2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオジオバトルコロシアムPart51

1 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:51:41 ID:???
2005年発売予定のネオジオバトルコロシアムを語りあうスレ

公式
http://www.snkplaymore.jp/official/nbc/index.html
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103780776/
キャラ別攻略BBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/18327/
★ローカルルール(重要!)★
・950を取った人が新スレを立ててください。
・他のゲームを根拠もなく貶めたりするようなレスは放置して下さい。

>システム
・2on2で1ラウンド制・タッグマッチ ・リアルタイムで交代、待機中に回復あり ・ダブルアサルト(連携攻撃)

>出場キャラ
【オリジナル】 ユウキ、アイ
【餓狼】 テリー、ギース、舞、キム、タン、ロック、ほたる、秦崇雷、秦崇秀
【龍虎】 Mr.KARATE(武力リョウ)、ロバート、Mr.BIG、李白龍
【侍魂】 覇王丸、ナコルル、アスラ、色、牙神
【月華】 楓、あかり、鷲塚、守矢
【ADK】 ハンゾウ、フウマ、マッドマン、キサラ(痛快ガンガン行進曲)
【その他のゲーム】 マルコ(メタスラ)、サイバーウー(KOM2)
【クソゲー】 K'、京、庵、シェルミー

>背景キャラ
カイン(餓狼MOW)、グラント(餓狼MOW)、フリーマン(餓狼MOW)、マーキー(餓狼MOW)、山田十兵衛(餓狼)
影二(龍虎) 黒子(侍魂) キャロル(風雲)、ロサ(風雲)、カンピー(風雲)、ボブ(餓狼)、アルフレッド(餓狼)、ロディ(トップハンター)
ヘヴィD!(クソゲー)、ラッキー(クソゲー)、ブライアン(クソゲー)、レオナ(クソゲー)、ラルフ(怒)、クラーク(怒)
ロッキー(ロボアーミー) 、アンプ(クルクルトゥーン)、ユサ(クルクルトゥーン)、スピカ(クルクルトゥーン)
キャシー(トップハンター)、ユウG(クソゲーバトルDEパラダイス)、ホンフゥ(餓狼)、チン(餓狼)、レニィ(龍虎)

2 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:53:21 ID:IuFtxhCL
おおっと2get!

すれのなかにいる

3 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:54:46 ID:???
ボクちゃん乙

4 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:25:57 ID:???
アイとユウキだけ〜が

5 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:37:40 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 友達だぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:24:05 ID:7cKSpjud
あへ

7 :( ´_ゝ`):04/12/27 02:24:50 ID:7cKSpjud
質問には答えますよ( ´_ゝ`)

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:28:15 ID:???
アンパンと食パンどっちが好き?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:53:15 ID:???
もちろんカレーパンですよ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:06:56 ID:???
ジャム、バター、チーズのうちどれ派?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:15:36 ID:???
漢の天丼派

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:41:19 ID:NFX5wvwm
Q.ネオジオバトルコロシアムの登場キャラクターを人気投票で決めたりしないのでしょうか?
A.今回すぐにというわけにはいきませんが、将来的にはぜひ一度やってみたいですね。

シリーズ展開考えてるのか?

A.右京さんももちろん人気の高いキャラなのですが、「タッグバトル」という趣旨から考えると、覇王丸と牙神幻十郎という組み合わせの方がよりそれらしいと判断しました。

対の考え方は間違っていないのか?するとキサラの相手も後から出る?もしや本当に草薙・・・

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:45:24 ID:???
前スレ埋め完了

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:05:03 ID:yW9YmNFz
ヴァネッサは出ませんかそうですか

