2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉涼子女流三段を応援しよう!8

1 :名無し名人:2007/08/08(水) 22:48:48 ID:Ku0QMoYI
前スレ
千葉涼子女流王将を応援しよう!7期目
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1172058923/

過去スレ
千葉涼子女流王将を応援しよう!6発目
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1151814845/
千葉涼子女流王将を応援しよう!5発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1124406514/
千葉涼子女流三段を応援しよう!4発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1116974735/150
千葉(碓井)涼子女流三段を応援しよう! 3発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1104247640/150
千葉(碓井)涼子女流三段を応援しよう! 2発目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1051436518/150
碓井涼子女流三段を応援しよう!
 http://game.2ch.net/bgame/kako/1028/10284/1028451501.html
碓井二段をおうえんしよう!
 http://cocoa.2ch.net/bgame/kako/973/973375111.html

応援サイト
素顔のままで 千葉涼子女流三段応援ページ

2 :名無し名人:2007/08/08(水) 22:49:21 ID:jSIjN7IW
野月はロリ

3 :名無し名人:2007/08/08(水) 22:50:29 ID:2b2EiOQ9
千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

4 :名無し名人:2007/08/08(水) 22:56:33 ID:Ku0QMoYI
>>1
肝心の応援サイトのリンクが抜けてしまったorz
サイト名は今後直されると思うので女流三段にしました。

応援サイト
素顔のままで 千葉涼子女流三段応援ページ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~carotte/chiba/

5 :名無し名人:2007/08/08(水) 23:02:24 ID:Ku0QMoYI
ガンガッテまたタイトル獲ってください。m(__)m

6 :名無し名人:2007/08/10(金) 21:57:38 ID:CjbhKk+f
         彡    ミ
          ´∧∧      ミ
        / 从`ш´ノ  ∧∧
       // ノ つと⌒`从`ш´ノ  ヾヽ
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   (  ∧∧  )))
      ((( /)∧∧    / 从`ш´ノ
  ⌒)`   | l从`ш´ノ    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ
       ⌒);:)

7 :名無し名人:2007/08/10(金) 21:58:58 ID:CjbhKk+f
  ∧_∧
 从(.;.;)ш´ノ=つ≡つ  ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪


8 :名無し名人:2007/08/10(金) 21:59:49 ID:CjbhKk+f
      ノノノ ヽ        
      从; `ш´ノ/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |     |    ̄ ̄

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000M5KAMQ.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg


   ノノノ ヽ    
   从#`ш´ノ <針スナオ爺氏ね!
   l'\V> ダダダダ     
   L_《┏┳ −−−−−−−−
   //_|_|.>  \ − − − −
  /フ二イ |     \ −  −
  じ'   |-|      \ −    
     L__~)      

9 :名無し名人:2007/08/10(金) 22:01:51 ID:CjbhKk+f

うるせえちばぶつけるぞ
 ━╋━ ┃━╋:
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ从`ш´ノ ノ
     |  /
     UU


10 :名無し名人:2007/08/10(金) 23:27:39 ID:CjbhKk+f

  ♪ ∧__,∧.∩
    r从 `ш´ノ _  テンテンテケテン
   └‐、   レ´`ヽ   テケテケテン♪
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪ 
       `ー 

11 :名無し名人:2007/08/13(月) 15:42:08 ID:hFJXe24R
あげっ♪

12 :名無し名人:2007/08/13(月) 20:42:31 ID:hFJXe24R
プリリンパッ♪

13 :名無し名人:2007/08/14(火) 11:23:21 ID:b9MPGBYD
こっちが本スレ

14 :名無し名人:2007/08/14(火) 17:29:23 ID:ZpFt7SBY
あの〜ひょっとして”素顔のままで”掲示板でやっちゃいましたか?
そうだとするとマジでやばいっすよ
>>1よ、もう貴方は千葉女流とは何の関係もない、覚悟できてますか?

