2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槍様をたたえろクズどもめが

1 :(`ω´)y-~(`ω´)y-~(`ω´)y-~:04/12/26 20:52:49 ID:???
(`ω´)y-~←神

アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

槍様は最高!神!!!神!!!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:53:35 ID:???
もちろんここは槍様をたたえるスレである。
荒らしは笑って見下してやること。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:54:30 ID:???
3

4 :◆NZsKeyIstg :04/12/26 20:55:35 ID:???
>>1
槍乙
だが崇めてやろうじゃないのw

5 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:55:56 ID:???
槍様、どうか我々あやしき身分の者共をお救いください

6 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:56:22 ID:lydiJD/P
age進行でいこうな。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:57:28 ID:???
かわいそうに

8 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:59:02 ID:???
最近槍を見かけないんだけど

9 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/26 21:20:14 ID:???
  つ ←亀 の頭
(`ω´)y-~



   っ
( `ω´)y-~ ナニこのスレ。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:20:24 ID:???
鑓様マンセー!鑓様マンセー!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:33:19 ID:???
槍、俺を抱いて。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:55:20 ID:???
槍の自作自演のスレだったら俺は泣くじょ

13 :◆NZsKeyIstg :04/12/26 22:11:48 ID:???
おいこら>>1=槍
ぬるぽ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:23:43 ID:???
槍マン

15 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/26 23:17:15 ID:???
( `ω´)y-~
女の子を貢いでください。

16 :1:04/12/26 23:27:45 ID:Y+FaMKNU
おぉ!槍様が降臨しなすった。素晴らしい!
ドリルチンコ!ドリルチンコ!
取り乱してしまった。
えぇいとにかく槍様バンザイ!

17 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/26 23:41:38 ID:???
記念真紀子。

( `ω´)y-~ _oz やりさまやりさま

18 :1:04/12/26 23:46:58 ID:Y+FaMKNU
そう!讃えるんだ!
さすれば幸せになれようッ!
槍様!ははーっ! (平伏)

19 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/26 23:49:46 ID:???
ウンコー( ・∀・)ノ=●

20 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/26 23:52:46 ID:???
( `ω´)y-~
lancered@jcom.home.ne.jp

(`ω´)y-~
抱いてよ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:56:57 ID:???
ウンコー

22 :1:04/12/26 23:58:01 ID:Y+FaMKNU
>>19
そうだ。槍様は排泄物さえも神々しいのだ。
>>20
おそれおおいでございますですちんちん。取り乱しました。
オフ会だったそうでつね。まだ金髪でございますですか?

23 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 00:00:29 ID:???
( `ω´)y-~
チェリーブラウンにしますた。

(`ω´)y-~
女の子に間違えられてしまいました。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:00:47 ID:???
jienkinsi

25 :1:04/12/27 00:03:57 ID:iD9pyU1i
>>23
天使は両性具有といいますからね。
神である槍様が中性的な魅力に満ち溢れていることもまた当然といえましょう。
>>24
愚かな。
童貞キモメンの貴様はせいぜいそう思いこんで精神安定につとめるがいい。

26 :1:04/12/27 00:06:06 ID:iD9pyU1i
ああこのスレは常に一番上になくては自然でないのに。
愚民どもがくだらないスレをageる。全く愚かしい。

27 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 00:11:41 ID:???
( `ω´)y-~
俺が女の子にモテナイ件について。

28 :1:04/12/27 00:13:27 ID:iD9pyU1i
ハイル槍様!ハイル槍様!御神体はふぐりでござい!
股間のマグナムぶーらりん!!
そこのけそこのけあそこの毛!
尻毛もチャーミン槍様万歳!!!

わたくしめはもう就寝いたしますが、近いうちにテーマ曲などを作らせていただきます。

29 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 00:14:31 ID:???
( `ω´)y-~
ギタドラ新作に収録してください。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:16:02 ID:???
槍はじめアケ板のコテハン共に質問。
お前らゲーセン行ってどんなゲームやってんの?

