2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ある意味】羽生至上主義【人気者】

1 :名無し名人:2007/07/19(木) 11:49:01 ID:fndAAA3b
糞スレを立ててみました

2 :名無し名人:2007/07/19(木) 11:51:53 ID:mxUn+19Y
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/07/19(木) 12:03:05 ID:p1+wjJ9h
つきこせ、しすてむ

4 :名無し名人:2007/07/19(木) 12:54:08 ID:rrW+nE5v
>>2
おまいはある意味、立派w

5 :羽生至上主義者:2007/07/19(木) 14:08:24 ID:zlggLqQu
人気者?不謹慎な!諸君は渡辺君をこのままにしておいて平気なのか?将棋会の未来を考えるならば渡辺君は厳正なる処分を米長先生から受けるべきでは!ここに要求する、渡辺君にB2降級と竜王位返上、新聞広告への謝罪文の掲示を求む。

6 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 15:22:58 ID:MW40RXm1
僕のニセ者の登場ですかw
平日の真っ昼間からヒマですね
糞スレ保守係として一生頑張って下さいww

7 :羽生至上主義者:2007/07/19(木) 15:38:43 ID:zlggLqQu
そんなつもりはさらさらない。渡辺君のブログが炎上したのは諸君みたいな低脳な渡辺君の茶坊主の責任である。正に渡辺君の茶坊主とは無礼者か白日の下にさらせれるべきであり全将棋ファンはその事を強く認識しているのである。

8 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 16:18:12 ID:MW40RXm1
ホンモノは僕ですよw

9 :羽生至上主義者:2007/07/19(木) 16:23:54 ID:zlggLqQu
渡辺君を糾弾するべきサマリア人たる我々は全てにおいて羽生至上主義者でなければこの世の摂理に矛盾するのである。

10 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 16:56:35 ID:MW40RXm1
ニセ者君、精神的に参ってるんですか?
何なら僕のせいにしてもいいですよww

11 :羽生至上主義者:2007/07/19(木) 17:06:07 ID:zlggLqQu
お前が似非。渡辺君の茶坊主達の一部か!?

12 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 17:19:36 ID:pVKxOzQl
羽生至上主義「者」って何ですか?w
何かだんだんニセ者なのがバレてきちゃいましたねww

13 :羽生至上主義者:2007/07/19(木) 17:22:13 ID:zlggLqQu
不謹慎なアメーバか・・・。好きに謳えばいい。

14 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 17:51:50 ID:V1/TuvUt
私は「あきら竜王」の小癪な回し者くらいではめげませんよw
これからも徹底的にやっていきますよww

15 :名無し名人:2007/07/19(木) 19:22:18 ID:KjlgBapT
>>5
B2じゃなくてもうフリークラスで良いよw

16 :名無し名人:2007/07/19(木) 20:05:23 ID:edJdBxao
こんなやつでも自分を騙るやつが出てきたら慌てて否定するのねw

17 :羽生室上主義:2007/07/19(木) 22:42:59 ID:ZFqrgcDP
ごめんなさい。もう荒らしたりしません。

18 :名無し名人:2007/07/19(木) 23:03:26 ID:05hmAKho
羽生は落ちたとしてもB2までだろうね、と24で7段の人が言ってました。

19 :羽生至上主義:2007/07/19(木) 23:36:51 ID:g3COpK6r
羽生先生以外はみんなくずだ
なぜみんな気づかんのか?
茶坊主どもよく聞け
将棋界は強いものがルールなんだよ
おまえら負け犬にはわからんだろwww


20 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 00:41:57 ID:RdmWPu83
暫く皆様方の話しを聞いていたが、全く渡辺君と変わらないロートル君達ばかりで話しにならないな。

21 :羽生至上主義:2007/07/20(金) 00:43:29 ID:lVsL4YoC
パエリヤ

22 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 00:45:35 ID:RdmWPu83
夜中勉強しても渡辺君は羽生先生に追いつけないだろうな!!