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:26:20 ID:???
30

16 :ジョン・クローリー:04/12/27 14:24:19 ID:???
    、  ,,,,,,,,,,llllllllliiilllllllllllii,,,llllll,,,,: : .,,、
   .゙liilll゙゙゙lllllliiilllllllll,llll,,゙゙゙l%ll|llll゙!llllllllllllllllll,,,、
   ,,,ll゙,,,,,lllllllllle,ia,,,゚゙\..`、, “'゙" .゚゙゙ll,゙l%,゙l,llll,,
  .,lllllllllllll┿←,ii,,,.^.°.丶゙= '、'゙l,: ゙!, '゙i,゙゙l|゙l!,,、
 .,ll..,i!l゙_,,,,,,,llllll,,,,,,,゙゙ll%q_.il,.ll, ..i:`,、ll .l|: .lド.,llll「
 lll‐゙lil!l゙",,,,,,,lllllllll,,,,,,llll゙゙l゙゙ll!llllll,lllr,l゙、l゙’,,,,lll,llll″
 ,ll`,lllll゙l,,゙lail*ll゙゙゙゙lllllllll      ゙゙゙゙゙.llilllllllll!l.
 lll lll.,lllir.lllll、、_::llllllliill°    、  ,ll..゙゙ll,l,ll!
 llll ,i!ll\'liiiiillllllliiillllllllliil,,iiiiiiiiiiiiii,,,,,,,lliie,llli,゙ll゙°
 .'!l,.lill,,i,lll!゙ ゙゙̄!ll!゙゙゙゙!llllllllllllllllllllllllllllllllliiiiilll,,
  .ll:.ll'i゙.llliil!llliii,,.lllll,, ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ,ll ll.ll.,'!ll, '!llll,,,illl:゙l、 '゙!lllllllllllllllllii゙゙゙iillllllll°
 ,,l゚,",,゙レ,,!ll,, .゚゙゙!ll“|゙`    ̄`゚ll!";;. ゙ll !°
lilll,iil.,ill,'li,゙lil!!li,,iillli、       ..゙ヾ゙゙-゙゙ l
llllilll,llllli,,lli,!lill,lill!llll,     ,,,,,,llllllllillii,,,l°
liiiiiillllllllllllllllllll!ll!!゙゙!lii,,,_   ..゙~.'iiiiiiilii,,,l゙  口ほどにもない(メチャクサイネ) 
lllllllliiiiillilll,,,,lillll!!!!ナ゙゙゙゙゙゙゙゙'W,,,,、   ゙,゙
ll,,,,,,__,,,,,iillllllllilllllllllllll┿*llllll,,,l゙lN,,,,,,,,ll′
ll゙゙゙゙l!!l!!!!!!゙゙illllllllllllllll!lllllllllllllllll゙!l!lw゙゙∨

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:30:28 ID:???

<<ジョン・クローリー>>

【国籍】アメリカ
【誕生日】2月15日
【血液型】B型
【身長】182cm
【体重】76kg
【3サイズ】?・?・?
【大切な物】愛機(FIRE BOY)
【趣味】不明
【好きな食べ物】ゼリービーンズ、スコッチケーキ
【嫌いなもの】カラいもの
【得意スポーツ】マーシャルアーツ
【ニックネーム】元・音速の死神
【その他】戦友=Mr.BIG

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:07:46 ID:???
麻宮アテナ
リムルル(アスラ修羅)
牙刀
嘉神慎之介
獅子王
暁武蔵

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:13:26 ID:???
リムルルは羅刹のほうがいい

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:51:08 ID:???
ロリリムが出た今
ババアリムいらね

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:22:48 ID:???
あんなノー味噌足りなすぎなのは御免だ!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:35:28 ID:???
考えてみりゃ15にもなって「ノンノだ!」とかキモい

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:37:33 ID:???
だからサムスピ枠はもうねぇっつーの

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:40:07 ID:???
槍だぁ!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:01:18 ID:???
羅刹リムみたいな妹が欲しい

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:02:28 ID:???
斬サムの蹴りキャン投げ×∞のイメージしかありません

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:03:05 ID:???
リムはマジでいりません、芋屋さん
どうか勘弁してください

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:12:54 ID:???
寒いときのおまむこの(・∀・) キュッ!!度は通常の約倍なので
幼少期を気温の低い場所で過ごした人はすこぶるキュマソになるようです…

(;´Д`)ハァハァ …リムルルの●ンコ… (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ …Σ(*゚Д`;)アッアアアーーー!!!

