2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンカナ】一重のどこが可愛いの?【伊緒】

1 :名無し名人:2007/07/16(月) 09:27:12 ID:OK91Kfd5
一重って微妙じゃん?
芸能人はみんな二重だし
一重のどこがいいか教えてください

2 :名無し名人:2007/07/16(月) 09:32:49 ID:Yycoznsh
888 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 09:25:31 ID:3txnVwiF
wを付けるやつはその時点で痛いが
文章の内容自体も痛いという傾向がある


句読点も付けれない奴が、何を言ってんだか。

3 :名無し名人:2007/07/16(月) 09:38:19 ID:Yycoznsh
明らかに馬鹿なのは、直接相手したくないだけです。

4 :名無し名人:2007/07/16(月) 11:57:07 ID:9L+wgkRM
渡辺はチョン

5 :名無し名人:2007/07/16(月) 12:49:33 ID:CtDPfvkY
バンカナはチョン

6 :名無し名人:2007/07/16(月) 13:06:40 ID:7tgD7Lmn
つきこせ、ふじい

7 :名無し名人:2007/07/16(月) 13:29:42 ID:5nXo46AD
>>1
バンカナは奥二重だよ
つまり二重にしようと思えばいつでも可能

8 :名無し名人:2007/07/16(月) 17:23:47 ID:6kxXUBZV
イオは別にかわいくないだろ。
騒いでる奴の気持ちが理解できない。

9 :名無し名人:2007/07/17(火) 12:40:52 ID:aL3+kfkd
二重の女流棋士って誰がいる?

10 :名無し名人:2007/07/17(火) 12:44:05 ID:At50ieYG
二股ならたくさん

11 :名無し名人:2007/07/17(火) 12:44:57 ID:At50ieYG
いてそう

12 :名無し名人:2007/07/18(水) 06:45:58 ID:JBMMT7v1
>>9 知念かおりが最強かと。将棋は思いつかない。

13 :名無し名人:2007/07/18(水) 08:30:43 ID:vTNQuebI
>>9
(*゚ー゚)

14 :名無し名人:2007/07/18(水) 08:35:14 ID:Yxm3rUvz
伊緒が一番かわいい

15 :名無し名人:2007/07/18(水) 08:39:40 ID:JBMMT7v1
伊緒の眼は阪神の金本と同じだからどうかな

16 :名無し名人:2007/07/19(木) 03:53:35 ID:BbjnABaR
一重だろうが何だろうがかわいい娘はかわいい。
お前ら事実を受け入れろ。

17 :名無し名人:2007/07/27(金) 00:28:08 ID:t+EG7pYf
>>16
二重でもブスはブスだと思うけど、一重で可愛い人をあまり見たことないので
具体的な芸能人とか教えてくれますか?

二重整形前の吉岡美穂はかわいいというか美人だとは思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)