23 :羽生至上主義:2007/07/20(金) 01:06:33 ID:UvdWsESS
渡辺君はのこのこ大阪へ遠征ですかww
わざわざ負けに行くのも悲しいもんですねwww
明日はこの目で負けを見届けてあげますよwwwwwwww

24 :名無し名人:2007/07/20(金) 01:15:06 ID:O4TkOuzh
汚い犬の最期を早く見たいぜ!!!

25 :名無し名人:2007/07/20(金) 02:01:07 ID:eLjXnoDl
羽生先生は君みたいなやつ大嫌いだと思うよ(^^)

26 :名無し名人:2007/07/20(金) 06:42:58 ID:3FiVfMe/
至上主義氏が渡辺明ブログから誹謗中傷コメントを排除した功績は大きい。

27 :名無し名人:2007/07/20(金) 07:38:05 ID:KV7eITYY
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  至上主義はわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

28 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 07:39:17 ID:RdmWPu83
ある意味人気者だと!!私は渡辺君こそ人気者だと思うがなww

29 :名無し名人:2007/07/20(金) 07:59:43 ID:vdq72FGt
偽者頑張ってるね^^;


30 :羽生至上主義:2007/07/20(金) 12:14:40 ID:UvdWsESS
はっはっは。
もう渡辺君劣勢になっているようだねwwww
まあ当然ですかwwwww

31 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 15:58:22 ID:RdmWPu83
渡辺君は竜王をいくらで買ったのかな??ワタツネとは親戚だそうだがwww

32 :名無し名人:2007/07/20(金) 16:00:47 ID:fvtYrmKv
頭悪そうだな

33 :羽生至上主義:2007/07/20(金) 16:06:01 ID:UvdWsESS
渡辺君www
順位戦1勝できるんですかねwwww
全敗は哀れすぎますよwwwwwwwwwwwww

34 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 16:11:27 ID:RdmWPu83
阿部先生に勝てるかな??震えるよ指先がwww 渡辺君帰りに新大阪で力うどんでもご馳走するよ。

35 :関西羽生至上主義:2007/07/20(金) 16:45:07 ID:XoIq196n
>>31
ワタツネってナベツネのことか?
そうならワタツネって呼ぶ人は日本ではあなただけですよ

36 :sageの羽生至上主義:2007/07/20(金) 16:55:47 ID:UvdWsESS
いやあwwww
私がここまで有名になるとは思いませんでしたよwwww
これもある意味渡辺君がだめなお陰ですwwwwwww

37 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 17:00:26 ID:RdmWPu83
渡辺君は関西でも有名なようだな。渡辺君は関西棋士の山崎先生を首で動かす無礼者だからな。生かしては返さないだろう。拉致られないように背後に気をくばれよ。

38 :羽生:2007/07/20(金) 17:04:34 ID:MkojjWkO
君みたいな人は大嫌いです。
ついでに米長さんも嫌いです。

39 :sageの羽生至上主義:2007/07/20(金) 17:07:12 ID:UvdWsESS
渡辺君、アッー!

40 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 20:03:07 ID:RdmWPu83
渡辺君は大阪で夜繰り出すのかな?!よかったら私の自宅でワインでも傾けようではないか??その醜い顔にぶっかけてやるよwww

41 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 20:05:26 ID:RdmWPu83
遠慮はいらない。渡辺君はそんなタイプでもないだろ。

42 :名無し名人:2007/07/20(金) 20:53:20 ID:/MO87vJu
羽生至上主義の勝利のシャンパンファイトを許してはならない

43 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 21:03:38 ID:RdmWPu83
まぁ言ってみれば渡辺君至上主義者対羽生先生と言う所か。しかしながら渡辺君は醜い!!

