2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬章人五段応援スレ

1 :名無し名人:2007/07/27(金) 11:13:56 ID:Ot2Y/X+A
振り穴党なので勉強になります

公式プロフィール
http://www.shogi.or.jp/syoukai/index.html

2 :名無し名人:2007/07/27(金) 11:18:39 ID:3SwTtI+N
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/07/27(金) 11:20:18 ID:cQyHyv4c
noduki ha nomal

4 :名無し名人:2007/07/27(金) 12:32:48 ID:Hj36oSNN
野月はゲイ

5 :名無し名人:2007/07/27(金) 12:44:24 ID:7CZ4N2oj
最近の新四段って華のない棋士が多いよね?

せいぜい身内や蒲田関係者ぐらいしか応援してないんじゃない?

6 :名無し名人:2007/07/27(金) 12:54:23 ID:FmB8ZUMS
将棋界の中だけでみればいろいろ魅力ある棋士もいるのだろうが
そもそも世間一般の視点でみれば、将棋の棋士という職業自体
マイナー視されているので、羽生ですら華があるかどうかは疑問・・・

7 :名無し名人:2007/07/27(金) 12:56:07 ID:LncKEBy1
>>1
相手が振るなら居飛穴だから
広瀬は穴熊党だな

8 :名無し名人:2007/07/27(金) 13:09:23 ID:NGfKTe4L
森内、野月と深い関係にあるらしい

9 :名無し名人:2007/07/27(金) 22:05:45 ID:dLgk9xfn
>>8
そりゃ弟弟子だからね


実質の師匠は広瀬が子供の時に将棋を指導した
姉弟子の久津知子一家だけどね

10 :名無し名人:2007/07/28(土) 09:59:18 ID:N8dxNTez
>>8
>野月と深い関係

アッー

11 :名無し名人:2007/08/01(水) 11:26:33 ID:0TnqqJAd
age

12 :名無し名人:2007/08/01(水) 12:43:04 ID:LDL1mrsH
王将戦で南九段を当然の如く撃破か
先日は朝日OPで先崎八段に勝ってたし、既にB1の力あるんじゃないの?
スピード出世然り、こいつが今の若手で最強だろうな

13 :名無し名人:2007/08/01(水) 12:52:31 ID:7sLxL8DQ
B2で勝ち越せる程度だろ

14 :名無し名人:2007/08/01(水) 20:45:28 ID:aR/7wsye
>>12
ブログ見てみ。本人至って謙虚&反省してるよ

15 :名無し名人:2007/08/01(水) 23:35:13 ID:OhW2XO5K
糸谷や高崎に比べて当初は目立たないイメージが有ったけど
今ではその2人より抜きん出てるな
高崎が結構ライバル視してる

16 :名無し名人:2007/08/02(木) 01:54:22 ID:cdIp9aaR
通産勝率0.6667 大学行ってて序盤研究とかしてないあろう振り穴多用の終盤頼り将棋
でこの勝率はかなりいい方 一年前くらいの対局日誌には鋭くはないが粘り強い終盤みたいに
書かれていた覚えが 25歳までにB1に上がれたらかなり期待できるでしょう
まあ年下のくせに彼女いるとか言っちゃってるリア充だから好きになれないけど

17 :名無し名人:2007/08/02(木) 07:14:34 ID:cj8+3htV
>>16
彼女は年上なのか?
それともおまいが単にいい年した妖精ってことか?w

18 :名無し名人:2007/08/02(木) 11:09:56 ID:MW4VINyg
彼が奨励会入る前だと思うが詰将棋サロンで当選したのが同一作有りの
指摘をされてたのを覚えているぞ。

19 :名無し名人:2007/08/02(木) 11:31:28 ID:fyTjMYjL
プロ棋士のキャンパスLIFE
http://blog.livedoor.jp/henry12/

20 :名無し名人:2007/08/02(木) 16:27:24 ID:WHxfnDMp
良し、俺と同じ両穴党だ
注目してたが、どっかでブレイクしてくんないかな

21 :名無し名人:2007/08/17(金) 13:13:14 ID:EDHWpiYR
クマーが強すぎた

22 :名無し名人:2007/09/05(水) 18:28:40 ID:U7lQTAve
広瀬は↓

23 :名無し名人:2007/09/09(日) 01:58:50 ID:bLLPhSez
なんか人気ねーなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)