15 :名無し名人:2007/08/15(水) 15:54:35 ID:pPjmgHq0
こっちが本スレ

16 :名無し名人:2007/08/15(水) 22:56:30 ID:gxCe86DZ
>>14
はぁ?
なんで俺のせいにするんだよ。
もっとわかりやすく書いてくれ。


17 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:01:47 ID:VCb/ecIB
申し訳ない、誤解だった
ネットの世界に詳しくないもんで・・・
アメリカからの組織犯的なマシン投稿らしい


18 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:14:30 ID:gxCe86DZ
サイト名が「千葉涼子女流三段応援ページ」に戻ってるから、
それが気に入らない輩の嫌がらせだろ。
しかも俺のせいにするとは呆れてものが言えない。

管理人さんもここを見てますよね?
スパム対策が必要なようです。
妨害に屈せず頑張ってください!

19 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:19:29 ID:gxCe86DZ
>>17
訂正が遅すぎ。
俺が文句言わなきゃそのままだったんだろ。

20 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:39:19 ID:VCb/ecIB
いや〜前スレで本気なら向こうに書き込めって煽っちゃったから
貴方がヤケになってやったかな〜と思って、時期が時期だっただけに
事態もよく分からなかったし、悪気はないよ


21 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:43:06 ID:gxCe86DZ
>>20
お前、相当俺に恨み持ってるだろ。
俺は朝日新聞社の組織犯が一番怖いよ。

22 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:50:42 ID:VCb/ecIB
恨みなんてないよ
貴方ちょっと頭おかしいでしょ
それと貴方が千葉女流に関心があるのは何か関係があるのかなと思ったわけ
つまり千葉女流にはそんな魅力もあるとするとそれはどういうことなんだろうと
考えさせられるわけ
>俺は朝日新聞社の組織犯が一番怖いよ。
これは妄想でしょ、証拠はあるの?そんな連中いるの?

23 :名無し名人:2007/08/16(木) 00:11:41 ID:xOMWiMGj
>>22
お前は、涼子ちゃんの応援サイトに俺があんな書き込みをしたと
罪をなすりつけようとしただろうが。

>>17で訂正しながらまた頭がおかしいと書いてるしな。
そう皆に思わせたいんだろ?


>貴方ちょっと頭おかしいでしょ
>それと貴方が千葉女流に関心があるのは何か関係があるのかなと思ったわけ
>つまり千葉女流にはそんな魅力もあるとするとそれはどういうことなんだろうと
>考えさせられるわけ

お前随分ひどいこと書いてるな。
明らかに涼子ファンじゃないだろ。


>>俺は朝日新聞社の組織犯が一番怖いよ。
>これは妄想でしょ、証拠はあるの?そんな連中いるの?

まず朝日新聞社を批判すると頭がおかしいことにされるからな。

24 :名無し名人:2007/08/16(木) 01:48:47 ID:VWKxtKp0
まあまあ落ち着け。

千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

25 :名無し名人:2007/08/16(木) 10:46:20 ID:0au3svbg
>>23
申し訳ないと思って貴方をフォローしたつもりなのにダメですか・・・分かりました

26 :名無し名人:2007/08/17(金) 21:49:58 ID:6AvqirCZ
男女の仲がたいへん睦(むつ)まじいこと。ちんちんかもかも。

27 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:00:29 ID:Uc8kZxLN
みんなこっちにいるよ

千葉涼子女流三段を応援しよう!8発目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186908651/

28 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:17:33 ID:FYt2+ddq
>>26
俺と涼子ちゃんですね。
幸生さんはモテモテだろうから俺とバトンタッチしてください。m(__)m

29 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:28:50 ID:6AvqirCZ
なあ群馬暑いんだろ、あたまの具合大丈夫?