44 :名無し名人:2007/07/20(金) 21:39:48 ID:tOdu6+uv
>>6
実は先が読める頭の良い人かも

45 :羽生至上主義者:2007/07/20(金) 21:44:58 ID:RdmWPu83
渡辺君の負けは確定したようだ!!しかしこんなのが竜王なんだから何の価値も無い!!不正で得たタイトルなど何の価値も無い。

46 :名無し名人:2007/07/20(金) 23:39:09 ID:O4TkOuzh
汚い犬の最期を早く見たいぜ!!!

47 :羽生至上主義者:2007/07/21(土) 03:25:02 ID:b+TDHtzp
阿部はこのままですむと思うなよ。この役立たずのインポ野郎。海外に飛ばすぞ。日本将棋連盟北朝鮮支部にな。

48 :名無し名人:2007/07/21(土) 03:59:30 ID:xNLzuV+l
阿部が買って
羽生至上主義、涙目wwwww


49 :羽生至上主義者:2007/07/21(土) 06:11:48 ID:b+TDHtzp
阿部君にはがっかりした。彼も年をとりすぎた・‥そろそろ収容所送りにしてしまおうか。

50 :羽生至上主義:2007/07/21(土) 10:27:31 ID:P/Eshh3b
阿部君は石橋くんを見習いたまえ!!!
石橋のパンツを頭にかぶりたいぐらいだ!!!


51 :羽生至上主義者:2007/07/21(土) 19:16:15 ID:b+TDHtzp
渡辺君、昨晩はよくねむれたかね??随分入り用だった事だろうから!!引っ越し費用もバカにならないから無駄な出費はさけたほうが無難だぞ。

52 :名無し名人:2007/07/21(土) 19:51:14 ID:29/rFTKt
>>51
オマイ、今起きたっぽいぞ

53 :名無し名人:2007/07/21(土) 20:06:08 ID:kiGNLYjs
これは将棋盤から久々に逮捕者を輩出できそうだね

54 :名無し名人:2007/07/21(土) 20:38:32 ID:Va54qe0F
将棋盤かよ

55 :羽生至上主義者:2007/07/21(土) 20:55:49 ID:b+TDHtzp
逮捕??足がつくとでも思っているのか??PCにしてもモバイルにしても世の中には金融物が出回っているし不動産、車だってその部類だ!!名前だって金さえあれば何の苦労も無く変えられる時代だ。君は頭が相当テンプラみたいだね。

56 :名無し名人:2007/07/21(土) 22:49:16 ID:z0TDUK8L
これからも大口や減らず口しか叩けない勘違い竜王を監視してください。

57 :名無し名人:2007/07/22(日) 02:26:27 ID:Rv//3PHA
なんだ、羽生至上主義者ってのはそんなことしてまで2ちゃんに
書き込んでいたのか。オレオレ詐欺の一味だったのかも。
こら逮捕者もでそうだわな。

58 :名無し名人:2007/07/22(日) 06:25:08 ID:4zOn4Ei0
金融物=足がつかないというのは早計だね。
まあダメかもしれないがとりあえず通報しときますた。

59 :羽生至上主義者:2007/07/22(日) 08:51:43 ID:k3sjdVxu
これからも監視の目を緩めるつもりはない。渡辺君は次の深浦戦にて日頃の研究手を教えているみかいりに勝利を得るだろう。

60 :名無し名人:2007/07/22(日) 09:00:29 ID:Ufe0ZYE8

いやぁ 渡辺が米長派ってこと知らない奴こんなにいるとは正直驚いた!
「質問三羽烏」やネット重視なんて米長ジョークそのものでしょ
先輩まとめて愚弄するような言葉 プロ歴浅い渡辺個人が言えるわけないでしょ
渡辺は米長の操り人形
理事会のトップ会長バックについてるからいろんな仕事も多く身入りも多い
関西の将棋博物館潰し関西潰しの米長のように渡辺もまた関西棋士潰し

だから俺は渡辺応援しない 米長の目論見に乗りたくないからな
いやーそれにしても渡辺が米長の手下って事知らない人多くて驚いた!

