>>115
普段は人のいい温厚な人
しかしサキオにとって千代の富士は「神」に近い存在なので切れた
(キレたとといっても大声で「千代の富士だけは違うんです!」って叫んで一気にグラスを煽ったくらいだが)

117 :名無し名人:2007/08/25(土) 19:14:59 ID:KTNuaYVz
サキオって相撲のしかも千代の富士が神って世代的にちょっとズレてる
子どもの頃観てたのかな、結構イタイ気がする

同席の从`ш´ノはそんなことに関心なし、それは普通の感覚だあね

118 :名無し名人:2007/08/25(土) 19:18:21 ID:RUz8DLeH
>>117
某ブログより
祝賀会は盛況。叔父弟子にあたるT葉五段を発見。聞きたいことがあったので聞く。
「何で千代の富士ファンなんですか?」
 世代的に千代の富士より若貴ではと思ったのだ(かくいう私も若貴よりは千代の富士派なのだが)。
「私は相撲に関しては早熟なんです。北天佑とか旭富士とか」


119 :名無し名人:2007/08/25(土) 19:19:27 ID:KFr5xhdh
ヤオの富士とか言われた?

120 :名無し名人:2007/08/25(土) 20:44:23 ID:KTNuaYVz
なるほど涼子はサキオのそういうところがいいわけか
しかしサキオは棋界の千代の富士になれそうにないな
保区天祐にも朝日フジにも

121 :名無し名人:2007/08/26(日) 00:12:35 ID:WpFoz5Al
千葉よお前は千葉の保志になれ

122 :名無し名人:2007/08/26(日) 11:29:45 ID:QgL2MCt0
現実的には休場?

123 :名無し名人:2007/08/28(火) 04:59:09 ID:m35knE/3
入幕すら無理のような

124 :名無し名人:2007/08/28(火) 12:42:54 ID:+a1oCKf0
ますらおだな

125 :名無し名人:2007/08/28(火) 23:20:08 ID:gq8QColX
あれだけのブスであれだけの根性悪も珍しい。

126 :名無し名人:2007/08/29(水) 00:29:12 ID:dWfPculq
北陸風の大正時代の楚々とした美形の趣き

127 :名無し名人:2007/08/29(水) 02:12:25 ID:jOSfi5HH
>>126
本人降臨www

128 :名無し名人:2007/08/29(水) 17:12:49 ID:/Emb122p
大正風というのがなんとも分からんがたしかにそう感じる

129 :名無し名人:2007/08/29(水) 21:06:59 ID:HXF4DCke
大正琴を弾いてみると案外似合うかもしれない とかいってみる

130 :名無し名人:2007/08/30(木) 06:33:09 ID:MG4/lvzl
山アバニラ

131 :中国人留学生(大阪):2007/08/30(木) 11:49:35 ID:qtJGmj/A
南大門市場でホルモンとキムチ売ってそうな顔やないか

132 :名無し名人:2007/08/31(金) 16:16:17 ID:i2+Odl+P
今や珍しい、古き良き粛然とした日本人の典型でしょう
内面的にも外見的にも

133 :名無し名人:2007/09/01(土) 04:38:34 ID:DUIhBOh/
言動が

134 :名無し名人:2007/09/01(土) 09:48:16 ID:tgKj3oZf
   , , - 、-、
  ノノ彡 _ )ノヽ
  (ノノ.ノノ_  ._しミ
  (^'ノノ.´・ .〈・ リ))
  ノしi   r、_) |ノ  ちょ、まてよ!
  彡|  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


135 :名無し名人:2007/09/01(土) 10:03:20 ID:0BMLskcx
>>131
絶妙なたとえだな

一度「パンにハム挟むニダ」って言ってもらいたいもんだ

136 :名無し名人:2007/09/01(土) 21:37:39 ID:iu2djnpb
どこのバカだよ wikiに顔文字入れてどうする
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E6%B6%BC%E5%AD%90

137 :IP晒しage:2007/09/01(土) 21:38:46 ID:iu2djnpb
最新版 (2007年8月26日 (日) 01:23)
218.221.72.56


138 :名無し名人:2007/09/02(日) 22:04:51 ID:cKlzr4je
彼女がテレビに出るなら誰か教えてくれ

139 :名無し名人:2007/09/03(月) 21:43:51 ID:ZAl2Gzta
>>136
わろた

140 :名無し名人:2007/09/04(火) 23:04:37 ID:LSw5zbwo
鉄道好きなのはだれ?