30 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:35:10 ID:FYt2+ddq
>>29
群馬は雷雨があるからね。

31 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:38:53 ID:6AvqirCZ
それじゃあ怖がり屋の千葉ちゃんはいられないだろうがよ

32 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:41:24 ID:FYt2+ddq
>>31
家の中にいれば問題ない。
富山も冬は雷が多いそうだし。

33 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:44:24 ID:6AvqirCZ
それで実際の千葉ちゃんとの馴れ初めは・・・そんな自慢はないのか
あっちのスレで披露してくれよ、みんな見てるから

34 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:56:34 ID:FYt2+ddq
>>33
なんであっちだよ。
実際に初めて会ったのは去年の天童将棋祭り。

続きを披露するのは結婚してからにするよ。

35 :名無し名人:2007/08/17(金) 23:01:57 ID:6AvqirCZ
それで千葉ちゃんと会ってなにか話したのか?目が合ったりしたのか、おい

36 :名無し名人:2007/08/17(金) 23:14:14 ID:FYt2+ddq
>>35
指導対局の後に話したことあるよ。
あとはあんまりないのは確かだけども、口説きたいのではなくて、結婚したいのだから、
少しづつ知り合っていくほかないと思う。

37 :名無し名人:2007/08/18(土) 10:01:58 ID:wtp4dPgs
>口説きたいのではなくて、結婚したいのだから
意味がよく分からないのだが・・・内縁じゃダメなのか!

38 :名無し名人:2007/08/18(土) 21:38:05 ID:ZGoyJAZo
>>37
できれば婚姻届出したいけど内縁でもいいよ。

39 :名無し名人:2007/08/18(土) 22:06:53 ID:wtp4dPgs
おう、ようやく起きたな
内縁のあいだは千葉か、サキオと離婚して旧姓・碓井だが
結婚したら碓井か群馬の貴方の姓になるわけだ
素朴な疑問だが、貴方の立てたスレタイは
早急な結婚否定を含んでるんじゃないか?

40 :名無し名人:2007/08/18(土) 22:29:32 ID:ZGoyJAZo
>>39
現在の名前は千葉涼子さんだし。
そこまでやったらそれこそ隔離スレになってしまう。

41 :名無し名人:2007/08/18(土) 22:55:59 ID:wtp4dPgs
LPSAに寄付したとか、どれぐらいの額?

42 :名無し名人:2007/08/18(土) 23:28:15 ID:ZGoyJAZo
>>41
二口。

43 :名無し名人:2007/08/18(土) 23:43:01 ID:GsYfFZSz
某オンラインゴルフゲームで千葉涼子見つけてワロタwww

44 :名無し名人:2007/08/19(日) 07:49:35 ID:XYVmfmx9
LPSAに行くと、むしろサキオの連盟内での立場が危うくなる?

45 :名無し名人:2007/08/19(日) 07:54:52 ID:d4uKO4oq
>>44
ヒント 中座 松尾歩 片上

46 :名無し名人:2007/08/19(日) 10:16:39 ID:XYVmfmx9
分からないよ
サキオの立場が危うくなるから
千葉ちゃんは今気を使って不調になったりしてるの?

47 :名無し名人:2007/08/19(日) 12:10:56 ID:yw1QOWSY
>>1
妄想は自由。
脳内で結婚すればいいじゃん。







千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

48 :名無し名人:2007/08/19(日) 14:12:50 ID:XYVmfmx9
ホントにぜんぶ妄想なの、群馬のひと
ストーカーとかやっちゃダメだよ

49 :名無し名人:2007/08/20(月) 19:55:19 ID:rRW1IhXm
>>48
全部妄想のわけないだろうが。
涼子ちゃんてかわいいなぁ。
全部好きだなぁ。
知れば知るほど好きになるなぁ。
全部本当ですが何か?

涼子ちゃんの応援に全国を駆け回る熱心なファンに向かってストーカー?
相手が嫌がってるのにしつこく付き纏うのがストーカーだろうが。
例えば重複スレの1みたいな奴をストーカーと呼ぶ。

50 :名無し名人:2007/08/20(月) 20:05:50 ID:rRW1IhXm
>>47
脳内で結婚しても意味ないだろうが。
お前も脳内でガチガチ言ってればいいだろ。

51 :名無し名人:2007/08/20(月) 20:51:54 ID:2lAYT8dm
>>49
貴方に敵は多いぞ
>例えば重複スレの1みたいな奴をストーカーと呼ぶ。
これをどうやって正当化する?そして貴方への支持を増やす?