61 :名無し名人:2007/07/22(日) 09:02:12 ID:O+PysPRc
釣りとしては赤点

62 :名無し名人:2007/07/22(日) 09:04:16 ID:hYSzAIQq
◆正統派メイド服の各部名称


頭飾り:
Head-dress
("Katjusha","White-brim")
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::El〔X〕lヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::El:::::::lヨ:::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧~~~~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜''j;:::: ̄´ゞ''’\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (high) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.'~j   fj⌒j   ̄ ̄


63 :名無し名人:2007/07/22(日) 09:21:46 ID:Ufe0ZYE8
>>61
釣りでも何でもないよ ニワカ

64 :名無し名人:2007/07/22(日) 10:10:41 ID:O+PysPRc
>>63
あちこちにマルチしてるゴミかw

65 :名無し名人:2007/07/22(日) 13:35:27 ID:jSMCRb5A
>>59
ねえっねえっ?
渡辺明のスレ荒らさないでくれる?
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえっ
ねえっねえっねえっねえっねえっねえっねえってば!!!!!!!!!!!!

66 :羽生至上主義者:2007/07/22(日) 13:52:34 ID:k3sjdVxu
困ったものだ!!最近私のファンが増えて些か恥ずかしい限りだがたいへん嬉しく思います。これからも分からず屋の渡辺君を皆様方のお力添えを以て糾弾していきたいと思います。

67 :羽生至上主義者:2007/07/24(火) 12:26:23 ID:PRveB58Q
王位は正直いらない。欲しいのは竜王・名人や。

68 :名無し名人:2007/07/24(火) 12:55:44 ID:bulXtKE6
            r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ.     _____________________
        /  i´  ヽ      ヽ  / 
        l   |   ゞヾ ミ、   リ  |  >>67
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |  |  名人の地位は小学生のころからの憧れであったが、
        l イi´(・) ゙l | (・)  j| リ.  |  今では『名人だけはどうしても欲しい』という気持ちは無い。
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i   |  名人をモチベーションの一番上に持っていくと   
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij   |  『そうなったらその後をどうするんだ』と考えてしまう。
          ヽ.  ,r ⌒', フ" i  <  2005年発行  羽生善治著「決断力」
          i,,    ~    i    |  http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=200408000190
           l へ,,   イ     \ 
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

69 :羽生至上主義者:2007/07/24(火) 20:31:23 ID:PRveB58Q
渡辺君は王位戦をよくみて勉強しろ!!兄弟子の深浦に助け舟を出してやれ。

70 :羽生至上主義者:2007/07/25(水) 21:40:30 ID:TvHyykVa
渡部君は竜王位を失う事が一番長生きする方法になる。その事を忘れてはならない。

71 :名無し名人:2007/07/26(木) 21:05:47 ID:xt5k6NNd
517 名前: 名無し名人 投稿日: 2007/07/26(木) 02:22:37 ID:K1/UaeDi
永世無職、永世無能、永世童貞、永世包茎、永世池沼、永世底辺、永世粘着

羽生至上主義者、前人未到の永世七冠達成です。

72 :羽生至上主義者:2007/07/26(木) 22:23:39 ID:dmDHRh7I
渡辺9段祝賀会会場はこちらですか?

73 :名無し名人:2007/07/27(金) 15:09:13 ID:NaE3IJd2
     /~~⌒⌒`\
    / /YYYYYYYヾ
    |/         |
    ||   /   \ |  永世無職、永世無能、永世童貞、永世包茎
   r-─| -・=H=・- |     永世池沼、永世底辺、永世粘着
   |り|  ー一( )ー一'|   羽生至上主義者さん
   ー l    〓   l < 史上初の永世七冠おめでとうございます
     ヽ、____ノ


74 :羽生至上主義者:2007/07/27(金) 15:20:12 ID:yZqusULa
渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り渡辺祭り

75 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:04:55 ID:JprVpoyw
池沼乙w

76 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:24:03 ID:yZqusULa
なべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ祭りなべ