141 :名無し名人:2007/09/05(水) 14:53:04 ID:xOXa/gDr
珍ヲタとは恥ずかしい

142 :名無し名人:2007/09/05(水) 20:57:17 ID:HjaVZuig
>>140
女流で鉄ヲタがいるかどうかはしらんが、男性棋士なら近藤正和が
かなりの鉄ヲタ

143 :名無し名人:2007/09/06(木) 01:22:05 ID:2kYOEH8g
肝心の将棋の話が全然無い、どうしたことか!

144 :名無し名人:2007/09/06(木) 07:19:48 ID:vRnNy2Ng
対局ねーし

145 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:33:22 ID:2kYOEH8g
マジで子作りのチャンス

146 :名無し名人:2007/09/10(月) 00:31:05 ID:MBqzclEl
何もないのか・・・涼子の話題

147 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:45:25 ID:GhlVK8XK
涼子のお○んこを保守

148 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:50:45 ID:+3ALPDi8
涼子って優香に似てるよな

149 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:54:52 ID:aGYLl59M
似てねーよタコ
市代ちゃんのほうが優香に似てるだろ


150 :名無し名人:2007/09/12(水) 20:42:51 ID:2FfkLnr9
優香に似ているのは
桃子だと思う

151 :名無し名人:2007/09/12(水) 20:44:35 ID:+3ALPDi8
オマイラの目は節穴かよ・・・

んで、何故に応援スレにアンチが沸いてる訳?

152 :名無し名人:2007/09/12(水) 21:10:06 ID:dNqbRMdB
アンチが建てたスレだから

153 :名無し名人:2007/09/13(木) 01:15:47 ID:2MXkRc+B
富山には半島系の風貌のひとが多い(都市伝説?)

154 :名無し名人:2007/09/15(土) 20:42:30 ID:y6Q/8Obu
富山出身で女流騎士になった臆病者の彼女が
淫乱に悶える姿には興奮もひとしおです!!

155 :名無し名人:2007/09/17(月) 20:52:11 ID:UDUeDoRB
サキヲ乙

156 :名無し名人:2007/09/17(月) 20:54:24 ID:CGnYs1Dz
対局ないからカキコするようなネタもないな

地方に営業行ってるとかいう情報もないし、おとなしく
家で家事&読書か。

157 :名無し名人:2007/09/17(月) 21:34:21 ID:yg9plu5K
家は何処?
本は何を読んでるの?
誰か教えてちょ

158 :名無し名人:2007/09/18(火) 05:18:13 ID:sQv4s1AS
眼中の人

159 :名無し名人:2007/09/18(火) 13:37:17 ID:ZQlZmB/z
池田晶子の本

160 :名無し名人:2007/09/21(金) 05:08:14 ID:18b6jTSH
ニューエイジ系の本よく知らずに何気に読んじゃいそうで
それでハマって妙な考え方しだしてなんてなっちゃったら・・・どうなんでしょ?


161 :名無し名人:2007/09/22(土) 17:51:22 ID:XuC/LGhu
 \●/
  ヾ)  ∧_∧
   ヽ 从`ш´ノ  サキオ!
    丶_●‐●     サキオ!
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)


162 :名無し名人:2007/09/22(土) 21:51:39 ID:fd2wNuYU
第5地点:福井県福井市(13時〜イベント開始)
日時:11月25日(日) 10時開場・13時〜イベント開始
会場:福井新聞社・7階
(福井市大和田町56 TEL:0776−57−5111戟j
出演棋士:
千葉涼子女流三段、安食総子女流初段、井道千尋女流1級、山崎隆之七段
共催:(株)福井新聞社
協力:福井県将棋連盟


163 :名無し名人:2007/09/26(水) 22:06:18 ID:+eH/beh/
从`ш´ノ出演中>スカパ 月刊!順位戦

野月のアシとして96分出づっぱり! でも原稿棒読みですw

164 :名無し名人:2007/09/28(金) 00:33:55 ID:i0jB8Cn2
阪神八連敗で从´ш`ノ

165 :名無し名人:2007/09/28(金) 20:53:43 ID:2OiRVbg1
涼子はさ〜、阪神のどんなところがいいわけ?
例えば好きな選手はだれなの?