52 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:00:37 ID:rRW1IhXm
>>51
俺に敵は多いって、あんた関係者?

>>例えば重複スレの1みたいな奴をストーカーと呼ぶ。
>これをどうやって正当化する?そして貴方への支持を増やす?

そんなにムキになるなんてあんたが重複スレの1?
「〜発目」というスレタイについてスレ住人から異論があったのは知ってるのか?
それに故意に重複スレを立てるのは悪質なルール違反だろ。

53 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:24:40 ID:Yll5tR+E
言われないとわからないのかもな。
俺は>>49の敵だ。

54 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:28:01 ID:rRW1IhXm
このスレのスレタイや>>1の内容に相当な問題があれば新しいスレを立てるのも
正当化されるのかもしれないが、どこに問題がある?

お前は「貴方」なんて丁寧な言い方をする割には>>42で質問に答えてやったのに
ついては無視か?

>>53
朝日関係者と米長関係者には相当恨まれているというのはひしひしと感じるよ。
ニッカン主催の女流王将戦第2局の大盤解説会に行った時には朝日のカメラマンに
嫌がらせされたし。

55 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:56:19 ID:rRW1IhXm
米長は俺の命まで取ろうとは思ってないだろうが、朝日関係者の恨み方については
身の危険を感じるほどだよ。

妄想と言われかねないから女流王将戦のスレにレポを書いておく。

56 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:20:08 ID:D2Z4H1rT
こいつ完全に精神分裂症だな
エスカレートしたらマジで千葉を刺しそうだ

57 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:22:02 ID:rRW1IhXm
ということにしたいんだろ、朝日関係者は。

58 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:26:27 ID:2lAYT8dm
>お前は「貴方」なんて丁寧な言い方をする割には>>42で質問に答えてやったのに
>ついては無視か?
まあ、そう怒らないでね
素人なもんで、二口といわれてもよく分からないんで、そういうの説明して
それで、お金幾らなの?


59 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:27:49 ID:2lAYT8dm
>ニッカン主催の女流王将戦第2局の大盤解説会に行った時には朝日のカメラマンに
>嫌がらせされたし。
具体的にどんな嫌がらせか、できれば簡潔にここでお願いします

60 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:28:14 ID:rRW1IhXm
>>58
自分で調べろ。

61 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:31:58 ID:rRW1IhXm
>>59
女流王将戦のスレに書いたよ。

62 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:33:19 ID:/mLnlUwh
将棋の千葉涼子プロがストーカー被害に
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187524510/

63 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:34:23 ID:2lAYT8dm
ここにも書いてよ
ここで書く意義というものもあると思うよ
貴方の敵はここを見てるからね

64 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:37:15 ID:rRW1IhXm
>>63
マルチポストはマナー違反だからね。

65 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:49:45 ID:2lAYT8dm
これね、女流王将戦のレポ、とてつもなく凄まじいですね

>実は青森の三沢であった女流王将戦第2局の大盤解説会で、朝日のカメラマンにしばらくの間、
>カメラを向けられていたんですよ。
>隣に地元関係者がいたようなんですけど、私が体を大きくよじって避けたら、そのカメラマンは
>すかさず身を乗り出して私を写し続けているんですよ。
>カメラを向けられているのが嫌で、私はそのカメラマンを睨んでいましたから、それが気に
>入らなかったのだと思います。
>それか、そのカメラマンは以前別のイベントでも見かけたことがありますし、私がこのブログで
>朝日批判を書いている者だと分かって、それで嫌がらせをしたのかもしれません。
>シャッターを切っていたかどうか、動画モードだったのか分かりませんが、非常に、本当に不愉快でした。
>ペンの暴力ならぬレンズの暴力というんですか。
>こちらは客なんだから、写されるのを嫌がっていたら撮るのをやめるのがマナーだと思うんですよね。
>それがまるで犯罪者扱いされているようで・・。
>彼はそうやって写され続ける者の悔しさが分かっていて、それで写し続けていたんだと思います。
>ちなみにそのカメラマンはその後私の隣にいた関係者に朝日の者だと名乗っていました。
>正社員ではなく、属託?なのかもしれませんが。
>あれほどたちの悪いカメラマンを使っているようでは、朝日のブランドも地に落ちたと思わざるを得ません。
>こういう批判を書くと、更にまた嫌がらせをされるかもしれません。