77 :名無し名人:2007/07/28(土) 03:09:47 ID:MHzZ5AXd
おい番犬w

人間様に吠えてみろよwwwwwww

78 :名無し名人:2007/07/28(土) 03:23:20 ID:fnzqv7VR
渡辺君< ワン ワン

79 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:39:29 ID:cNK39y2G
羽生頓死

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:09:38 ID:SbzCr5Xg
ちょっと包茎恥垢主義と話がしたいんだけど。

81 :名無し名人:2007/07/30(月) 01:56:42 ID:uPAYsQaf
>>80
名前が違う・・・

正しくは無職未納主義者。
要するに社会のダニだな。渡辺先生が嫌う虫と一緒。

82 :名無し名人:2007/07/30(月) 04:16:15 ID:1c+08uEe
渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選渡辺落選

83 :名無し名人:2007/07/30(月) 04:18:52 ID:1c+08uEe
渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫渡辺虫

84 :名無し名人:2007/07/30(月) 06:35:43 ID:1c+08uEe
渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣渡辺退陣

85 :名無し名人:2007/07/30(月) 14:33:58 ID:1c+08uEe
渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党渡辺新党

86 :名無し名人:2007/07/30(月) 16:52:25 ID:Dr6XzgX9
20 羽生至上主義者 投稿日:07/07/20 17:20:25 ID:pWJR61Rs
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 薔薇と百合の名無しさん 投稿日:07/07/20 17:27:19 ID:pWJR61Rs
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください

87 :名無し名人:2007/07/31(火) 05:25:39 ID:yzlOgWX8
ゲイかよwwwwwwwww
いや、もう、コイツに限っては何があっても驚かんけどw

88 :名無し名人:2007/07/31(火) 05:34:05 ID:dkzc1AwJ
ここが基地害の巣かw

89 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 07:47:47 ID:x1zNERZf
渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者渡辺容疑者

90 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 07:52:57 ID:x1zNERZf
渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン渡辺プリン

91 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 08:33:24 ID:x1zNERZf
渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者渡辺原理主義者

92 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 08:38:04 ID:x1zNERZf
渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン渡辺タリバン

93 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 08:42:57 ID:x1zNERZf
渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン渡辺租チン

94 :羽生至上主義者:2007/07/31(火) 08:49:35 ID:x1zNERZf
神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ神戸に羽生先生見に行くぞ

95 :名無し名人:2007/08/01(水) 00:34:10 ID:TdX660+i
なあ池沼くん、楽しいかい?

96 :名無し名人:2007/08/01(水) 07:01:55 ID:12CHLwUw
無職、童貞、彼女いない歴=年齢、趣味はパチスロと掲示板での粘着荒らし・・・
清々しいほどの底辺ぶりですねw

97 :名無し名人:2007/08/01(水) 09:58:16 ID:JOjog8jY
渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態渡辺失態

98 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 10:13:43 ID:JOjog8jY
渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元渡辺天元

99 :名無し名人:2007/08/01(水) 10:21:17 ID:UVZLaxrw
「サマリア人」とか書くキャラはやめたの?

100 :名無し名人:2007/08/01(水) 10:22:25 ID:JOjog8jY
渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕渡辺下僕

101 :名無し名人:2007/08/01(水) 13:26:58 ID:QQMZ1jXu

20 羽生至上主義者 投稿日:07/07/20 17:20:25 ID:pWJR61Rs
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 薔薇と百合の名無しさん 投稿日:07/07/20 17:27:19 ID:pWJR61Rs
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください

102 :名無し名人:2007/08/01(水) 13:40:10 ID:JOjog8jY
羽生先生は最高にして崇高なるサマリア人の後継者であり、人類史上希に見る奇才である。それ故に最高の結合でありながら最高に迷える旅人なのだ!!