166 :名無し名人:2007/09/28(金) 21:16:58 ID:MnWZXxRs
お前らは千葉涼子のどこがいいわけ?

167 :名無し名人:2007/09/28(金) 22:20:07 ID:+UWP+/4c
熟慮してみたけど
特にないね

168 :名無し名人:2007/09/29(土) 20:46:34 ID:2ux4oVDx
ただビジュアル重視の矢内アンチ傾向?というわけじゃないな
涼子には人間的に妙なものがある

169 :名無し名人:2007/09/29(土) 20:49:39 ID:2DMbFboh
8発はやめろ セクハラだぞ

170 :名無し名人:2007/09/29(土) 21:18:33 ID:3mVj4Csr
>>166
ブスの多い女流界にて
唯一優香に似てる程の美貌を持つ彼女は
棋界の永遠のアイドルだから

171 :名無し名人:2007/09/29(土) 21:20:19 ID:xveoaZbR
お前ら、千葉涼子に言葉責めされたいかー?

172 :名無し名人:2007/09/29(土) 21:23:44 ID:cHmJr5rg
>>171
されたい!
言葉責めと同時に足コキされたら30秒もたないと思う。

173 :名無し名人:2007/09/29(土) 21:42:32 ID:2ux4oVDx
涼子ちゃんに本を朗読してもらいたい
図書館のそばの公園の芝生の上で膝枕でゴソゴソしたい
そして、とりあえず近くでご休憩・・・

174 :名無し名人:2007/09/30(日) 12:25:17 ID:5r9+1baY
清水上徹に勝てる?

175 :名無し名人:2007/09/30(日) 13:07:33 ID:1LaCEi6L
無理です

176 :名無し名人:2007/09/30(日) 14:19:50 ID:5r9+1baY
矢内なら勝てるの?清水上ってとんでもなく強い?
その割には矢内は見下していたが・・・プロとしてそうする流儀?

177 :名無し名人:2007/09/30(日) 14:20:39 ID:1LaCEi6L
>>176
無理です。

まあ5局に1局くらいなら一局は勝てるかもしれませんが

178 :名無し名人:2007/09/30(日) 14:46:44 ID:5r9+1baY
アマ最強・清水上級で、プロ女流最強クラスに圧勝当たり前だとすると、
順位戦だったらどれぐらいまでいけそう?やれればだけど・・・

179 :名無し名人:2007/09/30(日) 14:56:21 ID:1LaCEi6L
>>178
せいぜい4勝6敗程度

しかし、C2で指し分けの成績を残すよりも三段リーグで
昇段するほうが数倍難しい

180 :名無し名人:2007/09/30(日) 15:39:25 ID:5r9+1baY
清水上対サキオ、10局やってどうでしょう?

181 :名無し名人:2007/09/30(日) 18:17:39 ID:nfJmz27D
4-6か3-7くらいかな

182 :名無し名人:2007/09/30(日) 18:20:42 ID:82M+Q2PS
サキオは11cm

183 :名無し名人:2007/09/30(日) 18:25:49 ID:5r9+1baY
涼子対居飛車のサキオ、10局やってどうでしょう?

184 :名無し名人:2007/09/30(日) 18:33:16 ID:1LaCEi6L
>>183
サキオ8−2从`ш´ノ

185 :名無し名人:2007/10/02(火) 14:36:10 ID:hA3bNw9n
サキオとドラマにチョイ役ででも出ればいいのに


186 :名無し名人:2007/10/04(木) 00:20:48 ID:QDB0No1o
10月3日
中井広恵※ 千葉涼子   女流名人位戦 A級7回戦

187 :名無し名人:2007/10/04(木) 11:59:27 ID:Igd7FCWf
○ 涼子(3勝4敗) − ● 中井ママ(3勝4敗) 降級のピンチ、若干薄らいだ?

188 :名無し名人:2007/10/04(木) 17:47:29 ID:61GGW3nw
復調の兆し・・・かな?

189 :名無し名人:2007/10/04(木) 17:49:37 ID:ftqq6WEM
中井とは互角のイメージ

190 :名無し名人:2007/10/04(木) 23:30:55 ID:QDB0No1o
>>187
残りの対戦相手考えたらほぼ残留決まりかと。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)