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:13:18 ID:???
>>28
親が泣いてるぞ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:24:32 ID:???
まぁ、ロリ、懐古厨、こf厨のなかでキモさNo1はロリって事ですか

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:51:21 ID:???
>>28
よし、北海道で就活することにした

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:30:18 ID:???
でも北海道娘は即日H率が全国トップだし、家は暖かいから
栃木辺りがお勧め と言っておこう

33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:52:23 ID:???
音速の死神出せやゴルァ!!

34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:54:59 ID:???
>>32
栃木は関東だよ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:31:41 ID:???
アルカのネオコロページの1ページ目の右上にキャラの顔の一覧があって
ところどころに赤い空欄があるんだ。
その赤い空欄がこれから発表されるキャラじゃないかって思うんだ。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:33:25 ID:???
リムいる?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:40:43 ID:???
>>34
そこら変よりも北に行くと服装が厚くなって寒さを感じにくい
と思われる

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:42:48 ID:???
仙台はブスの宝庫

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:45:53 ID:???
アルカでなにげにシステム発表されてたね。
ガーキャン交代ってのは安全そうでいいな。1キャラだけハメ殺されるのも嫌だし。
でもタッグバトルなのに交代しないとメリットがあるってのはどうも・・・
対戦のためのシステムとしては面白いけど、もうちょい仲間と協力するって感じがほしい。
あと交代してる時に体力が回復するか未だにわかんないんだよね。

40 :チラシの裏:04/12/27 21:50:38 ID:???
こんな感じになってた(★は赤空欄)

      ★
      勇 愛京
    ★K庵シテ  ★
    舞キギタ雷秀
     ロ.蛍.カ.ロ.ビ
     リ.覇.ナ.幻.色★
      ア 楓 守★.★
    あ鷲★半.風 マ
       キ  ウ
          マ

キャラは左から右に向かって作品ごとににならんでいる。
赤空欄がテリーと舞の間、京とK'の間、色とアスラの間、守矢とあかりの間(2つ)にある。
KOFからあと1人、餓狼からあと1人、サムスピからあと1人、月華からあと2人参戦すると予測される。

おそらく、ユウキの上にある赤空欄はラスボス、鷲塚とハンゾウの間の赤空欄は
月華でもワーヒーでもない別作品から1人来るという事だろう。 風雲からだろうか?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:52:00 ID:???
妄想もほどほどにな、そのうちわかることさ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:53:04 ID:???
妄想してるうちが楽しいんだよ。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:53:07 ID:???
ガーキャン交代の写真でゲージが減ってないように見えるんですが眼科行きか?

>>39
単純に考えれば交代する事で体力2倍、しない事でそれ以外の恩恵を受けられる、か
交代無しのメリットが無いよりかはマシっぽい感じはするな

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:53:50 ID:???
★舞ロリア鷲の詳細キボンヌ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:57:29 ID:???
直衛示源の参戦が濃厚になってきましたね。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:59:35 ID:???
KOFはアテナだな。 芋屋はキサラと女子高生タッグ組ませるつもりだろうし。
サムスピはリムルルだな。 ナコとコンビ組むならリムだろうし。

後はシラネーヨ。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:59:58 ID:???
どうでもいいが守矢の弾きにさえ技名あんのに
なぜロックは下段避け攻撃ですか
雷光廻し蹴りだろ


48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:00:27 ID:???
月華オタの暴走再びは勘弁よ
どうせ後は隠しだけだって、暴走とか覚醒前とか龍虎verみたいなのとボスだけだよ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:00:49 ID:???
>>43
ゲージ減ってないのはまだ開発中だからだろう。超必使ってるSSや動画とかでも満タンのままだし。
しかしあのダブルアサルトとかいう微妙なシステムしかタッグの恩恵がないのはなあ・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:02:21 ID:???
慎之介・刹那・小次郎こん中から1キャラでも出れば万万歳