103 :名無し名人:2007/08/01(水) 14:11:33 ID:+0yZpG+8
羽生がすごいのは認めるが、おまえがクズであることに何ら変わりはない。

104 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 18:50:15 ID:JOjog8jY
深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目深浦涙目

105 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 18:59:13 ID:JOjog8jY
花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死花村犬死

106 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 19:08:46 ID:JOjog8jY
九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上九州人炎上

107 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 19:14:52 ID:JOjog8jY
よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人よわかー九州人

108 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 19:21:26 ID:JOjog8jY
地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り地元で恥じの上塗り

109 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:21:52 ID:4PzLNr5A
105の文字列って右下がりに見えない?

110 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 19:23:45 ID:JOjog8jY
九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没九州沈没

111 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 19:26:38 ID:JOjog8jY
あれ??字まで狂ってどうするの??狂ってのはオレの頭だけでいいのにね。

112 :羽生至上主義者:2007/08/01(水) 21:45:33 ID:JOjog8jY
深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠深浦無冠

113 :名無し名人:2007/08/01(水) 22:59:45 ID:gMihmXyB
>>111
いや、あと人生も狂ってる。

114 :名無し名人:2007/08/02(木) 02:27:31 ID:Qz2Qb9Um
自演主義者、本スレでの自分の書き込みをよく見てみ。
1箇所致命的なミスを犯してることに気付くはず。

115 :名無し名人:2007/08/03(金) 00:20:08 ID:xyYWLu23
今日はバカ降臨しないの?w

116 :名無し名人:2007/08/03(金) 21:04:27 ID:80ujyMG7
おまいらついに今月の将棋世界に奴が取り上げられたぞ
69ページに魔太郎がコメントしてる

117 :名無し名人:2007/08/03(金) 23:15:58 ID:0Q6zB9n4
おら、池沼自演厨本体出て来いや
面倒がらずに携帯使えや

118 :名無し名人:2007/08/04(土) 00:48:47 ID:hakrILUT
将棋世界デビューかw

119 :名無し名人:2007/08/04(土) 12:03:32 ID:/J0rja0U
池沼はこの名前では活動自粛するのか?
ちょっとイタイ奴に見えることにやっと気付いたのかな?w

120 :名無し名人:2007/08/04(土) 14:00:14 ID:lMdVTwQa
【渡辺明竜王】ブログが荒れている件【又労/魔王】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1183904404/302-

311 名前: 名無し名人 投稿日: 2007/08/04(土) 00:14:28 ID:8PK7mEYb
>>305
やっぱりこのシステムがキチガイに有効だね
何度使っても色あせない秀逸さ…

314 名前: 名無し名人 投稿日: 2007/08/04(土) 00:20:16 ID:8PK7mEYb
>>311
自演じゃなく自分と話してんだろ?

319 名前: 名無し名人 投稿日: 2007/08/04(土) 00:24:53 ID:8PK7mEYb
そうだな深浦スレでキチガイとやりあった時、自問自答レスでかわしたので
また使ってみようと思ったが、ちょっとイタイ奴に見えるな確かに…

ゴメン

121 :森内至上主義:2007/08/04(土) 14:29:50 ID:C9gPhpts
おまいら森内先生を
忘れては困る。


122 :名無し名人:2007/08/04(土) 20:24:25 ID:XHf8Mp9u
おまえらさー、他人の評論ばっかしてないでさー、自分の力でなんとかしようって思わないのー?

誰が凄い、誰がダメじゃなくてさー、自分がなんとかするから、そんなの関係ないって思えよなー

123 :先崎至上主義:2007/08/04(土) 21:03:04 ID:RYvJpR7V
おいらに比べたら、

124 :名無し名人:2007/08/05(日) 13:48:54 ID:pF/9sLr9
至上主義者、死んじゃったのかな?