たぶん諸所突っ込まれまくりますよ
まあ、気楽にのんびりいきましょう

66 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:52:11 ID:rRW1IhXm
>>65
2ちゃんねらーごときの言う事を聞くのは嫌なのか?
ものすごい自尊心をお持ちの方ようで。

67 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:53:13 ID:D2Z4H1rT
精神分裂症の文章そのまんまじゃん
極度の被害妄想とか自己誇大化とか

朝日新聞がこいつみたいなきちがいニート相手にするわけない
まあこいつは大真面目だから、「朝日だろ」とか「米長の手下だろ」とか
マジレス返してくるんだろうけど

でもまじで人殺さないうちに病院に収容したほうがいいと思う

68 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:55:01 ID:2lAYT8dm
ひとに見られるのが嫌でありながら会場では結構平気なんですね

69 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:55:39 ID:rRW1IhXm
>>67
被害妄想かどうか、あんたに分かるのか?
あんたは現地に行ったのか?
朝日をどうしてそんなにかばうの?

70 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:58:30 ID:2lAYT8dm
あまり関係ないけど、最近の千葉ちゃんの不調
群馬のひと、どう理性的に捉え考える?

71 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:59:15 ID:rRW1IhXm
>>68
マスコミのカメラマンにカメラを向けられ続けるのは意外と苦痛なんだよ。
もう少し続きを女流王将戦のスレにレポすることにする。

【将棋】ウェルネス都城霧島杯 女流王将戦 3
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1175577100/

72 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:03:51 ID:rRW1IhXm
>>70
全て俺のせいだと言いたいわけ?
朝日新聞社には何の責任もないと?

73 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:09:32 ID:2lAYT8dm
>>72
いや全然違うよ
マジメに千葉ちゃんの不調、朝日新聞がどうとか
ましてや貴方のせいとかじゃなくて
どんな要因によると思う?

74 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:11:17 ID:rRW1IhXm
>>73
>>65
>たぶん諸所突っ込まれまくりますよ
>まあ、気楽にのんびりいきましょう

こういうことを書いておいていきなり話題変えるなよ。

75 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:36:40 ID:2lAYT8dm
いや、千葉ちゃん不調は本題でしょ
貴方は熱心な千葉女流ファンだから、どう思うのか、ちゃんと聞いてるわけ
一方、観戦記のほうは、そんな貴方の問題のほうは本題じゃないんで
のんびりいこうということ


76 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:39:24 ID:2lAYT8dm
ところでついでに群馬のひと、貴方はヒッキーかニートか、そもそもどちらなの?

77 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:04:19 ID:rRW1IhXm
>>75
その件については自説を披露してもいい。
聞きたい?

>>76
ヒッキーニートでいいよ。

78 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:22:01 ID:141RKtcF
自説とやらがあるならとっとと披露すべきでしょうよ
わけの分からないことばかりで、このスレ、どうしようもないから・・・

79 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:26:25 ID:tsLQdZiB
なにもったいぶってんだよ



>聞きたい?