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:03:22 ID:???
カラテは正式には武力じゃないし、態々武力の紹介出したって事は
凱が来てもおかしくないッ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:03:48 ID:???
でねーよ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:04:20 ID:???
紫鏡マダー?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:04:55 ID:???
アテナとかリムとか言ってるバカはしねよ

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:05:54 ID:???
>>47
カプエスだとアークキックとかいう名前だったが・・・

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:06:00 ID:???
>>50
そいつら揃いも揃って被りまくりだから無理

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:06:29 ID:???
いいおっぱいした相撲キャラが必要。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:06:50 ID:???
>>46
アテナとリムキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:06:52 ID:???
>>56
反応すんなほっとけよ、暴れるから

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:07:30 ID:???
最近のアテナはキモキャラだからイラネ。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:08:03 ID:???
骸と小鉄でいいよ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:09:37 ID:???
>>57

つ雛子

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:10:14 ID:???
もちろん最近のアテナでなく90年代のアテナを出して欲しいが・・・
芋には無理か。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:15:58 ID:???
>>57
暁丸

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:16:43 ID:???
俺としてはフェニックスアローを94〜95のエフェクト無しのガリガリ当たるやつに戻してくれるなら
大歓迎なんだが

66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:17:54 ID:???
                     _   ∩
                   ( ゚∀゚) 彡ひびきっ!ひびきっ!
                       ⊂彡



67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:22:21 ID:???
こfっぽい奴等に混じったらボコボコにされちまうぞ

68 ::04/12/27 22:25:10 ID:???
呼んだ?

69 :シャーキン:04/12/27 22:26:40 ID:???
呼んでない、帰れ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:27:30 ID:???
新しい動画見た。
カラテの暫烈拳が両手でやるようになっていた。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:29:41 ID:???
月華未登場

可能性あり?
十三:あかりの対要員
雪:楓・守矢とセット

微妙
骸(紫鏡):イロモノ系は大穴、鷲塚の対要員
小次郎(本物):鷲塚コンパチ、芋は楽
小次郎(の妹):鷲塚コンパチ、芋は楽
響:居合スタイルは守矢が既にいる
斬鉄:アルカ期待し杉
虎徹:父よりは可能性あり、ただし1から作るので手間が掛かる

多分無理
漂:目立たない
刹那:庵と被る
李烈火:炎使い多杉
玄武の翁:じじい枠はそんなに多くない
嘉神:炎使い多杉
示源:芋の製作スタッフは娘の方を出しそう
武蔵:覇王丸と見た目が被る
黄龍:ボスキャラ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:30:09 ID:???
ウゼ

73 :; =sage:04/12/27 22:30:39 ID:???
>>70
詳しく

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:31:07 ID:???
漂はまず無い罠
声優のギャラがバカ高いから

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:31:55 ID:???
>>73
ロックしてるんだけど、ジョーの爆裂拳みたいなの。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:32:55 ID:???
>>70
どこで?

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:33:19 ID:???
>>70
うp

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:33:28 ID:???
>>75
挑発ボイス使いまわしてオラオラ言って欲しくなるようなヴィジュアルをイメージしましたが

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:37:08 ID:???
あ、あと覇王丸と楓が鍔迫り合いしていた。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:37:36 ID:???
もしかしてオラオラですかー!?