俺の見るスレにはコテが一人もいなくて、実はコテってゲームやってないんじゃ、と
少し不安になる。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:16:39 ID:???
くだらねぇスレ見ちまった…
糞して寝よ

32 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 00:17:12 ID:???
( `ω´)y-~
>>30
ギターフリークス、ポップン、BEATMANIA2DX等主に音ゲー。
たまーにスト3とか面白そうなゲームに一通り手を出す程度。

33 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/27 00:20:21 ID:???
>>30
出来るゲーム:
スト3。ギター。DDR。

下手の横好きでやるゲーム:
大往生。エスプガルーダ。

たまにやってみるゲーム:
5鍵。ぽっぷん。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:23:30 ID:???
槍はもうオス5にこないの?

35 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 00:24:55 ID:???
( `ω´)y-~
ゲリラ的に参加予定。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:26:11 ID:???
どうせならオス2にこいよ。
スト3、俺できないからハパ2やろうぜ。
俺Xバルね。

37 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/27 00:29:36 ID:???
昨日ギャルゲーのAC版の大会で通路が阻まれていた件について。
2は換気悪いのかちょっと煙いですね。

リュウがいるゲームなら僕も出来るヽ(・x・)ノ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:31:46 ID:???
メルブラはたまにしかやんないっぽいから、あんま気にしなくていいんじゃね?
リュウがいるゲームなら何でもいいの?
じゃあカプエスかゼロ3で。
カプエスならKアレ、ゼロ3ならVケンで。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:35:19 ID:???
>>34-35
マジレスさんきゅ。

都内だったらどっかで対戦してたかもな。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:36:43 ID:???
悪い、レス番すげーズレた。

そういえば俺の見るスレにコテいない、とか書いたけど槍はたまに
2getしてるのは見た覚えがあるな。

41 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 07:05:46 ID:???
( `ω´)y-~
カプエスはともかくゼロ3はちょっと出来ないかもw
ハパ2ならターボリュウで。空中竜巻燃え。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:39:05 ID:???
>>41
失せろクズ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:59:32 ID:???
槍は大河のパクリ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:59:53 ID:???
槍☆鎮

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:08:19 ID:???
槍、クリスマスに一人だからって僻んでこんな糞スレたてんな

カコワルイ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:06:55 ID:iD9pyU1i
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:46:26 ID:iD9pyU1i
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!


48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:57:11 ID:iD9pyU1i
愚民どもに身の程を教えてやらなければいかんからな。一肌脱いできた。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:12:00 ID:iD9pyU1i
アク禁依頼など無駄なことをしているようだな。
自宅会社パソコンに加えて定額携帯、ネカフェも周りにいくらでもある。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:13:49 ID:iD9pyU1i
そもそも神の偉大さを説いているだけなのだからアク禁になる理由がない。
疲れたから寝る。今日は仕事が休みだ。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:16:05 ID:iD9pyU1i
とにかくアーケード板住民はこのスレに一度は書き込む義務がある。
ほかのスレッドに書き込むのはそれからにしなければならない。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:19:38 ID:???
エロリスト槍さんのID見せて下さい

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:33:30 ID:???
>自宅会社パソコンに加えて定額携帯、ネカフェも周りにいくらでもある。

プ・・・
しかもアク禁と聞いてビビッてるしw

54 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:38:40 ID:???
>>53さんのID見せてください

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:39:22 ID:???
完全チキンだな。
アク禁で書き込めなくなると自演がバレちゃうもんなぁ(・∀・)ニヤニヤ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:46:11 ID:???
>>55のID見せてください

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:04:41 ID:???
>>54.56
iD9pyU1i必死だなプゲラ

58 :( `ω´)y-~ ◆CocLanceNU :04/12/27 12:05:25 ID:pG4KfeFi
( `ω´)y-~

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:09:55 ID:???
>>57
>>54>>56の必死さをアピールするために君もID晒して安芸ればいいじゃないか。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:10:14 ID:???
ウンコー( ・∀・)ノ=●

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:11:40 ID:???
槍かわいいよ槍

62 :あのさあ:04/12/27 12:17:15 ID:mhb759vt
>>30
虫姫さま
ケツイ〜絆地獄たち〜
エスプレイド
怒首領蜂
弾銃フィーバロン
バトルガレッガ
レイディアントシルバーガン
斑鳩
達人王
テトリス ザ グランドマスター2+
バーチャファイター4FT
鉄拳5

グラディウスV
ドラゴンクエストVIII

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:56:29 ID:???
槍って25位?