いや、別に

80 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:29:00 ID:V8Iq2fFv
>>78>>79
もったいぶっているわけじゃなくて、長くなるからこちらとしても心の準備が要るんだよ。
もう疲れたし。

後で気が向いたら書くよ。

81 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:33:37 ID:Ewpsg8lA
また自作自演かw

82 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:40:12 ID:V8Iq2fFv
>>81
それはお前が普段から自作自演ばかりしているからそう思えるんだよ。

83 :名無し名人:2007/08/21(火) 10:32:45 ID:141RKtcF
>長くなるからこちらとしても心の準備が要るんだよ。
気楽に、簡潔に頼みますよ
千葉ちゃんも観てて参考にするかもしれないね

84 :名無し名人:2007/08/21(火) 17:12:08 ID:141RKtcF
千葉ちゃんと群馬のひと、ちんちんかもかも、早く〜

85 :名無し名人:2007/08/21(火) 19:50:33 ID:n5xhdBR1
清水に往復ビンタかました次の週に坂東あたりにころっと負けても不思議のないいい加減さが魅力

86 :名無し名人:2007/08/21(火) 20:48:53 ID:141RKtcF
千葉ちゃんはどうしてそんなに対局ごとにイイカゲンなの?
群馬のひと、答えてよ、ちんちんかもかもだよ〜

87 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:26:33 ID:141RKtcF
>今日の甲斐戦に負けるといよいよA陥落がみえてしまう正念場
>24日の里見戦も厳しいかな
と、いうことのようだよ
千葉ちゃんヤバイみたいだよ
早く千葉ちゃん不調の原因について披露してくれないと・・・

88 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:39:20 ID:xgxMD5gk
千葉女流三段www
そういやタイトル失ってたな

89 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:45:51 ID:0OFl0kAI
NHKひどかったな・・・・・・・・・・粘れや

90 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:54:08 ID:V8Iq2fFv
>>87
いろいろあると思う。

91 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:56:49 ID:141RKtcF
内容をちゃんと披露してくれ
ひょっとしてなにもないの?

92 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:59:35 ID:V8Iq2fFv
とりあえず半年ロムれよ。

93 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:01:14 ID:141RKtcF
薄情だな、甲斐性ないな、なるほどそんなものか

94 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:05:03 ID:V8Iq2fFv
>気楽に、簡潔に頼みますよ

お前発言に一貫性がなさすぎ。

95 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:18:56 ID:141RKtcF
気軽に簡潔に
千葉ちゃん不調の原因についての説の披露が
一貫してないのだが・・・

96 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:22:49 ID:V8Iq2fFv
>>95
しつこいキャッチセールスみたいだな・・。

97 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:28:35 ID:141RKtcF
クダラねえよ
スレ主として群馬のお前はクズ、失格
お前はキチガイというより人間性最悪
よく分かった、お前は精神病院で治療じゃなくて
とっとと自殺しろ

98 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:33:21 ID:V8Iq2fFv
>>97
本性がでたね。
要はあんたは何が何でも重複スレを本スレにしたいわけだ。

99 :名無し名人:2007/08/22(水) 22:49:11 ID:/ySUwa3W
削除スレはこっちかな?

100 :名無し名人:2007/08/23(木) 18:15:59 ID:qQf2ll8o
不調の原因か・・・

おめでたじゃね?

101 :名無し名人:2007/08/24(金) 06:57:12 ID:H3ZsE/bq
不調の原因


グソマのストーカーのせい

102 :名無し名人:2007/08/25(土) 14:27:29 ID:agnt8zaC
8月24日(金曜日)
● 里見香奈 千葉涼子 ○ 女流名人位戦 A級6回戦

勝利おめでとう☆☆☆
わーいわーい!

103 :名無し名人:2007/08/25(土) 15:26:02 ID:+bTtOl0t
よし!

104 :名無し名人:2007/08/26(日) 09:31:19 ID:f58EFVvI
里見に勝つとは許しがたい

105 :名無し名人:2007/08/26(日) 14:19:14 ID:EinOGguX
>>104
ドブゴキブリは消えてください


106 :名無し名人:2007/08/26(日) 23:09:55 ID:S5LOFIb8
I LOVE RYOKO.age

今日は月がきれいですね(^o^)丿。

107 :名無し名人:2007/08/27(月) 00:30:09 ID:L+O5pLr+
涼子ちゃんが大好き。age!!!