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:40:57 ID:???
お前の口ぶりは小学生の時庭にキングコブラ居たっていってたマナブくんに似てる

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:42:28 ID:???
>>81
誰に言ってる

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:49:17 ID:???
ああっ、もうダメっ!
ぁあ…八相発破出るっ、八相発破出ますうっ!!
八相発破、どうじゃあぁーーーーーーーーーっっっ!!!
いやああああっっっ!!ガード後反撃しないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
八相発破!どうじゃああああーーーーーーーーーーーっっ…行くぞっ!
どうじゃああああああああっっっっ!!!!
八相発破あーーーっっ!!!どっ、どうっ、どうじゃぁぁぁぁっっ!!!
水月刀っっ!!八相発破っっ、どうじゃぁぁっっ!!
おおっ!八相発破っ!はっ、八相っ、八相発破っっ!!八相発破見てっ、ああっ、もうダメっ!!どうじゃあああーーーっっ!!!
いやぁぁっ!わし、こんなにいっぱい八相発破出してるぅぅっ!
どうじゃあああああああああああっ!!

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:53:32 ID:???
急に寂れた

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:00:09 ID:???
アルカ立ち読んできた。
ロバート:03龍撃拳モーション+手裏剣みたいな気弾=最悪
ほたる:裏燕の構えがなんかクリスの避けに似てる。そんだけ
Mr.KARATE:こfリョウの虎咆疾風拳より力強いってのは納得。しかし左足が浮いてるように見える罠
それ以外の奴はシラネ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:01:12 ID:???
しゅ、手裏剣??はぁああ?

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:02:42 ID:???
懐古注意報

88 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:03:02 ID:???
99のソニックブーム龍撃拳だというのか!

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:03:37 ID:???
極限流空手はいろいろと何かあるんだよ。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:04:22 ID:???
                                  ζ
                               / ̄ ̄ ̄ ̄\
                              /          ヘ
                             |\   /   /ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             |(・)  (・)    |||||| |<ユリ!必ず助けだしてやる
                             |⊂⌒◯-------9)   \_______
                             | |||||||||_    |
                         /\ /\\ ヘ_/ \ /
                         / /\  \\____/
                       ())ノ__ ○二○二⌒/../
                      / /||(二ニ) (___/../ 几l
                  γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
                  l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
               __ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;



91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:04:54 ID:???
>>90
ハゲは嫌だそうです

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:08:31 ID:???
>>86
手裏剣から気円斬になる感じだな。ソニックブームみたいなもんだ。
上下段撃ち分けできるらしいが・・・
虎砲疾風拳は前よりはいいけど踏み込む方の足が浮いてて突進技っぽい・・・

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:10:54 ID:???
>>92
発売されてる号のことなんかどうでもいい、引き篭もりに奉仕する必要ねえっす

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:11:42 ID:???
>>71
死ね

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:15:16 ID:???
>>94
m9(^Д^)プギャーッ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:16:10 ID:???
>>95
        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __    ヽ_
     / /●ヽ_ヽv /: /●ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:17:00 ID:???
あー、おもしろいおもしろい

要らない人間め

98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:17:59 ID:???
なにやら懐古がキレております

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:19:15 ID:???
懐古うざっ

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:50 ID:???
>>96
これいいな

101 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:44 ID:???
このスレのいらない人間
懐古、こfオタ、月華オタ、ロリコン

話すネタがなくなるな、チンポについてでも語るか

102 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:26:05 ID:???
皮オナニーをしてはいかんぞ、特にリアル厨房の諸君!

103 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:26:34 ID:???
>>101
残虐ヲタも追加ね

104 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:28:26 ID:???
なんだかんだで結局煮え切らないまま無難に落ち着いたか
結局芋のセンスじゃこれでもまあ冒険した方だろ
どうせコピペなのに手間惜しむのが芋屋流だしな



105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:25 ID:???
システムにもよるが何でも持ってる守矢に弾きまでやるこたないだろ。
優遇しすぎ。絶対似非テクニカル厨キャラだなこりゃ。


106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:40 ID:???
皮オナニーとはなんですか?