64 :53:04/12/27 13:13:12 ID:fhv2Sfxd
>>54
ほらよ

65 :槍様専属駄メイド ◆Maid/L3lNQ :04/12/27 13:24:51 ID:???
槍様のスレが出来たと聞いて飛んで参りました。

>>30
キーボードマニア以外の音楽ゲームですよ。
勿論、下手ですが・・・

66 :JR━━━( ^∇^)━━!! ◆14OV/JRx/M :04/12/27 13:37:01 ID:???
ここの毒が他のスレに紛れ込んでるようだが

67 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/27 13:43:01 ID:???
メイドたんはぁはぁ
やるゲームよりもメイドたんの年齢教えてください

68 :槍様専属駄メイド ◆Maid/L3lNQ :04/12/27 13:56:33 ID:???
>>67
一応、企業秘密なんですが・・・

お酒は呑めますよ。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:01:53 ID:???
槍って実は残虐厨なんでしょ? ウザイよ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:09:22 ID:cUuNVwY/
とりあえずクリスマスも済んじゃったけど「君が代」でも歌うか?

*スタート*


71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:10:38 ID:???
mi

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:12:30 ID:???
お酒はオーケー…今度リキュール入りのケーキ作ってくだたい(*・×・)
それで一緒にお茶しましょう。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:13:05 ID:???


74 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/27 14:14:14 ID:???
ふぎゃん名前入れ忘れた…OTL

イエサブってマジック打てるかしら。

75 :槍様専属駄メイド ◆Maid/L3lNQ :04/12/27 14:16:06 ID:???
よ、ですか?

>>72
でも法律に引っかかってしまうので・・・
お料理用のラム酒なら、大丈夫ですね。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:25:00 ID:???
律義に君が代してるメイド萌え。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:35:02 ID:???
槍age

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:34:02 ID:???
槍がずいぶんと自作自演してますね

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:14:18 ID:???
んなあたりまえの事言ってもね

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:00:21 ID:???
*スタート*


81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:03:31 ID:???
キモイ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:53:45 ID:???
ワロタww

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:53:31 ID:???
誰か相手してやれよ、可哀相だろ。

84 :槍様専属駄メイド ◆Maid/L3lNQ :04/12/27 21:04:37 ID:???
次はが、ですね?


>>1様は何処へお行きになってしまわれたのでしょうか。

85 :肉棒:04/12/27 23:08:17 ID:???
呼んだ?

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:14:22 ID:???
>>62
そうか、あのさあの存在をすっかり忘れてたよ。
レスさんきゅ。

ってかあのさあ鉄拳とかやってたのか…。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:43:44 ID:???
槍様もいれば盾様もいるに違いない

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:08:14 ID:ditPL7IH
http://49uper.com:8080/html/img-s/30950.jpg

槍↑

89 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/28 07:16:38 ID:???
( `ω´)y-~
左上の白い物体が俺。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:16:37 ID:mA9Pff/N
          |       
          |        
          |         
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||【槍の正体】身長148cm 体重37kg
      :::::::(sl rェ , rェ |') 「僕・・人気者なんだよ2ちゃんでは・・」
      :::::゙ゝ、 -  ノ 友人:金魚 蟻さん
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ   趣味:2ちゃん 脳内妄想
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄

小学校:病弱で小柄、痩せ型なため「女」「チビ」「もやし」といじめられつつも卒業。
中学校:中1のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
中2になるとクラスの不良のリーダー格に標的にされる。以後、周辺の不良にリ
ンチをくらう、小学生時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
とうとう悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
その後はひたすら2ちゃんねる。学力がさらに落ちる。

91 :あのさあ:04/12/28 12:17:19 ID:n7/mD9QX
>>86
やってるって言っても
気が向いたときにコインいっこ入れるだけで
攻略とかぜんぜんしてないよ。
レバガチャでもそこそこ闘える
マーシャルロウがお気に入り。
VFのほうはレイフェイを練習してたり。

92 :577:04/12/28 13:45:58 ID:???
あのさあと馴れ合う奴はみんなゴミ屑だ!産業廃棄物だ!
さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

93 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:47:23 ID:???
>>92
はいはい、産業廃棄物っていう言葉を最近知ったばっかで
自慢したかったんだね。偉いよ偉いよ君何年生?

94 :577:04/12/28 14:17:13 ID:???
バカにすんなテメエ死ね!!!!!!!!!!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)