108 :名無し名人:2007/08/27(月) 00:32:15 ID:rWb7fnlf
涼子ちゃんとさやかちゃんがかわいいのはガチ

109 :名無し名人:2007/08/27(月) 00:36:51 ID:v/5B3mVZ
テイエムチバリヨウ
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2005109094


110 :名無し名人:2007/08/31(金) 19:49:14 ID:/9K+ZzLo
ストーカーは消えたか?

111 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:40:02 ID:3I3hPrQZ
今日は天使の梯子が見れました。

112 :名無し名人:2007/09/07(金) 00:59:57 ID:4UKHTMx/
雨も風も強いけど涼子ちゃん大好き。age!

113 :名無し名人:2007/09/07(金) 01:15:44 ID:C0PNYhro
雨も風も強いけど涼子ちゃんとさやかちゃん大好き。age!

114 :名無し名人:2007/09/07(金) 13:28:41 ID:x9MZvNmS
>>109
オスだね

115 :名無し名人:2007/09/08(土) 01:34:45 ID:/GA0JDdY
>>113
キャラ変わりましたねw

116 :名無し名人:2007/09/08(土) 02:21:12 ID:zh+pkald
涼子かわいいよさやか

117 :名無し名人:2007/09/20(木) 02:55:35 ID:fdT0IAcD
好きすぎて何も書けない・・・

118 :名無し名人:2007/09/20(木) 07:18:04 ID:GJjP+Xg4
>>117


119 :名無し名人:2007/09/21(金) 06:01:33 ID:SbIwq7XE
千葉涼子と加賀さやかと森内まきはがかわいいのはガチ

120 :名無し名人:2007/09/22(土) 09:13:49 ID:P8Sd9zKl
この人女流でトップかなとおもったけど弱かった
NHK杯では全く通用しないし

121 :名無し名人:2007/09/22(土) 09:32:57 ID:79eImb8d
age


122 :名無し名人:2007/09/22(土) 10:43:12 ID:UeKa586r
千葉さやかと森内涼子がかわいいのはガチ

123 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:11:42 ID:i2XLgEq2
涼子ちゃんかわいいなぁ。
涼子ちゃんと並んで月を見たいなぁ。

124 :名無し名人:2007/09/26(水) 11:25:49 ID:WSiuGmlk
最近の不調ぶりを見てると、NHK杯の聞き手って勉強になってたんだなと思う。
宏美も、最近、調子いいみたいだし。

125 :名無し名人:2007/09/29(土) 20:04:54 ID:VGqOYz/P
『JT将棋日本シリーズ中国こども大会』
『JT将棋日本シリーズ中国大会[プロ公式戦]』

日 時:9月30日(日) 12:30開場 13:00開演
会 場:アステールプラザ 大ホール
    広島市中区加古町4-17

森内俊之名人 VS 谷川浩司九段

解説:山崎隆之七段 聞き手:千葉涼子女流三段 読み上げ:岩根忍女流初段

涼子ちゃん登場!

126 :名無し名人:2007/09/29(土) 20:07:46 ID:5jbVWOY/
この手が当たらなかったら涼子ちゃんを諦めます

127 :名無し名人:2007/10/03(水) 17:51:22 ID:Dr5G6JxR
石橋さん強い>>>>>>千葉さん弱い

128 :名無し名人:2007/10/04(木) 22:20:02 ID:x0Xhn1Zk
10月3日(水曜日)
● 中井広恵※ 千葉涼子 ○ 女流名人位戦 A級7回戦

涼子ちゃんおめでとうございます!
中井先生お疲れ様です!

129 :名無し名人:2007/10/04(木) 22:22:08 ID:aps6F6A9
>解説:山崎隆之七段 聞き手:千葉涼子女流三段 読み上げ:岩根忍女流初段

中国大会うらやましいぞ。

130 :名無し名人:2007/10/04(木) 22:42:38 ID:NgLsoDlZ
確かにやらしい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)