125 :名無し名人:2007/08/06(月) 04:40:49 ID:LEQpVnv+
今頃米長スレでも荒らしてんじゃないの?w

126 :ガッキ―の彼氏のスレリー:2007/08/06(月) 09:53:09 ID:KMdX+1EH

誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ

誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ
誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ

誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ

誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ


誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ

誰がポッキーやこのボケ誰がポッキーやこのボケ

おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼
おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼
おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼おまえら俺のキャラ馬鹿にしとんのか餓鬼

なめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケ
なめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケ
なめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケなめてると殴り殺すぞボケ

日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ
日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ
日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ日本将棋連盟に乗り込んでガッキ―に会わせろって叫ぶぞボケ

127 :名無し名人:2007/08/07(火) 08:24:59 ID:00LiZt6A
>>124
自演がバレたくらいでくたばるようなタマじゃないだろw

128 :名無し名人:2007/08/17(金) 07:29:39 ID:8KK7iRI9
池沼保守

129 :名無し名人:2007/08/17(金) 07:32:48 ID:0xnG9tKY
「聖 〜天才羽生が恐れた男」、BS逆転将棋でも棋士を○○戦で羽生に
挑んだ実力者だ・・・と紹介する。羽生を中心に回っているのは間違いない。

130 :名無し名人:2007/08/17(金) 07:47:01 ID:RbcMXCXc
バンカナの親父はスルーでおK

131 :名無し名人:2007/08/17(金) 08:05:16 ID:Gpe7mRAW
羽生=天才
羽生至上主義者=馬鹿

両者の間には何の接点もない。

132 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:13:31 ID:3cxJkedu
池沼主義者を見つけたらageるスレになりました。

133 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:19:32 ID:2YcLS27m
正直、今も世間一般人に将棋の名人と言えば誰?
と問われたら10人中10人羽生って答えるわけ
森内とか地味どころに名人なられちゃ困るわけ
将棋界の発展が滞るわけ
森内何がしには空気を読んでほしいわけ

134 :名無し名人:2007/08/23(木) 12:02:00 ID:IcOdbEEK
>>133
では森内はどうすればいいのだ?
空気読んでわざと負ければいいのか?
それは世間では「八百長」というのではないのか?
仮に責められるとすれば、森内ではなくて名人を取れない羽生のほうではないのか?

135 :名無し名人:2007/08/23(木) 12:10:41 ID:FVeFs33D
結論=>>131
馬鹿のたわ言なんか気にするな。

136 :名無し名人:2007/08/23(木) 13:14:21 ID:FtsU34fF
>>134
渡辺さんとの竜王戦みたいに、世代間対決とかの番勝負が増えれば自然と森内さんの知名度も上がるよ

137 :名無し名人:2007/08/23(木) 17:21:31 ID:VfTTZ0xz
まぁ100歩譲っても谷川までだよ名人位が許されるのは

名人位は強ければ良いっていうのとはちょっと違うから
棋界の顔だから 
いわば将棋を普及させるための広告塔だね、あえて俗な言い方をすればね

そのために竜王位があるんだし森内とか佐藤あたりはそっちで頑張ればいいの
そういう空気読むべきだと思うよ、地味どころは

138 :名無し名人:2007/08/23(木) 17:40:50 ID:IcOdbEEK
>>137
>名人位は強ければ良いっていうのとはちょっと違うから
それは実力制名人の制度そのものを否定することになる。
文句があるなら世襲制に戻すように連盟に言ってみたら?

139 :名無し名人:2007/08/23(木) 23:44:26 ID:zGDZmIya
キチガイはほっとけ。
それにここは粘着池沼コテを語るスレ。

140 :名無し名人:2007/09/12(水) 22:39:09 ID:zFOYl/DQ
保守

141 :名無し名人:2007/09/25(火) 18:16:24 ID:NSOCvqqk
主義者よ、今更ながら俺はあんたと和解する。今まで叩いてすまんかったな。
あんたをメインでぶっ叩いてたのは俺だ。
すでに気づいてたかもしれんが、あんたを叩いてたレスの7割は俺だ。
本スレ19〜20にかけて妙に包囲網が強まったと感じたかもしれん。
それは俺がお前叩きに参加したからだ。

142 :名無し名人:2007/09/27(木) 06:32:03 ID:xmZS7nl5
じゃあな、主義者。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)