107 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:47 ID:???
ジョンクロと香織ヲタは消えたな。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:39:34 ID:???
>>107
いくらなんでもほぼ絶望的だからな。
この期に及んでは流石に諦めざるを得ないだろ…


109 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:39:45 ID:???
芋屋非難で満足しているようでは素人

>>106
どんな名器よりも自分の皮のほうが気持ちよくなってしまった哀れな男の手法

110 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:41:39 ID:???
実戦が無くとも大砲磨きは大事だよ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:41:53 ID:???
月華キャラに弾き有るんなら
サムスピキャラには食らい中の怒り爆発ぐらいあってもいいよな?
もしくは無の境地。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:46:52 ID:???
それなら餓狼キャラはしゃがみ歩きしちゃうぞー

113 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:49:22 ID:???
おめーら、ナコルルの対はパピィ(忍者付き)だっつーの

114 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:49:28 ID:???
それどころかライン移動しちゃうよ

115 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:29 ID:???
月下の弾きはやばいよな。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:57:13 ID:???
タイトルごとにシステム付けていったらKOFキャラだけ中ジャンプや前転使えてしまいそうな悪寒。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:00:53 ID:???
>>115
素手のキャラ相手でも使えるんだろうなあ。
カプエスの時もそうだったけどガードしてる方より攻撃してる側の方が痛そうで・・・
つかガード時のカキーンて音は相手が武器持ちの時だけにしてください、マジで。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:01:48 ID:???
一週間洗ってないチンカス塗れの咽るほど臭いペニスを、
寝起きのあかりの口の中に思いっきり突っ込んで、
何が起こったかわからず目を白黒させてる姿を見ながら射精したい。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:41 ID:???

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


120 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:13:51 ID:???
そんなジャムみたいなシステムはいらん

121 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:44:22 ID:???
というよりMUGEN

122 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:15:57 ID:???
JAPAN RIMURURING SOLUTION
株式会社リムルリングソリューション

1995年11月創業
資本金 60億
従業員数 5413人

業務内容
リムルルに関係するあらゆる業務を請け負います

123 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:00 ID:???
>>70はガセなのか?


124 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:54:29 ID:???
>>123
普通に釣りだと思われ

125 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:18:45 ID:???
ストーリーはオタ臭いとかそんなもの全部突き抜けちゃってる気がするね。
開発者の中に小学生でもいるのか??

126 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:20:57 ID:???
>>125
お前みたいなオタクは臭いからよるな

127 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:02:30 ID:???
ゲームが面白けりゃストーリーなんてどうでもいい

128 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:09:14 ID:???
ようはストーリーなぞいらん

129 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:08 ID:???
でもストーリー付けないとストーリー房が騒ぎ出す罠

130 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:20 ID:???
心配しなくても「ああ、あのゲームストーリーは良かったな」と感じるくらいのゲーム性になるから

131 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:23:12 ID:???
そんな見も蓋もない・・・

132 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:24:15 ID:???
こfの幼稚なストーリーを素晴らしいとか言ってる奴の気が知れんのだが

133 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:45:48 ID:???
>>107
何のためにスレを立てたんだと…
まあ普通に語るスレも欲しかった品

134 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:46:39 ID:???
別に幼稚だとは思わんけど

135 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:54:46 ID:???
まぁこfオタにはこfのようなストーリがないと満足いかんのだろう

136 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:58:17 ID:???
ストーリーのための変なオリキャラが出てくるから駄目
ユウキとアイはアフォっぽいからOK、写真見ただけだが実はこの2人密かに気に入ってる

137 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:02:28 ID:???
ゲーム性の低さを突っ込まれるとお祭りゲーだからと言うくせに
サムスピや月華やキンモン等のキャラも出さずにキモいオリキャラが
京のクローンだなんだとかキモいストーリを繰り広げてるのを崇めてる
ような人たちですから、しょうがないでしょ。

138 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:21:38 ID:???
言いたいことがよくわからん。

139 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:23:28 ID:???
気持ちはわかるが。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:57:37 ID:???
お祭りゲーの定義が分からん。なにがお祭りなのかw
特にサム零SP。 あれが祭りゲーならただの虐殺処刑祭りに
しか見えないんだが

141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:02:10 ID:???
相変わらずサムスピ荒らし必死なだ

142 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:09:41 ID:???
つーか零スペがお祭りゲーなんて聞いたことないんだけど

143 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:18:44 ID:???
アンチサムスピは少しでも構うと大喜びして残虐厨、アンチ残虐厨という
対立図を自作自演で仕込むので完全スルーしてやって下さい。

下手に構うとミナスレのように自作自演でスレをのっとられます

144 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:28:19 ID:???
定義も何もこfは開発者自らお祭りゲーって言ってるしな。
サム零は確かシナリオがないんだっけ?飢狼SPみたいなもんだろう。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:59:01 ID:???
富野作品オタの俺から言わせてもらえばサム零なんか全然残酷じゃないw

でも昔はゲロはいたり殴られれば青あざ付いたり、格闘の
汚い部分も出してたのに、最近じゃいかに格好よいかだけになってるな。

当然ちゃあ当然だが、なんていうか、危機感というかピンチ感がないんだよな・・・

146 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:12:06 ID:???
直接表現はひどい部類だと思うがな、さむSPは。

147 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:14:00 ID:???
なんだかんだで釣られてるお前ら乙

148 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:20:20 ID:???
ロックの真空投げの、投げれる方向が決められる仕様でどうにか…

149 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:29:33 ID:???
ロックのアレは微妙な不自由感がいいんだよ
無粋な事を言うな

150 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:13:58 ID:???
カプエスみたいにグルーブ制ならどうだろう?
初代餓狼
餓狼RB
餓狼MOW
龍虎の拳
龍虎外伝
月華技
月華力
初代侍魂
侍魂零
あたりのシステムで

151 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:19:20 ID:???
調整によるんだろうけど月華力が強すぎだろうな、多分。
通常技で削れて、弾いて昇華でゴッソリ。
餓狼連中だけは別ラインに移動可とかか。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:21:47 ID:???
あほなこといってますね

153 : ◆hdCsQU6MlE :04/12/28 11:42:35 ID:???
おk

154 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:15:41 ID:???
じゃあもう全部のシステムをいれよう。

小ジャンプ 中ジャンプ 大ジャンプ RUN ステップ 
前転 避け 弾き(月華) 連殺斬 乱舞奥義 ジャストディフェンス 
上段・下段避け攻撃 昇華 レバー入れ技キャンセル 気力 
アルティメットKO 超必殺技 フェイント 挑発 Hパワー Sパワー Pパワー
ブレイクショット 潜在能力 空中振り向き剣気 怒り爆発 回り込み 防御崩し 
14連斬 不意打ち 無の境地 弾き(サム) 白羽取り小・大追い討ち 
移動起き上がり 体力回復 武器捨て挑発 武器拾い 一閃 連ね斬り 
自決 武器飛ばし 瞑想 下段避け 飛び込み 伏せ 前転・後転(サム) 絶命奥義
ライン移動 ラインぶっとばし 避け攻撃(餓狼) 
ガードキャンセルぶっとばし 弾き JDガードキャンセル 
奥行き ひるみ 骨折 流血 寝技 掴み返し ガンガン必殺
空中ガード エクストラアタック だましピヨリ ヒーローゲージ
ボタン移動 レバー攻撃 パワーバランスゲージ メタスラアタック

155 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:17:14 ID:???
つ [人形化]

156 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:20:04 ID:???
脱衣KOでほたるとあかりを剥きまくり!

157 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:21:07 ID:???
この中から7つのシステムを選んでキミだけのキャラを作れ!

158 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:22:38 ID:???
うはー 夢がひろがりんぐwww

159 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:35:19 ID:???
>>154
制限時間は10秒です。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:37:25 ID:???
京さんやっちゃってください〜

バリバリバリバリ

161 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:52:56 ID:???
>>154
自決したらゲームオーバーするんだが。

162 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:27:07 ID:???
顔ボコボコシステムと誕生日システムのみで

163 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:32:33 ID:???
そしてまた誕生日が来る前に撤去か

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)